国际米兰

标题: 也许后面几场对我们有利呢? [打印本页]

作者: nick041207    时间: 2009-10-21 09:07:25     标题: 也许后面几场对我们有利呢?

不知道算不算YY, 这个赛季最大感觉就是凡是和我国打对攻的都死得很惨,中小球队,有点实力的,打个防反,我国就习惯性阳痿了, 现在这局势,肌肤,宝石都想出现了,下场,肌肤肯定要攻出来,说不定局势就这么逆转了呢,你们觉得呢

乐观点,不然我觉都睡不着了,这几年了,其实我们总是在自我欺骗,总是在想,也许这样,我们就会那样, 对曼联之前,大家都YY着,也许客场要发飙了,结果连欧冠卫冕冠军必挂16强这大魔咒都敌不过我们的大魔咒,实在让人望月长叹啊, 哈哈
作者: casperfly    时间: 2009-10-21 09:09:25

比赛是踢出来的,不是预测的。一场场来吧。下轮是关键
作者: peterzhang    时间: 2009-10-21 09:15:48

欧冠赛场真的是习惯性阳痿,唉!
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 09:17:42

不知道算不算YY, 这个赛季最大感觉就是凡是和我国打对攻的都死得很惨,中小球队,有点实力的,打个防反,我国就习惯性阳痿了, 现在这局势,肌肤,宝石都想出现了,下场,肌肤肯定要攻出来,说不定局势就这么逆转了呢 ...
nick041207 发表于 2009-10-21 09:07

NND,这场比赛怎么不整一下433,打肌肤433才有搞头
作者: ahinter    时间: 2009-10-21 09:23:55

算了~早死早了~~~都这样了~再YY就是笑柄了
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-10-21 10:12:53

第一轮平。是巴萨。实力比咋强哦。上届的冠军哦。
第二轮平。是小巴。他得红牌了哦。还胜巴萨了哦。
第三轮平。是前锋。大米伤没好哦。小巴给禁赛哦。
作者: zwstar008    时间: 2009-10-21 11:50:34

下个客场一定要赢才有主动权,打平还有点点希望.输的话就88哦
作者: 典当忧伤    时间: 2009-10-21 12:36:30

NND,这场比赛怎么不整一下433,打肌肤433才有搞头
dreamlooker 发表于 2009-10-21 09:17

433怎么搞啊?信小馒头还有点希望,信死马死的更惨?
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-21 12:45:44

什么时候在欧冠上的国米才能变成在意甲的国米?

我国的路还很长
作者: d_boyclamp    时间: 2009-10-21 21:47:57

下个客场一定要赢,必要要赢了。。。
作者: 车前子    时间: 2009-10-21 21:53:14

按兰州分析,我们能不能取胜,取决于对手心态
敢情不是靠自己的实力就能赢的
这样撞运的事情,跟盲人骑瞎马有区别么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2