国际米兰

标题: 关于“黑”萨内蒂之我见 [打印本页]

作者: dawnmoon    时间: 2009-10-20 23:24:18     标题: 关于“黑”萨内蒂之我见

我如今越来越不爱来CN论坛了,尽管我承认,曾几何时,这是一个专业的、平静的、针锋相对又不失和气的蓝黑球迷的家园。
    “鱼龙混杂,口说无凭”。对不起,我就是想这么评价你们。
    黑萨内蒂?可以啊,请拿出具体的实例,请拿出证据,拿出这赛季哪怕是一场他损害了我们国际米兰队战绩的比赛?
    国际米兰如今是欧冠小组赛垫底啊还是联赛连续失利啊?我甚至怀疑有些人看巴萨比赛多了已经分不清自己到底是哪个队的球迷了。
    您真以为您玩游戏呢?您真以为是个队就能打巴萨那控球战术?
    您知道什么是链式防守吗?
    您了解国际米兰历史吗?您知道在您口中最牛X的大国际时代,是靠防守为根基的吗?
    狂人都不动的萨内蒂,你们凭什么用你们游戏多年的战术理论去反驳甚至挑拨别人?空谈的战术理论?国际米兰怎么不用几千人民币月薪请您去当教练,却非要花近千万欧元让穆鸟当。
    我反对一言堂,我也承认并不是每个人都是权威,但是当看到有人黑萨队,当我私下跟他联系问他到底是什么理由黑萨队的时候,他说,我实况足球或者FM里他已经不行了。
    噢买噶,我再也不想联系这个“蓝黑球迷”,我不怕他甚至比我小了至少10岁还是15岁,可我接受不了,他既然能上网打字,却为什么不能分辨什么叫现实什么叫游戏。难道真的如很多人所说,就因为这几年国际米兰战绩起来了,一群并不忠贞的墙头草也来了吗?您当现实的足球世界是FM?对不起,我的蓝黑信仰告诉我,幸好您手里没有修改器。
    我不想拿萨队从95年来到蓝黑后这么多年的忠贞说事,因为我也对国际米兰很忠贞,可到头来莫拉蒂老爹都没给我一个首发位置。职业足球是靠实力说话的,对吗?
    麦孔疯狂的助攻你们没看到吗?右路却一直没有什么漏洞,你们没看到吗?如果没人疯狂补位的话,对手都是傻子吗?
    队长的位置真的决定了他出不了彩。我真希望今天夜里队长能进个球,哪怕是个点球。就像那个赛季绝杀罗马一样,给某些人无声的耳光啊。
    网络语言暴力越来越盛行,写到这里,我突然发现,我跟黑人认真了,我输了。
    好了,发泄一下,仅此而已,可以拍,可以顶,无所谓。
    从马特乌斯时代开始喜欢国际米兰,我有资格说下一句话:
    是哈维尔-萨内蒂带领国际米兰从没有冠军的暗黑时代走向光明。
    暗黑时代梅阿查横幅上的字已经载入了历史:我们需要11个萨内蒂
作者: aqqwbj    时间: 2009-10-20 23:34:35

支持楼主
支持队长
作者: 基斯宝    时间: 2009-10-20 23:49:14

支持!!!!!永远支持队长!!!!
作者: interboy15    时间: 2009-10-20 23:49:56

是哈维尔-萨内蒂带领国际米兰从没有冠军的暗黑时代走向光明。

[ecms1]
作者: lsu    时间: 2009-10-20 23:54:39

我以前也觉得萨队没什么用处
  但是看了麦子在边路疯狂的突击,知道一定有一个让他很放心的人帮他镇守右路。
也许买一个中场强人来可以填补萨队的位置,除了防守在进攻上还会有一定的贡献....
  但是我想问这个人是谁,起码现在的国米没有。
  同时我也理解一些人换萨队的想法,现在的国米前锋基本没更好的,中场斯内德这几场表现符合要求,斯坦
更是进入了一个疯狂的状态..蒙牛就不说了,很多人觉得只是因为莫塔受伤才用的
  后防更是顶级,这样唯一一个弊端比较明显的就是萨队了(毕竟他在进攻上对于国米的帮助不够)
不过我希望那些觉得萨队应该换的人,给我一个合适的人选。
作者: jinweiye    时间: 2009-10-21 00:08:50

不是黑他,他老了是事实!
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 00:11:43

不是黑他,他老了是事实!
jinweiye 发表于 2009-10-21 00:08

他岁数是有些大了,但是他的作用还在,如果真没用,狂鸟不会拿自己的教练生涯开玩笑吧,毕竟萨内蒂跟他也不是一个经纪人。
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-10-21 00:18:19

噢,卖糕的。有些人是真的很强,就看出了进攻的时候队长不行,只会回传。。我估计的要四个人都能在中场弄出漂亮的直塞,他们才会觉得这个中场对胃口。中场历来都是短兵相接之地,争夺激烈,本就消耗体力,要是我国球到了中场,都是快速前插,大范围调度或者直塞....是头牛也得累死啊。穆帅早说过,队员们都那么累,得想个方法让他们休息一下,咱休息?就是控控球,回传就是增加控球时间的不错方法。回传,不仅仅是让大家多休息一下,很多时候还可以重新调整进攻套路嘛。。
作者: zhuiying    时间: 2009-10-21 00:18:32

