国际米兰

标题: 人生第一次半途从电影院跑出来了。。 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2009-10-1 21:42:17     标题: 人生第一次半途从电影院跑出来了。。

一个人去看《风声》是一个巨失败巨逞强的决定。。[ecms11]

以前看电影,基本上就看不了所有的暴力镜头,也就是枪杀还能接受,其他折磨人的,特别是很变态的一些都是捂耳朵闭眼睛的。。要不就掐朋友的手。。结果这次也没人可以掐,也没人告诉我血腥镜头演完没演完。。前面的几个人受刑时我都是把脑袋装在书包里躲过去的,光听他们喊的那声那凄惨,我都想替他们去死了。。

最后周迅受折磨那部分,没来得及躲过去,看到了一个镜头,觉得太变态了,受不了抓起书包就跑出去了。。越想越觉得很吓人,我联想能力太强了。。想着想着就把自己吓哭了。

没有男朋友的mm就不要去看这个电影了[ecms7] 两个女生去看都够戗,真不是人看的。。。。肠子都悔青了。。希望晚上别做噩梦。。
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-10-1 21:46:35

沙发···
哈哈···
下次我陪MM去看···[ecms3]
作者: 冷夜    时间: 2009-10-1 21:49:06

诚邀女性朋友看电影
作者: interboy15    时间: 2009-10-1 21:50:27

本来没什么兴趣........
这回倒有点想看的欲望.........
作者: 伊巴谦莫域    时间: 2009-10-1 21:53:22

[ecms3]本来对这部戏没什么兴趣,不过看了LZ的描述
越来越好奇了
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-1 22:07:03

俺喜欢看有用刑镜头的片子
不过国产片俺忽略
作者: 四月苇    时间: 2009-10-1 22:11:41

俺喜欢看有用刑镜头的片子
不过国产片俺忽略
aicbgyihai 发表于 2009-10-1 22:07

mm你。。。

我真的只能承认,我心理素质很差。。心理承受能力接近0。。。悲剧。。
作者: 四月苇    时间: 2009-10-1 22:12:59

里面就一个笑点。。。王志文说了一句:路过。。
作者: 一洗尘心    时间: 2009-10-1 22:18:47

我好奇的是……你今儿晚上刚去的?没看联欢晚会?

这片子要是这么着,还真得看看去,免得以后如果被河蟹了,就看不着了……
作者: 四月苇    时间: 2009-10-1 22:23:27

我好奇的是……你今儿晚上刚去的?没看联欢晚会?

这片子要是这么着,还真得看看去,免得以后如果被河蟹了,就看不着了……
一洗尘心 发表于 2009-10-1 22:18

恩,7点的场。。我之前很期待。所以等不急找朋友一起去。。今天不是限行么。因为很喜欢周迅和张涵予,又是谍战片。。以为是纯粹那种斗智的。。我喜欢这种题材。。没想到那么变态。。

没看晚会诶。。我对晚会都兴趣不大。。
作者: javierwy    时间: 2009-10-1 22:29:48

决定不去看了…… 一般看电影都是看朋友评价才决定的。

自打不听劝,看了《无极》之后,决定重视朋友的每句影评……
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-10-1 23:14:15

我在电影院就没看完过电影~!!!
作者: zxwind    时间: 2009-10-2 04:03:44

把脑袋装在书包里[ecms3]
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-10-2 09:04:11

敢不敢去欣赏一下梅尔吉布森导演的《耶稣受难记》?

风声嫩了
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 09:07:45

把脑袋装在书包里[ecms3]
zxwind 发表于 2009-10-2 04:03

且,你没装过啊。。只恨书包的隔音效果太差。。[ecms7]
作者: lfm1984    时间: 2009-10-2 10:07:09

以后再看这种电影   干脆聋了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xx300    时间: 2009-10-2 10:26:42

这种镜头看得多了 没啥感觉了  现在就是当我面杀个人 也不觉得有什么了
作者: thznk    时间: 2009-10-2 10:48:36

都看到周迅受虐了,那就快完了, 那也是最后的暴力镜头了。最后的结局还挺温馨的,sigh
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 10:52:06

