国际米兰

标题: 状态如此好的坦克。。等MOTA痊愈后,中场鸟敢舍弃队长么 [打印本页]

作者: Interml1988    时间: 2009-10-4 03:17:08     标题: 状态如此好的坦克。。等MOTA痊愈后,中场鸟敢舍弃队长么

砍比,莫塔,坦克,队长,师奶。鸟会舍弃谁?个人认为他绝对不会放弃队长。。
作者: intershee    时间: 2009-10-4 03:38:34

他会放弃坦克 说真的
作者: 6162397    时间: 2009-10-4 03:38:49

会被安排做左后卫的……
作者: wude    时间: 2009-10-4 03:39:31

他会放弃坦克 说真的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-4 03:41:06

为嘛老用砍比打后腰`

用S5不挺好的~```
作者: 龙追日    时间: 2009-10-4 03:46:27

看状态呗……………………………………………………………………………………6
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-4 03:49:19

10月是S5月~```[ecms3]
作者: dongyiqi521    时间: 2009-10-4 03:50:50

放弃队长,看他那样,带球上去,没办法了,回传,结果被断,然后被进球!
作者: cxc2001    时间: 2009-10-4 04:48:59

放弃75,让队长去踢左后卫去
作者: 爱无理    时间: 2009-10-4 04:49:13

队长真老了
作者: xiaobo1221    时间: 2009-10-4 04:49:42

最好把坎比拿下去,
作者: qazplm27    时间: 2009-10-4 04:51:06

感觉鸟根本就没有拿大牌开刀的勇气,队长他不敢动
作者: mync    时间: 2009-10-4 04:51:32

巴萨 技术名称  阿尔梅里亚
1 进球 0
16 射门次数 1
7 射中目标 0
4 射门偏离 1
1 射中门柱 0
4 射门被挡 0
10 角球 3
19 犯规 13
3 越位 2
717 传球次数 285
80 丢球次数 90
2 黄牌 2
0 红牌 0
76 抢断 56
72% 控球比 28%
作者: sammi5026    时间: 2009-10-4 04:51:38

今天基本队长被压在了后场。国米今天右边基本没撒像样的进攻。
乌鸡后面的单刀,队长直接放弃了回追,气得岩石直拍地
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-4 04:52:52

必须舍弃队长,但应该是半舍弃!!!否则对球队长远来说绝对不利!!!!!!!应该助桑顿成长!!!!!
作者: dongjinsheng    时间: 2009-10-4 04:53:31

说实话,萨内蒂真的该替补了,最后乌鸡那次单刀迪纳塔莱射门时斯坦高速回追铲球,而我们萨队正匀速往回跑。
作者: lyklosi    时间: 2009-10-4 04:55:38

我也有这样的预感。。
作者: loyu    时间: 2009-10-4 04:55:39

不知道今天对方最后那个直接面对萨赛尔的那脚射门大家注意到么,那球队长的防守很有问题,只是一味后退,既不上抢也没封传球路线
作者: arg8848    时间: 2009-10-4 04:56:30

鸟现在还不敢拿下队长,感觉蒙牛踢都好使一点
作者: hclhcl    时间: 2009-10-4 04:57:56

弱弱的问一句  [ecms1]   队长的合同到哪一年啊
作者: kingadriano    时间: 2009-10-4 04:58:45

YY放弃队长的都是球盲,队长就算再怎么差,未来2-3个赛季仍然会是主力,谁敢冒天下之大不韪不上队长?更衣室和俱乐部内的地位不是盖的,谁动他谁就下课!除非队长自己感觉力不从心,慢慢从主力位置下退下来。
作者: yaby119    时间: 2009-10-4 04:58:53

队长真的老了~~替补还是可以的
让他去打左后卫真是被人过死啊~~
作者: xiaoliu0189    时间: 2009-10-4 05:04:41

不知道今天对方最后那个直接面对萨赛尔的那脚射门大家注意到么,那球队长的防守很有问题,只是一味后退,既不上抢也没封传球路线
loyu 发表于 2009-10-4 04:55