我以前也觉得萨队没什么用处
  但是看了麦子在边路疯狂的突击,知道一定有一个让他很放心的人帮他镇守右路。
也许买一个中场强人来可以填补萨队的位置,除了防守在进攻上还会有一定的贡献....
  但是我想问这个人 ...
lsu 发表于 2009-10-20 23:54

eto+米利托+斯奈德+斯坦+坎比+队长
这样的前场组合
要提升攻击力,要提升球队战斗力,
你自己说要换谁下来吧
如果你觉得这个组合,战斗力已经可以战胜所有对手
那也无言
如果球队没有没能取胜,
那,想想如何把
作者: ycttdx    时间: 2009-10-21 00:23:00

队长的作用不止是在技术层面体现出来的,精神层面,意志层面,没有人能比他更合适。或许他没有以前能跑了,或许他的传中不够好,但是他的作用是别人无法替代的。

ps:我们一帮人最怕看到队长退役,那怕是坐到替补席(也许有一天会发生),那样我们会伤心,痛哭。。如同很多人看到圣托一般。
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 00:23:43

9楼的,我倒想问问你,你想换谁?
eto+米利托+斯奈德+斯坦+坎比+队长?
你把队长换下去上谁?蒙牛?维埃拉?莫塔? 这三个能提高攻击力?别说你要玩游戏从别的队买个你心意的人过来

5楼的兄弟说的倒很有些道理,引用他的话,现有的国际米兰,你给我一个人选换萨队
作者: yue12520    时间: 2009-10-21 01:51:56

他们看的不是足球  是实况  
  理性的球迷 我看也就我们95年到97年的那批了
作者: nick041207    时间: 2009-10-21 03:04:18

拿出实例?????   我cao,看见欧冠了没, 话音刚落就SB了吧, 我不黑队长,但是这人现在不能踢主力了, 国际就是这帮阿根廷的大爷, 以前是布尔迪索, 现在又萨内蒂, 坎比亚索也有时候犯晕,  科尔多巴也因为几次失误变成了替补,  哎。。。  尊重贵尊重,但现在就是这批被尊重的队员烦昏, 日!
作者: michaelqx    时间: 2009-10-21 03:40:42

被感情左右的球迷就是这样的
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-21 03:43:01

今天上半场,萨队的补位做得相当不成功。右路经常空,老是卢西奥跑到右路去补位。
作者: lavalise    时间: 2009-10-21 03:44:15

乌克兰的第一个进球就给了楼主一记响亮的耳光。
还是那句话,萨内蒂不除,国米欧冠没戏。
意甲还可以混,欧冠没法混,那是靠实力,不是靠势力。

萨内蒂,替换它的人多了,维埃拉比他差?记得去年曼联的比赛,黑维埃拉的有多少?
真正有实力的球员不用。

上半场比赛看把我们中后卫忙的。两个后腰在做什么呢?
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 04:47:02

[ecms9]被你说中了,还真小组垫底了
作者: leohead    时间: 2009-10-21 04:48:34

第一球是队长的责任,但谁会没疏漏?
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 04:49:49

第一球是队长的责任,但谁会没疏漏?
leohead 发表于 2009-10-21 04:48
和谐啊[ecms8]
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 04:52:33

楼上的几位,你们可以继续,但是在我眼里,如同梦游的卢西奥,进攻攻不上去防守又全是空挡的麦孔,连你们都懒得黑的蒙牛以及疑似单刀帝苏英雄也该黑一下吧?不然我以为你们就是针对萨队的呢。
而且下半场萨队做到了他能做到的一切。突破,盘带,他巅峰也就如此了,而且还创造了一个疑似空门,我真希望苏英雄把萨队边路突破后的传球打进去。
作者: leohead    时间: 2009-10-21 04:53:36

苏英雄那一下真是太令人失望了……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-21 04:54:12

得了吧`

后防整体进入状态都慢``

不一人的责任```
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-21 04:54:16

没劲,楼主,不爱来别来!!黑萨内蒂?可以啊,请拿出具体的实例,请拿出证据,拿出这赛季哪怕是一场他损害了我们国际米兰队战绩的比赛?
好提问,那么黑队长??请拿出证据表明在黑队长!!!!!!!!
作者: millerrch    时间: 2009-10-21 04:55:52

开个玩笑···如今我军确实欧冠小组垫底了···
作者: zhuiying    时间: 2009-10-21 04:56:06

9楼的,我倒想问问你,你想换谁?
eto+米利托+斯奈德+斯坦+坎比+队长?
你把队长换下去上谁?蒙牛?维埃拉?莫塔? 这三个能提高攻击力?别说你要玩游戏从别的队买个你心意的人过来

