国际米兰

标题: 国米通报两主力伤情 卢西奥轻伤米利托休一个月 [打印本页]

作者: kyo7719    时间: 2009-10-4 20:24:49     标题: 国米通报两主力伤情 卢西奥轻伤米利托休一个月

国米主场2-1击败乌迪内斯的比赛中,米利托和卢西奥相继受伤离场。国米官网4日公布了两人的伤情:巴西中卫左腿内收肌轻微疲劳,而米利托则是右腿股骨二头肌一度拉伤,预计缺阵一个月之久……

网易体育10月4日报道:
本周六晚的意甲第7轮联赛,国际米兰凭借斯内德最后时刻的绝杀,主场2-1惊险击败乌迪内斯,止住了两场不胜的颓势。不过,为了这场宝贵的胜利,国米还是折损了两员主力:巴西中卫卢西奥和阿根廷前锋米利托均受伤离场。
此前,米利托因为肌肉受伤错过了国米客场战平喀山鲁宾的欧冠联赛。不过他及时痊愈,得以首发出战乌迪内斯。但好景不长,此役第25分钟,米利托与斯内德打出踢墙配合,再接应后者直传时拉伤了大腿肌肉,主动要求换人,巴洛特利没有热身直接入场。雪上加霜的是,第88分钟,卢西奥也因伤被桑顿换下。
虽然国米艰难击败乌迪内斯,但米利托和卢西奥的伤情却让穆里尼奥和蓝黑拥趸非常忧心,毕竟蓝黑军团此前已经折损了另一大主力——巴西中场蒂亚戈-莫塔。
当地时间本周日正午12点37分,国米官网发表声明,对外通报了米利托和卢西奥的伤情,“今天上午,按照计划,国米医疗主管弗朗哥-孔比对国米VS乌迪内斯一战上半场和下半场受伤的米利托和卢西奥进行了检查。”
“结果显示:巴西后卫左腿内收肌轻微疲劳;阿根廷前锋右腿股骨二头肌一度拉伤,这并不是伤势复发,因为此前那次受伤(桑普多利亚VS国米赛后受伤,使得他无法参加在喀山的欧洲冠军联赛)是伤在左腿上。国米医疗组已经将两人的伤情通报给了巴西足协和阿根廷足协。”
针对两人的诊断结果,《罗马体育报》分析说,米利托将休战一个月,他肯定无缘阿根廷与秘鲁和乌拉圭的两场世界杯外围赛生死战。而卢西奥伤势较轻,不过他有可能无法参加巴西与玻利维亚和委内瑞拉的两场世界杯预选赛。鉴于桑巴军团已经提前出线,卢西奥的缺席也无关大局
作者: hhhh923    时间: 2009-10-4 20:25:25

我擦!真的假的
作者: yysea    时间: 2009-10-4 20:28:43

正好不去国家队了  巴罗特例上去呗
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-4 20:34:22

挺好,国家队耽误半个月呢,时间并不长
作者: 扎克斯    时间: 2009-10-4 20:34:34

一个月,前锋线还是有些单薄了
作者: yuliqing    时间: 2009-10-4 20:34:40

....完蛋了。。。 曾哥维修一个月。。。。 没曾哥的日子 球还真不知道会踢成什么养。。。

估计最难受的就是ET了。。   得和巴罗特例搭档一个月。。还不郁闷死
作者: interxujun    时间: 2009-10-4 20:37:01

第一次担心我们的板凳阵容
作者: liuping    时间: 2009-10-4 20:43:11

现在前锋线真的很单薄
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-10-4 20:45:47

曾今欧洲最奢侈的锋线!  嘿嘿,好事 [ecms3]
作者: why_allen    时间: 2009-10-4 20:50:44

又激起莫大买前锋的激情了~~~~~[ecms3][ecms3]
作者: ilfuji    时间: 2009-10-4 20:58:04

罗体的猜测……
上体保佑孔比天神附体两个星期解决王的伤
太好了
今天我还在担心托托要去阿根廷勤王呢
作者: zwinter    时间: 2009-10-4 21:03:44

不得不再提轮换的问题
作者: 白豆    时间: 2009-10-4 21:18:27

我随便说一句无视我吧。。。(如今没有伊布的存在了。召回阿德吧~)
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-4 21:19:41

上德斯特罗!```
作者: hclhcl    时间: 2009-10-4 21:25:33

德斯特罗上 顺便把小巴叫回去打预备队 冷静一下
作者: 车前子    时间: 2009-10-4 21:44:25

我随便说一句无视我吧。。。(如今没有伊布的存在了。召回阿德吧~)
白豆 发表于 2009-10-4 21:18

岂止是无视
不得不鄙视
作者: yue12520    时间: 2009-10-4 21:51:42

德斯特罗 小伙子那么有前途的  买啥人哟  顶上吧  或则把小巴顶回中锋位置  在拉边的话  他没什么前途了
作者: xx300    时间: 2009-10-4 21:52:37

现在报伤1个月 应该是逃国家队征召  半个月不到就应该好的。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-4 21:53:16

万能的曾哥啊。。。[ecms11]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-4 21:53:19

我草,这不是给鸟找 433的理由嘛
作者: dongjinsheng    时间: 2009-10-4 21:55:18

大米受伤,郁闷的是埃托奥,又要和巴黑搭档了,和那种缺乏战术素养的家伙搭档可是一件让人头疼的事。
作者: sand98    时间: 2009-10-4 22:05:17

所以嘛 , 赛季开始的时候 盲目乐观!