应该是体力有问题了!萨内蒂就算是机器,也要上点油吧!
作者: arg8848    时间: 2009-10-4 05:06:57

21楼的说得那是球霸,队长做替补的球队你没见过
作者: loyu    时间: 2009-10-4 05:13:42

应该是体力有问题了!萨内蒂就算是机器,也要上点油吧!
xiaoliu0189 发表于 2009-10-4 05:04

或许是体能问题,但这就要问教练了,主场打一中游球队都必须上全主力,那客场还怎么踢,这样下去主力全累趴下,替补板凳坐穿状态全无
作者: xiaoliu0189    时间: 2009-10-4 05:19:14

或许是体能问题,但这就要问教练了,主场打一中游球队都必须上全主力,那客场还怎么踢,这样下去主力全累趴下,替补板凳坐穿状态全无
loyu 发表于 2009-10-4 05:13

想想萨内蒂打了多少场比赛吧.队内除了塞萨尔是满场,好像就是萨队了吧,就这么使人,谁都够呛!

至于别的不多说了,避免口水战!
作者: 一洗尘心    时间: 2009-10-4 05:19:46

都说了,老同志现在就是精神领袖作用~在意甲赛场,还是不可或缺的~而且这赛季是世界杯年…绝对有江湖潜规则的~

最后最好阿根廷能进世界杯,队长也进世界杯阵容,然后世界杯后就退出国家队,在俱乐部养老一年,然后退役~
作者: xiaoliu0189    时间: 2009-10-4 05:21:49

都说了,老同志现在就是精神领袖作用~在意甲赛场,还是不可或缺的~而且这赛季是世界杯年…绝对有江湖潜规则的~

最后最好阿根廷能进世界杯,队长也进世界杯阵容,然后世界杯后就退出国家队,在俱乐部养老一年,然后 ...
一洗尘心 发表于 2009-10-4 05:19

呵呵,就这么用估计没到世界杯老萨就挂了,毕竟36岁了,再自律,训练再好也够呛!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-4 05:22:07

S5好拼啊`

最后那球如果不是S5不顾一切回防`不好说~``

队长估计明年就会慢慢淡出主力。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-4 05:25:23

纯粹无意义的讨论 战术层面都懒得说 队长绝对就是主力 讨论再多也是白搭 让他去左后卫不如右中场 左后卫那个囧 算了吧 死得更惨
看看今天没有麦孔的效果吧 如果麦孔在 谁能用几乎半场的时间去打右后卫?德扬?莫塔?还是桑顿?
作者: winner54    时间: 2009-10-4 05:27:54

loyu 发表于 2009-10-4 04:55

你是说迪纳塔莱的那个?
队长哪里是后退?
是回追好不好?
跟大家看到的一样,我看到的是队长匀速回追,甚至在射门的前几秒,他居然是主动放慢了脚步,我都愣了一下,旁边没有人过来封堵啊,怎么就放弃了呢?
结果闪电般的,斯坦就冲过来了,真行!他这场被踢得厉害。
不过,前面有好几次防守,队长真的是一直后退,又不上前,又不敢抢,就一直等着对方到禁区前沿,或射门,或传中……反正到时就没他的责任了。
至于说坎比,这场不错啊,不知道那些人看的什么球,今天是我看得坎比向前传球最多的一次,至少人家今天还到禁区前沿了吧?
而且防守不错,好多次关键抢球都断下来了,回防也快。
赛后采访的是斯坦,真不错啊,这些场次,多亏他跑动了。
作者: zhuiying    时间: 2009-10-4 06:04:33

说实话,萨内蒂真的该替补了,最后乌鸡那次单刀迪纳塔莱射门时斯坦高速回追铲球,而我们萨队正匀速往回跑。
dongjinsheng 发表于 2009-10-4 04:53

这个场面,我真看不懂,
看着队长那个跑步

就算当时追不上,对方也可能会做其他带球动作,而可以做协防啊

怎么就放弃了呢
作者: yue12520    时间: 2009-10-4 07:04:18

坦克一直不差 当年买他的时候  可把我高兴坏了  只是去年有SB叫卖他给38  高兴昏了的   还说小斯是坦克加强版的也是SB
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-4 07:07:07

坦克一直不差 当年买他的时候  可把我高兴坏了  只是去年有SB叫卖他给38  高兴昏了的   还说小斯是坦克加强版的也是SB
yue12520 发表于 2009-10-4 07:04