5楼的兄弟说的倒很有些道理, ...
dawnmoon 发表于 2009-10-21 00:23

1)莫塔不能提供攻击力,那我也无言了

2)如果队长多接应,多跑位,多向前的传球,ok,那还是以前的队长,如果散步,面对进攻保持一米的协防,时不时心血来潮,像卢西奥一样个人带球冲冲,然后被断,那我觉得不是我们要的后腰队长
作者: millerrch    时间: 2009-10-21 04:56:45

拿出实例?????   我cao,看见欧冠了没, 话音刚落就SB了吧, 我不黑队长,但是这人现在不能踢主力了, 国际就是这帮阿根廷的大爷, 以前是布尔迪索, 现在又萨内蒂, 坎比亚索也有时候犯晕,  科尔多巴也因为几 ...
nick041207 发表于 2009-10-21 03:04

前两天5:0的时候也是这批球员
作者: zhuiying    时间: 2009-10-21 04:58:23

楼上的几位,你们可以继续,但是在我眼里,如同梦游的卢西奥,进攻攻不上去防守又全是空挡的麦孔,连你们都懒得黑的蒙牛以及疑似单刀帝苏英雄也该黑一下吧?不然我以为你们就是针对萨队的呢。
而且下半场萨队做到了 ...
dawnmoon 发表于 2009-10-21 04:52

这就是一个我们期待的后腰队长吗?
期待以前那个冲锋陷阵的右后卫萨队

可是后腰的要求完全不同
作者: millerrch    时间: 2009-10-21 04:58:49

乌克兰的第一个进球就给了楼主一记响亮的耳光。
还是那句话,萨内蒂不除,国米欧冠没戏。
意甲还可以混,欧冠没法混,那是靠实力,不是靠势力。

萨内蒂,替换它的人多了,维埃拉比他差?记得去年曼联的比赛,黑 ...
lavalise 发表于 2009-10-21 03:44

萨队那个给苏阿佐的传球不知道给没给你们一个耳光呢?说第一个丢球?为啥没人说卢西奥的N多失误呢,没人说苏阿佐的碌碌无为呢,没人说斯内德的优柔寡断呢
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 04:59:21

我真是乌鸦嘴,还真垫底了,没想到巴萨主场输给宝石了,利物浦主场被里昂灭了。。。阿森纳被阿尔克逼平,有意思
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-21 05:12:10

萨队的下半场打出了本赛季的最高水平
输球不是他一个人的责任   
不过大家想想 普约饵 这样的水平和年龄 巴萨都没给他绝对主力 这难道不是一种竞争体制的体现~
作者: zhuiying    时间: 2009-10-21 05:14:27

萨队的下半场打出了本赛季的最高水平
输球不是他一个人的责任   
不过大家想想 普约饵 这样的水平和年龄 巴萨都没给他绝对主力 这难道不是一种竞争体制的体现~
CJJJJJl 发表于 2009-10-21 05:12

在巴萨,普约尔都可以替补
不过在国米,队长都还是不可替补,
如果是精神上的话,那是无言
如果是实力上的话,那真是差距啊
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 05:17:41

在巴萨,普约尔都可以替补
不过在国米,队长都还是不可替补,
如果是精神上的话,那是无言
如果是实力上的话,那真是差距啊
zhuiying 发表于 2009-10-21 05:14
我不明白就巴萨那烂后防瓜迪奥拉居然还想着轮换普约尔,不知道他怎么想的
队长其实是可以替补的,不过等莫塔回来以后吧
作者: March    时间: 2009-10-21 05:20:03

队长可以偶尔进入替补阵容,尽管我很喜欢队长也非常尊敬他,但是确实比以前老了,而且他打中场不如以前打边卫,但是他确实是我们的精神旗帜。另外补充一点,健康的莫塔应该在我国的中场有一个主力位置。
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 05:23:35

萨队那个给苏阿佐的传球不知道给没给你们一个耳光呢?说第一个丢球?为啥没人说卢西奥的N多失误呢,没人说苏阿佐的碌碌无为呢,没人说斯内德的优柔寡断呢
millerrch 发表于 2009-10-21 04:58

兄弟,我有的时候觉得他们就是为了黑而黑,这场比赛绝对不应该黑萨队,唉
作者: dongyiqi521    时间: 2009-10-21 05:23:35

黑就黑了,反正我讨厌他。。。。或许是唯一让我讨厌的国米球员。
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 05:24:45

黑就黑了,反正我讨厌他。。。。或许是唯一让我讨厌的国米球员。
dongyiqi521 发表于 2009-10-21 05:23
这位同学好坦率……
既然如此冥顽不化,那也没办法了……
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 05:25:39

