国际米兰

标题: 黑人们请进!! [打印本页]

作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 05:20:56     标题: 黑人们请进!!

机会来了!
  现在,我们欧冠真的小组垫底了,萨内蒂也真的失误了。
  我真是个乌鸦嘴。
  开场犯错的萨队,如同梦游简直直接送给对手3分的卢西奥,进攻攻不上去防守又全是空挡的麦孔,连你们都懒得黑的蒙牛以及疑似单刀帝苏英雄都该黑一下吧?
  还有穆帅!我知道又该有一群人黑他了!他在早知道萨队在开场会有低级失望的情况下,在知道卢西奥其实是个定时炸弹的时候,还毅然决然用他们,还让那个废物洪都拉斯前锋曲踢单刀球,他必须下课!中国蓝黑球迷们中的黑球迷们上岗吧!你们肯定比他更知道该换谁!
  如果这个时候不黑,我会失望的。
  如果这个时候不黑,还叫蓝黑球迷吗?
  蓝黑球迷,一半是蓝,一半必然是黑。

我在比赛前写了一个关于反击那些黑人抨击萨队的帖子,不幸的是,比赛结束后,帖子的回复率突然暴增,全然不把卢西奥的乌龙,麦孔的无作为,蒙牛那“精准”的传球放在眼中,一副小人得志的嘴脸......
  下半场,萨队做到了他能做到的一切。突破,盘带,对方反击时能站在禁区前防止被单刀的也只有萨队。他巅峰也就如此了,而且还创造了一个疑似空门,我真希望苏英雄把萨队边路突破后的传球打进去。

结果,我无话可说,熬夜很累,心情也不爽,
  毕竟国际米兰真的小组垫底了,毕竟萨队真的失误了。
  把我当个小丑吧
  我期待着黑人们的佳作
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 05:23:39

其实麦子下半场表现也还凑合
作者: zhuiying    时间: 2009-10-21 05:23:58

情感啊,情感啊
如果站在球队利益高度看
从球队利益,看球队对每一个位置的球员要求
你就不会这么……
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 05:23:59

说说某球员的缺点就是黑他了,什么脑残逻辑。
作者: 猪小猪猪    时间: 2009-10-21 05:26:10

蒙牛踢的也太臭了 还是心理压力太大了   该看心理医生了[ecms3]
作者: zhuiying    时间: 2009-10-21 05:27:11

始终盒蟹
觉得完美,不需要改进
自然地结果就是
落后和挨打

这个改进包括旗帜自己
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 05:27:13

蒙牛踢的也太臭了 还是心理压力太大了   该看心理医生了[ecms3]
猪小猪猪 发表于 2009-10-21 05:26
蒙牛这个赛季就没香过……
作者: 天地难容    时间: 2009-10-21 05:41:24

还在坚持缺点就是“黑”,感情迷失双眼呀!!!!
上半场是体系的失败,队长和坎比同时在场的缺点我已经说了很多次了不说了。但两个丢球事实在那摆着,还说什么???
  再“黑”一下,为什么每次局势不利,换阵时某人从没动过,难道某人一直都是当场最佳???就算试一下,看下某人不在中场时到底如何???实践是 检练真理的唯一标准呢,试一下又那么难吗???
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 05:48:42

楼上,请教您,如果您是国米主帅,落后的时候您换谁?您得先看看手底下的牌都有谁再说话。
第一个是萨队的失误,除了这个,你还能黑他什么?你不觉得他除了这个失误之外,表现的很完美吗?
丢俩球事实摆那了,还说什么?
你都这么说了我还说什么?丢俩球怎么了?进5个球的时候呢?萨队和坎比一起上场不是一天两天了吧?
您还真别不爱听,有些人就是为了黑而黑。他看不顺眼的球员,怎么踢都不顺眼。
您真以为按照您的排兵布阵,国际米兰就可以变成宇宙米兰了。
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 05:52:49

伊布在的时候可以抱抱他的大腿,现在没大腿抱了,出球慢,接应差的缺点就完全暴露出来了。看看这个赛季这俩大爷同时出场我大国际是什么成绩。
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 05:55:08

