国际米兰

标题: 坎比亚索,只能是中场的配角 [打印本页]

作者: 遗失的blue    时间: 2009-9-30 11:29:29     标题: 坎比亚索,只能是中场的配角

我军中场一群软蛋,看似慢条斯理,其实是处理球慢,想快也快不起来。
唯一一个处理球相对简洁(还有向前意识)的就是德阳,因为失误率高还经常被贬,可毕竟在尝试!

今天凌晨有一个镜头我看着相当愤怒:前场回作,坎比中路无人紧逼情况下。根本不考虑向前,不停球就一脚回传后方75,很优雅,很冷静,似乎一切都在掌控之中。然后埋着头往左边踱步而去(确实埋着头,这个镜头我印象太深刻了)。75?你自己往中路带吧,有人跟着我,别传我。看到这里,我真的愤怒了。
一个后腰,放弃主动拿球的机会,防守只能靠协防,到底干什么的???
我军后卫线老直接长传是什么?是因为后腰主动要球的自信不够,稍一逼抢就放弃对球的掌控,这TM是后腰该做的么?
马克莱莱和现在皇马的迪亚拉真的只是会防守的糙哥?拿球、短传的速率非常快,还有最重要的防守凶狠。
我军这几年真正的后腰只有两个:维爱国和达科特

1)馒头时代中路是贝隆+坎比,坎比第一次让人觉得超值不是本职工作的防守,而是是后插上打进了几个球,而拖在后面给他擦屁股的是贝隆,论后腰位置的防守,他真的让你安心过?
2)3后腰,人数优势压缩空间,协防保护,正好掩盖缺憾。
3)前腰出身,看拿球。拿球转身基本没有,有人过来就是一脚回传。再放回前腰位置,说心里话,你觉得能称职么?
4)单论防守,我觉得甚至比不上皇马的加戈,跑动数据都是1W,一个是跑,一个是踱步。
5)阿根廷中场现在很萎靡,招了坎比也不会解决问题。06年世界杯中场的中轴是罗曼+马斯切拉诺,坎比,是个称职的配角,中路插上打进了精彩的团队入球。
6)如果不是免费而来,而是花了3000W,你还会觉得值么?

中场没有主角,所以只能拿他凑数。

难为他了。

如君所评,我看不到他发挥的作用,只是个看热闹的球盲。

回复:

他的优点有,我也承认他是个优秀的配角。只是我认为他不是主角,从来不是,而不是因为这场球。

有感而发是因为老有人拔高他,似乎总有人觉得把坎比拨高才显出自己看球的专业。

我不晓得13楼是不是真的实习版主,直白的攻击倒是很有涵养。希望我一直喜欢的论坛的版主不会都这样。

睡觉,以后还是潜水。
作者: intershee    时间: 2009-9-30 11:33:49

坎比在合适的时间来到了合适的球队。。 一切就是这么简单。。  被夸大和高估的球员  国米的不幸
作者: HHBBX    时间: 2009-9-30 11:37:17

本来就是,绿叶形球员
作者: haisuanren    时间: 2009-9-30 11:38:06

不评价了,本来想来论坛散散心,结果越来越气,基本上国米好人不多了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-30 11:49:21

4312 S5打后腰我很放心`

现在不知鸟搞什么总让砍比打`那小身子股``

几年S5可是被黑的。。。
作者: interwl    时间: 2009-9-30 11:50:41

呵呵,现在坎比黑也开始成行成市了。人心不稳,妖孽横行啊~~
作者: millerrch    时间: 2009-9-30 11:52:47

看你怎么定位坎比了,从来没觉得他是核心啊,是中场的协调器润滑剂,进攻防守都有用,但你不能指望他哪方面做到最好,话说今年还在恢复状态中,不过我最近也愈发觉得他传球向前意识还有横向大范围转移意识都不咋样···
作者: 月照云归713    时间: 2009-9-30 11:52:54

我晕!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卫道士    时间: 2009-9-30 11:54:24

顶级角色球员,独当一面不行。
作者: dongyiqi521    时间: 2009-9-30 11:56:03

睡觉,下场比赛再来。。晕晕。。。。
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2009-9-30 11:56:58

坎比原先作为中场一哥本来就是蜀中无大将的问题。但是他作为一个辅助型角色是一流的。站位衔接不错。
作者: zjbhg    时间: 2009-9-30 11:58:41

坎比亚索太慢,或者说真个中场都慢
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-9-30 12:23:11

NC帖,鉴定完毕~
作者: arg8848    时间: 2009-9-30 12:48:20

控球能力太差,怕紧逼,爱回传,不适合占中路
作者: zhengkechen    时间: 2009-9-30 12:54:28

4312 S5打后腰我很放心`

现在不知鸟搞什么总让砍比打`那小身子股``

几年S5可是被黑的。。。
国米地韩国饭 发表于 2009-9-30 11:49

S5那几年不是打前腰的话 没人会黑他,
他打后腰确实不错,协防,接应,过渡,插上。
打前腰太糙了,传球也没创造力,以前看他打前腰,在前腰位置人家防守队员逼的紧,他连停球都别别扭扭,他的技术适合在中圈附近 开阔地带接应接应,传些转移球,有空插上射门,这些是他能干的。
他打前腰,很伤感
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2009-9-30 13:07:33

只看标题,连坎比亚索这样的都成了毒瘤,那这看球智商真的快崩溃了。现在这论坛的风气似乎是痛批坎比亚索,萨内蒂这种毒瘤,全力保护天下第一教练穆里尼奥和他心爱的跨来司马等人。我靠,很多帖子简直不堪入目。
作者: interwl    时间: 2009-9-30 13:18:57

我表明我的立场:从这一场开始由原来的中立改成黑穆鸟。
另外我黑胯马;
希望队长离开中场;
支持坎比。
作者: hclhcl    时间: 2009-9-30 13:41:31

我就是进来看铜牌的头像的  [ecms2]
作者: deads    时间: 2009-9-30 14:05:36

一个捡来的能和车子的标王比。。。。。。
作者: peterzhang    时间: 2009-9-30 16:25:21

我表明我的立场:从这一场开始由原来的中立改成黑穆鸟。
另外我黑胯马;
希望队长离开中场;
支持坎比。
interwl 发表于 2009-9-30 13:18
我志愿加入倒穆派,去你妈的433!
作者: 格策    时间: 2011-9-14 16:34:24

好吧  原来我还是德阳蜜。
作者: alohai2004    时间: 2011-9-15 08:48:43

坎比亚索,只能是中场的配角
作者: vecentli    时间: 2011-9-15 08:51:25

散步帝名不虚传。。。
作者: dustbonze    时间: 2011-9-15 09:53:04

其实这场队长比他还差

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2