队长可以偶尔进入替补阵容,尽管我很喜欢队长也非常尊敬他,但是确实比以前老了,而且他打中场不如以前打边卫,但是他确实是我们的精神旗帜。另外补充一点,健康的莫塔应该在我国的中场有一个主力位置。
March 发表于 2009-10-21 05:20
支持这个。
队长这几年其实一直被教练当万金油使,什么位置都打不久。感觉蛮亏欠他的。
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 05:26:21

dongyiqi521 发表于 2009-10-21 05:23

谢谢你的坦诚,我准备睡觉了
作者: avatar    时间: 2009-10-21 05:59:00

我只是希望他不要再打中场了,今天我们的中场防守根本就不存在,太郁闷了,这样中后卫直接倒霉,
简直以为我在看皇马的比赛的,说老实话,今天1分算是赚到了,下半场看得是心惊胆战的
作者: linsr007    时间: 2009-10-21 06:49:19

顶队长!…
作者: 一意孤行    时间: 2009-10-21 06:54:17

如果哪一天队长真的退了,你就会发现我们跟现在的糜烂没什么两样
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 06:57:48

如果哪一天队长真的退了,你就会发现我们跟现在的糜烂没什么两样
一意孤行 发表于 2009-10-21 06:54
你这句话是用屁股想出来的吧?
作者: 一意孤行    时间: 2009-10-21 07:03:22

42# Pasqualer
你不觉得马尔蒂尼退役后糜烂的内部很混乱吗
假如队长退役了,谁能顶替他的位置呢?
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 07:08:53

米兰现在这样还是实力问题。4312这个阵形对边后卫要求非常高,明显目前的赞布罗塔奥多等人都不符合要求;另外他们中前场也没有能用个人实力打破平衡的球员。中路边路都不行,进攻自然会出现问题。
作者: runball    时间: 2009-10-21 09:25:42

现在小孩太多,不会理性思考。。。。
作者: 月照云归713    时间: 2009-10-21 10:47:29

强烈BS那些黑人!!!!!!!!!!!
作者: jinqing525    时间: 2009-10-21 10:49:46

LZ 别再说了。  说了也没用。
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-10-21 11:35:17

世界上有些人
总以为自己与众不同 眼光独到 思路新颖 搞得来众人皆醉我独醒的样子
你们都说队长不可或缺 我偏偏说有队长无欧冠 就差莫拉蒂三顾茅庐请你出山取代穆帅了
队长只会回传就是垃圾?如果你看人只看缺点,那你眼里有好球员吗?甚至你身边有好朋友吗?
咳~不过正如LZ所说,我们这些陪着队长一路从神圣同盟的黑暗时期一路走来的老内拉祖里
现在和一群玩着FM和实况跟风而来小P孩们认真……我们已经败了
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-21 11:37:25

世界上有些人
总以为自己与众不同 眼光独到 思路新颖 搞得来众人皆醉我独醒的样子
你们都说队长不可或缺 我偏偏说有队长无欧冠 就差莫拉蒂三顾茅庐请你出山取代穆帅了
队长只会回传就是垃圾?如果你看人只看缺点, ...
左蓝右黑 发表于 2009-10-21 11:35
楼上说的就是某些黑人者的特点 只看缺点不看优点和特点 甚至某些缺点并不存在
作者: zhuiying    时间: 2009-10-21 11:38:39

一句话定位,
否定队长
这就成了 老内拉组里和小P孩的水平线

站队啊
可是可以有发展观嘛?
能不能不要像隔壁一样一直沉睡在历史中呢
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-21 11:46:14

人无完人 队长也会犯错 也有缺点 但是不要一场比赛就给人扣帽子 更不要一场比赛就说队长防守垃圾 很没水平好不 意思是意大利这么多专业足球人看走眼了十几年了
作者: zhuiying    时间: 2009-10-21 11:50:17

没有说队长垃圾,只是没有那么“神”而已
队长也有单骑闯关,也有协防。

举队长一对一防守,只是有某些隐患吧
作者: 天地难容    时间: 2009-10-21 11:58:32

人无完人 队长也会犯错 也有缺点 但是不要一场比赛就给人扣帽子 更不要一场比赛就说队长防守垃圾 很没水平好不 意思是意大利这么多专业足球人看走眼了十几年了
xiaopai121 发表于 2009-10-21 11:46
那10几年确切地说是在右后卫位置上独领风骚的队长,不包括现在踢中场位置的队长吧?
作者: zhuiying    时间: 2009-10-21 12:01:10

算了,十几年来独领风骚的马尔蒂尼,
现在在球场上看球了
几年来神奇的小罗,
现在在米兰泡着酒吧

看看未来吧
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-21 13:00:15

而且下半场萨队做到了 ...
dawnmoon 发表于 2009-10-21 04:52
卢西奥梦游?除开那个乌龙和一次失误,整场比赛卢西奥的表现谈不上梦游吧。
麦孔今天表现已经相当不错了,指望他攻上去以后每次都能回防到位是不可能的。蒙牛的表现的确不怎么好,苏亚佐有什么好黑的,那个球他把握住了就是英雄,把握不住也没办法,至少他把他的本职工作已经做好了。
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-21 13:05:16

