国际米兰

标题: 不就平局嘛!平常心平常心!严重反对Q7背黑锅. [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-30 12:45:47     标题: 不就平局嘛!平常心平常心!严重反对Q7背黑锅.

我们现在很幸福啦...三天两头就有球看....
人家红宝石又不是弱队,好说也是俄超冠军,这些年俄超的球队BT起来是谁碰谁郁闷
我国发挥不稳是风格....这么多年了,习惯啦........这不~~~4号又得碰上强队克星乌鸡了......
继续期待比赛,所喜欢的球队就希望他们能T出好看的球并胜利....输了就骂两句也就过了
客场平局还是能接受的....

话说这场球的转折点是在超级无敌新人王巴洛特利被罚下开始,
我就想不通为啥黑锅怎么是夸雷斯马背了呢?难道说我国的部分球迷找不到人黑就专找弱势人来说?

奇怪呀,卢西奥被生吃后入了一球,居然没有人说他!
小巴表现真是那个好啊,光荣的吃了两张黄牌下场还是有人说,他在场上表现好,要不是被罚下,也不会这样!
表现好的是他的球技,而不是职业态度,被罚下的人没被检讨,去找替补上场的人当替罪羊。

好吧,我就提出些问题,好让某些群体有自知自明:

1、红宝石的发挥像是鱼腩球队?

2、我国的整体发挥是正常水平?

3、导致我国被动的主要原因是什么?

4、场上漫游大半场的小馒头应该被换下吗?应该换上谁?

5、请问我国替补阵容中能上的前锋有谁?

6、请问大家是否知道夸雷斯马的技术竞技状态?

7、我国有10VS11人客场做战反客为主的实力?

他上场就必须得能冲能传?人家能力就摆在那,这不是强人所难嘛.....别拿他的身价说事,那都是过去式了.
如果你是主教练,请问,您要换谁?   就Q7是前锋了,小曼不在状态,而且也T了大半场没体力也没什么冲击力了.
难到说换上桑顿?卢西奥T前锋去(这牛人以前真是前锋)?

被罚下的超级无敌新人王巴洛特利没怎么被人说,倒是Q7背起这锅,太可怜了.....
话说,这超级无敌新人王巴洛特利是上场对桑普我国T得最好的,
做为中前场人员,T得再怎么好,没能帮球队获得关键性入球.都属于虚幻.俺们爷们要的是实际.

好吧,这场球,我还真的宁可Q7不上场,可以让一群无知的人找别人黑去。
作者: 西江红叶    时间: 2009-9-30 12:48:16

作者: onikeruru    时间: 2009-9-30 12:55:42

让Q7一个人背黑锅是有点过了  

该打的是小巴  

可以下放了
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-30 12:57:59

不晓得楼猪这话适合Q7不
西江红叶 发表于 2009-9-30 12:48

和本场背锅的人无关,谢谢!
作者: smjd110    时间: 2009-9-30 13:01:49

少一个人不能就说被动,何况是前锋了,整体不敢压上,夸雷斯马前场没人接应,马拉多纳在场也难呀,战术绝对有问题。
作者: lurong    时间: 2009-9-30 13:02:32

Q7状态不好我们应该能意料到的,让他上去也就是赌下。问题是他不上能上谁呢,如果你还想赢球的话.
作者: 无心雨    时间: 2009-9-30 13:18:53

小巴想成为伊布那样的成就是绝对不可能的!
作者: whu531    时间: 2009-9-30 13:26:44

Q7才上几分钟,黑锅不是这么背的!
坎比对中场的控制做的很差!
斯坦超水平发挥,可惜孤掌难鸣。
埃托奥基本消失,他不习惯背身打发,无奈1050w,看着都心疼。
小巴继续的我行我素,缺乏素养
队长继续奔跑着。。。没有怨言。

比赛结束了,失望。
这样的鱼腩球队,没有头球,位置感又不好的球队
看看巴萨能打他们几比零,就能知道国米和欧洲足球的差距了!
作者: funnycat    时间: 2009-9-30 13:28:12

小巴红牌归红牌,但小巴在前场拿了球他就能摆脱,小曼奇尼也还算可以,至少不像Q7棉花腿,接球的动作无比轻灵潇洒,但球不是从腿前划过就是离腿2米,然后用一个无比笨拙的动作去护球还护不到,这种小丑上场他不背黑锅谁来背,还觉得自己跑位飘忽无所不能,左右中全能看到他,只不过他总是站在后卫堆里等着足球自动会拐弯到他脚下然后他可以单刀救主,要嘛就是球传给他他球也不看一个漂亮的摆脱到后卫身后等着后卫不小心滑一跤把球漏过来,就这种球员在场上对士气的打击比小巴的红牌还要大的多,这才是Q7背黑锅的原因
作者: hclhcl    时间: 2009-9-30 13:29:12

关键是这样的态度 小组出线也困难啊 几部迪纳摩就一定能拿下吗
作者: zhjpmbi    时间: 2009-9-30 13:33:26

西江红叶,不要动不动就说‘楼猪’,你应该好好上上心理科,再学学如何让人尊重。
谢谢!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-30 13:37:01

