国际米兰

标题: 冒着被BS的危险,我们来看赛程算分 [打印本页]

作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 09:52:18     标题: 冒着被BS的危险,我们来看赛程算分

11.0501:30喀山红宝石 VS 巴塞罗那
03:45基辅迪纳摩 VS 国际米兰
11.2503:45巴塞罗那 VS 国际米兰
01:30喀山红宝石 VS 基辅迪纳摩
12.1003:45基辅迪纳摩 VS 巴塞罗那
03:45国际米兰 VS 喀山红宝石

我们还剩客-客-主,分别至少可以取分1-1-3,那么我们最终8分
巴萨分别取分1-1-3,最终9分
喀山分别取分1-3-0,最终8分
肌肤分别取分1-0-0,最终5分
这是我个人的预测,我们会是以胜负关系惊险出线。如果我们客场被巴萨搞死,但是客场能怀着复仇的态度死磕肌肤,那我们会更为有利。巴萨不是标杆,我们要学习喀山平静心对待、死磕巴萨。
作者: SFK129    时间: 2009-10-21 09:53:22

这组越来越神奇了
作者: 卫道士    时间: 2009-10-21 09:57:05

10分肯定出线,8分只要不出现某队3连败的情况就要算小分了。
作者: whu531    时间: 2009-10-21 10:03:42

最后一定有2个球队是拼进胜球!
基辅进了我们2个!
我擦
作者: インテル    时间: 2009-10-21 10:08:42

我们现在净胜球是0....
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 10:09:27

欧冠的规则,在积分相同的情况下是先比净胜球还是胜负关系?
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 10:10:00

巴萨这个主场输掉其实很凶险了。两个冰天雪地还有一个国米。特别是最后一个客场,12月10号啊,我查过日历了,那时候中国的农历都已经过大雪了。那基辅的气温真是……

相对于国米去基辅,11月5号,中国农历节气还没进入立冬。我想穿个长袖,带个手套应该还能应付。
作者: 卫道士    时间: 2009-10-21 10:10:21

同分的先计算小循环胜负。
作者: inter-1908    时间: 2009-10-21 10:12:45

按楼主的设想是最理想的结果了,跟喀山比小分,至少还有个主场没打。但最怕喀山赢巴萨只是灵光一现,万一基辅客场赢了喀山,轮到我们跟基辅比小分,那可就完了。
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-10-21 10:13:31

第一轮平。是巴萨。实力比咋强哦。上届的冠军哦。
第二轮平。是小巴。他得红牌了哦。还胜巴萨了哦。
第三轮平。是前锋。大米伤没好哦。小巴给禁赛哦。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 10:14:40

巴萨这个主场输掉其实很凶险了。两个冰天雪地还有一个国米。特别是最后一个客场,12月10号啊,我查过日历了,那时候中国的农历都已经过大雪了。那基辅的气温真是……

相对于国米去基辅,11月5号,中国农历节气还没 ...
蓝非虹 发表于 2009-10-21 10:10

巴萨那时候去极有可能遇到场地结冰很容易受伤打滑,对技术性打法的他们确实天气是对手第12人,就看他们怎么自我调节了。我们其实也不怎么好,南美球员和非洲球员太多了,不抗寒
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 10:16:09

同分的先计算小循环胜负。
卫道士 发表于 2009-10-21 10:10

哇靠,我们主场被肌肤灌俩,凶险啊
作者: 方枪少    时间: 2009-10-21 10:18:49

必须死磕巴萨,至少平局。如果输了,后果不堪设想,肌肤开始就打进红宝石3个球,再赢一场红宝石的话,那除非我们大比分战胜肌肤,还要大比分战胜红宝石,巴萨还必须赢了肌肤……
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 10:19:00

按楼主的设想是最理想的结果了,跟喀山比小分,至少还有个主场没打。但最怕喀山赢巴萨只是灵光一现,万一基辅客场赢了喀山,轮到我们跟基辅比小分,那可就完了。
inter-1908 发表于 2009-10-21 10:12

嗯,不过我一直觉得喀山比肌肤更胜一筹,适应了欧冠赛场他们能够把肌肤拿下。不过他们赢巴萨确实有运气成分
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 10:20:59