42# Pasqualer  
你不觉得马尔蒂尼退役后糜烂的内部很混乱吗
假如队长退役了,谁能顶替他的位置呢?
一意孤行 发表于 2009-10-21 07:03
马尔蒂尼又不是神,糜烂的根本原因就是老贝不出钱,球队缺点太多,而且卡卡走人,以及德比0比4输给我国大伤士气
作者: shiling    时间: 2009-10-21 13:19:50

极度支持楼主。本人也是从马特乌斯时代支持蓝黑的。

喜欢那句:我们需要11个萨内蒂!
作者: foreverzzk    时间: 2009-10-21 13:26:26

SB,滚吧。真是脑残
作者: 观球者    时间: 2009-10-21 15:04:17

队长的作用是综合层面的 不要只看单一的
至于黑
今天XX黑了XX,明天也会黑XXX,因为人总会老的,职业球员也有他的职业年限
队长已经不是简单的从技战术上去评价什么了
作者: allandong    时间: 2009-10-21 15:06:44

严重支持队长
作者: 封魔一族    时间: 2009-10-21 15:11:40

其实就算是在实况足球里,队长也很牛的!
作者: fcguo    时间: 2009-10-21 15:35:09

批评萨队的人肯定是脑子进水了!
作者: lavalise    时间: 2009-10-21 15:37:02

别人有不同意见,就要别人滚,骂别人SB,真是够呛。挺萨派也就这素质。
贬萨就像贬了你自己一样,何必呢?大家都只是探讨。
何况萨内蒂确实就这个样子,还贬错了?
懂球的都知道卢后卫那个球只是点背,牵扯不到别的原因。
而有些人则不同,水平就在那里摆着。
我们给了司马和小曼多少机会?许多人就在那里说废物。想想皮尔洛,我们应该多给他们机会。
相反多少年实践已经证明不行的人,就该退居幕后了。
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-21 15:41:34

别人有不同意见,就要别人滚,骂别人SB,真是够呛。挺萨派也就这素质。
懂球的都知道卢后卫那个球只是点背,牵扯不到别 ...
lavalise 发表于 2009-10-21 15:37
实践多年还是不行?是你自己YY实践吧?这么多主教练 包括曼奇尼 魔力鸟 到意大利专业体育媒体 你确实是专家
还有黑萨内蒂的多半都是黑小曼奇尼和司马的人
作者: 扎克斯    时间: 2009-10-21 15:46:53

萨队是不如以前了,慢慢的少打一些比赛了,即使如此,也该给他些尊重,即使他没淡出,也没什么。
作者: 星落无玄    时间: 2009-10-21 16:42:05

不得不说
在这几年连续几个冠军侯
我军增加了不少的球迷~
姑且称他们为球迷吧~
基本上黑萨队的人都是这里面的~
因为他们永远不会理解~
最黑暗的岁月里~
是那个男人用坚毅的胸膛挺起蓝黑的信仰并且走到现在的
作者: lavalise    时间: 2009-10-21 16:59:26

64# xiaopai121

那这么说大家就别谈论阵容了,反正大家都是不专业人士哪凉快哪去,对吧?
那要这个论坛做吗?

只会万岁万岁?
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-21 17:03:25

64# xiaopai121  

那这么说大家就别谈论阵容了,反正大家都是不专业人士哪凉快哪去,对吧?
那要这个论坛做吗?

只会万岁万岁?
lavalise 发表于 2009-10-21 16:59
那也拜托你稍微靠谱点 稍微客观点 说这个不行 这个垃圾 那道说明你很行?
作者: lavalise    时间: 2009-10-21 17:09:19

什么叫客观?你认为对的就是客观就是靠谱?
别人的意见就不是客观?
你有你的想法,我有我的想法。说出来就是了。

这么多年的欧冠,哪场比赛不是窝窝囊囊?这才是客观!!!
作者: lavalise    时间: 2009-10-21 17:10:51

记得巴乔在时赢曼联的那场比赛?好怀念那个时候的豪情!!!
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-21 17:12:45

什么叫客观?你认为对的就是客观就是靠谱?
别人的意见就不是客观?
你有你的想法,我有我的想法。说出来就是了。

这么多年的欧冠,哪场比赛不是窝窝囊囊?这才是客观!!!
lavalise 发表于 2009-10-21 17:09
敢情你6年多的时间 32贴都是用来发泄不满来了哈~
啥叫客观?上来就扣帽子就不叫客观 什么叫挺萨派 那你是倒萨派吗?看人看事情只有正反 好坏两极 就像你一样
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-21 17:15:09

记得巴乔在时赢曼联的那场比赛?好怀念那个时候的豪情!!!
lavalise 发表于 2009-10-21 17:10
貌似是皇马吧
作者: yonghen37    时间: 2009-10-21 17:52:49

是的,球霸。
就是這個球霸每場比賽都戰斗到最后一刻。
就是這個球霸不停的補麥孔風光背后的漏洞。
就是這個球霸在超級杯輸球以后對內拉組里道歉。
無敵了。
作者: millerrch    时间: 2009-10-21 17:53:08