是啊,楼上说的很有道理,而且我还发现,我发现每当国际米兰踢得不好的时候,主力门将肯定是塞萨尔,能换就换吧。
可悲的移花接木。
作者: 天地难容    时间: 2009-10-21 06:09:54

楼上,请教您,如果您是国米主帅,落后的时候您换谁?您得先看看手底下的牌都有谁再说话。
第一个是萨队的失误,除了这个,你还能黑他什么?你不觉得他除了这个失误之外,表现的很完美吗?
丢俩球事实摆那了,还说 ...
dawnmoon 发表于 2009-10-21 05:48

两个丢球,卢西奥为什么今天脑震,还不是在麦子前插后右后腰保护不力,右中卫直接面对对方前腰和右前卫的冲击造成。当然,今天上半场主要是在我们自己体系的失败,但丢球肯定是要找直接责任人的。麦子今天状态是不好,那作为中场右路一员是否就不能承担进攻的责任还是说了很多次的只为补位而补位??上半场我们有看到嘛??蒙牛是粗糙,但至少参与进攻。足球攻防是相互的,你不攻不适当给对方压力,你就只能被动挨打,38的笑话格格在有时间空间参与进攻时还不怕丢人冲上去传几脚啦!
   前面说了,队长和坎比同时在场就是悲剧。《目前以坎比为中场中路体系下》比分落后了,还保护个屁,可以考虑队长回撤左边,毕竟齐沃的攻击力在落后时是不够的。爱国坐镇中路,坎比打左后腰------请你看清楚,我是“黑”中场位置的队长,不是“黑”队长这个人哈!
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 06:26:27

我晕死,卢西奥乌龙就别说了,下半场那个低级失误给舍甫琴科的单刀看到了吧?按照你的说法,那个失误也是由于萨内蒂造成的?右后腰保护麦孔不利导致卢西奥低级失误?
。。。。。。

你的一句“好吧,麦孔今天状态是不好”就一句带过,你知道这一句话的内涵吗?下半场右路的进攻应该靠的完全是那个“造成”卢西奥失误的右后腰吧?
“蒙牛是粗糙,但至少参与进攻。”
这句话也是您自己说的,那好吧,我按照你的话来分析。
左后卫齐沃不助攻,左后腰蒙牛那所谓的参与进攻,他简直成进攻终结者了,拿球那叫一个荒,传给对方那叫一个准。他参与进攻,中场进攻人数等于自动少了一个人。。。。。。
你又抱怨我们中场攻击力不足,麦子又完全把自己当个右前锋,经常看到丢球的麦子根本不回防,因为他知道有人补位。萨队又要补防,又要把蒙牛那份进攻的劲试出来。按照你这个思维,咱们中场问题还真是萨队的责任啊。

我希望你是按照你自己的说法,只黑中场位置,不黑萨队。
但是中场的问题真的不是萨队,而且今天比赛结果不好,责任也不是一个人的,你要找个直接责任人,那还是怪那个乌龙吧。
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 06:31:07

是啊,楼上说的很有道理,而且我还发现,我发现每当国际米兰踢得不好的时候,主力门将肯定是塞萨尔,能换就换吧。
可悲的移花接木。
dawnmoon 发表于 2009-10-21 05:55
可悲的逻辑。
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 06:35:45

逻辑?
可悲的欧冠联赛
本场比赛最佳居然是萨内蒂。
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 06:36:13

另外我要恭喜你,终于找到比队长表现更烂的了,恭喜。
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 06:37:36

您的职业不就是每场比赛都找烂人吗
谁恭喜谁还不定呢。
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 06:46:30

您的职业不就是每场比赛都找烂人吗
谁恭喜谁还不定呢。
dawnmoon 发表于 2009-10-21 06:37
别人说了下队长的缺点,你就说别人黑队长,还专门开两个帖列举别人的你认为的所谓罪状,这已经很狭隘了。可我万万没有想到,你居然会说出这样的话。能说出这种话的人,不能不让人觉得其心胸狭隘程度已经到了令人发指的地步啊。
作者: 天地难容    时间: 2009-10-21 06:46:59

