国际米兰

标题: 鉴于目前的形式,我们必须放弃几场联赛了! [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-10-21 05:09:00     标题: 鉴于目前的形式,我们必须放弃几场联赛了!

2比2,不是很意外。
一、大胜之后的比赛总是很难打,这个是足坛铁律——身体和心态都很难调节好。
二、一到欧冠赛场就疲软,这个是国米铁律——意志不够坚定,打的不够坚决,而且时不时还不专注。
总体来看,形式不容乐观,2个主场拿2分,和去年比也没啥进步(去年1W1D1L)。其实今天有个比较大的问题就是斯坦和斯内德有点跑不动,尤其斯坦比较明显,这个连续2个月基本都是一周双赛,除了联赛欧冠就是国家队比赛,而目前看来穆帅还是均衡战术,一碗水端平,这个放在现在这个形式下有点不可取!接下来对基辅迪纳摩和巴萨前我们分别对阵利沃诺和博洛尼亚,说实话就让小曼、死马、爱国等上去踢吧,踢的好就当捡着了,踢的差也得这么着!如果欧冠小组不能出线,那不仅仅是丢人的问题了,人员很可能发生巨变,那我们又要动荡了。为了大形势放弃几场联赛吧,就我看以我们的替补和尤文目前的窘境半主力的打也不会被甩开太远,全力冲刺欧冠吧!
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 05:10:11

大国际打比赛惜力得很,根本无所谓放弃不放弃。
作者: locco    时间: 2009-10-21 05:11:57

放弃也是死。

当年打潜水艇,前面的联赛不也放弃了?
作者: March    时间: 2009-10-21 05:13:47

魔力鸟就是有一点我不太欣赏,就是不太喜欢激活替补席。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-21 05:13:48

联赛是根本 不要妄想欧冠
欧冠可以死 联赛不能丢
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-10-21 05:17:27

联赛是根本 不要妄想欧冠
欧冠可以死 联赛不能丢
愛後餘生 发表于 2009-10-21 05:13
就像我正文最后说的那样,以我们目前的替补阵容和尤文目前的态势即使放弃3-4场联赛也不可能落下太远,这个不是联赛丢不丢的问题。而如果真的两手都抓,那欧冠被淘汰后联赛一定保不住!具体可以参考08年被利物浦淘汰前后我们国米联赛战绩的巨大差异!!!!
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 05:18:53

就像我正文最后说的那样,以我们目前的替补阵容和尤文目前的态势即使放弃3-4场联赛也不可能落下太远,这个不是联赛丢不丢的问题。而如果真的两手都抓,那欧冠被淘汰后联赛一定保不住!具体可以参考08年被利物浦淘汰 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-10-21 05:17
问题是老拿替补打比赛主力就没状态了
欧冠前一场可以多上几个替补,放弃“几场”就没必要了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-21 05:20:12

队长 S5 卢哥下场都可以休息了```
作者: 397049599    时间: 2009-10-21 05:20:14

怎么能放弃呢?你的意思大家明白,但是也不应该这么讲。应该是,一些联赛场次多派些替补上去拼!
作者: locco    时间: 2009-10-21 05:20:17

问题不是你放弃几场联赛会不会被落下。

而是你放弃联赛欧冠就能打得好吗?

要是都这么玩,那曼城们也有机会拿联赛冠军了。

欧冠小组赛就6场,等着强队放弃好趁机抢分吧。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-10-21 05:20:28

问题是老拿替补打比赛主力就没状态了
欧冠前一场可以多上几个替补,放弃“几场”就没必要了
Interalways 发表于 2009-10-21 05:18
那个啥……还有3场欧冠正好战略轮换3场,我不是说了嘛放弃几场……不是放弃联赛的意思!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-21 05:20:36

就像我正文最后说的那样,以我们目前的替补阵容和尤文目前的态势即使放弃3-4场联赛也不可能落下太远,这个不是联赛丢不丢的问题。而如果真的两手都抓,那欧冠被淘汰后联赛一定保不住!具体可以参考08年被利物浦淘汰 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-10-21 05:17

你太高估我们的实力了吧
习惯了联赛顺风顺水 等到联赛逆风的时候你就知道悲剧了
欧冠这个东西不是我们玩的 你再花2000w请个希丁克来也还是那样 看不清这个现实的就只有悲剧
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-21 05:32:30

大致上知道lz的意思,不过只能当戏言

国米一到欧冠前一场的联赛就莫名亢奋。。。
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 05:33:44

[ecms3]
大致上知道lz的意思,不过只能当戏言

国米一到欧冠前一场的联赛就莫名亢奋。。。
李瑞源 发表于 2009-10-21 05:32
这也被你发现了
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-21 05:35:06

现实点吧
看看里昂 他们连续n年联赛冠军  也没拿到欧冠嘛~~
心态放好点  我们连续几年连4强 都没摸  还不如放低姿态  以联赛为主  欧冠本身就是需要运气的
看看切尔西
别跟着霉体思考  赢了几场联赛就欧洲无敌了
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-21 05:40:01

[ecms3] 这也被你发现了
Pasqualer 发表于 2009-10-21 05:33

更早的记不清了,这3、4年,每当欧冠前的那场联赛,国米几乎全胜,哪怕是打av38
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 05:41:57

不但赢,而且踢得华丽[ecms3]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 05:44:39

更早的记不清了,这3、4年,每当欧冠前的那场联赛,国米几乎全胜,哪怕是打av38
李瑞源 发表于 2009-10-21 05:40

这么说意大利足协帮了我们不少忙啊,这些年欧冠前场的比赛总是安排难缠对手给我们。正好给咱铺平道路,为联赛称霸贡献不小啊。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 05:52:51