话都说到这份上了,那就无话可说了

PS:貌似萨队被赛后媒体sky sport评选为本场比赛最佳球员

大家继续黑吧,加油
作者: millerrch    时间: 2009-10-21 17:56:36

卢西奥梦游?除开那个乌龙和一次失误,整场比赛卢西奥的表现谈不上梦游吧。
麦孔今天表现已经相当不错了,指望他攻上去以后每次都能回防到位是不可能的。蒙牛的表现的确不怎么好,苏亚佐有什么好黑的,那个球他把握 ...
bestinterlq 发表于 2009-10-21 13:00

卢西奥这还不算梦游···赛后都有媒体说是“内奸”了···虽然是开玩笑,不过卢西奥状态···你说这场比萨队好,那真牛逼了,咱俩看的不是一场球,萨队还是某些媒体的赛后最佳球员呢,就这么被黑···
至于苏阿佐,你说做好本职工作就好了,前锋的本质工作是什么?我很好奇,不是进球么?
作者: millerrch    时间: 2009-10-21 18:00:48

懂球的都知道卢后卫那个球只是点背,牵扯不到别 ...
lavalise 发表于 2009-10-21 15:37

萨队某些媒体赛后的本场最佳,这样都能被黑,不骂他们SB对得起他们么?
用你的话说,萨黑们也就这素质了,那挺萨的不卷某些人对得起他们么?

带着有色眼镜看人,还是看萨队,说真的,不骂真是难以泄愤

萨队是有弱点,坎比也有,斯坦也有,但他们身上也都有各自的闪光点,从当年的斯坦黑们开始就是,只看得到他们的缺点,看不到他们的努力,他们各自的闪光点,拼命黑,表现好坏都黑,这样的人不欠骂么?今年斯坦牛逼了进了几个球,都开始捧了,其实以前的斯坦一样牛逼,一样能跑,一帮傻逼看不到还没事儿老骂斯坦废物,这样的孙子不卷对得起他们么?
作者: 观球者    时间: 2009-10-21 18:10:24

萨队某些媒体赛后的本场最佳,这样都能被黑,不骂他们SB对得起他们么?
用你的话说,萨黑们也就这素质了,那挺萨的不卷某些人对得起他们么?

萨 ...
millerrch 发表于 2009-10-21 18:00

顶起来 ,看球久的人知道其中的深意
作者: 国米小妖    时间: 2009-10-21 18:17:13

不得不说
在这几年连续几个冠军侯
我军增加了不少的球迷~
姑且称他们为球迷吧~
基本上黑萨队的人都是这里面的~
因为他们永远不会理解~
最黑暗的岁月里~
是那个男人用坚毅的胸膛挺起蓝黑的信仰并且走到现在的
星落无玄 发表于 2009-10-21 16:42
你说的很正确,真希望他们了解一下电话门以前的国米!!!!!
作者: xpwzu    时间: 2009-10-21 18:22:32

我相信真正的蓝黑球迷不会去黑萨队。
但请楼主明白一点
萨队打中场的后腰  是球队现在的比较可行的打法   这没错
但是国米要真正在中场强大起来  称霸欧洲
或许萨队应该做更多的牺牲[ecms1]
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-21 18:32:24

萨 ...
millerrch 发表于 2009-10-21 18:00
顶你!说了我想说的
作者: liu2000chun    时间: 2009-10-21 18:42:06

想起了从前的岁月,支持萨队。
作者: 车前子    时间: 2009-10-21 19:28:38

没有无缘无故的恨
也没有无缘无故的爱
队长的作用也有盛衰更替
最好不要简单地论断
众人皆醉我独醒的姿态更不妙
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-21 19:49:06

卢西奥这还不算梦游···赛后都有媒体说是“内奸”了···虽然是开玩笑,不过卢西奥状态···你说这场比萨队好,那真牛逼了,咱俩看的不是一场球,萨队还是某些媒体的赛后最佳球员呢,就这么被黑···
至于 ...
millerrch 发表于 2009-10-21 17:56
卢西奥的表现叫梦游?如果不是他,我国这场比赛早就输了。

萨队这场比赛表现的确不好,特别是上半场,攻防两端都很差。我相信的是我的眼睛,而不是什么一天到晚黑国米,又大肆吹捧说国米阵容无缺点的狗屁媒体以及他们的评分。

苏亚佐已经尽了最大努力,态度也积极,几次跑位已经跑到位置上,他只有替补的能力,你要他如何?那个球进了更好,进不了也没法,只能说他只有这个能力。
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-21 19:55:21

萨 ...
斯坦无论状态好坏至少态度是积极的,坎比?对不起,从曼奇尼最后一个赛季一直到现在,他在场上真把自己当大爷了,你别又拿个什么媒体评分,我看到媒体2个字都恶心。去看看意大利媒体评的那个什么世界最佳阵容,我都觉得丢脸,大部分都是意甲球员。对于萨队,他的确很多不足,而且身体的确不比当年,但至少他的态度没问题。
作者: 想先生    时间: 2009-10-21 20:46:33

48# 左蓝右黑

最看不顺眼就是倚老卖老的人,多看两年球怎么了?就比别人牛X?