楼上的。。我就那会没抗下去啊。。人生就是几个关键点。。就掉链子啊。。
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 10:53:19

这种镜头看得多了 没啥感觉了  现在就是当我面杀个人 也不觉得有什么了
xx300 发表于 2009-10-2 10:26

哥们你也太刺激了点吧。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-2 11:35:45

[ecms2] 多多现在还背书包啊,太强大了
作者: shadowkillor    时间: 2009-10-2 11:40:34

MS欧美的血腥片比这个还恐怖呢~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-10-2 12:06:35

我想看~我想看~.....
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 12:10:06

[ecms2] 多多现在还背书包啊,太强大了
蓝黑我的生命 发表于 2009-10-2 11:35

双肩包拉。。。穿的嘻皮一点的时候,你总不能让我配很女人的包吧。。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 14:03:28

额,我回来前我朋友让我等她一起去看的,到底有多血腥呢,额偶们班放假前两天班上人看死神来了上瘾了,方正我看了没什么感觉,生化危机什么二十八周后看了都没啥感觉。。。
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 14:12:36

额,我回来前我朋友让我等她一起去看的,到底有多血腥呢,额偶们班放假前两天班上人看死神来了上瘾了,方正我看了没什么感觉,生化危机什么二十八周后看了都没啥感觉。。。
笑笑 发表于 2009-10-2 14:03

那mm你应该没事。。我比较弱。。好吧。。只能这样解释了[ecms7]
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 14:17:12

26# 四月苇 MM你得坚强点,这个不算什么的,我应该后天去挑战下,今天在家睡觉,明天中秋去吃饭,后天就去看啊,哈哈,不知道学生证啊能半价啊,60块看个电影太贵了,我就是后悔暑假把水游城电影卷用了。。。我也背个小书包去
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 14:19:00

26# 四月苇  MM你得坚强点,这个不算什么的,我应该后天去挑战下,今天在家睡觉,明天中秋去吃饭,后天就去看啊,哈哈,不知道学生证啊能半价啊,60块看个电影太贵了,我就是后悔暑假把水游城电影卷用了。。。我也背 ...
笑笑 发表于 2009-10-2 14:17

从来认为看全价电影是种屈辱!!!

mm你要根本当地情况摸索出一份实用的半价及其他优惠票价攻略是必须的!!!
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 14:22:49

MM去找个GG 这样半价也不用了
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 14:23:00

28# 四月苇
摸索。。。基本所有的电影院都是60,3D是100,学生半价好像有日期限制的,我找那个女人商量下,再说吧,其实我不喜欢那个题材的
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 14:23:56

MM去找个GG 这样半价也不用了
上杉达也 发表于 2009-10-2 14:22

哈哈,有待发现
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 14:26:09

31# 笑笑

你就在cn上发个帖,说找GG 看电影,大把人找你。
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 14:27:06

当学生时,有张学生证省很多事,但上班后,一样不能花70看一场电影!!!即使别人请,我也认为看全价是耻辱。。
我主要是三种情况。。

一是周二下班后把朋友喊到西单来去首都电影院看。。周二晚首都电影院半价。。

二是周末周日上午看半价。。这个时间段,很多电影院就不会上很新的好片子。。这个时候我们就必须去远一点的新中关。。好在有无敌的10号线。。。

三是,像我家隔壁的劲松电影院这种老电影院,本身票价就比均价便宜10块左右。。而电影院外一般都有票贩子。。so。。我曾经有过在还不错的时段只花25 或30  看完了当时市价60和70的最新电影的辉煌战绩。。。。

ps:九月在北京看电影,是送优惠券的。。在10月到11月底,用一张优惠券加10块就可以在本市任何一家影院观看任意电影。。(除3D 首映  VIP厅等)。。这种难得的好事当然不能错过,所以我攒了6张。。基本上在有效期里够用了。

我所有的经济头脑也就体现在这了。。虽然城市不同,对mm的帮助不大。。但是我这种精神是值得你们学习的!!!在中国,看一场电影的全价价格占均收入的百分比是西方国家该百分比的十几倍甚至上百倍,进电影院看电影这么平民的事情不应该成为奢侈消费!!

