国际米兰

标题: 豪门球迷足球联赛~请大家支持国米 [打印本页]

作者: pucca.park    时间: 2009-10-19 17:28:10     标题: 豪门球迷足球联赛~请大家支持国米

% P2 s; s' E' w! `' w( Y$ P3 b" m
    首先说明我不是发广告滴[ecms1]
  d1 B% ~3 ~9 D: \: o    天翼杯网易论坛豪门球迷足球联赛在北京开赛了,共有八支球迷队伍入选,意甲4家:国米、A米、尤文、拉齐奥,西甲2家:皇马、巴萨,英超两家:利物浦、阿森纳。
' h, {+ E+ G( r    国米和A米、阿森纳、利物浦一组。
- ?# _# Z0 S1 A$ f1 R. N: P    代表国米球迷比赛的国米北协,虽然不是cn上的兄弟们,但是这场比赛是俱乐部球迷的比赛,我觉得不应该分是cn还是阵线还是协会的版友,大家都是国米球迷,希望能够一起为我们的蓝黑战士加油助威[ecms2] 6 `0 b3 e0 V" e" Q& {$ l: t
   在北京的兄弟姐妹周末有空就一起来看比赛吧,蓝黑军团是一家,以后可以常常聚会,一起玩一玩。
6 q" W# J" M, p, a   4 O; D) f/ X3 J
PS:以下是网易公布的比赛时间和地点,来看比赛的兄弟姐妹M我站内或者加我qq,我资料里有号码,到时候我负责接待大家。
( F0 J1 f% [4 k. \. Q- q
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-19 18:16:33

坚决支持!
作者: a184696072    时间: 2009-10-19 20:55:39

那是相当的支持,日了AV
作者: inter518520    时间: 2009-10-19 21:23:01

hehe 那还用说
作者: ryaninter    时间: 2009-10-19 21:42:49

加油
8 o% s- P! f4 G5 V6 h, d( N7 l$ \7 \  r1 V; H! B
日了  av~
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-10-19 23:16:38

加油,日了AV
9 t0 ]. {5 m$ ]1 {
' u, {, O- q6 L( E去不了。远了点,两三千里
作者: 89国米    时间: 2009-11-9 14:55:44

北京的去点MM给你们加油,哈哈
作者: sujun1985    时间: 2009-11-20 13:38:22

能去  呵呵!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2