国际米兰

标题: 进攻体系的重要----幸亏我们没有发热买梅西 [打印本页]

作者: lee_u4    时间: 2009-10-15 11:40:06     标题: 进攻体系的重要----幸亏我们没有发热买梅西

看了梅西在国家队的表演,再联想我国的中场配置,看看可怜的埃托奥每场比赛拼了老命也难以得到1,2次射门机会

还有人怀疑我的标题么?

当今豪门球队分3个档次

1、有好球员有好的进攻防守体系的      代表   巴萨    曼联

2、体系一般 有超级球员的   利物浦         没好体系,但是有超级球员的   切尔西      皇马     切尔西换帅后也在逐渐形成自己的进攻体系

3、有好体系没好球员的     阿森纳      有好球员没好体系    国际米兰    体系一般  球员也一般    尤文图斯

AC还算豪门么?
作者: 就是爱你    时间: 2009-10-15 11:44:03

楼住错了 买了可以围绕他制定战术~不要什么都肯定也不要什么都否定~我对现在的球队很满意~打法在成熟点 整体移动再好点 就差不多是我想要的球队了
作者: lee_u4    时间: 2009-10-15 11:47:16

楼住错了 买了可以围绕他制定战术~不要什么都肯定也不要什么都否定~我对现在的球队很满意~打法在成熟点 整体移动再好点 就差不多是我想要的球队了
就是爱你 发表于 2009-10-15 11:44
你看看艾马尔   贝隆  难道不是专门配给梅西的么    模仿哈维
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-15 12:23:33

我不觉得我们没有体系
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-15 13:30:45

嘿嘿,我们球员有几个是最好的,我们队的球员也就是准一流,一流的有几个。
作者: 方枪少    时间: 2009-10-15 13:40:41

梅西和c罗来了,中间再弄一个强力中锋,穆帅的433终于可以泪奔了
作者: millerrch    时间: 2009-10-15 14:00:45

你看看艾马尔   贝隆  难道不是专门配给梅西的么    模仿哈维
lee_u4 发表于 2009-10-15 11:47

这俩都已经不行了···我很奇怪,贝隆咋还国家队主力呢
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-10-15 14:13:22

梅西和c罗来了,中间再弄一个强力中锋,穆帅的433终于可以泪奔了
方枪少 发表于 2009-10-15 13:40
兄弟你只看到了前面的3,还有中间的3呢。我们国米现在的中场控制力和抢截力都不够,就是C罗和梅西来了也会被压制的。你看皇马纵有这么多让人羡慕的球星还不是经常被人摁在半场揍,所以要先挺腰啊!
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-10-15 14:29:45

没有黑人后腰。导致了433的失败。更是导致了死马。黑馒头。

但是我估计只要鸟在我国。433不会消失。

还会慢慢继续出现433的。

除非鸟不在了。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-15 14:41:12

兄弟你只看到了前面的3,还有中间的3呢。我们国米现在的中场控制力和抢截力都不够,就是C罗和梅西来了也会被压制的。你看皇马纵有这么多让人羡慕的球星还不是经常被人摁在半场揍,所以要先挺腰啊!
多蒙-卡修 发表于 2009-10-15 14:13

把车子的蓝帕德巴拉克埃辛弄过来,鸟可以裸奔了。
作者: lee_u4    时间: 2009-10-15 14:55:19

多蒙-卡修 发表于 2009-10-15 14:13

还是说体系,我觉得咱们国米进攻体系很初级,防守体系,中场这些人做的还是不够。

皇马的腰可是拉丝迪亚拉和哈维阿隆索     要说拦截能力  比我国的3后腰只强不弱     可还是让人按在半场揍,就是因为他们没有系统的进攻体系,抢来球很快就丢了,不象巴萨,巴萨简直邪乎了,是个人都似乎能控制球控制下节奏,适当出球,这就跟来我国的中场都会逐渐变成回传男式一个道理

说白了,环境造成的,踢着踢着就学会了。。。。整体风格决定的。。不是换1,2个球员能改变的了的,还是体系最重要
作者: lee_u4    时间: 2009-10-15 15:00:46

其实,我们。。。莫塔和斯内德在场的时候,已经明显感觉跟去年风格不一样了,这俩人的一个擅传,一个擅一脚出球和大范围跑动接应,是可以改善我国中场的人员,可惜老受伤5555555555555555555555他俩只要伤一个,咱们场面就惨不忍睹
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-15 15:16:36

