国际米兰

标题: 米利托才是现在这只国际米兰最不可缺的 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2009-10-5 17:43:43     标题: 米利托才是现在这只国际米兰最不可缺的

我来说说理由:
对乌鸡的比赛,前25分钟(就是米利托在场的)球队踢得很流畅,包括德阳那个进球,虽然米利托没有直接参与,但是米利托的牵制使乌鸡的防守无法兼顾,包括米利托下场前的那个单刀机会,米利托自己也很懊恼,如果是100%的米利托,那个球打进的几率很高。
米利托下场之后,球队中场控制的还不错,但进攻一团糟,反倒是乌鸡反击异常犀利,屡屡创造单刀机会。
纵观今年的比赛,米利托上场的时候,国际米兰总会创造出一些不错的机会,这和米利托的技术特点很有关系。
第一:他可以拿住球,这点不比伊布差。
第二:他很无私,很会传球,并且时机掌握得很好,搭档很喜欢和他配合。
第三:射门简单有效,他和埃托奥同时在场上时,对方就不敢压得太靠上。
第二点很重要,因为这点恰恰是巴洛特利所欠缺的,为什么对乌鸡的比赛有几次好机会,埃托奥都没有选择传给位置更好的巴洛特利呢?
埃托奥并不是一个不传球的队员,德阳和斯奈德的进球都是他给传的,可他偏偏就不传给离他最近的巴洛特利,为什么呢?
很简单,因为巴洛特利不给埃托奥传球,巴洛特利的特点就是拿到球就突破或者射门,队友对他来说几乎是空气,你既然对人家视若无睹,埃托奥这么一个大牌,那可能放下身段对你巴洛特利做球呢。
信任是相互的,米利托和埃托奥可以互相传球,所以他们同时在场上时总能制造威胁,巴洛特利和埃托奥却形成了一个反作用,所以这两人在场上时感觉进攻很别扭,处处不得劲,所以现在这支国际米兰 ,米利托的存在前场才能正常的运转。
特别提一下,本场比赛蒙牛踢得很不错了,下半场因为几个失误被球迷嘘确实不应当。
球队太疲惫了,中后卫被打了那么多的身后球,我觉得就是因为连续的比赛太疲惫了,精神容易麻木或者走神。
德阳表现依然抢眼,但有很多脚传球失误,说直了也是累的,像他这样跑动很多的队员,连续作战难免体力会出现问题,但是德阳真是个好球员啊,在场上永远都是全力以赴!
总结:
看来今年把宝押到巴洛特利身上有点悬,如果克鲁斯或者克雷斯波随便有一个在,我相信他们都可以和埃托奥形成反应,现在锋线也不会无人可用。可以考虑多给苏亚佐机会。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-5 17:48:21

放走C9是个不大不小的损失`

ET组合非常有基情``

何不派上啊若期待下?!```
作者: 卫道士    时间: 2009-10-5 17:49:28

有个绿叶型的中锋就可以了,说的更直接一点我们需要的就是背身拿球能力。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-10-5 17:50:41

米王子和埃托奥还是很来电的,配合起来很有默契!      

再看看小巴和埃托奥,我的那个汗啊! [w019]
作者: cai307739602    时间: 2009-10-5 18:28:00

双克就别扯了,,,老说留一个就好了,回回都看到烦不烦,,,,

也不看看当初是什么情况,穆里尼奥摆明了不要人,留下来也不用,,,你真留下来,得瑟吧,赛季初那声明里说的别以为你们能挡在年轻人面前就是你们哥俩,,,

既然选择了穆里尼奥,那就接受他坚持己见后的决策,,至于因为赶走了人导致没人用成绩差,那秋后算帐历数穆里尼奥罪责时给加上一笔吧!!
作者: casperfly    时间: 2009-10-5 18:28:39

巴洛特利上场基本是单干,靠突破造点犯规。可以考虑试试阿诺托维奇了,好歹身板在那摆着,能做做球
作者: avatar    时间: 2009-10-5 18:33:08

很多人可是期待马力奥去打中锋,这场下来就知道了中锋他目前是玩不转的
作者: hk3000    时间: 2009-10-5 19:12:36

小巴同学看的你心都凉了,记忆犹新的就是那个反击了,是个人都看出来传猎豹就是单刀,哎~~
莫非这样的球员想法都跟咱不一样?
作者: shinejazz    时间: 2009-10-5 19:24:02

只有阿苏值得期待一下了,阿苏当年的蜜月还是挺值得怀念的,克鲁斯有两球都是阿苏过光了给他推空门的。
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2009-10-5 19:35:54

几个月前,坛子里还有N多人骂米利托呢,现在没人吭声了。
作者: caijianshi    时间: 2009-10-5 21:42:18

小巴现在就像西班牙的斗牛

就会拿球对着球门冲
作者: 车前子    时间: 2009-10-5 21:52:28

以前伊布拉不可或缺,现在换米利托了?