这场球为什么这样。首先是上半场战术被克制,这是大问题,在具体点球员。麦子状态是不好,那怎么办换人?又两次落后,只有让其将精力全部放在进攻端,右后腰的责任就大了。卢西奥为什么今天发傻,怯场???巴西队长什么没见过,后卫发傻多半是面对压力太大,压力从何而来??两个丢球让本来就处处受限的国米更加艰难,有·因才有果吧?没有那两个及时的丢球,球员心态会那么急躁吗?那个角球是谁的问题?乌龙这东西谁也说不准吧!左路问题?不是落后的话蒙牛会总想着自己组织拿球传最最威胁的球扳平,当然粗糙是本色,可他本就不应该去那个位置的。
  至于下半场,那是穆帅变阵了吧!
作者: avatar    时间: 2009-10-21 06:50:17

可悲的移花接木。
dawnmoon 发表于 2009-10-21 05:55

今天下半场基辅2个单刀,您看到赛萨尔干嘛了?
第一个扳平的球,就是赛萨尔扑出禁区。。。
作者: inter54    时间: 2009-10-21 06:52:57

今天下半场基辅2个单刀,您看到赛萨尔干嘛了?
第一个扳平的球,就是赛萨尔扑出禁区。。。
他这个是反话吧
作者: avatar    时间: 2009-10-21 06:53:28

这场球为什么这样。首先是上半场战术被克制,这是大问题,在具体点球员。麦子状态是不好,那怎么办换人?又两次落后,只有让其将精力全部放在进攻端,右后腰的责任就大了。卢西奥为什么今天发傻,怯场???巴西队长 ...
天地难容 发表于 2009-10-21 06:46

上半场是有好几个人发挥失常的,
今天c19上半场就很差,下半场有点起色,但是在人堆里没有用,最后才被换下的,应该半场的时候就换下的
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 06:54:02

这场球为什么这样。首先是上半场战术被克制,这是大问题,在具体点球员。麦子状态是不好,那怎么办换人?又两次落后,只有让其将精力全部放在进攻端,右后腰的责任就大了。卢西奥为什么今天发傻,怯场???巴西队长 ...
天地难容 发表于 2009-10-21 06:46
蒙牛这个赛季一直这样啊,跟落不落后没关系吧。爱出风头呗,脚法又烂。说实话他要是安安心心防守那是我军之福,可他不乐意呀。
你把卢西奥跟萨队区别对待成这样我真是无语了。“巴西队长什么没见过”?那你意思国米队长就什么都没见过么?踢得不好就是踢得不好,非要赖队长头上干嘛啊?好吧,乌龙说不准,解围踢不到球送人一单刀也说不准——当然了,这些事安到萨内蒂头上就说得准了,就是他的错,是不?
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 06:57:15

天地难容,我至少愿意跟你讨论问题。
丢乌龙的角球时谁的问题?起码我看比赛的时候是右后腰萨内蒂补防到大禁区右边把对手最前锋的传中球挡出底线。你要说这个是萨队的问题,那我不继续讨论了。
另外,我不知道你到底理解不了解卢西奥,卢西奥这个家伙,不是来到国米,不是因为有了为右后卫补防的压力而爆炸的,这个我也不解释。他能力比小布更强,也是巴西队长,但是他绝对是那种抽风型后卫,我不知道你同意不。
或许我得到的消息并不权威,但是赛后萨内蒂被欧足联评选为本场最佳。
我同意你说的,下半场比赛踢得不错,就是穆帅变阵了,首先就是蒙牛下,你说的对,他的确就不应该是那个位置,而且这个球员现在心态有问题。

其实都是国米球迷,咱们都没必要这么较真
可我就是看不惯有些人,连这场比赛都把萨队当成是罪人,是平局的毒瘤。你不是专门黑人的,还是干什么的?我懒得专门为跟你对峙单写一楼,一句带过吧。
睡了
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 07:04:41

