国际米兰

标题: 鸟是否下课不需要你们来评定。。。 [打印本页]

作者: kennyking    时间: 2009-10-4 15:15:38     标题: 鸟是否下课不需要你们来评定。。。

第一,你们对球队根本就没什么贡献(因为你们不买球票看球,看电视又没出过钱,有的人连正版球衣都没买过)。
第二,你们根本就没资格去批判球队的排兵布阵(因为你们根本就没那个能力)
第三,你们根本就不是一个属于球队的球迷(因为你们当球队赢球时就去批判其他球队。输球时就批判自己的球员)
各位,你们是否想过你们为了球队做过些什么,你们是否真的有能力去否定每个人的努力。别把自己当专家,那个球员该不该上场不是由你来决定,因为你们只知道足球是圆的。不要打完比赛之后就来说就知道那个球员不行,鸟还要上。每个人都要有自己的立场,不要把自己当逼。
记得,人家踢球,你们只是看球的,没人要求你半夜起来看。在两个不同里国度,不要以为自己有多重要。
大家混论坛,就不要老说些恶心的话,我们只是在无聊的生活中寻找一点安慰罢了。。
作者: inter_z    时间: 2009-10-4 16:08:49

谬论!!!
作者: 老北京猪肉卷    时间: 2009-10-4 16:23:19

前排强势围观
作者: BBFACE    时间: 2009-10-4 16:35:18

知道鸟说过这么一句话么“国米谁都可以缺,除了球迷”

第一,你们对球队根本就没什么贡献(因为你们不买球票看球,看电视又没出过钱,有的人连正版球衣都没买过)。
贡献? 物质上的贡献,确实很少人有,但是我们是精神上国米的支持者,有多少人在鸟巢去看球,为国米加油,有多少人在网络电视看直播,心中为国米呐喊,有多少人在论坛发帖,为球队出谋划策(俱乐部能不能看到,接纳,那是另外一回事了),就有多少贡献

我们就是球迷,是球迷就有资格,有权利,有义务
去批判球队的排兵布阵

是人就可以发泄,意大利媒体可以恶毒得攻击我国,那是小人之心。 球迷们批判魔力鸟,对管理层及球员的批评,那是对球队的热爱,对现状的不满。有那只球队的球迷不希望自己的球队获得每一场胜利呢?况且我国有这样的实力,但是却踢得艰难,难道只是对手太强大? 进步是建立在自我批评上,魔力鸟不自我批评,球迷就可以去批评他

我只为国米有LZ这样的球迷而感到悲哀
作者: inter_z    时间: 2009-10-4 16:48:08

改动几个字,再送给楼主你:
第一,你对论坛根本就没什么贡献(因为你上网不实名,发帖子又没出过钱,肯定连正版站衫都没买过)。
第二,你根本就没资格去批判别人对于球队现状、战术的不满和质疑(因为你们根本就没那个能力去反驳)
第三,你根本就不是一个属于球队的球迷(因为你当赢球时就知道去神话鸟,输球时往死里诋毁国米球迷的质疑,对于球队本身全然不顾)
粉丝们,你是否想过你为了球队做过些什么,你是否真的有能力去否定每个人的努力。别把自己当粉丝了,别人在论坛上发不发意见贴不是由你来决定,因为你们只知道鸟是神的。不要打完比赛之后就来说鸟最有魄力:看吧,只有鸟排出的4前锋才是正版,其他人的都TM是盗版。每个人都要有自己的立场,但太把自己当回事了就是傻逼。
记得,我们是球迷,你也只是个看球的而已,没人要求你非得来国米论坛挺鸟。在两个不同的感情层次里,不要把自己的烧饼赢塞到别人嘴里。

大家混论坛,就不要老说些NC的话,不然就是想在无聊的生活中寻找板砖罢了。。。。
作者: 菲入蓝色夜空    时间: 2009-10-4 17:01:16

en .......额S卖酱油的。
作者: interboy15    时间: 2009-10-4 17:15:13

感谢铜牌,铁牌.........
看来偶不用多说啥了[ecms3]

另:两位兄弟真有涵养~~
      要是我回,十有八九@#$%@#$%,然后就被禁言了
作者: 麦田者    时间: 2009-10-5 23:37:07

怎么说呢,我都不知道说什么好了,算了,还是不说了吧
作者: 伟大左后卫    时间: 2009-10-6 21:04:06

楼主寂寞,想让别人骂骂
作者: 封魔一族    时间: 2009-10-6 21:12:33

无语~~漂过~~
是不是我国的球迷~用不着任何人来承认~自己心里清楚就可以了!
作者: tony99    时间: 2009-10-6 22:54:11

此坛果然SSBB一大堆
楼主你寂寞了
他们都认为自己是莫大的穷外孙
哈哈
作者: solo_mk    时间: 2009-10-7 16:06:38

既然是在寂寞的生活中混论坛寻找安慰,骂骂人有何不可呢

我郁闷的时候都会去健身馆打拳,
作者: gxjade    时间: 2009-10-8 09:12:03

楼主很幼稚.
你知道么,所有的球员,教练,从本质上讲,就是一群戏子,作为戏子,没有了观众,也就没有了存在的意义.
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-8 09:40:48

我还是支持一下楼主好了
作者: pqcai    时间: 2009-10-8 17:14:04

楼主你还来CN做什么.天天上官网得了~~~
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-10-9 19:14:43

楼主菊花痒么
作者: 王凯102    时间: 2009-10-10 18:25:11

楼主菊花痒么
巴尔干火炮 发表于 2009-10-9 19:14

那是一种病啊
作者: zhixixi    时间: 2009-10-12 20:55:03

你对穆里尼奥挺有感情 那又怎能要求我们对自己的球队没有感情呢? 现在队伍也没见比以往强多少 人倒来了不少 他也不会用~~~~ 你这个号召甚至叫勒令其实作用很明显 这一年多 我很想说点什么 但他是咱教练我也就闭嘴了 看了你这通话 我真TM想说点什么 但是出于对咱教练的尊重我还是继续闭嘴 毕竟他也是辛勤在为球队付出 反正一句话:支持不等于欣赏

还有前面那位兄弟说得好 他们就是戏子 钱拿得比我们多很多 没有了球迷 恐怕你都不待见他
作者: xdcvgb    时间: 2009-10-14 16:55:55

拿分走人  拜拜
作者: rock00544    时间: 2009-10-15 20:20:25

我是支持楼主的。球队有没有变化他们他着急浮躁了。这个赛季重新定义阵容,才踢了几场,就要变化,除非请玉皇大帝来当教练。
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-16 03:43:22

我承认是被标题吸引过来的。
很有优越感的飘走了
作者: lvcha    时间: 2009-10-16 15:36:14

太不淡定了.
lz被Pai飞.
同情ing。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2