国际米兰

标题: 是不是都是爷们惹的祸? [打印本页]

作者: dayugood    时间: 2009-9-30 10:16:43     标题: 是不是都是爷们惹的祸?

每次看国米的比赛都激动万分,但是除了近两年打AV的那一场畅快淋漓之外,几乎没什么比赛能够提得起兴趣,反而经常是提心吊胆的。
    看看我军那么多的一流也好,超一流也好,在场上踢球,根本见不到一人动,全队动的情况。巴萨就不比了,以前穆帅在切尔西的时候那个全队的跑动也是满场飞奔啊!兰帕德、埃辛、巴拉克,NND怎么到了我们这个个都是看着踢啊!真是烦!
    这场比赛的赛后统计,进球功臣斯坦无谓最佳的称号,12310米的跑动,斯坦比麦孔10240米、坎比亚索10210米、萨内蒂11000米的跑动都要多,他是全战双方跑动最多的球员。而事实上,尽管我们之所以一度被压制,就是因为全队的跑动量比对手少了13000多米(巴洛特利毕竟是第60分钟才被罚下,而且10人应战理应跑动更多才对)。全队跑不起来,所以配合自然打不出来,而斯坦科维奇跑的最多,所以他的决定性自然更加明显。从这个意义上说,国际米兰需要的不是11个大牌明星,而是需要11个肯跑、能跑起来的斗士。这个夜晚,这种形象的代表人物,就是斯坦科。
    为什么我军就不能成为那种场面看起来到处都有人的情况呢?真的还不如弗洛伦撒呢!!!郁闷啊!!!
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-9-30 10:26:37

顶!!!!!

看看关键时候是谁站出来
作者: linsr007    时间: 2009-9-30 10:28:49

中场都在散步!!
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 10:29:29

大哥,没有米利托、莫塔、斯内德的国际米兰,你说你去做教练该怎么整?大不了龟缩防守,还是守平一分
作者: 老北京猪肉卷    时间: 2009-9-30 10:29:56

不是爷们惹的祸,都是大爷惹的祸
作者: dayugood    时间: 2009-9-30 11:00:32

队长上替补吧,宁愿用维埃拉!宁愿用蒙塔里!
作者: solo_mk    时间: 2009-9-30 11:07:11

齐沃前插不够

坎比亚索纵深跑动不够

萨内蒂直接没有纵深跑动

曼奇尼,巴洛特里回追不够

加起来已经很多了

另外问句:卢西奥是不是在队中跑得比较多的
作者: dayugood    时间: 2009-9-30 13:15:56

卢西奥跑的是比较多,不过毕竟是个中后卫,能指望他不停的前插前街么?
斯内德要是不受伤我军不会这么难堪啊!
作者: hclhcl    时间: 2009-9-30 13:44:29

队长上替补吧,宁愿用维埃拉!宁愿用蒙塔里!
dayugood 发表于 2009-9-30 11:00
用蒙塔里 还不如用科尔辛呢 [ecms2]
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 13:46:09

hclhcl 发表于 2009-9-30 13:44

有建设性
作者: haisuanren    时间: 2009-9-30 17:00:56

也不知道谁惹的祸,能跑的人来国米就不能跑了!
作者: avatar    时间: 2009-9-30 17:03:46

能跑的人来了国米,上不了场。。。
作者: HLP_924    时间: 2009-9-30 17:42:16

能跑的人来了国米,上不了场。。。

李铁?
作者: HLP_924    时间: 2009-9-30 17:44:19

鸟类的问题。
鸟叫你跑,敢不跑?下次不用你跑了。
作者: HLP_924    时间: 2009-9-30 17:46:50

也不知道谁惹的祸,能跑的人来国米就不能跑了!
haisuanren 发表于 2009-9-30 17:00

靠!你穿着我军衣服干?更有劲?
作者: dayugood    时间: 2009-10-6 21:13:24

天知道我们的爷们在场上都在想什么!
就连贝克汉姆当年足坛第一人时也还满场飞奔呢!他们都以为自己的同伴准星好的不得了,不用跑就会自动来到脚下?
作者: intershee    时间: 2009-10-6 21:41:10

全队跑的最多的绝对是坦克
作者: lostdream    时间: 2009-10-7 21:26:05

坦克真的是努力,可惜边上的队友,o(︶︿︶)o 唉
有句话怎么说来着,不怕狼一样的对手,就怕。。。。。
作者: linsr007    时间: 2009-10-7 22:31:01

不是爷们惹的祸,都是大爷惹的祸
作者: zhuiying    时间: 2009-10-9 22:22:09

中场的两个大爷……
怎么办呢,
真是个难题啊,
都是非上不可的功勋人物啊
作者: 就是爱你    时间: 2009-10-10 08:42:33

球队跑位确实有问题 我们的球员一般是站位 不是跑位 所以一般很少有球队能赢我们几个!
作者: loyu    时间: 2009-10-10 11:44:26

车子跑动多跟穆帅关系不大滴,经常看英超你会发现每个队都能跑(无论进攻或防守时),这就是有的球迷眼中英超好看的原因.........其实这跟英国足球文化中崇尚斗狗精神有关,所以一直以来英国足坛硬汉,田径运动运层出不穷,技术性大师稀缺...
作者: wahaha501    时间: 2009-10-12 09:55:18

hclhcl 发表于 2009-9-30 13:44

支持KRHIN童鞋
作者: 弗格森    时间: 2009-10-13 20:14:19

一群大爷就知道在场上散步,没有一点求胜的欲望和积极的态度,只看到德扬一个人在上上下下的满场飞奔,这就是国米中场的问题,这不最近伊布也说了,国米就是靠球队某些球星解决问题,根本就不是一个团队在作战,我觉得他说了句实话,所以他走那是必然的,我估计伊布个人心理就是觉得赢球全靠他一个人,自已在国米踢得太累,而且对队内某些人的踢球方式非常不满意,最终才决定要离开这个球队。
这个球队大爷们太多了,这支队伍现在就是一支伪豪门!
作者: k-morning    时间: 2009-10-13 20:26:44

YY
看热闹
作者: 恋上蓝黑    时间: 2009-10-13 20:57:25

坎比亚索,蒙塔里,队长的跑动虽然不少,但质量不行。
跑动方面德扬和师奶能够跑出空挡
作者: dayugood    时间: 2009-12-7 13:26:54

看来我们需要的是跟新换代啊!!!
作者: 永恒蓝黑魂    时间: 2009-12-7 22:07:23

从曼奇尼第二个赛季开始,我军就开始学会站着踢球了,郁闷。足球又不是站在梅花桩上甩石子
作者: D调人生    时间: 2009-12-8 08:51:50

又不是第一天看比赛了,早习惯了
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-12-8 15:10:27

斯坦是个价廉物美的好球员,我比较喜欢他。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2