嗯那,明显弄反了,Dejan才是加强版的
作者: 玄冰指    时间: 2009-10-4 09:07:52

队长可以休息了,今天的两次险情都是右路,一次进了球,一次多靠撒萨尔的神勇!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-4 09:39:32

YY放弃队长的都是球盲,队长就算再怎么差,未来2-3个赛季仍然会是主力,谁敢冒天下之大不韪不上队长?更衣室和俱乐部内的地位不是盖的,谁动他谁就下课!除非队长自己感觉力不从心,慢慢从主力位置下退下来。
kingadriano 发表于 2009-10-4 04:58
呵呵,是啊,在球队咱的队长是第一的,谁也动不的!再怎么差也是主力!38的旗帜队长皮耶罗就是烂,板凳坐烂了也没球迷,主席同情他!!!!!!!!!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-4 09:42:14

21楼的说得那是球霸,队长做替补的球队你没见过
arg8848 发表于 2009-10-4 05:06
一针见血!!!!!人家还觉得咱是球盲了!哈哈,好玩!
作者: cai307739602    时间: 2009-10-4 09:44:56

我猜对了所有首发,,还猜对了坦克和斯内德进球,汗,,,

中场球员里,斯内德的位置肯定最稳固了,4312中的1和433的三中场之一,穆里尼奥将他视为唯一串接中前场的人物

莫塔有梳理能力以及向前传递球功力,算是球队的组织者,至少半主力是跑不了的,位置也比较稳固,不过莫塔出勤看来是保证不了了

斯坦是前腰备选,以他特点中场哪个位置都能打,态度也很出色,不过穆里尼奥应该没保证他主力位置,赛季到现在,斯坦算是被轮换比较多的

蒙牛好像是唯一的左脚将,貌似中场球员里跑动最勤快的,这家伙是不是还没适应球队新战术、新球员,,,但上赛季的融入好像没这么慢吧

萨队不用说了,有麦孔在萨队就是右中场的第一人选(第二是蒙塔里),除非球队能找到当初维埃拉+麦孔那种更具效率的组队配合

坎比很聪明,穆里尼奥不会放弃他的

小曼、夸雷继续等待433ing

斯内德+萨内蒂+坎比+莫塔(斯坦),,,估计仍然是这样吧
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-4 09:46:56

斯内德+萨内蒂+坎比+莫塔(斯坦),,,估计仍然是这样吧 ----------真他妈没劲!!少了他世界就塌了!?
作者: hmgogolove    时间: 2009-10-4 10:07:04

嗯那,明显弄反了,Dejan才是加强版的
李瑞源 发表于 2009-10-4 07:07

说斯坦是加强版的斯内德也不好听
说斯内德是缩水版的斯坦就好啦 哈哈
作者: hmgogolove    时间: 2009-10-4 10:09:35

球员不是零件 说换就换 说扔就扔
退一万步说 国际米兰也就这么一个萨内蒂
没劲也好 受不了也好
就这么一个
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-4 10:29:18

是就这么一个,他想刷记录,就得想好成绩买单的后果。鸟今年动他也不大现实,刚拿下去一个副队
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-4 10:55:20

还是有些人支持萨队作球霸!唉!刷记录一点劲都没,非要付出代价才清醒吗?
中场最佳组合
     S10
M11       S5
       M8
作者: HHBBX    时间: 2009-10-4 11:02:10

这要考验鸟的胆量了,毕竟老莫支持萨队
作者: gatis    时间: 2009-10-4 11:02:44

现在我们的防守好,众口称赞,除了四个后卫,中后腰这个位置也是极为重要的关键,除了坎比,还没发现谁可以,既要最大可能保护后防,又要拿球过渡,组织……
作者: 蓝星星    时间: 2009-10-4 11:31:07

轮换 补锅 万能
作者: 沐湘泞    时间: 2009-10-4 12:24:41

都放弃   上科尔欣    单中场   5个前锋    德斯特罗  ET    王子   小巴   阿托    嘿嘿
作者: shin1908    时间: 2009-10-4 12:40:24

在俱乐部利益面前
一个球员的所谓“完美的职业生涯”算个P
尤文扔掉巴乔成就维亚利,皮耶罗/清洗齐达内成就内德维德都是俱乐部经营的成功典范
瓜蒂奥拉,阿尔贝蒂尼,维埃拉,基恩对自己母队的贡献,感情难道比萨内蒂少?
最后水准下滑了不是一样被赶走?这就是竞技体育的生存法则,没啥大不了的
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-10-4 13:04:51