说到无人可换,如果夏天留下克鲁兹或者克雷斯波其中一个的话,那么结果又会怎样呢!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-9-30 13:37:15

楼猪,你昨天看球了吗?小巴再怎么说也打了一次门柱,而且上半场是最有威胁的球员;q7上去后,连最简单的传接球都不会了,就像个业余球员,说9打11一点不夸张,浪费和丧失了我们最后的机会,这个黑锅他不应该背?
我们现在很幸福啦...三天两头就有球看....
人家红宝石又不是弱队,好说也是俄超冠军,这些年俄超的球队BT起来是谁碰谁郁闷
我国发挥不稳是风格....这么多年了,习惯啦........
这不~~~4号又得碰上强队克星乌鸡了.... ...
吴雨泽 发表于 2009-9-30 12:45

作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 13:41:00

说到无人可换,如果夏天留下克鲁兹或者克雷斯波其中一个的话,那么结果又会怎样呢!
我喜欢inter 发表于 2009-9-30 13:37

克雷斯波可以留,克鲁斯还是该甩了
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 13:42:17

Q7才上几分钟,黑锅不是这么背的!
坎比对中场的控制做的很差!
斯坦超水平发挥,可惜孤掌难鸣。
埃托奥基本消失,他不习惯背身打发,无奈1050w,看着都心疼。
小巴继续的我行我素,缺乏素养
队长继续奔跑着。。 ...
whu531 发表于 2009-9-30 13:26

首先,红宝石不弱;其次,巴萨的风格决定了适合对付这种球队
作者: pennystef    时间: 2009-9-30 13:42:49

要好好学学上海申花  没前锋 中后卫顶上去
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-30 15:20:35

楼猪,你昨天看球了吗?小巴再怎么说也打了一次门柱,而且上半场是最有威胁的球员;q7上去后,连最简单的传接球都不会了,就像个业余球员,说9打11一点不夸张,浪费和丧失了我们最后的机会,这个黑锅他不应该背?

Massimo_Moratti 发表于 2009-9-30 13:37

我靠。。。。TMD没看球就不会写出来啦。。。。真希望昨天Q7没上,
要不这锅肯定是巴洛特利和小馒头背。
你Y真不会看局面。。。。小馒应该继续在场上漫游?
前锋能用的就Q7。。。。难到上科尔辛?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-9-30 15:54:33

习惯了,只要有Q7 没赢都是他背黑锅,一帮SB群众,跟着个SB解说玩命的喷他 赛后骂声一浪高过一浪 哎~~~

张路昨天太过分了,看见Q7被铲翻!他竟然笑的都岔气了,哎
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-9-30 15:57:11

我就说一句,E9够牛了吧? 还是11打11的时候,你们TMD看到他突破了多少次?制造了多少威胁?

一个身都没热,座那懂了六七十分钟的人,一上场前场就少一人,没赢都赖他是吧? 你们TMD咋这么二呢!
作者: avatar    时间: 2009-9-30 16:00:31

意大利媒体的打分中,q7的分数和球队的一样,没有了q7,这个球队也没有把别人打得如何,只能说q7表现平庸,不能说别人表现不好的
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-9-30 16:00:34

Massimo_Moratti 发表于 2009-9-30 13:37

业余球员? 你这水平也就只能让俩解说带着跑,人说啥你说啥 
作者: vela    时间: 2009-9-30 16:04:05

小巴该丢出去锻炼下了~~~~~~~
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 16:06:13

业余球员? 你这水平也就只能让俩解说带着跑,人说啥你说啥
卡納瓦羅 发表于 2009-9-30 16:00

解说欧冠啊,还是詹俊不错
作者: zhouqx520    时间: 2009-9-30 16:10:26

怀念米大叔啊!!!!!!!埃托奥一人太孤单了,而且拿不住球。
作者: 吴雨泽    时间: 2009-10-1 02:41:00

实情就这样!~~~
作者: 乐天BOY    时间: 2009-10-1 18:59:34

ID号为卡納瓦羅的 我感觉你说得很公平~一个肯为卖国米卖力的人 为什么要被这么多人要说呢,其实他每次出场都是当一个可以致命一击的角色,要是没拿下比赛 那就是Q7的责任了 我也感觉很多球迷对他太不公平了
作者: lavalise    时间: 2009-10-1 21:05:49

Q7完全可以值得信赖,包括曼奇尼。
关键是中场的问题一定要解决。如果4个中场球员,而有三个球员是萨内蒂,坎比和德阳的话,另一个就是马拉多纳来了也白扯。
这三个中场球员,至少有两个是根本就不合格的。
那些说萨内蒂在中场给麦孔部位很重要,我都不知道说什么好,干脆要麦孔打中场,萨内蒂右后卫得了。
前锋来了埃托奥,我们中场必须剔出一些单纯的防守球员,要Q7,曼奇尼这样技术球员上场。这样才能给对方后方产生压力。
一味的防守,冠军杯肯定还是水中捞月。
作者: R·Baggio    时间: 2009-10-1 22:29:12

