国际米兰

标题: 马斯切拉诺真比坎比亚索强?? [打印本页]

作者: 迷幻森林    时间: 2009-10-16 10:39:26     标题: 马斯切拉诺真比坎比亚索强??

坎比因为是河床队出身一直不入老马的法眼,看了几场阿根廷的比赛小马并非如传说中那么强悍。
从在球队中的威信起码比不上海因策,在防守上,尤其在抢断上真的比不上坎比
在进攻能力上,坎比的后插上射门一直都很有威胁,小马现在已经变成纯工兵了
对中前场的串联上坎比更是超出小马。。。
当然阿根廷队内的派系问题也可能是影响小马表现的因素。
还希望有对两人比较了解的朋友一起来探讨。。。
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2009-10-16 10:44:33

估计两个人同时上场能发挥最大威力。
作者: 玄冰指    时间: 2009-10-16 10:53:06

老马早说过,他的球队就是小马+梅西+9人的球队,以目前阵容去南非,被打爆是肯定的!
作者: whu531    时间: 2009-10-16 11:04:20

防守盯人上强过坎比!
尤其是对大局形式的判断!
这点坎比在阿根廷队中不如马斯切拉诺!
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-16 11:14:35

我觉得是很多球迷的看法问题 坎比没有凶悍的倒地铲球 所以被说成是用眼神防守 反正国外媒体一般对坎比的评价会是 完全阻截了对手的正面进攻
另外 一个球员的发挥要有环境的 阿根廷的梅西和巴塞罗那的梅西是一个人嚒?
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-10-16 11:17:26

坎比亚索如果上了,阿根廷死得更惨。

坎比亚索会铲球吗?会回追吗?眼神大帝。
作者: ami001    时间: 2009-10-16 11:19:59

马斯切拉诺的类型碰到兽腰照样是被完爆。球都不一定护的住
作者: ami001    时间: 2009-10-16 11:21:17

坎比亚索如果上了,阿根廷死得更惨。

坎比亚索会铲球吗?会回追吗?眼神大帝。
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-16 11:17
以会不会铲球和回追作为一个防守球员的评价,我只能说朋友你太肤浅了。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-10-16 11:23:30

此乃神贴 哈哈 请围观铁牌和6楼的回复
作者: freeare    时间: 2009-10-16 11:27:05

不是一个档次的……
作者: wude    时间: 2009-10-16 11:40:43

六楼 九楼在说相声吗
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-10-16 11:50:32

再一次惊现眼神论 毒瘤论的也快出现吧
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-16 11:53:43

小马的防守还是很强的
作者: thznk    时间: 2009-10-16 11:54:54

小马客观的说,比坎比强,不过两个人技术特点不一样,放在一起不太好比较。小马的防守和盯人绝对是一流的,这个我一直很口水,要是来了我军,腰就硬了。
作者: xpwzu    时间: 2009-10-16 11:55:27

马强[ecms1]
作者: thznk    时间: 2009-10-16 11:56:15

小马客观的说,比坎比强,不过两个人技术特点不一样,放在一起不太好比较。小马的防守和盯人绝对是一流的,这个我一直很口水,要是来了我军,腰就硬了。
作者: purejade    时间: 2009-10-16 11:59:29

看你比什么了,如果比对防守的贡献的话,毫无疑问,马斯切拉诺要强很多
作者: ami001    时间: 2009-10-16 12:03:19

马就比坎比强?纯粹乱说。
按照某些同志对坎比的要求来说,马斯切拉诺那里强了?进攻的时候就会在在后面散步,也没有进攻意识,从不插上进攻,也不会阻止,就会回传,横穿。要找一个只会防守的中场球员的多容易啊,身体好的非洲球员多的要死,找一个会死缠烂打,跑不死的就行
作者: gatis    时间: 2009-10-16 12:14:26

在利物浦的小马可不是这个样子,上个赛季阿隆索在的时候,小马哥堪比埃辛!!!
本赛季阿隆索走后,利物浦比赛没怎么看了,据说也没有以前那么生猛了……
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-16 12:30:57

