国际米兰

标题: AV输了,出了一口恶气! [打印本页]

作者: phb0318    时间: 2009-10-1 09:40:20     标题: AV输了,出了一口恶气!

昨天凌晨我国被逼平,整整一天,我身边的AV米兰朋友不停的在讽刺我,挖苦我。我国自己不争气,我只能沉默。今天一早就关注他们的情况,哈哈哈哈哈哈,醒目的头版头条!!!终于出了一口恶气,把昨天受的憋屈全部发泄出来了,把我那些AV米兰的朋友狠狠的臭了一顿。真爽!!!!!
作者: yangyue0    时间: 2009-10-1 11:22:10

顶  还以为他们能拿到一个平局
作者: intertang    时间: 2009-10-1 11:54:03

还有就是38也平了[ecms2]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-10-1 11:58:03

他们也就这实力啊~
作者: 流水落花    时间: 2009-10-1 12:10:51

我顶苏黎世
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-1 12:30:23

网易中国网友 [412]: 2009-10-01 04:48:50 发表
国米客场逼平喀山丢尽脸面,米兰主场小负强敌依然荣光
王者之战米兰主场惜败,称对手只是侥幸获胜
远来是客当以礼相待,贝总笑称赏对手3分小意思
米兰将帅对场面表现满意,不担心出线称双杀皇马即可
米兰虽败却暗藏绝密武器,剑指伯纳乌已经开始考虑
作者: why_allen    时间: 2009-10-1 13:12:31

王朝圣AV啊。。。。。哈哈。。。。哈哈。。。。。哈哈。。哈哈。。。。哈哈 。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。哈哈。。。。哈哈。。。。。。。哈哈。。。。哈哈,。。。。哈哈
作者: xx300    时间: 2009-10-1 13:23:58

网易中国网友 [412]: 2009-10-01 04:48:50 发表
国米客场逼平喀山丢尽脸面,米兰主场小负强敌依然荣光
王者之战米兰主场惜败,称对手只是侥幸获胜
远来是客当以礼相待,贝总笑称赏对手3分小意思
米兰将帅对场面 ...
蓝黑我的生命 发表于 2009-10-1 12:30

我也看到这个了  [ecms3]
作者: pennystef    时间: 2009-10-1 15:11:56

AV 就这水平
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-1 15:51:22

楼主昨天你朋友是怎么讽刺的我国的?

你今天是怎么反击的?

愿闻其详
作者: hclhcl    时间: 2009-10-1 16:20:16

紫百合牛逼u
作者: 魔王辻川    时间: 2009-10-1 17:20:31

6楼的是大神,无敌!!!!!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-1 17:20:47

果然如我国迷所料`

AV乃欧冠最弱。。。
作者: avatar    时间: 2009-10-1 18:04:52

说老实话,德比的4-0现在看起来含金量不高了,
对意甲中下球队4-0应该是情理之中的事情
作者: phb0318    时间: 2009-10-1 22:40:49

楼主昨天你朋友是怎么讽刺的我国的?

你今天是怎么反击的?

愿闻其详
bestinterlq 发表于 2009-10-1 15:51

说:意大利媒体记者要意甲三强提供欧冠捧杯的照片以做宣传。
     尤文的老板说“皮耶罗的这张不错”
     米兰的老板说“两个马尔蒂尼的都有,你要拿一张?”
     莫里尼奥说:“法切蒂的这张,你拿去吧。”

记者尴尬的问“请问有彩色的吗?”

当时气得我脸都青了。我那AV朋友继续说“看我们明天凌晨一比零小胜,出线在望。”而且在他上次赢了马赛以后就在他的QQ签名上写了“米兰王者归来,别把哥不当豪门,哥的欧冠底蕴你不服不行。”

于是今天一早5点多醒来,就拿手机上网看到AV输球,赶紧发短信问候我这位朋友“好一个豪门,好一个底蕴!”觉得不过瘾又发了一条“果然是一比零!果然是出线在望”。然后心满意足的继续睡觉睡到自然醒,醒来上QQ,该朋友正好在线,于是继续攻击他“下两回合C罗卡卡门可不会像我们那样赢你们四个就收下留情哦。”

哈哈哈哈,很爽,很爽!
作者: 2010红头都没的    时间: 2009-10-2 04:55:24

说:意大利媒体记者要意甲三强提供欧冠捧杯的照片以做宣传。
     尤文的老板说“皮耶罗的这张不错”
     米兰的老板说“两个马尔蒂尼的都有,你要拿一张?”
     莫里尼奥说:“法切蒂的这张,你拿去吧 ...
phb0318 发表于 2009-10-1 22:40

我们那里玩实况有一句话满实用的,到时丢给你们朋友...连吞5蛋,满意而归~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2