国际米兰

标题: 有多少人是老爹的球迷? [打印本页]

作者: onikeruru    时间: 2009-10-20 10:53:29     标题: 有多少人是老爹的球迷?

只是突然想到这个问题的

如果有一天

老爹很老了

老到不能骑着自行车

来主场看球

老到无力运作这个花费了他后半生大部分心血运作的球会

老到···

那时候

没有老爹的国米

还和现在一样么

接下来的那一位

会继承老爹 还是会像阿布那样的卢布先生

再或者是隔壁的贝秃那样

我没想过

也不敢想

我知道很少有人因为主席爱上一直球队

更多的是喜欢上一支球队后

发现这位主席更让你爱这只他也爱的球队

可是有一天  迟早有一天

没有了老爹

这只国米会是什么样??

俺不晓得~~~
作者: 扎克斯    时间: 2009-10-20 10:53:52

报名,我是一个
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-20 10:55:11

应该问有多少人是因为老爹成为国米球迷的 俺就是一个
作者: onikeruru    时间: 2009-10-20 10:56:16

老爹的性格对现在这只国米烙印很深 可以说国米在球场上和场外的行为  也一定程度反应了老爹的性格行为特点  败也老爹 成也老爹

如果换一个主席 国米的气质会发生变化么?
作者: onikeruru    时间: 2009-10-20 10:59:34

3# xiaopai121

我是因为BOBO喜欢上国米的  后来BOBO走了 我把心留在国米了

随着对这只球队了解的越多 我就越爱这只球队

但是有时候想起老爹  不免有些心酸

一个老人  付出那么多 固执的付出

如果在他隐退前  还是没拿过欧冠的话  (我举例子  别说我是乌鸦嘴)  我都要替老爹心酸一下了
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-20 11:04:01

我是因为BOBO喜欢上国米的  后来BOBO走了 我把心留在国米了

...
onikeruru 发表于 2009-10-20 10:59
可以这么说吧 我是因为喜欢蓝黑色 喜欢西蒙尼 帕柳卡而喜欢国米的 但是是老爹让我最终只爱国米 现在偶已经不是一球迷了 而只是一国米球迷 以前可以中考前熬夜看96年 上大学也在考试前熬夜看00年欧锦赛  现在世界杯 欧洲杯除了超经典比赛 一般都不看 但是国米的比赛 只要条件允许 即使熬夜也会看 不过人老了 熬夜后恢复好累....
作者: zhoujun72614    时间: 2009-10-20 11:04:29

我承认我是一个!!!
作者: onikeruru    时间: 2009-10-20 11:13:17

6# xiaopai121

跟你类似 除了欧洲重大比赛和国米(基本每场不拉)其余都不看

不过有时候也怕看  我看国米比赛  平的和输的多 赢得少
5:0那场我没看  结果进那么多 ^_^
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-20 11:13:35

莫拉蒂家族的传统不会让国米落伍
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-20 11:15:30

6# xiaopai121  

跟你类似 除了欧洲重大比赛和国米(基本每场不拉)其余都不看

不过有时候也怕看  我看国米比赛  平的和输的多 赢得少
5:0那场我没看  结果进那么多 ^_^
onikeruru 发表于 2009-10-20 11:13
哈哈 是你RP问题啊
其实有啥怕的 尽力这么多年的风雨  还不是都挺过来了 我在另一个国米论坛的ID叫伤心球迷呢
作者: 就是爱你    时间: 2009-10-20 11:23:35

报名~要是那一天真的到了我也会一直支持这只他深爱一生的球队!至少这样可以让他欣慰点!
作者: onikeruru    时间: 2009-10-20 11:30:17

9# dreamlooker

就怕那天接手的不是莫拉蒂家族的
作者: freeare    时间: 2009-10-20 11:46:45

...
onikeruru 发表于 2009-10-20 10:59

同感,老爹是为这支国米付出最多的,希望鸟、球员以及布兰卡能为老爹拿回欧冠的奖杯
作者: 国米KTV    时间: 2009-10-20 11:47:22

[quote]可以这么说吧 我是因为喜欢蓝黑色 喜欢西蒙尼 帕柳卡而喜欢国米的 但是是老爹让我最终只爱国米 现在偶已经不是一球迷了 而只是一国米球迷 以前可以中考前熬夜看96年 上大学也在考试前熬夜看00年欧锦赛  现在世界杯 欧 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-20 11:04 呵呵!是啊,我现在对任何比赛都没有兴趣了,及时什么世纪德比之类的,根本不会考虑和关注,
只是看看我们的比赛,即使再晚再影响工作,也不会在乎的
作者: jinweiye    时间: 2009-10-20 11:53:51