必须死磕巴萨,至少平局。如果输了,后果不堪设想,肌肤开始就打进红宝石3个球,再赢一场红宝石的话,那除非我们大比分战胜肌肤,还要大比分战胜红宝石,巴萨还必须赢了肌肤……
方枪少 发表于 2009-10-21 10:18

打巴萨,有一个客观事实不容忽视,他们打完我们后三天就是西班牙国家德比,如果那时候他们联赛几分咬得很紧,那么他们不可能不分心。
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-21 10:25:38

要是这组我军和巴萨一起被淘汰,那就乐趣大了!
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 10:27:19

要是这组我军和巴萨一起被淘汰,那就乐趣大了!
南柯国王 发表于 2009-10-21 10:25

干,那拿到当年和肌肤战平双双被淘汰的一幕要重现?哭妖
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 10:29:52

巴萨的赛程也比较凶险。
巴萨欧冠还有两客一主,前面有兄弟说了,技术型打法,遇到硬地球场,真有点难办。特别是最后一个是非常难办。而其中一个主场对手是国米,也难搞。糟糕的是,周中对国米,周日就是西班牙的国际德比。两场都是不容有失的比赛,还挨这么近。

不过我军最后一个主场对喀山的前3天,要对阵尤文。都不容易啊。
作者: minwoo    时间: 2009-10-21 10:31:46

其实关键就是下场打基辅很关键了,不过话说回来,好多年没看过这么精彩,局势如此复杂的欧冠小组赛了,但是如果我们要是被淘汰的话,我希望巴萨也配我们一起被淘汰,那会好过点
作者: inter-1908    时间: 2009-10-21 10:32:28

其实也就是今天巴萨输了,大家觉得这组形势很混乱,才跑来算这算那。
要是巴萨轻松赢球了,我们三连平,如此反差,估计论坛上又是骂声一片了。
作者: onikeruru    时间: 2009-10-21 10:33:14

没打好也是自找的  剩下3场不拼不行了  

说回来 小组没出现 让老爹在中场开刀吧
作者: 枫月影    时间: 2009-10-21 10:33:20

理想点应该是3  0  3
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 10:35:49

巴萨的赛程也比较凶险。
巴萨欧冠还有两客一主,前面有兄弟说了,技术型打法,遇到硬地球场,真有点难办。特别是最后一个是非常难办。而其中一个主场对手是国米,也难搞。糟糕的是,周中对国米,周日就是西班牙的国 ...
蓝非虹 发表于 2009-10-21 10:29

ft,我们还要打尤文,祸不单行
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 10:36:43

其实也就是今天巴萨输了,大家觉得这组形势很混乱,才跑来算这算那。
要是巴萨轻松赢球了,我们三连平,如此反差,估计论坛上又是骂声一片了。
inter-1908 发表于 2009-10-21 10:32

骂声已经鼎沸了
作者: zp0721    时间: 2009-10-21 10:37:37

客场赢基辅,肯定出线.

下一场是天王山战役.
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 10:38:23

理想点应该是3  0  3
枫月影 发表于 2009-10-21 10:33

其实我是这么想的。
我军330
巴萨301
基辅011
喀山013
作者: 方枪少    时间: 2009-10-21 10:44:14

客场赢基辅,肯定出线.

下一场是天王山战役.
zp0721 发表于 2009-10-21 10:37

这个可不好说,肌肤如果再赢红宝石,我们输巴萨,或者红宝石赢肌肤,我们输巴萨,命运不一定在自己手上了
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 10:45:34

其实我是这么想的。
我军330
巴萨301
基辅011
喀山013
蓝非虹 发表于 2009-10-21 10:38

我们客场赢巴萨主场输红宝石?
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 10:53:01

我们客场赢巴萨主场输红宝石?
dreamlooker 发表于 2009-10-21 10:45

你没看错,我真是这么想的。
虽然YY的有点离谱,但是9分头名出线,加上淘汰巴萨。这真是让人忍不住这么去想。
作者: 阿二2008    时间: 2009-10-21 10:53:16

19# minwoo 这位兄弟,人家巴萨上个赛季是冠军,我们是16强,人家有小组赛不用出线的本钱,我们怎么能和人家比。上个赛季8分出线,现在要这样算看能不能出线,哎!希望出线后必有后福吧!
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 10:55:38