膜拜6楼。

马斯那种用鞋钉防守的球员,早晚被曝菊。
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-16 12:55:59

这还用问,在这个论坛里,坎比绝对比马斯切拉诺强100倍。离、跟对方保持3米左右距离,用忧郁的眼神盯着对方的高超先进的防守技术让那些只会贴身的所谓兽腰们羡慕不已。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-16 13:00:08

马斯比挨辛力量差那么一点点`技巧比砍比差一点点`

结合体?!
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-16 13:02:25

马斯比挨辛力量差那么一点点`技巧比砍比差一点点`

结合体?!
国米地韩国饭 发表于 2009-10-16 13:00
你头像是你女儿?[w018]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-16 13:49:21

你头像是你女儿?[w018]
Pasqualer 发表于 2009-10-16 13:02

以后生吧~。。。
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-16 13:50:14

两人各有特点,马斯切拉诺防守抢劫更好些,坎比的后插上更强。为什么大家现在感觉小马比坎比强?
自从鸟类来了后基本上把坎比固定在后腰位置,坎比轻易不会插上,现在看不见镘头时代坎比后插上的惊艳,相对的坎比的防守能力只能说还可以,主要靠意识判断对方出球来抢断,而小马主要靠自己出色的抢劫能力让大家惊艳,两人完全是不同类型的后腰,坎比有一定的分球组织能力,而小法身边有阿龙索那样的分球高手,相对他分球弱的弱点也就没显现出来,其实两人的实力差不多,但看看两人的年纪,未来小马只要提高传球能力,还是有提升空间的。而坎比已经29了,估计提高的空间已经没有了。
作者: zfan9119    时间: 2009-10-16 13:52:28

我個人覺得小馬強點.哈哈
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-10-16 13:53:58

这还用问,在这个论坛里,坎比绝对比马斯切拉诺强100倍。离、跟对方保持3米左右距离,用忧郁的眼神盯着对方的高超先进的防守技术让那些只会贴身的所谓兽腰们羡慕不已。
Pasqualer 发表于 2009-10-16 12:55
八戒 你老毛病又犯了 哈哈
真不知道你啥时候能正经的不故意阴阳怪气的说话 刚从小黑屋里出来没几天 又想进去了?
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-16 14:06:26

在某些人眼里 所有后腰都比坎比强100倍 像坎比这种中甲水平的球员是怎么在国米站稳脚跟的呢?管理啊管理
从来不犯规 从来不逼抢 让法切蒂这些传说中的偷球大师们只有去天堂比赛
PS:某些人就不会正儿八经的说句话吗?有本事就像nomal一样来点战术 技术贴 别阴阳怪气 胡同里的大妈最强
作者: casperfly    时间: 2009-10-16 14:15:11

马斯是个传统防守型的后腰,而坎比是个均衡型的,不好比较
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-10-16 14:42:23

坎比亚索有多强大,国际米兰的中场就有多强大。

我说齐沃打坎比亚索这个位置也不会比他差。
作者: RobinHood    时间: 2009-10-16 15:00:34

一个是MC,一个是DMC,不具备可比性。
但是在魔力鸟的眼中,所有的中场都必须具备DMC的能力和意识。所以我们才发现坎比干起了与其自身能力和特点不匹配的事情。
就个人而言,小马更像是一个中场绞肉机。这样的人身边如果没有一个可以组织的人协调,那么对于对手还是自身,都是一个破坏神...
作者: whu531    时间: 2009-10-16 15:29:08

坎比亚索有多强大,国际米兰的中场就有多强大。

我说齐沃打坎比亚索这个位置也不会比他差。
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-16 14:42

顶这句,我觉得说的很好!
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-16 15:34:06

在某些人眼里 所有后腰都比坎比强100倍 像坎比这种中甲水平的球员是怎么在国米站稳脚跟的呢?管理啊管理
从来不犯规 从来不逼抢 让法切蒂这些传说中的偷球大师们只有去天堂比赛
PS:某些人就不会正儿八经的说句话吗 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-16 14:06

