国际米兰

标题: 人人都会看走眼之低估篇 [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2009-10-8 15:52:27     标题: 人人都会看走眼之低估篇

引用楼主 tristan7 发表的:
每个人都会有看走眼的时候,你是否曾经看衰一个年轻球员,却被他数年之后的成就所震惊?你是否曾经对某个青训球员嗤之以鼻,却发现他如今成了俱乐部的脊梁?
我先来吧:
C罗——那时候觉得这娃娃无脑,且华而不实……在这个问题上我肯定不会独行是吧。[s:20]
阿德巴约——那时候就觉得身体好,没想到他能跻身顶尖中锋的行列。
罗比尼奥——当初看桑托斯和博卡比赛觉得他很废,很像曾经的德尼尔森……
厄齐尔——至少他现在比我两年前预估得要好,不过还没能真正说服我。
肯定还有不少,想起来再说。大家一起来揭自己的短吧。

抄自狗孩,当然了我们在这里讨论的只是在国际米兰青训呆过的球员

我爆一个,,嗯,前队长纳波利,我承认,好像就这么一个!
作者: 6162397    时间: 2009-10-8 16:44:46

对于自家的青训球员,基本上都是高估。梅乔里尼算一个吧,一年前没想到他还能踢甲级联赛。
作者: interboy15    时间: 2009-10-8 16:55:54

对于自家的青训球员,基本上都是高估。
6162397 发表于 2009-10-8 16:44

严重同意
小安子算一个吧.........本以为去了罗马之后,又被租借,又受伤,基本废了.........没想到还能重新打回来.......
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-10-8 17:38:58

老实说,青年队我基本不知道有啥人
作者: 香克斯    时间: 2009-10-8 19:02:12

我以前一直觉的梅西这样的没什么大出息[ecms5]
作者: yank77    时间: 2009-10-8 20:48:31

维埃里,当时我想这丫的怎么值900亿里拉。
我错了。
作者: 妖冶桃谷    时间: 2009-10-8 22:30:08

维埃里,当时我想这丫的怎么值900亿里拉。
我错了。
yank77 发表于 2009-10-8 20:48

作者: onikeruru    时间: 2009-10-9 01:29:30

6楼错的离谱了

如果现在的世道 BOBO还是巅峰时期的感觉  1亿(欧)都有人买
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-9 09:14:12

这个还得看运气,如果当初维埃拉被徐根宝留下....
作者: interboy15    时间: 2009-10-9 18:23:12

楼歪的好严重........[ecms9]
我们在这里讨论的只是在国际米兰青训呆过的球员

作者: 卫道士    时间: 2009-10-9 20:18:07

伯努奇会不会是下一个?
作者: qwer6321    时间: 2009-10-9 22:15:03

伯努奇第一次代表国米出战的表现不差桑顿的~~
作者: millerrch    时间: 2009-10-10 00:13:31

希望马里奥不是我们最高估的那个···
作者: adriayun    时间: 2009-10-11 02:41:59

我觉得当国米官员下次看到法蒂奇的时候,不知道他们会不会后悔
作者: superth    时间: 2009-10-11 03:01:37

作者: 033030    时间: 2009-10-11 09:27:05

我觉得当国米官员下次看到法蒂奇的时候,不知道他们会不会后悔
adriayun 发表于 2009-10-11 02:41

用法蒂奇来埋汰人,真有才。
作者: ilfuji    时间: 2009-10-11 13:14:01

拿阿夸来埋汰人的都有,法蒂奇算什么,好歹还是自家队出来的
作者: interboy15    时间: 2009-10-11 13:20:09

加一个  埃斯波西托
原来一直以为他跟老埃是亲戚[w019]

实际上在预备队级别也算是左路bug了
作者: johnny271    时间: 2009-10-11 23:23:24

多斯桑托斯,博季诺夫。。。
哎,废了
作者: wahaha501    时间: 2009-10-12 10:13:55

罗比尼奥——当初看桑托斯和博卡比赛觉得他很废,很像曾经的德尼尔森……
这个我到现在也不太看好
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-10-29 12:33:43

我看西甲球员比较准,当初比利亚在萨拉戈萨时,我就感觉这小子成为第二个劳尔完全没问题;还有皇家社会的阿隆索;两年前刚冒头的伊涅斯塔。

但是我婶婶地低估了托雷斯,惭愧。

其他的没什么感觉。至于国际青训,中卫位置上很乐观,比如波滕扎、德拉费奥雷、安德雷奥利、伯努奇,都已经在意甲混开了。

锋线和中场位置,很悲观。
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-29 14:05:37

bolzoni会打出来的
作者: 再见耳朵    时间: 2009-10-30 06:29:04

比利亚在希洪的时候我就觉得会成大气
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-30 16:28:25

博尔佐尼 曼奇尼时代我很看好他的 没想到就这么走了 那是纯粹的嫡系 一级一级爬上来的
行不行还不知道 希望不要走眼
作者: hcj198147    时间: 2009-11-1 20:19:26

高估:安德雷奥利、帕斯夸莱、夸雷斯马

低估:德罗巴(在马赛的时候传闻国米要买他,我觉得他就是身体好,其他都不行,现在证明我错了。)

贝克汉姆(06年以前我一直认为他是靠脸蛋吃饭的,现在我承认自己错了。)

西索科(07年前我一直认为他就是身体好,现在我至少认为他算一个好的后腰。)
作者: hclhcl    时间: 2009-11-1 20:29:29

我前几年 不太看好梅西 觉得也就大头(达历桑德罗)一个级别 [ecms5]
作者: wtcwtc    时间: 2009-11-2 11:47:42

在夏天热身赛后...就不看好krhin及destro...
我希望是我是低估了他们...
作者: 铅刀贵一割    时间: 2009-11-2 13:52:12

科尔辛,一定是科尔辛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2