萨队肯定要上场
这么看的话,只能是拿下奇沃,让萨队去踢左后卫了
作者: ccljccxx    时间: 2009-10-4 13:39:25

作者: interhitc9    时间: 2009-10-4 14:16:41

理性地讲,萨内蒂该下去了。
不过实际上讲,很难。
作者: 金右脚    时间: 2009-10-4 14:19:05

其实这个问题大家大可不必担心,因为这五个人我觉得很少会有机会全是健康的
作者: 卫道士    时间: 2009-10-4 14:24:22

师奶是技术加强力量缩水版Dejan。
作者: David_He08    时间: 2009-10-4 14:28:24

为国米未来鸟应该放弃萨4号。
作者: jinqing525    时间: 2009-10-4 14:37:48

我的想法是 半主力半替补..
对弱队可以打主力 但面队强队必须做板凳了...
作者: インテル    时间: 2009-10-4 14:50:38

不得不承认。现在队长在中场控制能力一般,右后卫位置功不上去。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-4 15:13:26

萨队如不想做球霸就安心替补吧
作者: linsr007    时间: 2009-10-4 15:41:44

看状态呗……………………………………………………………………………………
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-4 17:32:32

看了很多球迷的留言,大部分球迷都很理性和客观!别像av的老马那样,非要在球场上踢到退役,连个队长接班人都没带好,传承好!萨必须得打半主力半替补角色,为了球队和年轻球员的成长!他确实是咱的财富,但只要他在队里无论在场上还是在场下都是财富!就该试试在场上没这面旗帜磨练下球队!!!
作者: 水长东    时间: 2009-10-4 17:42:40

某些场次,可以打5中场,给萨队留个位置,站好最后一班岗。
作者: zhengkechen    时间: 2009-10-5 00:26:03

斯坦黑头好长时间了,最近确实很红头
传球还得练练,
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-5 08:01:16

他在场感觉咱是10.5人打对方11人!!培养下一代队长刻不容缓!!!
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-5 09:48:55

看了大家留言,大家还是比较理性的,队长真的老了,让他打匀速的比赛还可以,爆发力速度都已经没有了,那场打喀山队长被过后追不上对方,连犯规的机会都没有,现在鸟就看上队长的体能,队长现在上这么多场,鸟也不想,实在是现在中场无人可用,咱们中场看似人多,其它能用的也就4到5个,维爱国,蒙牛都有各种各样的问题,两小孩现在估计鸟是不会给机会的,看到了明年欧冠开打鸟能不能给像桑顿那样的机会,好像前一段听说队长还想续约,我觉得队长还是别续了,进管理层吧,明年咱多买几个中场,队长慢慢淡出,后年队长退役.
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-5 09:49:38

弱弱的问一句  [ecms1]   队长的合同到哪一年啊
hclhcl 发表于 2009-10-4 04:57

2011年,到后年6月30号结束.
作者: 国际的天空    时间: 2009-10-5 10:34:16

斯内德

坎比--------------------莫塔----------------斯坦

怎么样
作者: zhengkechen    时间: 2009-10-5 19:15:16

斯坦前赛季比 队长现在烂(就着你们的说法,我没觉得队长烂,当然比起3,4年前出彩不多了)多了,而且是完完整整的烂了一赛季,而且再烂都是铁打主力,打死不换下去,我就是因为这一点超恨曼奇尼
队长就是防守人员,要求他在进攻上传好球不大现实,因为咱那几个进攻型 中场都传不出啥好球,哥几个就放过队长吧
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-6 00:16:30

是球迷就知道咱从没期望他对进攻有多少帮助!!!培养下一代队长刻不容缓!别像av那样!现在唯一能当队长的是谁?安部,加图索,皮尔洛??看看乱成啥样了!!咱必须在队长退役前加紧无色和培养,他一退役就顶的上来,稳定军心!!
作者: _Ti_amo    时间: 2009-10-6 22:50:06

没看上场比赛,我无发言权,但是竞技体育就是优胜劣汰的~~
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-10-9 20:18:25

斯坦前赛季一直带伤拼  

表现怎么可能好
作者: carlblair    时间: 2009-10-11 14:34:17

应该不会吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2