我也是,老爹很有人情味!
作者: 水长东    时间: 2009-10-20 12:06:40

报名,我是~
作者: onikeruru    时间: 2009-10-20 12:34:30

有这样的主席  比暴发户赢得一次欧冠都要好
作者: inter_z    时间: 2009-10-20 12:44:24

我算一个,当初喜欢国米有莫拉蒂的因素~~~
不过现在。。。。。[ecms7]
作者: JKDR    时间: 2009-10-20 12:51:36

17楼说得太好了[w009]
作者: javierwy    时间: 2009-10-20 13:31:46

报名,我也是主席的球迷!
我心中唯一的主席!!!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-10-20 13:33:43

因为老爹更爱国米
他没踢过球吧
作者: fsonic    时间: 2009-10-20 13:35:18

支持老爹,永远的国米第一球迷
作者: frankboy    时间: 2009-10-20 13:56:08

不用担心,国米永远不会老,这一点我很有信心,也是我喜欢国米的理由。为什么说和老妇人的比赛称之为国家德比?对门的永远不会懂,不过他们快要明白了,祝愿他们在21世纪黑暗里大步前行!
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-20 14:11:57

哎,我是大罗转会国米后爱上国米的,看了老爹那么多年不计回报的对球队投资,有点感慨呀。要是老爹早点身边有布兰卡、奥里亚利、鸟、甚至曼奇尼,要是老爹早点认清得中场者得天下,不那么疯狂的收集前锋和后卫,也许我们早已拿冠军,也许我们就不会花那么多冤枉钱高价买来又低价送走,留到这几年买那些有实力的年轻球员,现在我们在买人中财力已经落下风了,也许..........
但我还是最爱老爹的,爱他对国米深深的爱,爱他在国米多年无冠时从来没有抛弃国米的心。
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-10-20 14:15:56

自称是老爹的朋友
作者: millerrch    时间: 2009-10-20 14:20:34

先喜欢上的国米,然后因为老爹而更喜欢国米···,我是老爹接手以后大概肥罗来的前一两个赛季左右喜欢上国米的,其实现在慢慢发现,喜欢国米的这种气质,很多时候和老爹是重合的···老爹对这支队伍的影响太大了
作者: 角球旗    时间: 2009-10-20 14:30:08

老爹不踢球,我不是他球迷,但我是他的个人迷
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-20 14:58:20

我不是他球迷,我一直觉得他要肯收我做干儿子该多好啊.[ecms1]
作者: mustache    时间: 2009-10-20 15:05:40

进来报个到
作者: hujia8769    时间: 2009-10-20 15:07:13

哎,
我是以前受我爸的影响看国米的比赛,那个时候还小只知道国米这身衣服很好看。
没想到十多年过去了,
我爸因为生意的事情很少看比赛了,
但是我却迷上了国米。
我承认我是很敬佩老爹的一个人,
所以有时候看到坛子里看到有人说老爹这也不是那也不是感觉很无语。
说真的,不管球队成绩是好是坏,对老爹指责,那是不负责任的。
一个人为一支球队做那么多,真的够了。。
作者: onikeruru    时间: 2009-10-20 15:10:48

26# millerrch

确实  现在的国米是标准的莫拉蒂国米  

别的球队是有教练的印记  而我们是有主席的印记
作者: 醉客    时间: 2009-10-20 15:28:41

我是因为外星人喜欢上国米的  后来外星人走了 我把心留在国米了
因为这里有一个像慈父一样的主席  心属国米 心属老爹
作者: 移民火星    时间: 2009-10-20 16:55:59

我也是 嘿嘿
作者: taotaojurgen    时间: 2009-10-20 16:58:51

必须回了,老爹。。。没一个国米人不爱的人!也许不是每一个人都是因为老爹爱上国米,但每一个人绝对会因为老爹更爱国米!会因为老爹更加坚定的支持国米!
作者: 十三郎    时间: 2009-10-20 17:27:03