至于各大影片上映时间,各大影院的排片期,和相应的优惠时段和你想看的电影是否能对上。。这个就要时刻关注相关信息。。争取在第一时间拿下想看电影的优惠票。。

总之,新片要看的早,看的便宜,还要看的自己舒坦。。
作者: zxwind    时间: 2009-10-2 14:31:48

当学生时,有张学生证省很多事,但上班后,一样不能花70看一场电影!!!即使别人请,我也认为看全价是耻辱。。
我主要是三种情况。。

一是周二下班后把朋友喊到西单来去首都电影院看。。周二晚首都电影院半价。 ...
四月苇 发表于 2009-10-2 14:27

耻辱[ecms9]
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 14:33:49

耻辱[ecms9]
zxwind 发表于 2009-10-2 14:31

呃,我的建议是针对有点资产阶级爱好的无产阶级的。。

大小资产阶级以及更富有阶层就屏蔽了自行飘过吧。。。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 14:55:58

31# 笑笑  

你就在cn上发个帖,说找GG 看电影,大把人找你。
上杉达也 发表于 2009-10-2 14:26

好吧,你帮我物色下,不过在南京的人不是很多。。。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 14:57:54

我主要是三种情况。。

一是周二下班后把朋友喊到西单来去首都电影院看。。周二晚首都电影院半价。 ...
四月苇 发表于 2009-10-2 14:27

哈哈,我表姐单位会发电影卷这是其一,那个时候南京南京上映的时候,移动搞活动,冲50送两张万达影城的票,俺当天就和妈妈去看南京南京了,扬州移动很NB得,冲200,送一张世博门票。。。
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 15:09:54

好吧,你帮我物色下,不过在南京的人不是很多。。。
笑笑 发表于 2009-10-2 14:55

哈哈我家大叔。。不过对于mm你来说,他貌似老了点
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 15:11:46

没事 大叔吃嫩草 都这样的
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 15:11:51

哈哈,我表姐单位会发电影卷这是其一,那个时候南京南京上映的时候,移动搞活动,冲50送两张万达影城的票,俺当天就和妈妈去看南京南京了,扬州移动很NB得,冲200,送一张世博门票。。。
笑笑 发表于 2009-10-2 14:57

这就是当地人的好处啊。。。我这不是人在异乡么。。

要在家乡进电影院都不用票 [w005] 不过新电影上的没那么快。。
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 15:12:43

这就是当地人的好处啊。。。我这不是人在异乡么。。

要在家乡进电影院都不用票 [w005] 不过新电影上的没那么快。。
四月苇 发表于 2009-10-2 15:11

MM家开电影院的么
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 15:14:25

还是说你家是当地一爸
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 15:14:43

哈哈我家大叔。。不过对于mm你来说,他貌似老了点
四月苇 发表于 2009-10-2 15:09

敢问你家大叔哪位?
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 15:16:07

敢问你家大叔哪位?
笑笑 发表于 2009-10-2 15:14

[ecms7]MM难道是大叔控?
这么感兴趣
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 15:17:48

[ecms7]MM难道是大叔控?
这么感兴趣
上杉达也 发表于 2009-10-2 15:16

没,好奇下
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 15:20:14

好奇害死猫
还是别好奇了 找个大叔出去看电影怪没安全感的
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 15:20:48

好奇害死猫
还是别好奇了 找个大叔出去看电影怪没安全感的
上杉达也 发表于 2009-10-2 15:20

额,神呐
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 15:22:40

MM家开电影院的么
上杉达也 发表于 2009-10-2 15:12

相关文化单位的都可以啊。。别想那么复杂。。。
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 15:23:39

敢问你家大叔哪位?
笑笑 发表于 2009-10-2 15:14

刚被人教育了。。不能给mm介绍了。。有主的大叔[w005] 我会继续帮你挖掘的。。
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 15:25:04