知不知道nomal为啥不在这论坛发帖了?
PS:前一天自己说的话第二天就忘记了还矢口否认的脑残还在这里混啊?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-10-16 15:35:41

其他不说,最起码小马比坎比能跑得多。
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-16 15:41:23

八戒 你老毛病又犯了 哈哈
真不知道你啥时候能正经的不故意阴阳怪气的说话 刚从小黑屋里出来没几天 又想进去了?
蓝天黑地 发表于 2009-10-16 13:53
什么狗屁小黑屋,你也太把这论坛当回事了,我进来只不过看看这些神吹帖里的笑话,顺便看看球盲们长球没有而已。没想到球盲还是那些球盲,还在神吹萨队坎比,很是失望。都过了一个国际比赛日了,一点长进都没有,真不知道那些人看不看别的球队的比赛。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-16 16:08:05

三年前萨队不如科洛奇尼不如布尔迪索吗?照样没有去德国。
作者: dreamery    时间: 2009-10-16 16:31:21

这个问题应该分两方面

1.个人能力,身体,年龄:
马斯有优势,因为年青四岁,一个25在当打之年,一个快30了有经验,但是身体不行,玻璃了点
而且马斯没记错的话在河床有"火星人"之称,意思就是跑不停,和不怕受伤

2.在队里起的作用
马斯之所以在利物浦打的风生水气,和他的塔挡有关,之前有啊龙索,还有杰拉德
但是今年善于组织的阿拢锁走后,换了卢卡斯利物浦中场能力明显下降了一节
记得最近看一场利物浦对切尔西,
就是马斯拿球面对艾辛,兰帕德双人防守不果断,结果被断,而被德科打反击
由德罗巴传给阿内尔卡被给予了致命一打击
要是和坎比配中场的是艾辛,兰帕德,德科,巴拉克,
坎比早在欧冠成名了!

作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-16 16:32:52

问题是鸟把砍比定在后腰位置。

说实话还不如S5打中路后腰。。

砍比打边上还好些```
作者: ares_kong    时间: 2009-10-16 16:36:11

不知道~
但是小马的贴身防守据说不错~
作者: intershee    时间: 2009-10-16 17:03:06

这两个人我都不喜欢。。。
作者: 月照云归713    时间: 2009-10-16 17:22:13

坎比总是习惯性被低估!
作者: yuliqing    时间: 2009-10-16 17:30:20

....小马哥 我认为比坎比强。。。

小马我就眼红多少年了。。。。唉。。
作者: radiumguo    时间: 2009-10-16 17:57:18

坎比均衡,但是哪样都不出色
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-16 17:59:15

坎比因为是河床队出身一直不入老马的法眼,看了几场阿根廷的比赛小马并非如传说中那么强悍。
从在球队中的威信起码比不上海因策,在防守上,尤其在抢断上真的比不上坎比
在进攻能力上,坎比的后插上射门一直都很有 ...
迷幻森林 发表于 2009-10-16 10:39

对中前场的串联上坎比更是超出小马。。。?????
超不超出我不知道,我只知道坎比打后腰,我国一遇到对手逼抢就只有回传,这叫串联中前场???

光从后腰位置上来说,马斯切拉诺肯定强于坎比,光我们说了不算,要问就该问其他的中立球迷
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-16 18:02:10

PS:某些人就不会正儿八经的说句话吗 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-16 14:06
Nomal就是最大的坎比黑,看他的写的战术文章就看的出来
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-16 21:20:11

我不得不佩服 续卡卡康后 还有这么自大的人  你们都是球盲 我是大师 但是我就是不评球 就是不好好说人话 可悲是这人还是国米球迷
作者: solo_mk    时间: 2009-10-17 00:39:23

马斯切拉诺不如坎比亚索?恐怕只有部分国际米兰球迷这样认为了

在后腰位置上比偷球和在边卫位置上比任意球有什么区别
作者: 蓝黑-琦    时间: 2009-10-17 00:47:31

马斯切拉诺也是河床出身的····
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-10-17 07:53:09