蓝非虹 发表于 2009-10-15 14:41

那样车子也可以裸奔了{:2_155:}
作者: interboy15    时间: 2009-10-15 15:22:48

曼联现在可算不上第一档[ecms3]
作者: mclaze    时间: 2009-10-15 17:20:13

我认为巴萨的进攻体系其实是围绕哈维来打的。。
作者: ami001    时间: 2009-10-15 17:22:46

本来就是了,荷兰的433全攻全守最重要的就是三个中场最中间的那个,那是一个司令塔的位置,这就是为什么西甲联赛上轮巴萨打的不好的原因,对手对哈维全场人盯人,全队都不知道该往那里传球了
作者: purejade    时间: 2009-10-15 18:50:12

现在的曼联确实差了很多,进攻乱的一团糟
作者: yysea    时间: 2009-10-15 19:20:45

其实我们现在的阵容把梅西弄来还是不错的
我们中场确实一般  但也还没到一点都无法为前场输送的地步
国米的控制力还凑合   虽然不华丽   但绝对不算烂
咱中场的人都能传传  只是缺一个拉风点的   也就缺一个而已
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-15 21:25:13

梅西这几场 在国家队打得那个差啊~~
拿到球总是第一时间选择突破,但是成功率之低实在让人惊讶!感觉他很不信任阿根廷的队友……
估计真的是把自己当老马拉,想一个人背上阿根廷  可惜可惜
作者: 车前子    时间: 2009-10-15 21:46:19

幸亏没有买?
啥时候,都是个买不到的问题
兰州烧饼
作者: kilov    时间: 2009-10-15 22:34:42

lee_u4 发表于 2009-10-15 11:47

梅西在阿根廷不行,很有可能是老马没把他用好,梅西可能无法再频频打传中的球队里表现出色吧,贝隆不行了,艾马儿可能还能打,也没觉得阿根廷现在有什么体系,楼主不如讨论一下梅西为什么在巴萨和阿根廷表现迥异的原因吧

进攻体系是很重要,不过和买不买梅西没什么关系,我猜楼主是想说梅西可能会不适合我们的体系是把,但是可能到时候穆帅会围绕它制定战术吧,这种事情都说不来的,不是所有的球队都像巴萨那样体系一成不变的,我们的体系也许是球员的问题吧,什么时候等莫塔、斯内德、德阳、坎比亚索都能满状态上场,我相信我们不比谁差,
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-16 03:46:22

主帅无能,累死三军
作者: solo_mk    时间: 2009-10-16 08:19:10

如果买到了梅西,CR这样的球员,主帅用不好的话,那么唯一的可能是主帅SB,

比如说老马之类的
作者: veic_xlw    时间: 2009-10-16 08:57:27

梅西还是很好的,再过3年,巴萨就会把他给咱们的了
作者: 迷幻森林    时间: 2009-10-16 10:46:59

梅西这样的强力突击手正是我军最缺少的
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-16 15:59:50

打那不勒斯上半场,斯坦在中路和斯内德麦孔一起的场面相当华丽啊。
作者: fcguo    时间: 2009-10-17 01:10:57

我也觉得埃托奥踢的挺累的
作者: 柳随风舞    时间: 2009-10-17 22:00:11

我国的打法正在发生变化,要给以一定的耐心

这个赛季,有几场球是很漂亮的,这就是进步,也是信心
作者: radiumguo    时间: 2009-10-17 22:27:54

好贴,支持一下
作者: 蓝星星    时间: 2009-10-18 11:06:21

一个战术的熟练要时间的
看看38就慢慢掉链子了
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-10-19 22:55:39

好的教练应能根据手中的队员,进行排兵布阵,这一点鸟还有待改进。
作者: iori101613    时间: 2009-10-20 08:51:14

蓝非虹 发表于 2009-10-15 14:41
哈哈哈哈还是可以穿个内裤的
作者: fsonic    时间: 2009-10-20 13:52:12

那位举皇马例子的说的对,皇马一群精英不还是出现被弱队摁着打的情形,进攻体系是重要,但也是整体的一部分,腰都顶不住,靠什么给进攻体系良好的支持
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-10-20 14:20:19

AV顶多意乙冠军
作者: 国米英豪    时间: 2009-10-20 15:07:51

不是幸亏没买吧,而是买不到,多少钱买的问题。。。如果不要钱也能来,我不信魔力鸟会不用
作者: yue12520    时间: 2009-10-21 02:08:09

其实 别人不卖  我们的二古董很有钱的   以前买肥罗呀 那些超级巨星 好象 钱都是他出的多数

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2