国际米兰

标题: 冬季人员变动可能性!说不定可以凑到不少银子哪!! [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2009-10-8 14:00:46     标题: 冬季人员变动可能性!说不定可以凑到不少银子哪!!

夸雷斯马----不回葡超也不行了,回老东家,收回                         1400W
小曼头------为了能进国家队,为了能打上比赛,去德甲吧,收回      1100W
维埃拉------回英超去吧.收回                                                 800W
苏亚佐------可能去西甲                                          收回        800W     
阿诺--------到现在都没得上场,估计冬歇期回荷甲,省                  900W
蒙塔里------这么多人都希望他走,好吧,去英超,有人开价            1500W
麦孔--------虽然只有1%的可能性,但也算在内吧                     4000W(不计在后面预算内)

哇,突然省回来,6500W!!!
比较明朗的就是购买                                        潘得夫----800W    应该OK了.
新星兽腰价格合理的话也可以吃进,做投资     穆萨·西索科----700W
收回前锋---                                             比亚比亚尼----0
小布表现得好的话,明年夏天收回来                布尔迪索------0

还剩5000W,如果小巴按着现在的表现继续,嘿嘿...那就5000W+小巴拿个法布雷加斯来吧.
正好温老头也喜欢他,哈哈....

这个冬季可以买谁来增强实力哩?
作者: 特务小强    时间: 2009-10-8 14:03:04

纯属意淫~~~~~~
作者: zhangk9525    时间: 2009-10-8 14:06:57

夸雷斯马----不回葡超也不行了,回老东家,收回                         1400W
小曼头------为了能进国家队,为了能打上比赛,去德甲吧,收回      1100W
维埃拉------回英超去吧.收回                                                 800W
苏亚佐------可能去西甲                                          收回        800W     
这四个加起来也搞不到1500W,不过可以省工资!
作者: 贝洛斯    时间: 2009-10-8 14:07:38

维埃拉 蒙塔里不会都走 莫拉蒂不是那个一时兴起就在一个位置狂买3,4人的莫拉蒂了 维埃拉可能租借

夸雷斯马和曼奇尼之间可能会租借掉一个 坊间说曼城要买夸 我觉得不可信

埃托奥去非洲杯 苏黑和阿诺都不会走

买进方面 潘德夫现在看来可能最大 如果租借维埃拉 买入一个兽腰也是可行的

算来没什么转会收入 只是别人代给了一两人的半年工资 算400w收入吧 要的那两人在1600w上下
作者: yysea    时间: 2009-10-8 14:07:59

维埃拉要值800万   夏天也就不会因为200万的工资没走成了
维埃拉就一装逼贩子   伤一好就吵着国家队   为了200万的工资  又不愿意离开国米去热刺打主力
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-8 14:10:39

维埃拉会走,蒙塔里不会走的,魔力鸟不会放人
作者: pennystef    时间: 2009-10-8 14:13:56

YY的( ^_^ )不错嘛
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-8 14:17:38

5000万加巴洛特里换法布雷加斯!!!!!!!!!!!楼主这个太不靠谱了!!!!!!!!!
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-8 14:19:42

楼主忘了圣塞也能卖个万把千,咔咔。
照此看来,我们国米快瓦解了。
作者: 移民火星    时间: 2009-10-8 14:25:00

5000万加巴洛特里换法布

我 日 ~他 没这么贵吧
作者: 吴雨泽    时间: 2009-10-8 14:35:53

5000万加巴洛特里换法布

我 日 ~他 没这么贵吧
移民火星 发表于 2009-10-8 14:25

那4000W+小巴好啦,,哈哈..别忘了人家很年轻噢.
作者: HLP_924    时间: 2009-10-8 14:48:41

NND,爱国是800RMB还差不多!800万欧元你出啊?
死马必须滚蛋了,这坨屎,不值钱。
作者: 多情剑客    时间: 2009-10-8 14:55:01

穆萨·西索科这个可以有
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-10-8 15:08:17

除了曼城..哪个俱乐部的钱也不是白捡的..
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-8 15:09:08

AV被收购了以后可能也会变成轻度痴呆
作者: johnny271    时间: 2009-10-8 15:16:31

维埃拉要值800万   夏天也就不会因为200万的工资没走成了
维埃拉就一装逼贩子   伤一好就吵着国家队   为了200万的工资  又不愿意离开国米去热刺打主力
yysea 发表于 2009-10-8 14:07

