国际米兰

标题: 欧冠小组局势 [打印本页]

作者: SHADOWDRAKE    时间: 2009-9-30 10:09:50     标题: 欧冠小组局势

在小组最弱的红宝石身上丢分,对小组第一的冲击影响是严重的。以巴萨目前和国米的实力对比,国米在诺坎普能拿1分就不错了。而他们现在表现出的态势,在其他对手身上2场丢分的几率也可以忽视,今天基辅除了定位球有两个机会,被巴萨围攻不是门将出色早没悬念了。
而以各大小组目前的积分和球队实力,如果以第2出线,1/8对阵要凶险得多。唯一有可能小组第一的所谓软柿子是里昂。其实也不好对付。
作者: caryzheng    时间: 2009-9-30 10:28:37

得了了吧,在巴萨主场还想得分,除非人家防水
作者: linsr007    时间: 2009-9-30 10:31:07

。。。小组不出现就丢脸了
作者: zl    时间: 2009-9-30 10:33:50

客场很巴萨危险呀
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-30 10:34:01

不要期望再去捏什么软柿子了~教训啊~
作者: locco    时间: 2009-9-30 10:34:17

你还想过小组第一?

楼主你太乐观了,我都没敢想。

出线就不错了。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 10:34:27

在诺坎普能拿几分,要看巴萨到时候的积分和小组形势。经过此战,以及去年对阿诺索西斯的教训,我想谁也不会在欧战赛场轻敌了
作者: anderson5    时间: 2009-9-30 10:42:32

能参加首届欧洲联赛也不坏
作者: benimasjz    时间: 2009-9-30 10:46:11

老大,我真佩服你,还敢想小组第一,难道你没有发现我们的小组出线都已经异常严峻了吗????
万一在基辅输球,后果很严重啊
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2009-9-30 10:46:42

巴萨没保证小组第一前200%不会放水。
现在情况就是,如果巴萨对红宝石和基辅分数全拿下,国米要小组第一只有客场击败巴萨
作者: minwoo    时间: 2009-9-30 10:54:41

要想拿第一,要巴萨最后1轮输,还要我们在诺坎普拿3分的前提下才可能
作者: benimasjz    时间: 2009-9-30 10:55:44

还有就是我们接下来对另外两队要全胜,我们能做到吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2