国际米兰

标题: 关于笔记本方面的问题~ [打印本页]

作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-30 12:06:55     标题: 关于笔记本方面的问题~

因生意方面的需要要购买一本本`

可是对本本了解基本为0`因为是商业需要所以对显卡类存方面没有太大的需求`还有有没有拷贝功能的?!``

自己去配一个还是买牌子合算?~`价为在4000左右`我比较喜欢华硕和明基,不过我们这县只有买LENOVO的不知这牌子本本怎么样?`大家推荐一个~```
作者: intertang    时间: 2009-9-30 13:01:02

我自己准备国庆这几天去买一个HP的。HPCQ40-519TX。不知道这款如何?
作者: InterShine    时间: 2009-9-30 13:10:49

LENOVO的THINKPAD,也就算小黑,商务使用应该还是不错的,我的SL400系列,价格就在4K—5K之间
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-30 13:32:26

华硕X85E59Se-SL  外观很漂亮

联想ThinkPad SL400 2743NCC 黑色的...

惠普CQ40-514TX VH049PA  喜欢这个牌子~

上面3个价格都差不多.好难选哦~```
作者: solo_mk    时间: 2009-9-30 13:49:55

小黑

LS的LOLI是谁啊,以后嫁给我得了
作者: inter_z    时间: 2009-9-30 14:27:11

thinkpad吧,华硕也不错
作者: leohead    时间: 2009-9-30 15:39:23

女人用thinkpad有点太笨拙老成了,联想的机器还行吧,就是外观难看点,自己是没法配笔记本的哦。。。
作者: David_He08    时间: 2009-9-30 15:45:49

要想好看选Sony,要想实用便宜选acer。其它的国产电脑都是垃圾。
作者: leohead    时间: 2009-9-30 15:48:25

我觉得lz还是要更看重保修,如果你不是做设计或者玩游戏,只要听音乐上网的话买个3000以内的上网本就好啦……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-30 16:41:44

联想卖的是IBM吧`

貌似商用很出名的``

我们这卖LENOVO`有保修保障~```
作者: interboy15    时间: 2009-9-30 16:55:49

个人感觉ibm散热不好,热死我了~~
作者: 观球者    时间: 2009-10-1 08:42:37

我的本本是Idea pad的,主攻游戏;推荐你买Think pad,商用。
作者: keana    时间: 2009-10-1 10:43:19

商用买BlackBerry
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-1 17:24:50

LS的 我买的是笔记本。。。
作者: javierwy    时间: 2009-10-1 19:30:35

普遍经验,别买dell就成,联想和惠普都不错
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-1 20:49:49

dell是不是很水啊`

扑天盖地的广告``

而且都是TM的大减价~`我是没啥兴趣`IBM实力派~```
作者: inter_z    时间: 2009-10-1 21:08:09

华硕支持者飘过!~~~~
作者: mync    时间: 2009-10-2 02:29:10

俺买的是THINKPAND商用滴,两年料,每天开机15小时,一点也没折腾过,好家伙.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-7 10:29:57

联想Y450A-TSI 是不是LENOVO 自己搞的?!

我看着这本本上没有IBM的LOGO~```
作者: interboy15    时间: 2009-10-7 11:31:22

联想Y450A-TSI 是不是LENOVO 自己搞的?!

我看着这本本上没有IBM的LOGO~```
国米地韩国饭 发表于 2009-10-7 10:29

是lenovo自己整的
从外形就看出来了,ibm全是黑板砖~~

不过现在就算是ibm的,上面也没有ibm 的logo,就一个thinkpad + lenovo
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-7 11:40:07

thinkpad4000圆那个配置好寒碜`

不过商用也够了~``

钢琴漆看着很亮`但是很容易马虎啊?!```
作者: solo_mk    时间: 2009-10-7 16:07:34

前阵子,小黑有学生机卖,可以省下将近一千多
作者: pighead    时间: 2009-10-9 11:48:58

我现在用的是lenovo y330,感觉不错,钢琴漆的,要不时用眼镜布擦下,有点麻烦

联想有个系列是ibm国外生产的,前面那字母我不记得了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2