说实话, 楼主的话让我眼睛湿润了, 我是因为肥罗注意国米的, 但最终我成了莫拉蒂的球迷
作者: MPZ    时间: 2009-10-20 17:45:43

算俺一个 当初听主席的事像听故事一样,莫拉蒂不是球星却永远是足球界的一个传奇
作者: 骆驼刺    时间: 2009-10-20 17:50:14

不是老爹的球迷,因为老爹,更是国际米兰的球迷。。。。

虽然理智告诉我,这个比我们更挚爱国际米兰的老人这么些年犯的错误不少(最近少了好多),可是这些在他的真挚,热忱面前。。。。。都无所谓了
作者: luobaggio    时间: 2009-10-20 18:01:45

国米最爱老爹!!!
作者: solo_mk    时间: 2009-10-20 18:05:07

当莫拉蒂老去的时候,我是否还是个球迷都不晓得,

到时候也许在某个地方讨生活吧,足球早已放在一边
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-20 18:23:36

一 莫拉蒂并不等于国米,甚至莫拉蒂家族也不等于国米
二 莫大并不凌驾于国米,如果可以黑球员黑教练,那么也当然可以黑主席。如果你觉得无法接受,那么请重新审视下自己,究竟是莫大迷还是国米球迷?
三 喜爱一个人,或者讨厌一个人,最好都先试着多去了解他。如果你喜欢莫大,那么请你尽可能了解这么多年他对国米做过的事情。不谈了解,只谈喜欢,只谈爱,个人觉得相当肤浅。
作者: 115867589    时间: 2009-10-20 18:50:49

如果我有钱,就去接他的班~
作者: 天地难容    时间: 2009-10-20 19:26:17

黑谁也不能黑老爹撒。坚决反对个人崇拜,但不得不被老爹的魅力所折服!!!
  这一生最幸福的事是老爹让我们陪你一起老!!!
作者: yysea    时间: 2009-10-20 19:55:54

除了维埃里 国米我还真没迷过谁...
作者: hmgogolove    时间: 2009-10-20 20:19:59

那当然 莫拉蒂主席的 那个叫做人格魅力
作者: aaaliu    时间: 2009-10-20 20:22:37

我一直都是~~~
作者: 蓝黑木头    时间: 2009-10-20 20:41:03

当初只是觉得国米的队服好看,玩实况的时候用的多,后来知道莫老,坚决的站在了国米的阵营里[ecms2]
作者: supercosmic    时间: 2009-10-20 20:57:11

悔恨自己不是一名技术高超的球员,不能为国米效力...
那个可耻的伊布拉刚加入国米时宣称从小就是国米球迷,虚伪之心一览无余...
足球世界里不只是金钱和冷酷无情,老爹有情、有义、有爱...世界足坛有几人能像他那样做,这样伟大的人格魅力只能让自己钦佩、折服!
而有些俱乐部主席的名字和人格......不提也罢!
作者: supercosmic    时间: 2009-10-20 20:59:08

对国米的爱,无止境...
作者: linqxy    时间: 2009-10-20 21:08:10

此贴必须报名!爱上国米就是爱上老爹!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-10-20 21:17:35

慈祥的老人,伟大的主席!
作者: INT1908    时间: 2009-10-20 23:03:15

报名
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-10-20 23:39:02

我是一个,我很钦佩老爹的人格和那种正直和执着!
作者: yue12520    时间: 2009-10-21 02:01:14

如果没38和AV的神圣联盟  也许我们早拿冠军了   
欣赏老爹 那么多年对抗神圣联盟
还有老森西  他也算个吧 所以一直不太讨厌罗马
作者: 浪子风云    时间: 2009-10-21 03:46:46

这帖一定要支持!
作者: naxi    时间: 2009-10-21 04:47:59

我绝对是……
作者: David_He08    时间: 2009-10-21 04:59:43

我支持下,不过首选还是鸟。没鸟国米的比赛我也就不看了。
作者: March    时间: 2009-10-21 05:29:18

喜欢国米是因为最初的时候94年95年那时候不愿意随波逐流地喜欢AV,以及那神圣的蓝黑色。后来真正地爱上国米可以说很多一堆理由都和老爹有关。莫拉帝家族和大国际时代的光辉历史,一掷千斤的豪爽,正直的品格,仁义的道德,和他对国际无止尽的投入和付出!!顶老爹!!
作者: locco    时间: 2009-10-21 05:32:08