虽然YY的有点离谱,但是9分头名出线,加上淘汰巴萨。这真是让人忍不住这么去想。
蓝非虹 发表于 2009-10-21 10:53

那样我们在欧洲会名声大噪呢,确实很引诱
作者: jinqing525    时间: 2009-10-21 10:56:35

对喀山和基辅 都拿下来。 小组出线没多大问题了。
巴萨比我们更悬。 还有2个客场 OMG东欧的天气条件。
作者: zjbhg    时间: 2009-10-21 10:57:34

这样的局面真TM刺激。。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 10:58:49

19# minwoo 这位兄弟,人家巴萨上个赛季是冠军,我们是16强,人家有小组赛不用出线的本钱,我们怎么能和人家比。上个赛季8分出线,现在要这样算看能不能出线,哎!希望出线后必有后福吧!
阿二2008 发表于 2009-10-21 10:53

巴萨不出线,比我们丢得还大吧,那伊布这笔交易岂不被拉波尔塔的对手作为把柄
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 10:59:24

jinqing525 发表于 2009-10-21 10:56

NND紫百合这下洋气了
作者: cai307739602    时间: 2009-10-21 11:07:55

穆里尼奥的欧冠很刺激。。。。
作者: linqxy    时间: 2009-10-21 11:19:46

看这分析的热闹劲比看结果还刺激,呵呵
作者: Vieri2008    时间: 2009-10-21 12:29:12

唉 最后3场至少要赢下2场
作者: 典当忧伤    时间: 2009-10-21 12:30:36

看来大家都是再往乐观的分析啊!呵呵!
作者: roy_zhxc10    时间: 2009-10-21 12:32:51

楼主这样也是看赛程算分?
作者: k-morning    时间: 2009-10-21 12:36:53

出线就可以了,
不要求小组第几...
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-21 12:43:13

对国米来说,最好的结局是3 1 3 加上3分就是10分
但是难度很大 巴萨主场不好说,而且2个东欧球队不是吃素的。
这组太混乱了,以后碰谁都不要碰东欧球队
作者: casperfly    时间: 2009-10-21 12:43:38

即使我们后三场是3 0 3,也不一定出线,如果另三队有俩队后三轮赢两场的话咱们就歇菜
作者: 最爱老莫    时间: 2009-10-21 12:56:53

巴萨和我军很有可能下轮赢,那样巴萨7,我军6,肌肤4,可三4;
在下轮巴萨赢我军,那样把萨就是10分,我军6分,如果
肌肤赢可三,肌肤7分,可三4分,则最后一轮把萨放弃,输给肌肤我军赢输都淘汰。只能靠巴萨不输来保我军。
肌肤输可三,可三7分,肌肤4分,则最后一轮把萨放弃就出线,我军赢了能出线,若被可三反咬,平了也悬。

可见,下轮必须胜,打巴萨如果不能拿分就要看别人的脸色,最后一轮还必须胜,这叫什么玩意啊
作者: webberxwb    时间: 2009-10-21 13:02:25

看来这组是实力最为平均的一组。。谁出线很难预料。。下场对我国来说是生死之战。。再不胜的话基本就出局了。。
作者: 魔力珩    时间: 2009-10-21 13:11:07

怎么不说说下场:巴萨平 5分 宝石5分 我军胜6分 肌肤4分
         再来:巴萨胜 8    肌肤胜7分 我军6分 宝石5分
         再来:巴萨输 8分  肌肤10分 我军胜9分 宝石 5分
这也是可能的!
作者: whu531    时间: 2009-10-21 13:32:32

jinqing525 发表于 2009-10-21 10:56

兄弟~
我们也是2个客场!
作者: 卫道士    时间: 2009-10-21 13:34:25

巴萨和我军很有可能下轮赢,那样巴萨7,我军6,肌肤4,可三4;
肌肤赢可三,肌肤7分,可三4分,则最后一轮把萨放弃,输给肌肤我军赢输都淘汰。只能靠巴萨不输来 ...
最爱老莫 发表于 2009-10-21 12:56

下轮到不一定要赢,红宝石两个主场全输得可能性很小。再下轮则最少要打平,逼巴萨最后一场全力拚基辅。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 13:41:46