爱国离队的前提的我国给200W差不多,解约费
作者: fengxinxia    时间: 2009-10-8 15:17:24

太YY了啊...爱国还卖得出800W?
作者: 蓝星星    时间: 2009-10-8 16:20:38

就一定能买到好球员吗
现实一点为好
作者: 115867589    时间: 2009-10-8 17:46:27

爱国离队的前提的我国给200W差不多,解约费
johnny271 发表于 2009-10-8 15:16

恩,同解...
作者: 观球者    时间: 2009-10-8 17:53:14

YY的好YY[ecms5]
作者: zhonghua    时间: 2009-10-8 19:27:14

10# 移民火星
如果能换来这么贵有什么不可以呢
作者: seagle    时间: 2009-10-8 19:50:54

楼主这价钱开的,当JS&kfs一准没问题
作者: 王凯102    时间: 2009-10-8 19:54:07

除非蒙塔里与教练僵了,不然他不可能走
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-10-8 20:09:30

如此一来,我军替补席上可以全上二线小将了,阵容好精简啊
作者: loyu    时间: 2009-10-8 20:43:41

YY出了风格
作者: youth    时间: 2009-10-8 20:46:58

绝对纯属意淫!
不过看似维黑要出走啊

关键是他没有连续的打上比赛,我还是相信他的实力的
他也不怎么闹事啊,不知道鸟怎么不待见他
作者: yesuiya    时间: 2009-10-8 21:11:33

维埃拉还租借?别忘了,他的合同只剩不到一年了。随便多少钱,卖了。
蒙塔里当然也可以卖,1400。
穆萨西索科,不是简单能买到的,估计起码要1500
夸马,小曼都可以走。看似国米走了不少人,但是都是没什么出场机会,或是技术特点比较重叠的球员。
作者: toldointer    时间: 2009-10-8 21:45:57

V14.....免费能走就不错了
作者: 龙追日    时间: 2009-10-8 22:38:58

得了吧……………………………………………………66
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-8 22:41:45

那4000W+小巴好啦,,哈哈..别忘了人家很年轻噢.
吴雨泽 发表于 2009-10-8 14:35

我晕倒,小巴更年轻!!要不2000万加法布换小巴哦
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-8 22:41:53

纯属意淫,维爱国愿意走就不错了,还省300万年薪呢,还有法布没你说的那么贵,现在法布4000W到5000W基本上就能拿下,关键是现在法布就想回西甲,这就要看不兰卡的游说能力了。
作者: _Ti_amo    时间: 2009-10-8 23:27:50

法布来的话,估计大家又都要开始YY了~~
作者: ojs1234    时间: 2009-10-9 00:58:46

纯属YY,路过看过笑过
作者: wude    时间: 2009-10-9 02:11:40

楼主,你去写小说吧
作者: haisuanren    时间: 2009-10-9 08:25:14

笑而不语……飘
作者: cai307739602    时间: 2009-10-9 08:30:11

明目张胆的抢钱,爱国800W

维埃拉能免费走就不错了,搞不好还要我国掏点,,,
作者: casperfly    时间: 2009-10-9 08:53:25

就剩半年合同的维埃拉800w?哪个队这么nc了?
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-9 09:22:22

看到维爱国800W欧,我承认我喷了。。。
作者: 桂嘉    时间: 2009-10-9 10:42:59

纯5000万拿下法布,我也YY一下
作者: caryzheng    时间: 2009-10-9 10:56:22

每个人砍掉一半估计能卖的出去,否则都是有价无市。
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-10-9 10:57:51

这个意比较淫~[ecms1]
作者: yuliqing    时间: 2009-10-9 11:21:02

...看到收回比亚比亚尼我 笑了。。。

楼主就看过一次比亚比亚尼的比赛吧。。。。

。。西索科700万??? 笑
作者: millerrch    时间: 2009-10-9 11:36:58

...看到收回比亚比亚尼我 笑了。。。

楼主就看过一次比亚比亚尼的比赛吧。。。。

。。西索科700万??? 笑
yuliqing 发表于 2009-10-9 11:21

貌似搜狐那边也说西索科700W左右···话说,这是哪个西索科我都搞不清了
作者: qingcheng    时间: 2009-10-9 15:55:42

什么时候能买个牛叉的中场呢
作者: 龙井菲凡    时间: 2009-10-9 16:40:46

白天说梦话! 都不现实!
作者: 哈利波特别大    时间: 2009-10-9 16:47:52

把维耶拉卖到西亚联赛去吧,油佬肯出大价钱~
作者: 伊蓝    时间: 2009-10-9 16:53:50

死马能卖1400W  楼猪你丫脑子 被猪撞了吧
作者: ssssssssssss    时间: 2009-10-9 17:24:17

比亚比亚尼能强过苏亚佐?
能强过奥宾那?
能强过小曼?
阿诺不能走
作者: millerrch    时间: 2009-10-9 17:33:51

死马能卖1400W  楼猪你丫脑子 被猪撞了吧
伊蓝 发表于 2009-10-9 16:53

···说话之前看看新闻吧,貌似波尔图开价1400W,当然了,你可以说新闻操蛋···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2