额,神呐
笑笑 发表于 2009-10-2 15:20

怎么了,MM看到什么了,这么怪叫
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 15:25:53

相关文化单位的都可以啊。。别想那么复杂。。。
四月苇 发表于 2009-10-2 15:22

有这个规定啊?
那MM赶紧回家去吧 就冲着电影也值啊。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 15:27:06

刚被人教育了。。不能给mm介绍了。。有主的大叔[w005] 我会继续帮你挖掘的。。
四月苇 发表于 2009-10-2 15:23

谢谢,我还没缺爱到那个地步,昨天和一MM出去,我们闲聊,说找老公条件,她家有5套房子了,条件是这样是,您是南京本地人么?您有房吗?如果每个月要供的,不要,然后就是说身高问题,没175的不要,皮肤太黑的不要,太胖的不要,有不良嗜好的不要(酗酒打牌之类的)。。。
当场我就给雷住了。。。
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 15:28:25

谢谢,我还没缺爱到那个地步,昨天和一MM出去,我们闲聊,说找老公条件,她家有5套房子了,条件是这样是,您是南京本地人么?您有房吗?如果每个月要供的,不要,然后就是说身高问题,没175的不要,皮肤太黑的不要 ...
笑笑 发表于 2009-10-2 15:27

没房 不高 不帅 皮肤不白 且在外面漂泊的我默默地飘过
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 15:28:40

谢谢,我还没缺爱到那个地步,昨天和一MM出去,我们闲聊,说找老公条件,她家有5套房子了,条件是这样是,您是南京本地人么?您有房吗?如果每个月要供的,不要,然后就是说身高问题,没175的不要,皮肤太黑的不要 ...
笑笑 发表于 2009-10-2 15:27

开玩笑的。。呵呵。。

有5套房子还那么在乎房子干吗。[w019] 。不让别人图她家房子就可以了。。。后边的条件倒不算过分啊。。。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 15:29:13

没房 不高 不帅 皮肤不白 且在外面漂泊的我默默地飘过
上杉达也 发表于 2009-10-2 15:28

哎,这就是极品了,太极品了!!!!
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 15:30:02

哎,这就是极品了,太极品了!!!!
笑笑 发表于 2009-10-2 15:29

[ecms7] MM是说我极品么
内牛满面
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 15:30:15

开玩笑的。。呵呵。。

有5套房子还那么在乎房子干吗。[w019] 。不让别人图她家房子就可以了。。。后边的条件倒不算过分啊。。。
四月苇 发表于 2009-10-2 15:28

不过堂堂你一大男人住女人的房子不太好啊,我们这儿是这样的,男的的买房吧,装潢家电女的包,车也女的买
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 15:31:47

呃。还是聊电影吧。。。聊房子装潢的。。容易犯困。。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 15:32:02

[ecms7] MM是说我极品么
内牛满面
上杉达也 发表于 2009-10-2 15:30

我说她要找的男人就是极品了
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 15:33:02

哦 我误会MM了
多多好像终于跟上来了
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 15:34:31

不过我要出去一会儿了
笑笑和多多先聊着 我马上回啊
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 15:36:06

啊,哎我无聊无聊
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 15:56:10

我聊困了。。老人家先去补个觉。。。
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 15:57:18

哦 我误会MM了
多多好像终于跟上来了
上杉达也 发表于 2009-10-2 15:33

我在24号bt群里聊呢 。。被打败了才回过神来顾你们啊。。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 16:57:30

我在24号bt群里聊呢 。。被打败了才回过神来顾你们啊。。
四月苇 发表于 2009-10-2 15:57

所有CN的群我都退了应该。。。MM加我吧,嘿嘿,我们私聊,私聊,不跟一群BT玩
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 16:58:32

我在看喜洋洋和灰太狼电影版,神呐山寨啊山寨,灰太狼搞起山寨了。。。
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 17:14:02

我回来啦
bt群有存在的道理嘛 多多自己要去被bt
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 17:20:04

我现在也是一个bt。。楼上的mm要小心。。
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 17:22:16

[ecms9]MM也bt了 cn好恐怖
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 17:27:15

