国际米兰

标题: 热血球球攻略(新手必看) [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-6 22:12:25     标题: 热血球球攻略(新手必看)

http://youyouzuo.17qiu.com/

帮左MM发个徒弟连接

一、关于帐号建立

想有所成绩,一般选择:攻势 (前提是你一定要弄到3个8级徒弟)

防守的很少进入16强

初期建号,一定要设置密码,这样可以得到技能奖励。

二、关于徒弟

徒弟就是在你自己主号连接下创立的新游戏帐号

徒弟的好处:当你3个徒弟等级3级、5级、8级后,会得到技能奖励等等,还会提高你的升级速度百分比

三、如何比普通号一天多踢2场

在FIFA ONLIE2里建立游戏角色帐号,然后在九城里绑定球球游戏帐号,这样就可以了。

四、关于升级

比赛是赢了才经验多,所以一般都是找同等级综合实力比自己差的踢(找不到?多刷新),不过这游戏有时候RP很重要

目前15级是最高等级

五、关于技能

技能有球员技能和经理技能

前锋:球魂付体(一般8级会学到的)很重要

干扰项技能有些让你很讨厌

球员技能是可以洗的,就是通过替换球员来改变5个技能框里的技能,一直到你满意的球员和满意的技能,竞猜出来的球员跟之前被竞猜球员技能一样。

经理技能是被动的,灰哨、钢铁意志 很重要

六、关于球员等级

按颜色:红 绿 蓝 紫 橙

红人是游戏开发组根据自己所创立的游戏角色,凑齐5个小红人=东方不败

橙色球员是等级最高的,一般高手都是全部橙色球员,详细橙色球员实力排行,请到CN球球群(82408685)咨询

当然紫色里也有BT球员,譬如博捏克等

七、关于球员组合

组合是最近出来的,凑齐一组合可提高整体能力

譬如蓝黑乐章:圣塞+萨队+ETO

或者 三架马车、 BOBO+巴乔 组合 等等

不要以为很容易凑齐组合,很难的,都是不断的比赛抽、或者竞猜比赛得到,要一定的毅力。

八、关于竞猜

竞猜是这游戏最重要的一个项目

建议大家把紫色球员、或者心中的球员弄为该天的被竞猜球员

可以咨询下蓝蓝、小法等人该天的明灯是谁,那就可以双押该玩家赢

双押是押一球员后,不要点返回,按INTERNET导航栏的 后退,可继续押同一个玩家赢

不按照这个步骤,就不能了。

竞猜对的结果是这样的

绿色变为蓝色,错了,反之

兰色变为紫色

紫色变为橙色+0 (关于洗球员就是在这个步骤,通过不停的紫换橙,橙换紫再竞猜,直到自己满意为止)

橙色+0变为橙色+1

橙色+1……橙色+5

橙色+3、+4 猜错是 橙色+0

橙色+5猜错变……(不过一般人都不会拿+5的去干什么,哈哈,除非洗技能)

其他什么的,不懂,到群里问,或者自己看看热血球球 FAQ

http://bbs.eafifaonline2.com/fifa/viewthread.aspx?forum_id=28&pageno=1&post_id=83
作者: 115960452    时间: 2009-10-6 22:14:26

初期建号,一定要设置密码,这样可以得到技能奖励。

推荐熟悉游戏后再设置,技能分配好一点
作者: 伊蓝    时间: 2009-10-6 22:15:46

不错不错~~~写的很好
作者: interboy15    时间: 2009-10-6 22:17:22

先顶下再说~~~~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-6 22:19:41

徒弟最好跟大号一起玩 以免技能太惨。。。
作者: 不变的信仰    时间: 2009-10-6 22:20:43

不过早点设密码对升级速度有点帮助。

PS:SM用心了,晚上就不摸你拉[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-6 22:24:59

[ecms8]记得每天都要摸我
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-6 22:39:12

顶一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大城小爱    时间: 2009-10-6 22:45:09

新手慕名来顶帖!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-10-6 23:09:12

真麻烦哦~~~~我就有心情了去踢几场`ahaha
作者: BBFACE    时间: 2009-10-7 07:35:57

一不小心就搞到了60个徒弟,哈哈~~~
作者: BBFACE    时间: 2009-10-7 07:38:10

竞猜到底怎么弄啊,我点球员名字根本没反应啊,如何投注??
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-7 07:43:09

点联赛竞猜那个地方
上午9点之后才能猜
作者: BBFACE    时间: 2009-10-7 08:30:26

点联赛竞猜那个地方
上午9点之后才能猜
aicbgyihai 发表于 2009-10-7 10:43

THX
难怪,我每天都是8点上线,玩完就走人
作者: 蓝星星    时间: 2009-10-7 15:27:53

像小孩子一样吃零食凑卡片
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2009-10-7 21:34:26

不错,这个帖子该奖励,难得SM这么正经
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-7 22:37:44

我一直很正经滴
作者: sjz风之子    时间: 2009-10-7 23:15:05

老手也需要看
我都少踢2场比赛啊

不过好像很麻烦,还是算了

狗日的组合就是不来
作者: 幽忧左    时间: 2009-10-7 23:52:02

我的头还是晕晕的····[ecms9]
作者: 封魔一族    时间: 2009-10-8 20:49:20

偶现在只有两个小红人~~~
好垃圾啊!
作者: 国米王子32    时间: 2009-10-10 18:16:10

抽到过3个小红人,都被我放弃了。。。555
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-10 18:17:26

抽到过3个小红人,都被我放弃了。。。555
国米王子32 发表于 2009-10-10 18:16

[ecms9] 这要坚持的
作者: a184696072    时间: 2009-10-14 12:55:02

为什么学过的技能不能分配
作者: interboy15    时间: 2009-10-14 13:22:35

为什么学过的技能不能分配
a184696072 发表于 2009-10-14 12:55

技能分配是随机的
换人洗技能就行了
作者: 沙发王子    时间: 2009-10-14 20:23:05

大家现在都几级啊。。我的胜率好低,哈哈哈[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-14 20:30:14

大家现在都几级啊。。我的胜率好低,哈哈哈[ecms2]
沙发王子 发表于 2009-10-14 20:23

我们基本都是12级以上了,好些人15级满,在等开放16级呢

胜率低,你要不停刷新,找实力比你差很多的踢啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2