什么狗屁小黑屋,你也太把这论坛当回事了,我进来只不过看看这些神吹帖里的笑话,顺便看看球盲们长球没有而已。没想到球盲还是那些球盲,还在神吹萨队坎比,很是失望。都过了一个国际比赛日了,一点长进都没有,真不 ...
Pasqualer 发表于 2009-10-16 15:41
呵呵 我很无语 不把论坛当回事就不值得尊重 在这玩 就得尊重 就得把这个论坛当回事 你这样 和那个什么白银黄金狮子 还有以前那些曼黑们有什么区别 把这当做厕所 任意排泄??? 越看越想笑 越无语 呵呵 还“我太把这论坛当回事”难道你觉得不把这论坛当回事反而光荣了 反而值得炫耀了?想要别人尊重你 你就得尊重别人 哪怕你不在乎别人的尊重 那也犯不着“在公共场合随地大小便”吧
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-17 14:42:51

呵呵 我很无语 不把论坛当回事就不值得尊重 在这玩 就得尊重 就得把这个论坛当回事 你这样 和那个什么白银黄金狮子 还有以前那些曼黑们有什么区别 把这当做厕所 任意排泄??? 越看越想笑 越无语 呵呵 还“我太把这 ...
蓝天黑地 发表于 2009-10-17 07:53
我最近发现这个人可爱吹牛逼了 从技术上到道德上 卡卡康都不如他
作者: 6162397    时间: 2009-10-17 19:39:34

防守方面,马斯切拉诺肯定比坎比亚索好。
综合作用么,要看在什么战术阵型里了。
作者: thznk    时间: 2009-10-17 20:16:27

坎比 。。。。。。。。。。。。。。真不咋地 。
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-17 21:55:58

要说的大家都说了
坎比需要一个纯防守型的中场来解放自己的前插能力   前2年坎比不是意甲最佳外援么?
那时身边有达科特和维爱国    现在让他做达科特和爱国做的事 所以总不是那么出色 而自己的特点又无从发挥。
作者: leohead    时间: 2009-10-18 05:03:16

从来都很bs用鞋钉踢球的马斯,真的很没品。。。

从拦截力度上看坎比是不大好,但从进攻参与角度呢?马斯差多了。。。
作者: D调人生    时间: 2009-10-18 22:33:27

个人觉得啊,就防守而言,小马应该强于坎比,进攻端坎比胜过小马,坎比攻防相对平衡点
谁上谁下主教练说了算,我只是不理解为什么把坎比排除在外
作者: locco    时间: 2009-10-18 22:41:40

作用不同,坎比亚索搭配马斯切拉诺正合适。
作者: locco    时间: 2009-10-18 22:46:18

误区:铲球好=防守好。

铲球只是防守的一个环节,并非决定性技术。

铲了,你就没有选择了。
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-10-19 10:44:29

误区:铲球好=防守好。

铲球只是防守的一个环节,并非决定性技术。

铲了,你就没有选择了。
locco 发表于 2009-10-18 22:46

铲球了,基本上就是没有后招了。对!

所以坎比亚索基本放弃铲球,直接眼神解决问题。如果铲球算是防守球员的双刃剑,最后必杀的话,坎比亚索就是一个没有必杀技的防守人员。
作者: leohead    时间: 2009-10-19 18:39:23

所以坎比亚索基本放弃铲球,直接眼神解决问题。如果铲球算是防守球员的双刃剑,最后必杀的话,坎比亚索就是一个没有必杀技的防守人员。
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-19 10:44

忍不住骂你,眼神解决你个X问题,tmd,黑坎比也不是这么黑的,你那只X眼看了他踢球了?你比穆里尼奥还厉害?难道他还不知道坎比踢球不行要拿下要你来这里JJWW?鄙视你一万遍,GUN!

