国际米兰

标题: 有玩FM09中超的兄弟吗? [打印本页]

作者: 观球者    时间: 2009-10-1 08:39:45     标题: 有玩FM09中超的兄弟吗?

FM09,玩武汉光谷,开档卖陆博飞,卖了个后腰(年代久忘了),买进王亮、陈涛(本想买蒿俊敏,逐步打造全湖北班底,结果工资要太高,给不起 ),开赛1-0胜国安,5-2斩实德,1-1平申花,3-0胜亚泰。。。。。。暂列头名,结果再遇国安,赛前李章洙放话:要在主场全取3分,恼的我啊。噩梦开始了,1-1平,不服用S/L大法,结果总赢不了,最郁闷一次,直到80分钟我2-0领先,心想这下玩完了吧,结果5分钟内被灌2球,整整模拟了2小时,一直是这样啊,难道是宿命??突然想到了“被夺冠”之说,不得不P服FM的强大。现在QUIT了,等心情好再开。

另外,玩中超的兄弟,推荐几个妖人(不妖好用也行),别说郑龙之流了,有个兄弟强烈推荐这厮是中超必买之人,还什么我的中场组织像小法。。。。。实在不好用。
对了,玩的910,数据库小。
最后祝各位FM的玩家游戏愉快!顺带国庆中秋双节快乐![ecms2]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-10-1 11:42:26

09 都没玩过的飘过
作者: 但之    时间: 2009-10-1 13:41:54

杜威 肇俊哲 都还好用
作者: pennystef    时间: 2009-10-1 15:32:42

哎  算了  飘过  中超
作者: luohe    时间: 2009-10-3 14:28:20

zhao ming
gao lin
yang xiangchuang
liu zhao
feng yang
zhao peng
zheng kewei
mao jianqing
mao jiakang
huang bo wen
jiang ning
guo liang
dai lin
ji mingyi
作者: 观球者    时间: 2009-10-3 15:56:50

MS大家对中超的兴趣不高 其实我也不看的 但喜欢玩
爱国情结??[ecms6]
作者: ZetOr    时间: 2009-10-7 10:09:31

不玩中超,玩中甲……
作者: 115960452    时间: 2009-10-7 20:51:11

当S/L不行的...把游戏退出来休息一两小时再S/L
有时能赢,但有一次我就遇到了平就是最好的结果.....

反正有几场比赛很邪
作者: solo_mk    时间: 2009-10-7 21:22:55

玩过西安,看着那些垃圾的数据实在没兴趣啊
作者: 观球者    时间: 2009-10-8 17:55:02

当S/L不行的...把游戏退出来休息一两小时再S/L
有时能赢,但有一次我就遇到了平就是最好的结果.....

反正有几场比赛很邪
115960452 发表于 2009-10-7 20:51

谢过 我有时是赌气 觉得为什么总这样呢 不知不觉时间久过了
这个游戏太让人沉迷了[ecms7]
作者: cheson    时间: 2009-10-10 08:55:21

个人感觉,中超难度很大,客场想赢球很难,连胜也很难,就是想连续不败都很难,但是连败很平常
作者: inter_z    时间: 2009-10-15 11:14:04

杨旭,我用着不错[w016]~~~
作者: 观球者    时间: 2009-10-21 15:10:10

杨旭,我用着不错[w016]~~~
inter_z 发表于 2009-10-15 11:14

先谢过 试着看看
作者: 大城小爱    时间: 2009-10-21 17:18:49

.... 陈涛开档不是标价800万么

我开档里面 武汉已经去中甲了  挺可惜一队 强人小妖挺多的

北京在里面太过霸道了  我一看上谁 一出价  北京就得跟来给抢跑了

因为我玩的小俱乐部 强人一般轻易买不来 所以重点放在引进小妖 和 实惠型 实用型球员

LZ给推荐几个人吧``
作者: 观球者    时间: 2009-10-26 16:38:58

楼上的,我玩的910哦,陈涛容易买的
目前就觉得徐亮真TMD厉害 中场是我档射手王
任意球19 小贝才20
作者: 大城小爱    时间: 2009-10-26 17:18:56

楼上的,我玩的910哦,陈涛容易买的
目前就觉得徐亮真TMD厉害 中场是我档射手王
任意球19 小贝才20
观球者 发表于 2009-10-26 16:38

徐亮确实不错 数据贼高 位置上还是个多面手

我是930的 我的队声誉低 刚开档时 价格谈好 谈合同时 很多人都不愿意来

不过现在好了  虽然难度大些 但有挑战性也是玩点之一  

忙活半天 球队实力逐渐增强 取的好成绩时 就蛮欣慰的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2