说来说去,缺的是中场组织吧
作者: casperfly    时间: 2009-10-5 21:54:21

很多人可是期待马力奥去打中锋,这场下来就知道了中锋他目前是玩不转的

他目前属于二流中锋,三流边锋
作者: dongyiqi521    时间: 2009-10-5 22:27:30

楼上,===
根本不是人,
19岁的时候就判断一个人是几流的
19岁的C罗是谁?19岁的卡卡是谁?
你们都在吹的19岁的大米是谁?19岁的ET是谁?
你们认识吗?==========
作者: mywhy008    时间: 2009-10-5 22:34:24

支持一下!支持米王子!
作者: casperfly    时间: 2009-10-5 22:39:07

楼上,===
根本不是人,
19岁的时候就判断一个人是几流的
19岁的C罗是谁?19岁的卡卡是谁?
你们都在吹的19岁的大米是谁?19岁的ET是谁?
你们认识吗?==========
dongyiqi521 发表于 2009-10-5 22:27

麻烦看清楚帖子再说话,目前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hhhh923    时间: 2009-10-5 23:03:28

米利托在哪只球队都是15+的成绩单
作者: kukluxklan    时间: 2009-10-5 23:22:02

求求大家都冷静点,多一份耐心,多一份宽容。再好的球员也要有个适应过程,也需要有个合适的能发挥的环境,再天才的球员也要有个成长过程,也需要犯错误来换来成长成熟。
冠军人人想要,可毕竟只有一个。象今年中超所谓的“被冠军”,各位会觉得很爽吗?恐怕比吃苍蝇还难受吧
铁打的营盘流水的兵,有新人笑就有旧人哭,或者是新人哭旧人笑?
自家的孩子,多给他几次机会吧
曾经为我们的辉煌作出贡献的人,我们祝福他吧
作者: yue12520    时间: 2009-10-6 01:23:48

国米这样的球迷  还培养个卵的年轻球员  该卖的卖   要青训干啥  像卖小皮一样  把小巴送走吧  求求布神了
作者: caryzheng    时间: 2009-10-6 09:56:03

不是国米离不开他,是魔力鸟离不开他。
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-10-6 09:57:42

期待埃托奥大爆发[ecms1]
作者: 蓝星星    时间: 2009-10-6 15:14:08

等苏亚佐,好歹比埃托奥更熟悉意甲
作者: linsr007    时间: 2009-10-6 17:09:23

放走C9是个不大不小的损失
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-10-6 17:20:02

米利托现在对球队帮助确实不小
作者: MPZ    时间: 2009-10-6 21:49:04

这个星球上能和小巴打好配合的人不太多吧
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-8 09:34:47

有个绿叶型的中锋就可以了,说的更直接一点我们需要的就是背身拿球能力。
卫道士 发表于 2009-10-5 17:49

一针见血的评论
作者: future1994    时间: 2009-10-8 10:13:14

大家变得真快,当时转走阿夸的时候,好多人如丧考妣的激进,与咒骂,现在转为怀念
作者: 迷幻森林    时间: 2009-10-10 10:32:15

放走C9是个大问题啊,锋线替补有人比C9效率高吗?
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-10 10:58:15

放走C9是个大问题啊,锋线替补有人比C9效率高吗?
迷幻森林 发表于 2009-10-10 10:32

魔力鸟来了以后C9就没啥效率了,也就是说C9不适合魔力鸟的战术,所以被干掉,就这么简单
作者: 邢育森    时间: 2009-10-11 12:47:24

很客观 很理性的分析
作者: carlblair    时间: 2009-10-11 14:29:59

米利托的确很重要呀。
作者: 恋上蓝黑    时间: 2009-10-11 17:36:27

现在米利托伤了,鸟要依靠谁呢
作者: csfox    时间: 2009-10-12 08:54:32

大家变得真快,当时转走阿夸的时候,好多人如丧考妣的激进,与咒骂,现在转为怀念
future1994 发表于 2009-10-8 10:13

这个不奇怪嘛!
只能说明米利托表现确实好,好得让怀疑、骂他的人都改变了,。
作者: wahaha501    时间: 2009-10-12 09:57:48

大米啊大米
鸟爷用得太狠了
作者: easygame    时间: 2009-10-12 16:02:36

都在说阿诺托维奇,谁看过他踢球?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2