我不是老爹的球迷。

我和他同时我2B队的球迷。

老爹是个很有代表性的国际球迷。
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-21 05:40:42

58# locco
我也不喜欢老莫 我尊重他
但何必贬低我们队呢~
为什么不想下是不是自己期望太高咯
洗洗睡吧  明天还是美好的一天
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-21 09:00:53

莫是个狂热的球迷,不是个合格的管理者
作者: jinqing525    时间: 2009-10-21 11:19:58

老爹是最热情的球迷 也是最爱国米的。
作者: foreverc    时间: 2009-10-21 20:04:39

可以说,没有尊敬的主席我是不会十几年如一日的支持国米的,是他给了我坚持下去的理由!
作者: 丰丽    时间: 2009-10-21 21:28:51

跟大家类似,我因为巴乔来到国米,因为当年最让人痴迷和期待的罗罗组合,虽然后来都走了,但我留在了国米(不过巴乔走了我还是会看他的比赛,大罗走了,就不喜欢他了),最后,因为老爹,我把球队印在心里,我不是一个纯粹的球迷,因为从巴乔退役后我基本不看任何国家的联赛(世界杯等重大比赛除外)比赛,国米除外,这么多年,我基本可以说每场必看,特别是近几年,网络这么发达,基本是一场不落。胜利是喜悦,失败过后慢慢会忘记,但国米永远是我生命中的足球主题
作者: d_boyclamp    时间: 2009-10-21 21:48:24

我是一个 我是一个 我是一个
作者: locco    时间: 2009-10-21 21:53:47

58# locco  
我也不喜欢老莫 我尊重他
但何必贬低我们队呢~
为什么不想下是不是自己期望太高咯
洗洗睡吧  明天还是美好的一天
CJJJJJl 发表于 2009-10-21 05:40

谁跟你说我不喜欢老爹。
作者: truth_yao    时间: 2009-10-21 22:07:03

不管老爹将来怎么样
这里的大多数人都会继续传承下去
心事蓝黑的
永远也不会变
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-21 22:09:18

老爹的儿子会跟上来的
作者: oNKo开    时间: 2009-10-21 23:40:37

我承认我是因为老爹才真正喜欢上国米的
作者: constantin    时间: 2009-10-22 00:23:05

请问,老爹是球员吗?怎么做他的球迷?
作者: cj221188    时间: 2009-10-22 01:27:42

我也是!
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-10-22 14:51:09

永远支持老爹 ,永远蓝黑
作者: ares_kong    时间: 2009-10-22 16:12:46

不敢相信没有老爹的国米~~~
作者: 89国米    时间: 2009-10-22 17:37:04

虽然我是看德国三驾马车开始的,但是老爹的球迷也绝对要支持一个。

老爹这么爱球队肯付出的人,老天是不会让他失望的
作者: 朱阿操    时间: 2009-10-22 18:40:49

我国永远流淌着老爹的血液
作者: solopm    时间: 2009-10-22 19:53:25

因为老爹,,所以爱上了蓝黑
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-23 08:11:33

老莫傻时候踢球了??????????????????????我怎么不知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!牛
作者: esfinges    时间: 2009-10-23 09:19:08

很明显我是。。。
作者: caibird    时间: 2009-10-23 12:09:10

我也是一个,老爹挺浪漫的。
作者: shiling    时间: 2009-10-23 16:54:17

极度支持老爹... 他才是真正的贵族绅士,真正的球迷,真正的内拉祖里!
作者: zhixixi    时间: 2009-10-23 20:22:53

我也是典型的只看国米···什么欧洲杯呀世界杯呀 我都不怎么感兴趣了 除了那些可能特别经典的比赛
至于欧冠 这几年决赛 我一场都没看过
作者: zhixixi    时间: 2009-10-23 20:23:42

我最郁闷的是每次我一看AV   AV都能赢  上场打罗马 本来想看AV被日 结果 结果反超了···我才日了 还那么晚的时间 第二天上班都无精打采的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2