现在知道短板了!!!!
作者: dongjinsheng    时间: 2009-10-4 22:16:09

德斯特罗 小伙子那么有前途的  买啥人哟  顶上吧  或则把小巴顶回中锋位置  在拉边的话  他没什么前途了
yue12520 发表于 2009-10-4 21:51

我原来也觉得小巴适合打中锋,现在看来最适合小巴的位置是板凳,一个缺乏战术素养的家伙打哪个位置都成不了气候。

还有,别拿位置说事,本特纳还不照样给教授摁在边路,技术华丽的安德森和米格尔去了红魔和车子也得干打铁的活。
作者: au2001g    时间: 2009-10-4 22:35:03

接下来有的大家郁闷了
作者: インテル    时间: 2009-10-4 22:40:07

锋线第一替补变成了苏亚佐....德斯特罗和阿瑙托维奇的机会来了
作者: 星落无玄    时间: 2009-10-5 00:06:51

刚好~
两个人都不用去国家队了~
好好歇一阵子~
阿门~
作者: intershee    时间: 2009-10-5 00:52:42

买个好中场,再差的前锋也会进球
作者: youth    时间: 2009-10-5 00:59:22

我考
维黑居然去看切尔西队利物浦的比赛了
看来对乌鸡没进大名单是因为乱发牢骚被鸟封杀了啊

这下悬了
估计冬歇要整出去了!
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-10-5 02:38:56

别告诉我什么夸某某 曼某某 又上了。。。。
作者: superth    时间: 2009-10-5 05:44:52

作者: superth    时间: 2009-10-5 05:46:24

作者: dongyiqi521    时间: 2009-10-5 06:12:29

好事。哎,睡了一天,还有那么好的事发生。。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-10-5 09:04:52

买个好中场,再差的前锋也会进球
intershee 发表于 2009-10-5 00:52

我们的筒子赛季前大赞迭戈和梅洛世界级中场,这俩都是好中场吧?可尤文的正印前锋阿毛里照样7个月没进一球……
作者: haisuanren    时间: 2009-10-5 09:59:25

正好可以轮换,搞个433,三个黑前锋!
作者: mync    时间: 2009-10-5 10:18:18

估计打基辅就复出了,就是不想去参加国家队比赛么.
作者: arg8848    时间: 2009-10-5 10:29:52

前锋线竟然捉襟见肘啦
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-10-5 10:30:54

阿诺啊阿诺、、、什么时候有机会首秀啊。。。
作者: yank77    时间: 2009-10-5 11:05:44

老妇人昨天输球。心情不错。可惜曾哥受伤。哎。
作者: 讨厌油蚊    时间: 2009-10-5 11:09:12

貌似冠军杯 前锋只能上苏亚佐和埃托奥了
作者: intershee    时间: 2009-10-5 11:53:28

司马打前锋貌似更牛比
作者: intershee    时间: 2009-10-5 12:04:54

前锋我不担心 就算不进球  平局也能接受 但是没了巴西队长  国米的中卫谁上  多巴+萨木埃?  还是chivu?  难道是砍比??   想想就可怕..没有防高空的了.....
作者: linsr007    时间: 2009-10-5 12:05:16

我擦!真的假的
作者: wantgoal    时间: 2009-10-5 13:46:06

米利托为啥叫曾哥?长得像?
作者: johnny271    时间: 2009-10-5 13:57:05

完了,没前锋了。
给穆里尼奥再多前锋也没用。
死活也就是用两个
作者: casperfly    时间: 2009-10-5 14:15:58

下轮欧冠苏英雄要上场了
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-5 14:26:05

正好不去国家队了  巴罗特例上去呗
yysea 发表于 2009-10-4 20:28

B45没有配合意识,头疼啊
作者: phb0318    时间: 2009-10-5 14:45:50

还好有两轮国家队的比赛,即便缺席一个月问题也不大,这期间联赛的对手都不强,最大的问题是冠军杯打肌肤那场,只有挨托奥和苏亚佐可用。。。。。苏英雄绝世好机会,一定要闪光啊。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-8 10:19:52

米利托为啥叫曾哥?长得像?
wantgoal 发表于 2009-10-5 13:46

伊布为啥叫春哥?长得像?
作者: 哈利波特别大    时间: 2009-10-9 16:53:23

卢西奥伤了后卫线没高点了
作者: linsr007    时间: 2009-10-9 20:16:31

正好不去国家队了
作者: BBFACE    时间: 2009-10-10 18:16:41

魔力鸟想要25人的阵容,但是其中8个替补是废的,也就是17人的阵容了,牛逼,想轮换都没人顶上去,哎~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2