国际米兰

标题: 09-10赛季小小结 [打印本页]

作者: 胭脂鱼    时间: 2009-10-6 10:49:24     标题: 09-10赛季小小结

09年夏天注定不是平凡的一个酷暑.一切都是火红色的.从天气到人气.转会市场里充满了口水.唾向仇人和恩人.这个世界只要有一张嘴就可以.因为他可以溶解掉昨天的辉煌和历史.
  这个夏天当然不会是平凡的.那蓝黑色的一抹擦亮了整个中华大地.五湖四海的兄弟姐妹如潮水涌向京城.只为心中的信仰.我在人群中是那么的渺小.但汇集起来我们如同欧洲女皇般气势逼人.这是中国内拉组里们心中的呼喊.

这个夏天已经过去.视线已经从转会市场,从京城回到了亚平宁.所有的投入,所有的铺垫,所有的热情只为最简单的游戏:比赛..
  已经过去的这段时间.国际米兰已经打过10场正式比赛.5胜3平2负16个进球8个丢球..攻击力不能说强防守力度也不能说弱.但在真正的客场只勉强拿下卡利亚里就说明球队目前仍然不在最佳时期.毕竟整个攻击群是全新的.战术体系是全新的.球队处于一个转型期就只能慢慢来.让球员们习惯整体足球改变以前超级中锋解决问题的踢法显然不只是开个大会我来讲两句那么简单..

新赛季10场比赛我全部看了直播.超级杯去到鸟巢第一次看到了现场.我就简单小结下这10场比赛.

8月8日 晚8点 北京鸟巢
国际米兰1VS2拉齐奥

每一个内拉祖里来北京前相信都准备好了与球队一起庆祝这个超级杯冠军.我更是毫不怀疑.但事实真的就是残酷的.我延续了自己看现场球从来自己支持的球队没赢球的传统.在现场真正能感受到那种压抑般的沉寂.这场比赛对于我是又喜又悲.

8.23意甲第一轮
国际米兰1VS1巴里
每次CSPN直播国际米兰比赛我最希望球队已漂亮的胜利来堵住其解说员不断带有讥讽口气的解说..但圭多林的球队恰恰抓住了球队想打个开门红的急切心理,打了一个漂亮的伏击战.平局开始又延续了近几个赛季的传统.但谁都不喜欢这个传统..

8.29意甲第二轮
AV米兰0VS4国际米兰

德比之夜向来都是让我充满了战斗的欲望.这个夜晚的欲望只让我持续了四十五分钟.我居然在半场后开始怜悯起对门.这个夜晚对于我们是完美的.半场的悠闲让我们可以静静的躺下来慢慢欣赏这惬意的德比..0比6的历史没人再提.因为这场比赛让整个米兰德比历史重新书写..

9.13意甲第三轮
国际米兰2VS0帕尔马
德比的大胜让球队士气大振.但在战术体系不完善的情况下,最后只是由埃托奥自己能力打破僵局.然后是米利托的进球.这个时候埃托奥与米利托的配搭真正成型.两名射手带领球队慢慢前进.

9.16欧冠杯第一比赛日
国际米兰0VS0巴塞罗那

这是目前为止最为让我揪心和紧张的比赛..关于这场比赛的故事太多太多.伊布和埃托奥.魔力鸟和瓜迪奥拉.莫拉蒂和拉波尔塔.麦孔和阿尔维斯等等..这就像是一本故事会.西甲与意甲的对抗最后和局收场,对于两只豪门都是不好不坏的开局.

9.20意甲第四轮
卡利亚里1VS2国际米兰
这是赛季开始后国际米兰真正的第一个客场比赛.紧张激烈的与巴萨过招后,球队显然对于备战卡利亚里不是太过缜密.开局后的三板斧让国际只有招架之力.首先的丢球让半场的国际一无是处.但危难时刻方显英雄本色.短短就那几分钟.米利托让人知道王子做事果然干脆利落.虽然比赛是赢了.但客场作战的能力还是被忽视了...

9.23意甲第五轮
国际米兰3VS1那不勒斯

这就是一场闪电战.本身求战欲就不强的那不勒斯人开场后就发现这只不过是体验一下国际米兰全球校园世界杯的成果...与世界各地的蓝黑孩童击掌后也是他们最后的欢笑...