我不是迷信 但是Q7和以前B16一起上的时候 从来就没取得过好结果 上个赛季只要一看先发有他们两个 非平即输
不是黑他 是他的那一套对意大利的后卫们行不通 对抗能力的不足注定了他无法适应意甲 换个环境 对他有好处
波尔图1200W回购他 为什么不呢
作者: zinha    时间: 2009-10-2 18:37:25

到现在居然还有人为Q7辩护,到底足球的基本常识有没有?上了时间少是事实,一上去球拿不住,带不好,传不到也是事实,看他一拿球以后身体和球保持的距离,稍微有点正常智商的人都看得出这是业余球员的水准
作者: zhuiying    时间: 2009-10-2 18:45:24

到现在居然还有人为Q7辩护,到底足球的基本常识有没有?上了时间少是事实,一上去球拿不住,带不好,传不到也是事实,看他一拿球以后身体和球保持的距离,稍微有点正常智商的人都看得出这是业余球员的水准
zinha 发表于 2009-10-2 18:37

让你在工作中,都是一人作战,财务不配合你,业务不配合你,领导不支持你
看你在公司里怎么混!如果真是业务水平,怎么不说人家在波尔图是业余水平
作者: lavalise    时间: 2009-10-2 19:42:24

居然还有人说Q7业余球员?

笑死了:)
作者: yuliqing    时间: 2009-10-3 10:16:42

。。。。死马啊死马。。看样子真的要死了
作者: au2001g    时间: 2009-10-3 13:28:05

没有人要他为这场比赛负责,要他负责的是他这一年多来的表现
作者: JONE    时间: 2009-10-3 21:46:27

习惯了,只要有Q7 没赢都是他背黑锅,一帮SB群众,跟着个SB解说玩命的喷他 赛后骂声一浪高过一浪 哎~~~

张路昨天太过分了,看见Q7被铲翻!他竟然笑的都岔气了,哎
卡納瓦羅 发表于 2009-9-30 15:54

还有那个流贱洪,都是些不要脸的主
作者: yue12520    时间: 2009-10-4 07:41:47

德阳那点差了  打个后腰那点不对了 操  你看球没的
作者: yysea    时间: 2009-10-4 19:50:55

夸雷斯马就那水准  表现不好就别怪啥中场支持不够了  
说白了  就一垃圾球员。。。
作者: caibird    时间: 2009-10-8 12:04:54

说Q7业余球员的人去看看别人以前的视频,哪个业余球员能有这样的表现?说话业余没问题,但出来贻笑大方就是你的不对了。
作者: yysea    时间: 2009-10-8 12:11:06

说Q7业余球员的人去看看别人以前的视频,哪个业余球员能有这样的表现?说话业余没问题,但出来贻笑大方就是你的不对了。
caibird 发表于 2009-10-8 12:04

q7球迷基本都是视频培养出来的。。。。。。
作者: caibird    时间: 2009-10-8 12:18:23

首先声明,我喜欢的不是哪个球员那个教练,我喜欢的是国际米兰。只要是球队的一员我都支持,我绝对看不惯哪个人污蔑甚至是侮辱球队的球员,别人业余,你上去实验下啊,别站着说话不腰疼,就知道瞎YY。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-8 12:50:27

q7球迷基本都是视频培养出来的。。。。。。
yysea 发表于 2009-10-8 12:11

他视频的确很花哨,但好歹也两届葡萄牙足球先生呢,没至于那么差,只是不合适而已,波尔图知根知底已经开了1400W的价了,不行就卖了得了,没必要侮辱人!
作者: yysea    时间: 2009-10-8 14:04:13

他视频的确很花哨,但好歹也两届葡萄牙足球先生呢,没至于那么差,只是不合适而已,波尔图知根知底已经开了1400W的价了,不行就卖了得了,没必要侮辱人!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-8 12:50

其实你也承认他不适应了。。。
其实那天我也在想波尔图赶紧把收回去。。。
巴萨那年的球看得我对他实在没有好感。。。  看他踢球  你就看不出来希望
6年过去了   我没有看到任何长进。。。
作者: 哈利波特别大    时间: 2009-10-9 16:51:04

为何S10没上场
作者: millerrch    时间: 2009-10-9 17:32:57

···咋还在讨论Q7,终于自己也想走了,大家好聚好散吧,比赛的时候也算尽力,在队期间也没啥废话,大家也就别计较啥了
作者: 北在北方    时间: 2009-10-10 13:12:16

小巴红牌归红牌,但小巴在前场拿了球他就能摆脱,小曼奇尼也还算可以,至少不像Q7棉花腿,接球的动作无比轻灵潇洒,但球不是从腿前划过就是离腿2米,然后用一个无比笨拙的动作去护球还护不到,这种小丑上场他不背黑锅 ...
funnycat 发表于 2009-9-30 13:28

请问你看比赛了吗?如果没看,那请比闭嘴,如果看了,我会有一种智商上的优越感油然而生……
作者: 北在北方    时间: 2009-10-10 13:16:21

zinha 发表于 2009-10-2 18:37

很理解你,你的智商根本不足以判断谁的智商正常

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2