国际米兰

标题: 看盘,欧战之前再放厥词:国米稳胜! [打印本页]

作者: inter-1908    时间: 2009-10-20 12:48:23     标题: 看盘,欧战之前再放厥词:国米稳胜!

历史交战仅2次,国米主场2:1小胜。
各方面形势所迫,国米这场是必须拿下3分的关键一战(尽管鸟赛前在忽悠说我们还有4场球12分可拿,……该不该赢下来,其实他内心比谁都清楚)。感觉国米伤兵恢复情况不错,除莫塔外,ETO和大米应该会悉数登场。从实力上讲,还是远超基辅。
这个盘怎么开都会是国米主场热,就看庄家在意不在意上盘热。个人认为:国米让一球的话,显然是对上盘爆热有恃无恐(赢一球还走盘呢);国米让球半的话,给人的感觉是庄家对上盘信心十足,也会导致上盘爆热;而澳盘恰恰开个很舒服的一球/球半,唯有此盘能够让人对上盘有所担忧,基辅输一球可赢一半的局面,可以有效抑制上盘过热。所以,不管水位怎么变,只要盘口维持一球/球半不变,我可以理解为庄家其实看好上盘打出,担心上盘热。目前1.99的中高水位也是个非常均衡的形势。
综合来看,本场比赛不会有什么意外的结果,国米顺利拿下三分,最差结果是赢一球输半盘。预测比分2:0
另外小小提醒一下:没仔细分析,光从盘口来看,皇马可能被AV爆冷。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-20 12:53:30

AC黄马估计是大比分~```
作者: onikeruru    时间: 2009-10-20 13:26:41

AV被爆菊的可能性比较大吧
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-20 13:31:21

反正至少不会输。AV今晚主演金秋大戏菊花残
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-10-20 13:44:29

LZ,祝你好运! [ecms10]
作者: peterzhang    时间: 2009-10-20 17:23:23

lz就是那个专家?
作者: inter-1908    时间: 2009-10-21 04:43:45

狗日的,我操!踢的什么破玩意!
挥刀自宫!
作者: leohead    时间: 2009-10-21 05:09:11

砖家!!!!!!!!!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 05:29:06

楼主极有可能被鞭尸,要不要帮你锁了?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-21 05:32:49

SLEEP```````````
作者: pighead    时间: 2009-10-21 08:41:06

本周的又一个没人想到的比分
作者: inter-1908    时间: 2009-10-21 08:53:29

楼主极有可能被鞭尸,要不要帮你锁了?
蓝非虹 发表于 2009-10-21 05:29
锁了吧,谢谢!再不来瞎分析了,丢了脸还害了国米。临别遗言:今早豪门集体阳痿挺诡异的。大家别泄气,毕竟这组形式很混乱,只有国米保持不败却垫底,剩三场比赛对四队来说都是关键战,以国米的风格,客场打反击未必比攻坚战难打。坚决挺国米,挺鸟!!!
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 09:34:52

反正至少不会输。AV今晚主演金秋大戏菊花残
dreamlooker 发表于 2009-10-20 13:31

还真的是这样。下一场可要好好注意边路防守了
作者: BBFACE    时间: 2009-10-21 10:35:41

澳盘我也看了,让半/一球,但是我下的还是打平, 巴萨那个更是让两球,我下的是巴萨受让半球,虽然都是虚拟的。但是我全中了,从来不赌真钱,玩玩而已。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 10:46:59

集体萎靡,不怪楼主。
希望楼主常来预测,给大家打气啊。

个人建议,足彩就不要买了。[ecms10]
作者: cj221188    时间: 2009-10-21 15:45:47

锁了吧,谢谢!再不来瞎分析了,丢了脸还害了国米。临别遗言:今早豪门集体阳痿挺诡异的。大家别泄气,毕竟这组形式很混乱,只有国米保持不败却垫底,剩三场比赛对四队来说都是关键战,以国米的风格,客场打反击未必 ...
inter-1908 发表于 2009-10-21 08:53

兄弟还是要继续 别泄气 都准了你就不用来论坛 早就收钱去咯
作者: 伟大左后卫    时间: 2009-10-22 06:49:02

AV黄麻相互爆菊花,结果还是AV多射一次
作者: inter-1908    时间: 2009-10-22 08:37:37

操,郁闷!AV那场球倒是真说对了,换过来多好啊!
这下AV又能得瑟得瑟了。
作者: tony66    时间: 2009-10-23 00:09:26

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2