9.26意甲第六轮
桑普多利亚1VS0国际米兰
一场真正的考验.费拉里斯球场嘈杂的呼喊让国际人失去了一直有的自信.赛前人们的预料是国际把桑普人打回原形.但毕露的却是蓝黑人...埃托奥和米利托在前场如同游荡.缺少了斯内德这个不算真正前腰的球员的支持,让两名中锋淹没在那遥远的地方.

9.29欧冠杯第二比赛日
喀山红宝石1VS1国际米兰

这应该是球队目前踢的最艰难的一场比赛.天气,疲劳等不说.前场缺少王子这个支点.中场缺乏组织.赛中又出现红牌减员.面对小组中被誉为最弱对手的比赛中国际米兰延续了欧冠杯7场不胜的尴尬局面..只是这一分拿的也算相当满足了..

10.3意甲第七轮
国际米兰2VS1乌迪内斯

绝杀.没有米利托.没有支持,埃托奥真的很可怜.但他不断的跑动却为球队贡献了太多.斯内德的绝杀帮助球队重回第一.稳定了最近一段时期的困境.还帮自己轰走了太多怀疑声..

10场比赛在整个赛季中也许是五分之一,一可能是六分之一.球队刚刚上路.我们后面的考验还有很多.米利托的受伤,埃托奥一月的离去,球队的轮换等等..但这一切都只是开始.我们平和心态来和国际一起战斗吧..
  最后我要说.其实我的愿望很简单.每个周末只要看到心爱的国际米兰比赛,就是最简单的美好..大喊一声:FORZA INTER
作者: 遗失的blue    时间: 2009-10-6 11:16:51

居然没人回帖?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-6 12:12:53

这么快就小结了`

以后要更新~```
作者: yuliqing    时间: 2009-10-6 14:17:13

....现在小结还太早。。。

曾哥威武~!!德阳威武~!!
作者: wude    时间: 2009-10-6 14:21:58

这个是连载么
作者: 19880518    时间: 2009-10-6 14:31:08

这要我怎么说呢
作者: David_He08    时间: 2009-10-6 14:48:38

希望继续总结。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-10-6 14:54:48

听说这边有个小总结
作者: pennystef    时间: 2009-10-6 14:59:31

随时更新哦
作者: 蓝星星    时间: 2009-10-6 15:16:12

很好,希望以后看到大结
作者: linsr007    时间: 2009-10-6 17:09:57

现在小结还太早。。。
作者: _Ti_amo    时间: 2009-10-6 20:30:45

小结永远不会太早.....
作者: xy369660063    时间: 2009-10-6 22:40:25

最后说的好。
作者: 大城小爱    时间: 2009-10-6 22:44:11

很中肯的小小结。

LZ是很用心支持球队,关注球队的。

结尾能引起共鸣吧。[w009]

期待LZ的连载。
作者: solo_mk    时间: 2009-10-6 23:00:18

打AC米兰的整场比赛,打那不勒斯的上半场,打巴萨的防守,这三场比赛打得还不错

其他比赛打得都很不好,有新球员的适应问题,有伤病的问题,有教练的问题,也有球员的问题

反正我管不了,还是继续看比赛吧
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-6 23:08:08

围观楼主!现在还不是写总结的时候啊`
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-10-7 00:32:31

鸟老是不喜欢轮换,主力阵容有够受的了。这不,坎比、王子等先后受伤了,赛季才刚刚开始啊。。。。
作者: esfinges    时间: 2009-10-7 07:39:01

慢慢来吧,赛季还很长……
作者: 香克斯    时间: 2009-10-7 08:50:58

总结一下总是好的
作者: just4u    时间: 2009-10-7 09:17:58

其实我的愿望很简单.每个周末只要看到心爱的国际米兰比赛,就是最简单的美好..
作者: caryzheng    时间: 2009-10-7 09:58:10

这是小结还是流水账?
作者: 沐湘泞    时间: 2009-10-8 17:36:11

希望能看到赛季结束后,呵呵
作者: 观球者    时间: 2009-10-8 18:01:27

来看看,连载??
作者: 就是爱你    时间: 2009-10-9 10:33:14

好象还太短 我都记得清清楚楚!
作者: k-morning    时间: 2009-10-9 20:10:51

比赛还在继续!
作者: wantgoal    时间: 2009-10-10 20:53:57

都说魔力鸟在复制上赛季的战绩,要我看,如果整个赛季复制也好,最起码有个联赛冠军
作者: freezhuyn    时间: 2009-10-11 00:01:09

算是一个回顾吧
不属于小结
作者: modern    时间: 2009-10-17 11:20:56

原来我还活着,纯属灌水

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2