国际米兰

标题: 看来盘口确实很准啊!!! [打印本页]

作者: bsbliningbo    时间: 2009-10-5 07:24:11     标题: 看来盘口确实很准啊!!!

最近老是有人看盘口,而且分析的都很准确,包括之前我军对桑扑,本抡尤文都是输球!
作者: ZetOr    时间: 2009-10-5 07:36:08

确实高人,去赌球岂不是发了……
作者: 一洗尘心    时间: 2009-10-5 08:10:13

[ecms5]以后买彩票就看盘口了……
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-5 13:05:46

蛊惑盘,骗人的。
看盘口,我国去喀山是要全取三分的。结果呢?
作者: inter-1908    时间: 2009-10-5 13:16:53

蛊惑盘,骗人的。
看盘口,我国去喀山是要全取三分的。结果呢?
蓝非虹 发表于 2009-10-5 13:05
打喀山那场有偶然因素,巴洛特利被罚下了,不然以当时的局面很有可能获胜的。
作者: kanghua2233    时间: 2009-10-5 15:09:45

说一千道一万还是没有取胜吧
作者: tony99    时间: 2009-10-6 22:55:45

喀山的盘是平或3分的,不输
SSBB不知道别瞎JJBB说,好不好
作者: ansoncady    时间: 2009-10-7 07:26:20

话说,我哥一直鼓吹99%论的,一百场比赛,只有一场是赌博公司放给彩民娱乐的,剩下的比赛结果都是赛前预知的。不惯怎样的,盘口准度绝对有保障,不然赌博公司怎么赚
作者: inter-1908    时间: 2009-10-7 07:41:43

喀山的盘是平或3分的,不输
SSBB不知道别瞎JJBB说,好不好
tony99 发表于 2009-10-6 22:55
喀山那场球我军客场让半/一的,赢球赢盘,平或输球都输盘。照你的结论“平或3分”翻译过来就是“出下盘或出上盘”,简直就是废话嘛!阁下真是高人啊,即使打出下盘也能给个结论“只平不会输”,到底你是真高还是啥也不懂啊?本来懒得搭理你这种人,但你动不动SSBBJJBB的瞎说,不管说给谁听,老子都看的不爽!
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-8 17:08:17

打喀山那场有偶然因素,巴洛特利被罚下了,不然以当时的局面很有可能获胜的。
inter-1908 发表于 2009-10-5 13:16

那一场谁都没有预料到米利托开场前受伤,包括魔力鸟
作者: syqmsc    时间: 2009-10-8 18:37:01

可以赌一把,看看这里的东西吧http://www.syqmsc.com/football.a ... 7%C0%BC%C7%F2%D2%C2
作者: tony99    时间: 2009-10-8 18:39:08

喀山那场球我军客场让半/一的,赢球赢盘,平或输球都输盘。照你的结论“平或3分”翻译过来就是“出下盘或出上盘”,简直就是废话嘛!阁下真是高人啊,即使打出下盘也能给个结论“只平不会输”,到底你是真高还是啥也 ...
inter-1908 发表于 2009-10-7 07:41

我CCCC,你不爽关我鸟事啊
不爽就滚远远的,犯JJBB的JJRR
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2009-10-9 00:40:34

我倒是不懂所谓的盘口,不过听一个认识的人分析就觉得很可怕,尤其是国米最近的几场比赛,感觉太假了~!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-9 08:36:47

tony99 攻击会员,关禁闭一个月。
如有异议,单独与我联系。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2