国际米兰

标题: 国米的进攻体系简直就像便秘,没救了 [打印本页]

作者: lee_u4    时间: 2009-9-30 10:29:46     标题: 国米的进攻体系简直就像便秘,没救了

我忽然灵光一现想到了 便秘 这么个傻逼恶心的词

但是我惊奇的发现,跟咱们现在的进攻体系,还真他妈贴切啊

我受不了了。。。。。   国米会进攻么。。。。穆里尼奥你他妈傻逼啊

看看巴萨,为啥上谁都如鱼得水似的,  看看国米,咋上谁都看着象水货不会踢球

体系~~~~~
体系~~~~~
体系~~~~~
体系~~~~~
体系~~~~~
体系~~~~~

穆里尼奥你他妈知道什么叫体系么
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 10:31:30

楼主冷静点萨,还没轮到你大的
作者: huadi920    时间: 2009-9-30 18:47:11

楼主说的很对 现在球队的进攻真恶心  要速度没速度 要跑到没跑到
作者: ahinter    时间: 2009-9-30 19:08:14

看看巴萨,为啥上谁都如鱼得水似的,  看看国米,咋上谁都看着象水货不会踢球

===================================
关于这个说的对,说实在的,IB肯定觉得今年夏天的选择对了,E9来国米肯定傻眼了,球居然是这样踢的。。。。。

关于便秘的说法。、。。。。。我只能说从莫拉蒂执掌国米就开始啦~~~算算也快10多年了~~~~

真希望莫拉蒂一咬牙,选择售出俱乐部。。。。。。。。。
作者: gevin    时间: 2009-9-30 19:13:22

楼上两个哪儿来哪儿凉快去。不喜欢国米出门左转AC,或者打个车可以去巴萨。
平场球就这个那个
真不知道你们要是利物浦球迷今天是不是该跪求贝尼特斯下课了?
你们知道为什么昨天连奥兰多尼都坐上了替补席了吗?
作者: HLP_924    时间: 2009-9-30 19:18:33

便秘不会死,有救。
甭激动。
作者: waynewang    时间: 2009-9-30 19:27:58

劳模要是把俱乐部卖了,那我国就彻底sb了。
作者: zanetti8507    时间: 2009-9-30 20:15:48

那也不一定,祸福相依
作者: qiubin32    时间: 2009-9-30 20:21:01

作者: babyboa    时间: 2009-9-30 20:33:27

国米就缺一个像你这样的教练
作者: ymm8088    时间: 2009-9-30 20:43:06

你形容得很好啊 怎么的 4楼的 你觉得我们今早踢得很好吗 啊? 你告诉我 好在哪 说 别他妈装的像个丫的
作者: kerr036    时间: 2009-9-30 21:14:53

牢骚可以发~
我看完比赛的感觉主要就是曼奇尼夸雷斯马真的是不堪大用,很想骂他们,小巴也是长不大,3年了没见他又什么进步!
作者: sinck    时间: 2009-9-30 21:49:00

球队有问题,但不至于全盘否定。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2