国际米兰

标题: 看过阿根廷和秘鲁的比赛后对国米的一点灵感 [打印本页]

作者: ymm8088    时间: 2009-10-13 09:02:49     标题: 看过阿根廷和秘鲁的比赛后对国米的一点灵感

在诡异的天气中结束了一场妖里妖气的比赛。原来老外也玩谢天谢地谢人,呵呵,愚蠢至极的马拉多纳又像个小丑一样的大耍活人。整场比赛,在主场,没有任何亮点可言,对梅西的使用不知所云,不是任何一名球员的问题,是根本性的教练没水平,段煊说的对啊,阿根廷,那么多好球员,那么多好教练,偏偏选一个lhz般的什么精神鼓励教练,呵呵,我想国足也没犯过此等低级错误。一个成名后吸毒,枪击记者,1.68米肥成280斤靠手术胃来苟且偷生的人,还是做你的球员身份的神吧!
对两个球员很感兴趣,小丑,帕勒莫。这两人都不会来我国了,但我国i缺的正是此二人。如果来个小丑般的中场来调度和师奶,莫塔,坦克组成中场,我想我们不会再拿不住球。帕勒莫,疯子般的人,高大,超级强壮,也是鸟的最爱类型,希望能如愿以偿吧!
作者: gatis    时间: 2009-10-13 09:22:00

帕勒莫,哦,……
作者: 就是爱你    时间: 2009-10-13 09:23:37

楼主你的想法是好的~但问题你也要看到!那么大年纪的人!买来干吗?
作者: onikeruru    时间: 2009-10-13 09:32:21

楼主其实也没说要买 就是YY一下 知道这两人都不可能 真买来了也会被骂死的
作者: yesuiya    时间: 2009-10-13 09:43:05

如果照楼主所说,小丑,斯内德,莫塔,斯坦组成中场,的确不愁拿不住球,可也别指望能阻止对手拿球
作者: veic_xlw    时间: 2009-10-13 09:46:14

没有防守不是鸟的风格
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-13 09:47:11

段暄的话都信,楼主快点自救吧
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-13 10:05:00

这到是,关键小丑那种类型球员不是鸟喜欢的,鸟喜欢力量型的球员
作者: linsr007    时间: 2009-10-13 10:22:47

那么大年纪的人!
作者: 方枪少    时间: 2009-10-13 10:29:20

有的场面踢得挺像国际米兰部分场次,1:0领先之后就开始倒脚,一次球到了对方底线,哪怕离谱的传中你来一脚啊,这倒好一脚回传,再回传,再回传,守门员接球一个大脚,对方得球立即反击……
作者: caryzheng    时间: 2009-10-13 11:16:02

帕勒莫多大了?不可能会要的。
  小丑?魔力鸟更不会要,因为球队已经有他这个小丑了。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-13 11:25:28

caryzheng 发表于 2009-10-13 11:16

ls的去了也不会要的,咔咔
作者: jiping2000    时间: 2009-10-13 11:35:52

caryzheng 发表于 2009-10-13 11:16

不知道是你无知还是愚蠢
作者: 蓝星星    时间: 2009-10-13 12:26:22

意甲的后卫很厉害的,专搞这些小丑
作者: ymm8088    时间: 2009-10-13 12:34:21

兄弟们 我不是要帕勒莫和小丑 是类似的 那种看着傻大傻大其实很灵的前锋 那种看着就妖刀灵气的其实比猴都精的中场 是我个人希望的 呵呵
作者: 115867589    时间: 2009-10-13 18:20:29

帕勒莫?就是为了庆祝而弄断腿的那个?!
作者: yuliqing    时间: 2009-10-13 19:07:52

。。。。。楼主。。你可以不认同老马。。不过我也希望你不要侮辱他
作者: 车前子    时间: 2009-10-13 23:22:08

。。。。。楼主。。你可以不认同老马。。不过我也希望你不要侮辱他
yuliqing 发表于 2009-10-13 19:07

说老马不会当教练,这个是陈述事实,不是侮辱,可笑的执教成绩摆在那里

至于楼主引用的李洪志说,这个是抬举老马,老马的精神力量没那么厉害

像很多阿根廷球迷说的,老马你赶紧撤吧,不然大家都不晓得该爱你还是该恨你了
作者: 13Ballack    时间: 2009-10-14 00:07:00

帕勒莫还不如米利托呢
作者: millerrch    时间: 2009-10-14 00:18:45

一直对帕勒莫的印象停留在一场比赛射失三个点球···不过当时没觉得他水,是觉得太搞笑了···这家伙很有个性
作者: 玄冰指    时间: 2009-10-14 10:59:03

教练席上的老马比狗屎强不了多少!
作者: yue12520    时间: 2009-10-15 01:48:07

不适合做教练   鸟走后  估计也是增加 接位吧
作者: caryzheng    时间: 2009-10-15 08:12:37

不知道是你无知还是愚蠢
jiping2000 发表于 2009-10-13 11:35

这个观点也正是我现在对魔力鸟的看法。
作者: dvdavid    时间: 2009-10-15 08:40:06

阿根廷堕落了
作者: mclaze    时间: 2009-10-15 17:16:22

记得在老马的一个记录片里看到阿根廷传奇后腰巴蒂斯塔说过这么一句:马拉多纳做教练的水平?哦,他经常要求队员们完成只有他才能完成的事情,队员们当然不知道应该怎么做了。。。没觉着有什么,倒是挺有意思的一句话。。
作者: Beking    时间: 2009-10-15 17:19:53

帕勒莫 36岁了。。。。。而且从来没在顶级联赛证明过自己
艾马尔倒是不错,不受伤的话是块好料
作者: ami001    时间: 2009-10-15 17:26:28

可惜了俺的艾马尔啊,当年登陆欧洲在瓦伦西亚第一战俺就看了,第一次带球突破就喜欢上了,可惜啊可惜,瓦伦西亚的当时教练喜欢用他,但是自己年纪轻,突破多,身体单薄,经常受伤,球队阵容不能固定,就逐渐淡出主力阵容了,后来又碰到了喜欢两翼进攻的贝尼特斯和他的继任者,不需要前腰了。从此就打不上主力了,还能说啥呢
作者: yysea    时间: 2009-10-15 19:28:55

其实用国家队的比赛来看俱乐部是不对的
磨合差很多  战术也就差很多
作者: jinqing525    时间: 2009-10-17 18:18:46

冬季把小丑签下..  疯子年龄太大了...
作者: OnlyHF    时间: 2009-10-18 00:08:09

路过。。呵呵
作者: whj1072001    时间: 2009-10-18 11:44:48

一直对帕勒莫的印象停留在一场比赛射失三个点球···不过当时没觉得他水,是觉得太搞笑了···这家伙很有个性
millerrch 发表于 2009-10-14 00:18

哈哈
我也是

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2