恩。。楼上的你要小心哦。。
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 17:27:52

[ecms1]来,多多来,耍个流氓看看有多bt。
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 17:29:40

一天不上豆瓣心闹得慌…  

啊 微博可以 开心可以 贴吧可以 八卦可以 于是卡在豆瓣了 郁闷了 继续从微博开始循环  我要上豆瓣更新我昨天看过的电影!!!
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 17:35:42

这就耍流氓了?
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 17:41:43

[ecms1]来,多多来,耍个流氓看看有多bt。
上杉达也 发表于 2009-10-2 17:27

汗,我没看到你这句话就发了上面那帖的。。。

耍个流氓啊。。。流氓我不随便耍的。。咱是有素质的。。非帅哥不耍流氓。。
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 17:50:18

达也,被吓跑了么??
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 17:54:23

mm也跑了。。你们都去饭饭了么。。

就剩我这没人管的野孩子了。。[ecms7]
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 18:14:19

没吃饭呢我,我昨天3点睡觉的,遇到点纠结的事情,就睡到下午一点起来的,三顿并一顿!!!
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 18:42:51

我三天以来。。都是三顿并一顿了。。。刚才想了半天也没想出吃啥。。我纠结死了。。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 19:23:04

我三天以来。。都是三顿并一顿了。。。刚才想了半天也没想出吃啥。。我纠结死了。。
四月苇 发表于 2009-10-2 18:42

哈哈,大家一起在这个纠结的年代纠结去了
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 19:27:10

哈哈,大家一起在这个纠结的年代纠结去了
笑笑 发表于 2009-10-2 19:23

反正我是纠结多。

我最近发现经常在群里看到有人突然冒头问一句,多多又纠结了?

我汗啊。。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 19:30:00

反正我是纠结多。

我最近发现经常在群里看到有人突然冒头问一句,多多又纠结了?

我汗啊。。
四月苇 发表于 2009-10-2 19:27

瞅瞅我多好,不为钱纠结,不为男人纠结,我昨天才开始频繁的说纠结这个词,因为某人发信心跟我说他纠结的事情了,然后我想想我10,1也很纠结了,都准备去献血了,在填表了,我跟人姐姐说我喉咙痛,人姐姐不给我献血了。。。
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 19:33:34

瞅瞅我多好,不为钱纠结,不为男人纠结,我昨天才开始频繁的说纠结这个词,因为某人发信心跟我说他纠结的事情了,然后我想想我10,1也很纠结了,都准备去献血了,在填表了,我跟人姐姐说我喉咙痛,人姐姐不给我献血 ...
笑笑 发表于 2009-10-2 19:30

献血后很容易发胖。我几个朋友身上得到了证实。。mm三思啊。。就因为这个,我绝不能去高尚了。。[ecms7]

ps:为男人那叫纠结。。为钱,姐从来不纠结,姐都直接愁了~~
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 19:38:09

献血后很容易发胖。我几个朋友身上得到了证实。。mm三思啊。。就因为这个,我绝不能去高尚了。。[ecms7]

ps:为男人那叫纠结。。为钱,姐从来不纠结,姐都直接愁了~~
四月苇 发表于 2009-10-2 19:33

姐,您应该说通常都是男人为我纠结了,我开学第一个月也愁了下,十天烧了1000多,也不知道银子花在哪里了,可怜的我上食堂吃饭只敢一个荤一个素,7.5.。。我都难过死了
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 19:43:14

姐,您应该说通常都是男人为我纠结了,我开学第一个月也愁了下,十天烧了1000多,也不知道银子花在哪里了,可怜的我上食堂吃饭只敢一个荤一个素,7.5.。。我都难过死了
笑笑 发表于 2009-10-2 19:38

十天烧了1000多。。让我想起我大一时,一个星期烧了一千多。。同学说,我觉得你啥都没买啊。我也觉得我确实没买啥。。估计钱都自己蒸发了。。那可是2004年啊。。物价还没这么高呢。。属于以前手里没经过那么多钱的傻孩子。。

