国际米兰

标题: E9好孤独啊! [打印本页]

作者: frankboy    时间: 2009-10-4 04:56:08     标题: E9好孤独啊!

米利托不在,那帮家伙不是单干就是抡大脚,您倒是有那能耐啊?突不进去远射又没准头(都靠德阳那可能吗?),看看E9郁闷的表情我真想抽Y们的,小巴苏英雄两次绝佳机会随便传一个也不至于踢得这么累!穆鸟说得半年磨合,照这么看啥时候有个谱呢?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-4 05:08:33

2个替补只会突突突  没效果就回传了`

想念C9啊~```
作者: 吾爱国米    时间: 2009-10-4 08:46:59

或许埃托奥在巴萨并不开心,但当他和梅西 哈维 伊涅斯塔等人一起在球场上杀敌的时候他是快乐的,也许他已经在想念与梅西并肩作战的日子了
作者: 2010红头都没的    时间: 2009-10-4 09:12:43

或许埃托奥在巴萨并不开心,但当他和梅西 哈维 伊涅斯塔等人一起在球场上杀敌的时候他是快乐的,也许他已经在想念与梅西并肩作战的日子了
吾爱国米 发表于 2009-10-4 08:46

其实他在想,你们帮六泡,传球,突破,组织都要靠我,看看我的传球,多少漂亮!~...开玩笑的
作者: yangyue0    时间: 2009-10-4 09:55:16

希望他不要大嘴巴就行了。。。。。
作者: vicodo    时间: 2009-10-4 10:30:37

小巴 确实有问题  苏银雄 已经迟暮不行了
作者: interboy15    时间: 2009-10-4 10:39:00

埃托奥昨天不独?
那个底线突破要是传球就有了............英雄中路到位,小巴后点根本无人看管.........
大家都一样,都是急躁而已

现在应该有很多人觉得伊布同学当年不容易吧.........还没有师奶,完全是一个人干一个队,还就此得名----毒瘤
作者: dongjinsheng    时间: 2009-10-4 14:01:04

埃托奥昨天不独?
那个底线突破要是传球就有了............英雄中路到位,小巴后点根本无人看管.........
大家都一样,都是急躁而已

现在应该有很多人觉得伊布同学当年不容易吧.........还没有师奶,完全是一个 ...
interboy15 发表于 2009-10-4 10:39

去年打乌鸡伊布被赞帕塔防得跟啥似的,赢球靠的是C9的绝杀,伊布他一个打得了谁?
埃托奥就算独也是偶尔为之,而且那是到了禁区之后,他大部分处理球都相当合理,两球都是他助攻的。
巴黑是绝大部分时间独,传球也只是自己耍玩后的赠品。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2