国际米兰

标题: 乐观派入驻,其实我们才是最好的球队。 [打印本页]

作者: yangyue    时间: 2009-10-21 08:37:59     标题: 乐观派入驻,其实我们才是最好的球队。

一轮下来,我们是小组唯一一个保持不败的队伍,虽然也是唯一不胜。但却只落后其他球队一分。而且是唯一一个0封巴萨的人。不说昨天踢的如何,但基辅迪纳摩踢的极其出色,极其有战术素养。和如此出色的基辅迪纳摩比赛我们进了3个求,而对手只进了一个,而且还是我们的人帮助他们完成了最后的两角传球。本来昨天看了5分钟比赛以为输了,今天来没想到平了,只是转了这么长时间都不知道哪个进的第二球。
一句话,把先平的比赛都平了,先丢的球都丢了,剩下的只有胜利了
作者: salty    时间: 2009-10-21 08:40:52

对鸟还是有信心的
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 09:27:14

逼上绝路方能峰回路转
作者: 仿若深海    时间: 2009-10-21 09:33:37

三轮不败等于一胜两负
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-21 09:35:15

嘿嘿,下轮生死战,非胜不可了,不容乐观呀
作者: 卫道士    时间: 2009-10-21 09:38:44

三轮不败等于一胜两负
仿若深海 发表于 2009-10-21 09:33

只是积分而已,实际上三场平局让整个小组的积分都下降了。因此三轮不败比一胜两负好的多。
作者: 仿若深海    时间: 2009-10-21 09:39:44

只是积分而已,实际上三场平局让整个小组的积分都下降了。因此三轮不败比一胜两负好的多。
卫道士 发表于 2009-10-21 09:38

个人怀疑是巴萨放水,故意搞乱小组形势
作者: 风逝    时间: 2009-10-21 09:40:54

同意LS的观点
作者: 北在北方    时间: 2009-10-21 09:43:53

巴萨不是放水,他们是实在整不了,运气也不在他们那边,要放水也不会在主场放啊
作者: whu531    时间: 2009-10-21 09:46:26

积分是数字,过程看出原委,楼主你这是阿Q精神。
作者: 扎克斯    时间: 2009-10-21 09:47:25

个人怀疑是巴萨放水,故意搞乱小组形势
仿若深海 发表于 2009-10-21 09:39

那死的也有可能是巴萨。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 09:52:15

巴萨这场是托大了。巴萨要是拿出对阵国米的精神头,来准备这场比赛的话。喀山只有被血屠的份。
听说巴萨弄了两门柱,够他们自我安慰一阵了。

这下倒好,小组积分这么接近,国米跟巴萨的第二回合,注定要死磕了。

不对不对,对于国米来讲,后面每一场比赛都必须死磕。从下个月基辅开始,我军的每一场比赛都相当于淘汰赛。兄弟们,瞪大眼睛吧,我军的淘汰赛程开始了。
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-10-21 10:08:10

本年度冠军杯提前3轮开始淘汰赛。考验鸟鸟的时候到了。加油。
作者: Champion2007    时间: 2009-10-21 10:39:54

超级乐观派,支持一下!!!!!!!!!
作者: 月照云归713    时间: 2009-10-21 10:42:53

厚积而薄发!
作者: ZetOr    时间: 2009-10-21 10:55:31

3平跟1胜2负差距就大了,虽然对我国来说同样是3分,但是一个送出去3分,一个则送出去6分
作者: jinqing525    时间: 2009-10-21 10:57:45

决战“基辅”。  必须拿下。。
作者: zjbhg    时间: 2009-10-21 11:45:08

三轮不败等于一胜两负
仿若深海 发表于 2009-10-21 09:33
你指的是利物浦吗?
作者: zhuiying    时间: 2009-10-21 11:52:44

楼主,看看这三场比赛的质量
我想胜利天平都会更倾斜对方
这样的对决
你有什么理由的下一次对战时候拿下对手有信心
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 22:12:02

巴萨这场是托大了。巴萨要是拿出对阵国米的精神头,来准备这场比赛的话。喀山只有被血屠的份。
听说巴萨弄了两门柱,够他们自我安慰一阵了。

这下倒好,小组积分这么接近,国米跟巴萨的第二回合,注定要死磕了。 ...
蓝非虹 发表于 2009-10-21 09:52
据说射门数24:3……看起来这精神头比打国米的时候好了不少……
完全是运气……
作者: whj1072001    时间: 2009-10-21 22:31:23

这么讽刺有意思吗
作者: ggka    时间: 2009-10-22 22:25:42

楼主太有才了
作者: 334623254    时间: 2009-10-28 00:24:15

往后确实让人担心啊,欧冠有时候出现稀烂的队,但有时候真是欧冠无弱旅,加上我国自身办法不多,前景不容乐观啊。连巴萨都有没辙的时候撒

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2