我觉得有男人为自己纠结,也是一件很纠结的事。。我太tm善良了。。

唯一不纠结的是,这个世界上我就喜欢一个男人,也就一个男人喜欢我,他也就喜欢我一个人。。。这样就彻底不纠结了。。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 20:14:19

十天烧了1000多。。让我想起我大一时,一个星期烧了一千多。。同学说,我觉得你啥都没买啊。我也觉得我确实没买啥。。估计钱都自己蒸发了。。那可是2004年啊。。物价还没这么高呢。。属于以前手里没经过那么多钱 ...
四月苇 发表于 2009-10-2 19:43

姐,您天天面对电脑该弄个面膜敷敷,相宜本草的感觉不错,便宜的一毛,还抗辐射,小妹我还没开始保养皮肤呢,有记性了就弄个洗面奶洗洗,想当年欧莱雅那个啥清润的洗面奶我TM用了1年了,估计最后我是扔了,可是我要是再整个啥护肤的,一个月,哎,不敢想象了
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 20:22:59

姐,您天天面对电脑该弄个面膜敷敷,相宜本草的感觉不错,便宜的一毛,还抗辐射,小妹我还没开始保养皮肤呢,有记性了就弄个洗面奶洗洗,想当年欧莱雅那个啥清润的洗面奶我TM用了1年了,估计最后我是扔了,可是我要 ...
笑笑 发表于 2009-10-2 20:14

还好还好,暂时还能素颜见人。。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 20:27:11

还好还好,暂时还能素颜见人。。
四月苇 发表于 2009-10-2 20:22

姐,我想看您长啥样子,您成全我暂时当个色女吧
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 20:32:24

笑笑 发表于 2009-10-2 20:27

你这样想法是错误的,色女。。明显得色男人去。。。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 20:39:01

你这样想法是错误的,色女。。明显得色男人去。。。
四月苇 发表于 2009-10-2 20:32

。。。。。。。
美女看的养眼呗。。。
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 20:41:32

老了就是老了。。这一下午聊天聊累了。。达也同学也没见回来撒。他开的聊天帖撒。我这帖子倒成了水帖哈哈。。

看电影去拉。。mm回聊哈。。
作者: 笑笑    时间: 2009-10-2 20:44:20

老了就是老了。。这一下午聊天聊累了。。达也同学也没见回来撒。他开的聊天帖撒。我这帖子倒成了水帖哈哈。。

看电影去拉。。mm回聊哈。。
四月苇 发表于 2009-10-2 20:41

我一直看着呢,从喜洋洋灰太狼到黑执事到拜托小姐到灿烂的遗产,特脑残的看了棒子的片子
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 21:08:28

由于多多同学不耍流氓 让我的自信心受到了极度的打击 我刚刚画了好多圈圈诅咒你
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 21:08:58

我在另外的帖子里耍了你没看到么
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-2 21:11:25

我们这电影院关了`

没得看``

第一次去是和GF去的~`哎物是人非了~```
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-10-2 21:40:45

瞅瞅我多好,不为钱纠结,不为男人纠结,我昨天才开始频繁的说纠结这个词,因为某人发信心跟我说他纠结的事情了,然后我想想我10,1也很纠结了,都准备去献血了,在填表了,我跟人姐姐说我喉咙痛,人姐姐不给我献血 ...
笑笑 发表于 2009-10-2 19:30

喉咙痛就不让献血?第一回听到那么新奇的理由。。。
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 21:42:24

我在另外的帖子里耍了你没看到么
四月苇 发表于 2009-10-2 21:08

怎么耍了 我要看看
给我个地址
作者: shoo    时间: 2009-10-2 21:53:19

SAW系列的我都看习惯了
《风声》我应该接受的了[w014]
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-10-2 22:03:09

笑笑 发表于 2009-10-2 20:27

这么看来,可能是拉拉。。。
作者: 四月苇    时间: 2009-10-2 22:06:01

怎么耍了 我要看看
给我个地址
上杉达也 发表于 2009-10-2 21:42

汗,这我上哪给你翻去啊。。
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-2 22:09:05

那你就再耍一次给我看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2