国际米兰

标题: 别忘了,乌鸡可是排名第五的 [打印本页]

作者: wewekoko    时间: 2009-10-4 04:48:30     标题: 别忘了,乌鸡可是排名第五的

虽然过程难看,但是总归赢了,大面积伤病的情况下这场胜利来之不易,值得庆贺,别忘了,乌鸡可是排名第五的,前面拿了12分,比第一的桑普少3分,是个强队,赢了乌鸡,值得庆贺!!!!!!
作者: coolpn    时间: 2009-10-4 04:56:05

乌迪内斯还是很牛的!
毕竟人家把米兰打的一点脾气没有!
作者: shanks2000    时间: 2009-10-4 05:00:31

我们论坛有些伪球迷我估计就没看过几场意甲 意甲的比赛很少有好看的 看乌 基本7个人在禁区20米防守 后位身高也不错 球员速度也快是非常适合打反击的球队.
作者: lionheart    时间: 2009-10-4 05:02:47

翻了下赛程...乌鸡现在的第五名应该算不错了,前几轮对手有NAPOLI,GENOA,SAMPDORIA,AV MILAN,PARMA
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-4 05:03:30

貌似很多西甲的朋友来挑理...
作者: arg8848    时间: 2009-10-4 05:03:56

看起来排名挺高的
作者: davidjy    时间: 2009-10-4 05:04:59

是啊,我也很奇怪为啥都看不起乌鸡,人家迪纳塔莱进了9个球啊,还2比0拿下实力壮大的热那亚。这种对手还想像切瓜切菜一样的干掉吗?能赢不错了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-4 05:08:57

貌似很多西甲的朋友来挑理...
国米地韩国饭 发表于 2009-10-4 05:03

还不是巴萨那几个SB
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-4 05:10:43

就这点期待 连欧冠都进不了的意甲球队 踢成这样 还好意思说人家排名第五的 我真无语
作者: locco    时间: 2009-10-4 05:11:10

别忘了我们可是卫冕冠军。

在主场踢成这样,应该吗?

中场推进比前面好一些,但是一到禁区前沿就不会踢了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-4 05:12:13

这个有点克星的味道`

17连胜始与鸡止与鸡~```[ecms3]
作者: JONE    时间: 2009-10-4 05:21:27

就这点期待 连欧冠都进不了的意甲球队 踢成这样 还好意思说人家排名第五的 我真无语
愛後餘生 发表于 2009-10-4 05:10

反正我们赢了,把嘴巴闭上,今天起来晚了,没看上球,作为球迷,球队赢了就应该是最高兴的,还叽叽歪歪的干什么
作者: davidjy    时间: 2009-10-4 05:26:20

别忘了我们可是卫冕冠军。

在主场踢成这样,应该吗?

中场推进比前面好一些,但是一到禁区前沿就不会踢了。
locco 发表于 2009-10-4 05:11

去看看周中打过冠军杯的球队比赛吧,哪个不是打得磕磕绊绊的。
巴萨佩德罗冷射一球小胜,曼联补时扳平。虽然是主场,乌鸡本身可不弱,人家就是打防反出身的。这几年没少在他身上吃亏
作者: 黑lee    时间: 2009-10-4 05:39:07

作者: 路人丙    时间: 2009-10-4 05:46:23

我接楼主思路:
别忘了,乌鸡可是休息整整一个礼拜在等国米,而咱们却是周中远赴千里之外的罗刹国
别忘了,乌鸡有目前联赛进球最多的球员,人家实力不是蒙的
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-4 06:05:32

反正我们赢了,把嘴巴闭上,今天起来晚了,没看上球,作为球迷,球队赢了就应该是最高兴的,还叽叽歪歪的干什么
JONE 发表于 2009-10-4 05:21

那每天高呼万岁就行了 还上论坛干什么
作者: Vieri2008    时间: 2009-10-4 06:32:17

跟上赛季的进程一样 最后时刻克鲁兹绝杀
作者: yue12520    时间: 2009-10-4 07:14:45

要求高很了有的人  你娃也去打下实况  场场压到人攻  每场整个5比0以上
作者: 国米球迷协会    时间: 2009-10-4 07:23:22

果然和上赛季路线又差不多了
上赛季最后一分钟干掉乌贼!
我最喜欢最后一分钟干死乌贼,狗日的!
作者: 大头绿豆    时间: 2009-10-4 08:45:47

同情这些总是找不到快乐的人。
作者: whj1072001    时间: 2009-10-4 09:15:55

我最喜欢最后一分钟干死乌贼,狗日的!

我顶这句

当时我一个人在单位值班,闹的声音够吵起整幢楼的,感觉太爽了。
很诧异为什么还有人在欧冠归来、大米受伤、补时绝杀实力不弱的苦主乌鸡之时,还总想着批球队呢?
就不能抛却你的理性,先好好享受胜利的喜悦吗
作者: yangyue0    时间: 2009-10-4 09:52:50

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vicodo    时间: 2009-10-4 10:29:27

乌鸡就是主场猛点,客场还是一般 没赢过的
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-4 13:30:53

虽然过程难看,但是总归赢了,大面积伤病的情况下这场胜利来之不易,值得庆贺,别忘了,乌鸡可是排名第五的,前面拿了12分,比第一的桑普少3分,是个强队,赢了乌鸡,值得庆贺!!!!!!
wewekoko 发表于 2009-10-4 04:48

我们向来打污迹没啥优势,以前老是被逼平
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-4 13:32:03

去看看周中打过冠军杯的球队比赛吧,哪个不是打得磕磕绊绊的。
巴萨佩德罗冷射一球小胜,曼联补时扳平。虽然是主场,乌鸡本身可不弱,人家就是打防反出身的。这几年没少在他身上吃亏
davidjy 发表于 2009-10-4 05:26

拜仁主场闷平,沃尔夫斯堡在客场尴尬逼平少一人的波鸿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2