李瑞源 发表于 2009-10-21 05:40

2009.12.06尤文图斯-国际米兰
2009.12.10国际米兰—喀山鲁宾

[ecms1]
作者: 众神之神    时间: 2009-10-21 07:21:33

联赛是放弃不得的~~联赛是根本啊~保险点好
作者: solo_mk    时间: 2009-10-21 07:40:22

那年打瓦伦西亚前,伊布状态红得令人发指

打瓦伦西亚时,伊布状态黑的
作者: yangyue    时间: 2009-10-21 07:49:23

放弃联赛的结果就是  到时候又放弃杯赛
作者: caryzheng    时间: 2009-10-21 08:40:20

楼主是在要魔力鸟的命啊
作者: linqxy    时间: 2009-10-21 08:50:35

无论如何不能换鸟啊!鸟刚上正规,别折腾了!
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 09:06:15

一看楼主这标题真的是怔住了,联赛可是基业啊,放弃了就等于两手空空坐等无良媒体来洗刷了
作者: 卫道士    时间: 2009-10-21 09:36:54

很赞同,看这场比赛Dejan根本就只有半场的体力。联赛拉几分也有信心能捞回来,不然联赛3连冠的底蕴何在?
再说现在斑马也已经后继乏力,水手虽然其实很盛,毕竟班底薄弱,伤几个人很容易下去。主力球员适当保存体力完全是应该的。
作者: 仿若深海    时间: 2009-10-21 09:38:50

联赛水手和紫百合那猛劲不是三两下搞得定的啦
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-21 09:42:55

无所谓放不放弃,下轮主要稳住防守阵角再说,后防太不稳了.
作者: 北在北方    时间: 2009-10-21 09:48:16

万一,我是说万一,小组出不了线,教练不知道能不能挺到过年……
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-10-21 13:13:39

我还是那句话,兄弟们似乎太低估“心态”的重要性了!如果欧冠小组赛都不能出线的话,到时候别看是一线作战,联赛照样不保!
作者: 千水叶    时间: 2009-10-21 13:44:38

欧冠小组出不了线,先不说联赛冠军不冠军的事,觉得穆里尼奥还能留任吗?不留任一切都得重来,比欧冠前的联赛适当用替补轮换的损失小多了,同意LZ的观点
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-21 13:51:42

穆帅说的对!欧冠除了钱外,不拿冠军都是失败,所以联赛拿下冠军才是最重要的,谁愿意赛季一冠都没有?!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-21 13:53:20

问题不是你放弃几场联赛会不会被落下。

而是你放弃联赛欧冠就能打得好吗?

要是都这么玩,那曼城们也有机会拿联赛冠军了。

欧冠小组赛就6场,等着强队放弃好趁机抢分吧。
locco 发表于 2009-10-21 05:20
说的好!为了一个放弃另一个的心态和计划是最要不得的!这种事情都是不到万不得已才能这么做的!
作者: 扎克斯    时间: 2009-10-21 14:03:20

适当轮换还是应该的,要不替补一点机会没有,主力受伤了也顶不上。
放弃这个词有点严重了。
作者: 114802428    时间: 2009-10-21 16:01:59

不支持放弃联赛,但支持楼主说的:主力轮换。
作者: 酷cool熊    时间: 2009-10-21 18:13:12

坚决不能放弃!谁敢说放弃了联赛就能稳稳拿下欧冠呢!现在的国米在欧洲赛场真是让人揪心啊,霸气全无啊
作者: rfx_305    时间: 2009-10-21 18:27:11

我想LZ的意思应该是联赛里有时候要适当的轮换,而不是直接放弃,有的比赛并不是非得上全部主力的,而替补球员并不是非得等到主力球员没法打比赛了才能上场,适当的轮换是必要的,想想麦子、米利托、斯坦、埃托奥、萨队等等他们前段时间的比赛密度,他们的状态和体能怎么可能一直都好呢,怎么可能会一直不受伤呢?所以我支持LZ的观点。
作者: fengfeng1    时间: 2009-10-21 18:59:33

现在这组的情况真的是很纠结呀,其实我们只要胜利一场情况马上就明了了
作者: 车前子    时间: 2009-10-21 19:02:09

fangqi ?fang pi?
作者: haisuanren    时间: 2009-10-21 19:15:29

遇到瓶颈了,太难了
作者: 酷狗    时间: 2009-10-21 23:42:09

穆帅知道的.以目前阵容打欧冠迟早是死....如果联赛也保不住..他估计得走人了..联赛保住了.也许莫大还会给他一年的....幸运现在意甲没英超竟争那么激励!!!
作者: wude    时间: 2009-10-22 00:54:18

楼主用快速不当。。。什么叫放弃啊,多上几个替补就是了
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-10-22 14:40:20

联赛无所谓放弃,说实话,以我们的实力,就算上替补也是意甲前五的球队!今年意甲没有任何球队能对国米产生真正的威胁,真正的威胁来自于我们自己---欧冠一旦出局后的混乱!!!
所以,工作重心必须明确的转到欧冠上来了!至少,欧冠生死战前联赛全主力血洗对手的“傻事”再也不能干了!!!!!状态要围绕欧冠比赛来调整,要适当的收缩!!!联赛即使收几个平局没关系,只要欧冠能过关,联赛跑不了!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2