国际米兰

标题: 【(#‵′)靠!】德约科维奇还真是米兰铁杆儿呢! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2009-10-9 19:50:48     标题: 【(#‵′)靠!】德约科维奇还真是米兰铁杆儿呢!

【图】小德身着AC米兰球衣出席1/4决赛后的新闻发布会

http://tieba.baidu.com/f?z=653217480&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=ac%C3%D7%C0%BC&pn=0

腾讯体育10月9日北京讯 (记者 杨露莎)过了预定时间,小德依旧没有来到新闻发布厅,记者们等得有些着急。只听外面传来一阵嘈杂,小德跨进了发布厅——身着AC米兰的球衣的小德让人眼前一亮。“怎么样,这身儿衣服?”小德很是得意,“我已经当了AC米兰很长时间的球迷了。”

[ecms12] ⊙﹏⊙b汗~还真有品位呢~喜欢贵族~

这小子以后和谁打球我都挺他对面儿的~
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-9 19:54:09

卧槽……从现在开始鄙视他!!!
作者: interboy15    时间: 2009-10-9 19:58:43

日了,喜欢什么队不好,喜欢av[ecms8]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-10-9 20:04:44

小德哦~~~原来你是个垃圾啊1!!
作者: shoo    时间: 2009-10-9 20:18:01

反正喜欢的男选手没有他[ecms7]
作者: ryaninter    时间: 2009-10-9 20:18:05

真没 阳光  球队烂  球衣也难看
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-9 20:37:23

糟蹋了~```[ecms3]
作者: hclhcl    时间: 2009-10-9 21:30:50

本来就对他没感觉
作者: zxwind    时间: 2009-10-9 21:31:51

靠,这孩子没救了
作者: cj221188    时间: 2009-10-9 21:33:45

喜欢拉夫特
作者: north    时间: 2009-10-9 22:03:01

NND  还好一直对这家伙没好感。
作者: xx300    时间: 2009-10-9 22:39:56

一直就不怎么待见他  垃圾
作者: HHBBX    时间: 2009-10-9 23:50:27

[ecms3]火星了,他以前就穿过AV的球衣比赛过
不过这家伙貌似也到我们俱乐部访问过,还有合照[ecms5]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-10-10 07:29:46

不认识。。。。。
作者: brant    时间: 2009-10-10 09:15:28

萨芬要退役了,网坛再无喜欢的男选手了。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-10 09:26:48

这人谁啊?不认识。
作者: vickixiong    时间: 2009-10-11 23:18:21

[w010]小德这鸟太不厚道了,德扬不支持,去支持AV,看来平时小德AV看上瘾了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2