老子怒了!不怕被禁言!!!
作者: chousea    时间: 2009-10-19 20:56:35

蓝黑沙粒 发表于 2009-10-19 10:44

坎比是用脑子T球的。
不象你这种脑残。。
妈的看你说话很不爽。。。。
作者: fsonic    时间: 2009-10-20 14:01:29

看看魔力鸟对坎比的用人评价就知道了,真想上两个坎比,一个前一个后。
再对比球王和魔力鸟的执教水平,答案显而易见。
作者: wszhm    时间: 2009-10-20 19:24:56

马斯切拉诺强一点!
作者: leohead    时间: 2009-10-21 05:09:37

目前我想是的。。。。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 05:24:53

大家去看看利物浦怎么在主场被里昂日爆的,顺便看看联赛怎么被强队弱旅连番蹂躏的。
知道利物浦现在联赛排第几吗?第八。
知道9轮过后他输了几场吗?四场。

不要再迷信马斯了,他就是一个靠鞋钉踢球的屠夫。
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 05:26:42

呵呵 我很无语 不把论坛当回事就不值得尊重 在这玩 就得尊重 就得把这个论坛当回事 你这样 和那个什么白银黄金狮子 还有以前那些曼黑们有什么区别 把这当做厕所 任意排泄??? 越看越想笑 越无语 呵呵 还“我太把这 ...
蓝天黑地 发表于 2009-10-17 07:53
满地鸟粪,我觉得随地大小便一下也没什么大不了的。
作者: 始于1908    时间: 2009-10-22 21:18:11

两种类型的 怎么比较
作者: solo_mk    时间: 2009-10-25 11:39:31

大家去看看利物浦怎么在主场被里昂日爆的,顺便看看联赛怎么被强队弱旅连番蹂躏的。

蓝非虹 发表于 2009-10-21 05:24

这样说来杰拉德也不如斯内德了

托雷斯也不如米利托喽?
作者: 车前子    时间: 2009-10-25 11:53:14

蓝非虹 发表于 2009-10-21 05:24

杯具啊,按这个逻辑,利物浦一队垃圾
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-25 14:35:17

杯具啊,按这个逻辑,利物浦一队垃圾
车前子 发表于 2009-10-25 11:53

利物浦不是垃圾队,这个世界上就没有垃圾队了。垃圾指数绝对在AV之前。
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-10-25 19:11:18

这就是现在的cn。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-10-25 19:37:19

8# ami001
看看~现在论坛就这些人。。
作者: 车前子    时间: 2009-10-26 20:11:38

利物浦不是垃圾队,这个世界上就没有垃圾队了。垃圾指数绝对在AV之前。
蓝非虹 发表于 2009-10-25 14:35

是不是垃圾队,这个不说
是不是一队垃圾呢,估计除了你老没谁这么肯定
反正那队里有很多“垃圾”是别人想要都要不到的
说实话,我们队里的所有中场球员和人家队里的垃圾都差那么一大截
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-27 09:33:57

是不是垃圾队,这个不说
是不是一队垃圾呢,估计除了你老没谁这么肯定
反正那队里有很多“垃圾”是别人想要都要不到的
说实话,我们队里的所有中场球员和人家队里的垃圾都差那么一大截
车前子 发表于 2009-10-26 20:11

我是专业收集利物浦犯罪证据的,拜托你不要再为这件事纠缠。
你们看马斯的鞋钉防守技巧很牛逼,我不怪你们。他的拦截放铲奔跑距离等数据摆在那儿。上一场赢曼联,他几乎铲翻了曼联所有的球员。包括范德萨,都有机会被他铲到飞起来。
此人能得到很多人欣赏,只能说大家的爱好不同罢了。

他就像前世界足球先生卡纳瓦罗,在我们这里,他只能是垃圾,只有在特定的队伍中,他才有优异发挥。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-27 09:35:38

注意字眼,范德萨是被马斯铲到飞起来。而不是撞到,拉倒。
作者: solo_mk    时间: 2009-10-27 21:42:39

你也要看看马斯切拉诺几乎防死了曼联的中场啊

利物浦被裁判优待?

弗格森笑而不语了
作者: インテル    时间: 2009-10-27 22:17:12

到底谁强不重要,马拉多纳认为谁强才重要。
作者: 334623254    时间: 2009-10-27 23:30:48

这个问题提的不错。不过个人觉得,小马综合能力更高一些,也特别是兼具一定地组织能力。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2