国际米兰

标题: 联赛的胜利不能掩盖你的失败 [打印本页]

作者: 最后一片云    时间: 2009-10-21 04:49:44     标题: 联赛的胜利不能掩盖你的失败

穆里尼奥,联赛的顺风顺水不能掩盖你的失败,欧冠,我们不求你今年夺冠`但是你至少让我们看到进步,但是我们看到了什么?看到了一场不如一场,如果说去年打平曼联让我们看到了希望,今年打平巴萨让我们惊喜,那最近两场欧冠呢?我们看到了什么?看到了一场不如一场的比赛.今天的上半场是什么?是狗屎,,,,,,,,,,,,上场联赛用的阵型赢球了``这场就一定可以吗?狗屎,,,,,,,,,,,如果小组不出线看你怎么交待,,,,唯一的好消息就是巴萨输球了,,,,,,但是看看积分榜,,,,我们是小组最后一名..............红宝石都能在客场胜了巴萨,```````穆里尼奥`你真的只是个语言专家,

伤心```太伤心了````国米最大的水货就是穆里尼奥
作者: just4u    时间: 2009-10-21 04:50:24

又开始了。。。
作者: zjmedifier09    时间: 2009-10-21 04:50:30

我看好你 LZ
作者: naxi    时间: 2009-10-21 04:50:49

看好此贴被封……
作者: 典当忧伤    时间: 2009-10-21 04:51:19

这比赛才结束几分钟,就又开始了............无语了!
作者: leohead    时间: 2009-10-21 04:51:36

很看好lz,很强大……
作者: zjmedifier09    时间: 2009-10-21 04:51:48

国足崛起靠你啦 LZ
作者: millerrch    时间: 2009-10-21 04:52:46

8场欧冠不胜了···鸟估计也创了国米历史了···

我在想,要是最后国米和巴萨小组赛双双出局···会多搞笑···

没赢倒也没什么,这小组确实队伍都不弱,现在看来我军客场平了喀山也不是没有道理,主场没能拿下同样不是末日,只是后面我们主少客多,有点劣势
作者: 再见耳朵    时间: 2009-10-21 04:55:14

虽然里皮是个2B,但当年他离开时那句话我一直记忆犹新:我恨不得在每个人屁股上狠狠踢上一脚,我想现在最想说这句话的一定是鸟了
作者: waynewang    时间: 2009-10-21 04:55:19

我就知道这种sb论调会出现了,果不其然!
作者: 典当忧伤    时间: 2009-10-21 04:55:31

客场其实倒没什么,主要是太冷了!
作者: David_He08    时间: 2009-10-21 04:57:18

这个楼主病得不轻呀。
作者: 397049599    时间: 2009-10-21 04:59:48

楼主的智商应该有点问题
作者: leohead    时间: 2009-10-21 05:01:33

理解理解,就是有点太激动了。。。
作者: 最后一片云    时间: 2009-10-21 09:28:15

10# waynewang

也许我真的SB`但是我要说的是`我绝对不看好国米小组线了``````````````````乌克兰的客场并不好打`最多还是一场平局``就算主场胜了红宝石``那你觉的客场能赢巴萨吗?~~~``

今年估计要在欧联赛里看国米了
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 09:32:21

楼主又开始排泄废弃物了
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 09:33:35

8场欧冠不胜了···鸟估计也创了国米历史了···

我在想,要是最后国米和巴萨小组赛双双出局···会多搞笑···

没赢倒也没什么,这小组确实队伍都不弱,现在看来我军客场平了喀山也不是没有道理,主场没能 ...
millerrch 发表于 2009-10-21 04:52

劣势在于东欧的天气,这个是最大的敌人
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 10:49:30

10# waynewang  

也许我真的SB`但是我要说的是`我绝对不看好国米小组线了``````````````````乌克兰的客场并不好打`最多还是一场平局``就算主场胜了红宝石``那你觉的客场能赢巴萨吗?~~~``

今年估计要在欧联赛 ...
最后一片云 发表于 2009-10-21 09:28

你7个小时前觉得喀山客场能干翻巴萨吗?
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 11:27:26

蓝非虹 发表于 2009-10-21 10:49

巴萨要么一萎到底,要么剩下比赛一冲到底,半死不活的对我们不是好事
作者: 一生一锅米    时间: 2009-10-21 11:29:05

别急,以现在我们国米的踢法,只要克服天气,客场才是好拿分的时候
作者: 最后一片云    时间: 2009-10-21 13:22:34

蓝非虹 发表于 2009-10-21 10:49

十个小时你觉的国米会平吗?个人觉的`就是因为巴萨输了`所以我们才危险了`如果巴萨赢了`那还好了`
作者: 最后一片云    时间: 2009-10-21 13:22:57

弄的四个队都有希望,那每场比赛都是难打的
作者: inter_z    时间: 2009-10-21 19:00:51

劣势在于东欧的天气,这个是最大的敌人
dreamlooker 发表于 2009-10-21 09:33

别拿天气问题来扯淡,其他欧洲球队也不是没到东欧和俄罗斯之类的地方踢过球。做为一个豪门,没这点本事别豪言冠军杯~~~
作者: tony66    时间: 2009-10-23 00:07:01

作者: 天涯e浪子    时间: 2009-10-24 13:51:52

呵呵,LZ很强
作者: kennyking    时间: 2009-10-25 12:08:39

现在小组里每支球队的机会都是对等的,你凭什么就说我们就是失败的呢?
作者: pighead    时间: 2009-10-25 15:18:48

我看好出线,到时候我来鞭尸,哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2