国际米兰

标题: FM2009终于卖掉伊布了... [打印本页]

作者: shinejazz    时间: 2009-10-16 12:55:27     标题: FM2009终于卖掉伊布了...

我在2012年的1月31号终于把伊布卖掉了.皇马!21M+20进球2.75M。皇马还是奸猾很多,最后一天来问价,以前我总是回适当价格,皇马就撤了,这次直接放开谈,而伊布与之前不同,竟表态不走人,毕竟几天前刚签的8.5M的年薪。皇马当然不含糊,价就报来了,我赶紧搜了搜其他前锋,阵容厚度总是要保证的。隔壁的博列洛合同今年到期,还踢不上球,就报了300K,隔壁回485K,我杀到400K,双方达成一致,2.4M的年薪比在隔壁时还低了0.3M。这时突然想到了埃托奥,干脆去巴萨报报价吧,发现巴萨对伊布也有兴趣,先后报了四次:伊布直接换猎豹、伊布+3M、伊布+6.75M、伊布+9M,都不成,准备最终报价+12M时,皇马的报价必须回馈了。。。算了,卖给皇马吧。。。没想到我方没人对此不满,记得卖阿德时,圣塞还表示不满过,这次卖伊布,大家竟然没反应,反倒皇马球迷说伊布去了破坏更衣室,哈哈!
伊布走了,我国的阿夸、德斯特罗、还有个挖来的小孩Mevja都有机会了,小巴和Kun主打,又有博列洛这样射门19的替补,影响应该不大,小巴今年联赛20场进20球,势头很猛。
作者: solo_mk    时间: 2009-10-16 14:44:48

都是把伊布处理给拜仁,每次都是拜仁来问价,工资太高了
作者: shinejazz    时间: 2009-10-16 15:10:21

我玩的就是舒斯特尔老来骚扰,别的队都没来问过,之前以为伊布合同快到期时会有很多队来挖,结果一个没有,皇马却等我续约后来问价,真搞笑。。。12月时特想用伊布换佩佩,那时佩佩也快到期,18M身价,声望也够高,结果佩佩续约了,买的话估计要40M了。
现在想找个身体好的年轻后卫,队里除了老萨姆,弹跳没有18以上的,强壮没有17以上的。
作者: BBFACE    时间: 2009-10-16 16:08:56

09我军的那几个后卫完全足够了
作者: Vieri2008    时间: 2009-10-16 16:44:56

FM里皇马还经常会来骚扰坎比和齐沃 笑死了 
作者: InterShine    时间: 2009-10-16 19:53:57

前段时间,去下了个夏季转会补丁,阵容完全和新赛季一样。

我军阵容非常强大,也不需要什么大的改动,把苏英雄卖了,正巧皇马在兜售西瓜(伊瓜因),6M搞定,好用的很啊,呵呵!
作者: adriayun    时间: 2009-10-17 01:35:08

大小德非常的好用阿
我的球队里年轻人的未来绝对不是梦啊
作者: shinejazz    时间: 2009-10-17 09:18:31

大小德?德斯特罗还有谁?不会是阿德吧?
作者: shinejazz    时间: 2009-10-17 15:21:23

伊布在黄麻工资竟然只有5.75M....气愤啊~
我的后防有点老了,75第二年卖给曼联,要来法比奥,这小子是个刺头,打了两赛季被我赶到乌鸡,现在又在闹。中后卫买了radu风格偏软,加上原来的大马 萨姆 布尔迪索 里瓦斯 副队,还有自己培养的 法第七,大马38,萨姆34,身体好又年轻的后卫只有里瓦斯,也29了,用起来也不稳。法第七体力一般,风格像75。搜了搜,20M以下的后卫,fazio和布莱克本一个刚果后卫都还不错,到夏天再运作一下吧。
作者: 魂归北看台    时间: 2009-10-18 00:52:59

要挖掘新人,德斯特罗还是可以用用的
作者: wlyjwdss    时间: 2009-10-19 09:34:41

直接买LOVE嘛…………那多厉害,大赛20的家伙
作者: shinejazz    时间: 2009-10-20 10:16:35

不想买前锋了,小巴 阿夸 阿奎罗 mevja 德斯特罗 博列洛,已经够多了,青年队又随出个曼奇尼,感觉是馒头的儿子,潜力还可以,咱们的太子可要好好培养啊!现在就是后防老化,我又把博努奇签回来了,打替补足矣.
博尔佐尼已经被我培养满了,评分上80,被我内定为下一代队长.呵呵...
作者: interboy15    时间: 2009-10-20 18:54:41

我在愁怎么卖eto
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-10-20 21:15:34

当初我是在续约他的时候,工资要求超过上限了。。我想给也给不了。。眼看合同还有一年要到期。。。24M卖给拜仁
作者: shyztggg    时间: 2009-10-21 22:48:53

我下的直接是今年的转会补丁
打的是去年的赛季
感觉好奇怪
赛季结束后 我把eto33M欧元卖回巴萨了 坎比25M卖皇马了
维埃拉 蒙塔里 夸马 曼奇尼  吉梅内斯 全处理了,现在第二赛季 ,买了些人  转会预算还有110M
作者: qq277    时间: 2009-10-25 14:40:49

有价无市的球员
作者: 千水叶    时间: 2009-10-25 15:30:03

伊布在黄麻工资竟然只有5.75M....气愤啊~
我的后防有点老了,75第二年卖给曼联,要来法比奥,这小子是个刺头,打了两赛季被我赶到乌鸡,现在又在闹。中后卫买了radu风格偏软,加上原来的大马 萨姆 布尔迪索 里瓦斯  ...
shinejazz 发表于 2009-10-17 15:21

工资这点完全没法比,我的PLCD数据库存档第二个赛季处理埃托奥(一年断断续续用了10来场,进了四五个球)被阿森纳33M两年付款加未来销售的30%买掉,回头等我有兴趣去回看下埃托奥结果工资直接由210K降为70K/周,也太夸张和假了点,直接用FMM改回到210K/周

我买愿意降薪来国米的,降得最多的是卡萨诺也只是40K/周左右冬歇期17M两年纯付款搞定,完全跟电脑的谈判技巧没法比,电脑太假了点
作者: 康则阳    时间: 2009-11-10 22:23:56

还剩一年合同。3千万给AV。
作者: 流水落花    时间: 2009-11-11 12:53:50

谁提供个补丁地址,我懒得卖来卖去
作者: coldstar    时间: 2009-11-14 00:35:15

卖的太便宜....第一年斯坦科维奇我都是6100W卖的....5M 现金+10M24月分期+50场后40M+每次出场20K最多30场=6100W....给了曼城的冤大头.....克雷斯波同样办法卖了3800W,热刺也是冤大头.....第二赛季135M卖了IB,84M买来C罗,53M买来席尔瓦,跟AD打433[ecms2]
作者: coldstar    时间: 2009-11-14 00:39:13

我在愁怎么卖eto
interboy15 发表于 2009-10-20 18:54

ET应该可以卖到80M+,用50场后40M+每场250K最多50场+分期,首付少要一点.....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2