还有,动不动就上纲上线,拍萨队又怎么了,就不是国米球迷了?你以为是搞个人崇拜的年代,从技战术角度来讲,球迷拍任何一个球员都是可以的,这和他是不是队长无关。
作者: lfm1984    时间: 2009-10-21 21:38:57

对付黑人
其实只要不屌他
自然他就萎了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柳随风舞    时间: 2009-10-21 23:45:01

对付黑人
其实只要不屌他
自然他就萎了~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-10-21 21:38

确实!
关于队长的批评,有些过头了!
他确实老了确实也有失误,论技术实力,他确实是勉强在队里占据一席之地。
可是,那些亮着尖锐獠牙的自称是有权利发表意见的蓝黑球迷,请注意
一个老将,尤其是一个可以代表一段历史的老将,对于一个团队来,难道仅仅是体现在技术上的贡献这么简单吗?
萨队在场上的角色,要被定义为一个25岁的雷东多吗?
一个古老的话题
90年代中期的中国足坛,大连队队长徐弘无论是在国家队还是大连队都是铁打的主力中卫。尽管上海的范志毅一时风光无限,但是大连队还是在联赛中把对手牢牢压在身后(除了95年)。凭什么呢?“只要徐弘在场上,只要徐弘在我们身后,我们就有底气,也有战胜对手的信心!”---来自于当时的一个采访,谁说得我早就忘记了,可是这句话我深深地记着,记着那个从来都不会进攻的中卫。
再说隔壁的那个被吹得天花烂醉的老队长,在我看来他34岁以后就没有多少竞技价值了。但是安胖子执着地把他按在主力中卫上,直到40岁。
是安胖子傻球了吗?时值今日,谁能确定,马尔蒂尼的退役和卡卡的转会,哪一个更决定了AV的堕落?
最后回到国米,当年里皮赶走了老队长贝尔戈米,硬性完成了中卫位置上的“更新换代”,结果引发了一段长年累月的动荡。
这是关于球队核心的话题。

这时候也许会有人跳出来指责萨队没霸气、太低调、做不了也不是球队核心等等等等,那么我请你再跳回去。
古人说,子非鱼安知鱼之乐。我说,你没在不是球队里的人咋知道队员们心里服谁不服谁。呵呵,当然我也不知道。
什么是核心?
场面不好的时候,指着队员鼻子问候其祖宗、家人、老婆的那个?
进球最多的?
工资最高的?
最会耍性格的?
长得最帅的?
......
有一种信念,叫做坚持。
你来我往这么多年,球队的人像走马灯一样地换,每年,信誓旦旦同时也伴随着黯然分离甚至反目.....
你腻了,我腻了,大家都腻了。例行公事,何必当真?
有这么一个人,他当真了,这么多年,他坚持了。
请问,你服不服他?你不服他你去服谁?你不服他你要服谁?
总不能谁骂你是婊子养的你就服谁吧,呵呵

核心,就是失去了这个人,球队就垮掉。
核心,是一面旗帜,而不是一把刀、一面盾或者一个棒槌。
核心,传承的是气质,而不是吼叫、俚语或者某种秀。

一只真正的冠军球队,是不能没有核心的。即使他低调、朴素、年迈、甚至反应迟钝、哪怕看上去有点怂。
呵呵,何况萨队低调、朴素、年纪也来了,可是他不迟钝,更不怂。
所以鸟现在还离不开他。哪怕以后会让萨队坐坐板凳,一段时期内,不会动摇他的主力身份。

我的理解,萨队从来不是完美的,但现在他是不能替代的。
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-21 23:47:36

斯坦无论状态好坏至少态度是积极的,坎比?对不起,从曼奇尼最后一个赛季一直到现在,他在场上真把自己当大爷了,你别又拿个什么媒体评分,我看到媒体2个字都恶心。去看看意大利媒体评的那个什么世界最佳阵容,我都觉 ...
bestinterlq 发表于 2009-10-21 19:55
坎比是大爷?昨天他的跑动全队第三 还提前下场了的吧
德阳从来都是疯跑 可是已经被骂毒瘤几年了
其实你完全偏题了 LZ说得是黑人
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-21 23:53:58

确实!
关于队长的批评,有些过头了!
他确实老了确实也有失误,论技术实力,他确实是勉强在队里占据一席之地。
可是,那些亮着尖锐獠牙的自称是有权利发表意见的蓝黑球迷,请注意
一个老将,尤其是一个可 ...
柳随风舞 发表于 2009-10-21 23:45
按某些球迷的标准 没有那个球员是完美的 包括马拉多纳
但是在我眼里 萨队是一个完美的球员 完美的人
大家对我们的球员是不是太挑剔了?坎比是毒瘤 萨队是毒瘤 德阳被骂了几年了 唉 你们这些骂人的 你们在读书时代考上了清华北大 工作的时候鹤立鸡群了吗 30不岁就靠自己的本事有车有房 开公司了吗?你们有没有换位想下自己呢?
球队和球员跟我们一样 一样是复杂多样的 不是单一两级 一个牛逼 一个毒瘤就概括了
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-22 00:19:30

