国际米兰

标题: 发几张今儿去中网的图O(∩_∩)O~ [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2009-10-6 20:57:49     标题: 发几张今儿去中网的图O(∩_∩)O~

天儿好~组织的比我想象的好~不愧是皇冠级的~

做地铁到奥体公园有专车接送,进去后有各大赞助商的摊位,每个摊位都有游戏等活动!所谓的嘉年华里吃的比较贵,不过八喜提供的冰激凌真的挺好吃的~仙踪林和某某披萨贵的跟抢钱一样~某电信的摊位提供Wii网球玩儿,赞!~另外,中信,联想等公司的展位都会有选手过去签名,去排次队签到人气选手的话,挺值的!拍照拍了个选手,貌似是萨芬娜??!!看了冈萨雷斯和费雷尔的比赛,还有兹沃娜列娃和斯齐亚沃尼的比赛~~原来外场的比赛是进场后不花钱随便看的~~普及网球了~~看见有大妈带着几岁小孩儿来的~~另外,还是有些人在场内随意走动,影响选手的发挥,而且在被大家鄙视的情况下还若无其事,真的很让人觉得丢人~~中心球场我去的时候赶上莎拉波娃的比赛~~在场外和一帮人看了会儿大屏幕,场内几乎满场~~
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-6 21:01:10

羡慕啊[ecms1]
首都人民就是幸福[ecms11]
作者: 一洗尘心    时间: 2009-10-6 21:01:43

续图~~~[ecms4] [ecms4]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-6 21:10:24

俺不小心插楼了。。。罪过罪过。。。
看到LZ和MM的PP,弥补了我8月8号的一个遗憾啊~~~[ecms3]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-10-6 21:15:01

好啊好啊~MM啊~
作者: shoo    时间: 2009-10-6 21:22:49

来看图了[ecms1]
作者: north    时间: 2009-10-6 21:28:21

北京很冷吗?外套。。??
作者: xx300    时间: 2009-10-6 21:33:40

好大的球拍。。
你和MM很配
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-6 21:54:09

我OUT了`

不是总在上海办的么~```
作者: 手心的太阳    时间: 2009-10-6 21:57:51

郁闷你啊 莎拉波娃都没有~~至少你也该照点萨芬啊~
作者: 115960452    时间: 2009-10-6 22:17:22

........除去海宁.其他人均可忽视
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-6 22:36:24

我OUT了`

不是总在上海办的么~```
国米地韩国饭 发表于 2009-10-6 21:54

上海的是大师赛。。中网都举办了好几年了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2