我好像没看到谁说队长是罪人,只是有人说第一个丢球是队长的失误。如果lz竟然把这句话理解为队长是罪人是毒瘤的话,只能有两种解释,lz要么心胸狭窄,要么逻辑混乱。另外看lz的注册时间,想来年纪也应该不小了吧,逻辑竟然还这么幼稚,难道lz就是传说中的低能儿?
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 07:05:14

楼上,我至少愿意跟你讨论问题。
丢乌龙的角球时谁的问题?起码我看比赛的时候是右后腰萨内蒂补防到大禁区右边把对手最前锋的传中球挡出底线。你要说这个是萨队的问题,那我不继续讨论了。
另外,我不知道你到底理 ...
dawnmoon 发表于 2009-10-21 06:57
抽风男卢西奥- -
他来国米之后一直踢得还不错嘛,就这场实在是……
蒙牛这个样子我有点想起C扎在我们这最后半个赛季,当时伤了一场又被摁在板凳上好久,好不容易上了个场就很积极,传出来的球个个没谱。我觉得蒙牛大概也不大甘心现在这样介于主力跟替补之间的角色,特别想表现吧,坎比伤好了他的机会大概也不多了,等到莫塔再出来估计就是铁板凳……
别的不多说了,感觉萨队下半场进攻还可以,也蛮积极的,不过防舍瓦比较失败,拿最佳球员就有点…@@
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-21 07:11:35

Interalways  大卢在拜仁的时候就时不时脑残一次。。。。。。
其实我觉得防舍瓦还好啦,这场舍瓦感觉是打了鸡血,上半场力压中后卫那个头球也很精彩。
之所以防守舍瓦感觉有些狼狈,完全是因为那两次反击的时候,国米的中场后卫都在对方禁区等待头球。。。而萨队一贯的传统习惯就是在自己本队定位球的时候退到最后防止单刀。。。。。。
裁判尺度,运气,大多数球员失常发挥导致了国际米兰成为本组唯一不胜(也不败)的球队
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 07:14:11

其实打巴萨哪场舍瓦也踢得还好……不过不得不说,他们跟巴萨实力差距太大,他就没得到过几次机会……
跟我们打就不一样了……

作者: perfector    时间: 2009-10-21 08:54:37

当年你不也黑曼奇尼吗?
别那么蹦达
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 09:00:40

一群无聊的人,成功的人找方法,失败的人找理由做看客
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-21 09:59:36

大家为什么要这样,其实这场坎比和队长表现还是不错的,特别是下半场,坎比很明显压上助攻了,队长也不错,队长现在差就差在出脚速度慢,没有速度,现在也许该找个人来替队长了,队长真的是老了.
作者: zhuiying    时间: 2009-10-21 11:59:29

大家都不错,就是平局了
结束
作者: 想先生    时间: 2009-10-21 21:03:51

机会来了!
  现在,我们欧冠真的小组垫底了,萨内蒂也真的失误了。
  我真是个乌鸦嘴。
  开场犯错的萨队,如同梦游简直直接送给对手3分的卢西奥,进攻攻不上去防守又全是空挡的麦孔,连你们都懒得黑的蒙牛以及疑 ...
dawnmoon 发表于 2009-10-21 05:20

说说某球员的缺点就叫黑他了,你是文革的红小兵吧,专扣大帽子的。
作者: lfm1984    时间: 2009-10-21 21:44:01

最让人不解的是
90年代末开始的蓝黑球迷
居然也对黑队长
如此乐此不疲
我很费解
作者: 车前子    时间: 2009-10-21 21:47:41

我不是黑人
纯路过
作者: zjmedifier09    时间: 2009-10-21 22:01:04

其实踢得很好的 说心里话
黑谁都没有必要 外人看了只会觉得你傻逼
作者: 6162397    时间: 2009-10-21 22:03:09

包公来了

香港城市大学 - 科学论坛
10月22-23日举行,世界杰出学者将深入 浅出地探讨21世纪科学发展。免费入场!
作者: 阿赖耶识    时间: 2009-10-22 05:28:28

36# zjmedifier09

这位兄弟的话最为言简意赅
道出了这个帖子的价值
别让别人看咱们的笑话,好结果会出现的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2