我是楼主。。。我还是不懂为什么萨队能引起这么多争议,莫非有隔壁或者对门的混进来了?我在帖子里说了,支持萨队不是因为他的忠贞,而是竞技水平。
别跟我提技战术打法什么的,说这个谁能说服谁?起码主教练换下蒙牛换下坎比也没换下萨内蒂。大不了打场实况证明你不上萨内蒂你能赢我?可惜我根本不会玩。
还有人睁着眼说瞎话,替大卢辩解?我挺喜欢大卢的,而且他还贡献了一个精彩的助攻。可失误就是失误,包括第一个失球绝对是萨队的失误,可谁没失误?非要把错误转移到萨内蒂身上,不是有色眼镜是什么?一个简单的解围踢空造成单刀也是萨队的责任吗?
我不再回帖,我跟他们认真,我就输了
作者: avatar    时间: 2009-10-22 08:02:16

他扎内蒂要是条汉子,比赛完就应该说这场比赛开始的阶段,他做队长的没有稳住,有一定责任,
最佳球员,去uefa看看,根本不是扎内蒂,那些都是什么媒体封的最佳,媒体封了那些梅阿楂的国王都去那里了,
足球队的队长是干什么的?不是少先队大队长,要乖巧的,不是生产队队长,老实肯干,不是小庙的主持,年龄要大,资格要老
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-22 09:57:26

我们需要11个萨内蒂?我宁愿要11个伊布!
作者: inter.milano    时间: 2009-10-22 10:43:37

难道真的如很多人所说,就因为这几年国际米兰战绩起来了,一群并不忠贞的墙头草也来了吗?

我很赞同这话,当然我不针对某人,但事实确实是这样,赢球了会把队员夸的跟神一样,一个失误就把他贬的。。。
也许真的是只能同艰苦,不能共富贵啊
作者: truth_yao    时间: 2009-10-22 12:57:52

喜欢蓝黑的时候只是因为他的颜色
当时甚至连意甲有多少支球队都搞不清楚
再看了周围一大帮人都围着恶心的红黑说事的时候
自己真的相当的不快
慢慢的了解了蓝黑的底蕴
也逐渐关注他的比赛
和他一同经历的失败的痛苦和遗憾的悲哀
但是如今自己的心已牢牢地和他拴在了一起
也许萨队是老了
可放眼这个年纪的球员又有几个可以达到他的水平
他的存在就是蓝黑意志的存在
相信在将来他还会不断地为我们带来精彩的表现
作者: lavalise    时间: 2009-10-22 13:04:26

看了挺萨的的言论不知道在说什么?
难道就因为留在国米时间最长?

我们要的是有能力的球员,不要有资历的球员。拜托,别拿资历说事,也别拿忠心说事。
你不给他工资你看他还在这里踢不?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-22 13:25:41

国米新闻网》则认为,国米在心理和自信方面的缺失,集中体现在缺少一位真正的领袖上。当席尔瓦好球被吹,小罗因此和劳尔发生争执时,看看内斯塔是如何表现的,在马尔蒂尼淡出,加图索表现太极端的情况下,内斯塔和安布罗西尼,成为AC米兰真正的铁血领袖,他们的存在,成为AC米兰能够逆境赢球的动力所在。
作者: zhuiying    时间: 2009-10-22 23:42:23

看了挺萨的的言论不知道在说什么?
难道就因为留在国米时间最长?

我们要的是有能力的球员,不要有资历的球员。拜托,别拿资历说事,也别拿忠心说事。
你不给他工资你看他还在这里踢不?
lavalise 发表于 2009-10-22 13:04

应该会说:
1)萨队N年前是世界前几的右后卫
2)萨队很努力,很忠诚
3)萨队是目前最优的选择

我觉得
1)队长需要更多和队友的配合和接应
2)球队要考虑队长也是可以替补的,也是可以买一个更强的后腰来替换他。
3)之前球队应该也和很多球迷想的一样,队长不可或缺,所以队长是一个肯定的位置。但队长已经不适应了……
作者: lavalise    时间: 2009-10-23 07:03:48

一开始曼奇尼用萨内蒂打中场还是成功的,这个承认。
还曾经打过左后卫一阵子。
问题出在去年,萨内蒂的表现明显不行。虽然不是专家,但是睡好谁坏还是看得出来。
1,谁都需要别人扶持,没错
2,现在中场就有人比他强,维埃拉,这还用说?为什么不给维埃拉机会?维埃拉明显比萨内蒂强多了。
3,国米的问题还是一如既往,失望之余会给你希望,然后又是深深的失望。
作者: lin614    时间: 2009-10-23 11:25:21

我们的老大风度不够啊。。不够黑社会!
萨队如果是球霸多好啊。
作者: renletian    时间: 2009-10-26 11:41:35

99# lin614
国米需要是一个李玮峰对吧??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2