国际米兰

标题: 我是在守夜过国庆么??坐等日出 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2009-10-1 05:17:48     标题: 我是在守夜过国庆么??坐等日出

如题。

人生第一次惊现黑眼圈,这打击忒大了点。。飙泪。。不服老不认栽不行啊。。
出来混,总是要还的啊。我虐待皮肤好多年啊。现在才报算是厚爱我了。。

以后没有特殊特殊情况,绝不11点以后睡觉了。

以后要坚定逐步贯彻不通宵不熬夜不矫情不冲动不盲目不轻信不憋成内伤不大脑进水小脑短路不一条道走到黑,做靠谱女青年。

争取不剩下,不影响社会和谐,不给组织添乱。。

我都挥霍掉两天假期了。浪费的人是可耻的。。

党外的同志也要珍惜假期的一分一秒快乐呀。。

听说,水星逆行结束了。。
作者: avatar    时间: 2009-10-1 06:03:45

共产党过节,穷老百姓又啥子热闹的?洗洗睡吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-1 07:06:15

哈`

我以后也要改掉1点以后睡觉的坏习惯~(除非有球~)``

“ 祖国母亲60岁生日了`我X`才60岁”```
作者: javierwy    时间: 2009-10-1 09:11:45

嗯,这就对了,本来女孩子就该早睡的!

嘿嘿,ps:那个水星什么的是何方神圣啊?星座里面还排水星啊?还是学妹你上知天文??[ecms3]
作者: lfm1984    时间: 2009-10-1 09:13:25

[ecms7]
是打算进化为熊猫了么~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-1 09:14:01

支持进化[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-1 09:33:29

我这边下雨呢
作者: 四月苇    时间: 2009-10-1 11:35:28

嗯,这就对了,本来女孩子就该早睡的!

嘿嘿,ps:那个水星什么的是何方神圣啊?星座里面还排水星啊?还是学妹你上知天文??[ecms3]

javierwy 发表于 2009-10-1 09:11

别提了。。水星逆行逆死人啊。。。关于星座呢。。看来学长你都没入门。。我就不给你说了。。
作者: javierwy    时间: 2009-10-1 11:44:08

嗯, 嗯,嘿嘿,目前只能分清自己是什么座,前不久才明白什么是上行……[ecms5]
作者: interboy15    时间: 2009-10-1 14:47:43

人生第一次惊现黑眼圈

有黑眼圈很多年[ecms11]
作者: 伊蓝    时间: 2009-10-1 14:56:36

坐等日出

好专业的词汇啊
作者: 四月苇    时间: 2009-10-1 15:03:44

人生第一次惊现黑眼圈

有黑眼圈很多年[ecms11]
interboy15 发表于 2009-10-1 14:47

从此我再也没有可挑衅别人的了。。[ecms7] 杯具了。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-1 17:02:02

坐等日出

好专业的词汇啊
伊蓝 发表于 2009-10-1 14:56

[ecms3]  蓝蓝又调戏多多
作者: 四月苇    时间: 2009-10-1 17:14:36

楼上的啥意思。。。

蓝蓝怎么可能调戏我。。他眼光没这么差的。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-1 17:30:34

当我没说
作者: 四月苇    时间: 2009-10-1 18:25:10

当我没说
蓝黑我的生命 发表于 2009-10-1 17:30

[ecms10]我 能象蓝蓝打击我一样打击自己。。你们接受不了了吧。。
作者: 冷夜    时间: 2009-10-1 19:37:09

打击有的时候  其实可以当赞美来看。
    “冷夜!我靠!你怎么这么猥琐?”
     “谢谢”
作者: 骆驼刺    时间: 2009-10-1 20:34:23

多多在群里混了那么久还那么纯洁。。。。。。这样的人,要么至真至纯,要么至奸至恶!
作者: 四月苇    时间: 2009-10-1 22:45:54

多多在群里混了那么久还那么纯洁。。。。。。这样的人,要么至真至纯,要么至奸至恶!
骆驼刺 发表于 2009-10-1 20:34

至奸至恶我是真想。[w005] 我要有那脑子就好了。。

因为你们很多bt的内容我没兴趣都屏蔽了啊。。我只喜欢贫嘴起哄逗乐,不喜欢bt的东西。。又不好笑。。
作者: zxwind    时间: 2009-10-2 04:05:29

看看[ecms1]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2