我们人员都齐备了的话,应该有得一拼
作者: frankboy    时间: 2009-10-21 13:54:46

蓝非虹 发表于 2009-10-21 10:53

确实有些离谱,你不会是被红宝石干了巴萨就被吓着了吧?
作者: frankboy    时间: 2009-10-21 14:04:11

肌肤赢可三,肌肤7分,可三4分,则最后一轮把萨放弃,输给肌肤我军赢输都淘汰。只能靠巴萨不输来 ...
最爱老莫 发表于 2009-10-21 12:56

所以说下一场对肌肤必须赢,否则要么搞定巴萨要么就得看别人脸色了!不过客场搞定巴萨有些难度
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 14:06:41

梅西一玩完,巴萨阿根廷即刻崩盘,所以打巴萨还是要按照小组赛第一场或者巴西打阿根廷那场那样,把梅西好好照顾起来才是
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-10-21 14:45:16

还剩3轮比赛,没轮比赛有2场,每场3种结果。好像是有729种可能。
[w022][w022]国米没这么背吧。
作者: benimasjz    时间: 2009-10-21 15:05:41

我说一种可能,
巴萨赢喀山,赢我国,输基辅,10分
我国赢基辅,输巴萨,赢喀山,9分
基辅输我国,赢喀山,赢巴萨,10分
喀山后三场全输,4分
这样就算我们赢了基辅和喀山也出不了线啊,悲剧啊
作者: charlesdz    时间: 2009-10-21 15:25:52

别存侥幸心理了,没有一场国米能保证拿得下
想出线,一场一场拼吧
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 15:27:59

我说一种可能,
喀山后三场全输,4分
benimasjz 发表于 2009-10-21 15:05

请相信喀山最后的排名不会比肌肤低
作者: yooin    时间: 2009-10-21 16:01:02

足球这玩意儿简直比毒品还害人阿!!!!!!!尤其是足球跟金钱扯上关系以后!!
作者: tyson_lu    时间: 2009-10-21 16:11:50

算来算去,总之就是下场客场对基辅必须得拿下,否则就明年再努力吧!!

不过下场是11月5日,到时米利托、莫塔、埃托奥都伤愈,巴洛特利结束停赛,拿下的把握感觉还是蛮大的。

我觉得今年为了欧冠,有必要在必要的时候牺牲一下联赛了!
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 16:16:00

我觉得联赛是基础是根基,联赛乱了,大环境也会成为墙头草跟着无良媒体敌视我们,好歹我们现在还是冠军。今年的任务本来就是联赛夺冠,欧冠保八争四啊,不要跟着媒体瞎扯夺冠,老爹都说了,夺欧冠不是一两年的事情
作者: asprilla    时间: 2009-10-22 01:41:50

希望互相咬的很紧,对国米有利。
作者: asprilla    时间: 2009-10-22 01:42:51

10# 浪漫与现实 的确如此,不过国米在欧冠的比赛态度要调整了。全力出击
作者: avatar    时间: 2009-10-22 08:19:27

我说一种可能,
喀山后三场全输,4分
benimasjz 发表于 2009-10-21 15:05

下面2场一定要拿到4分,不然不用到最后一轮,球队心理根本就受不了
作者: casperfly    时间: 2009-10-22 08:35:31

我觉得联赛是基础是根基,联赛乱了,大环境也会成为墙头草跟着无良媒体敌视我们,好歹我们现在还是冠军。今年的任务本来就是联赛夺冠,欧冠保八争四啊,不要跟着媒体瞎扯夺冠,老爹都说了,夺欧冠不是一两年的事情
dreamlooker 发表于 2009-10-21 16:16

除了sb媒体没人喊夺欧冠吧,联赛是重要,但俱乐部今年的重心明显是忘欧冠上偏了,目标是至少8强,如果结果是小组没出线就没法交待
作者: thznk    时间: 2009-10-22 09:38:56

看上面的都分析了那么多种情况。其实说白了,下场一定要拿三分,然后打巴萨一定要拿一分,这样才能把命运掌握在自己手里。不过你们相信我们能做到吗?我是一点底都没有。
作者: truth_yao    时间: 2009-10-22 13:01:06

担心什么
最好巴萨不出线
别说不可能,虽然概率是很低
但是也没有人在三轮之前会想到现在这样的局势吧
强队就应该有个强队的样子
该挺的时候挺不起来那还搞什么啊
作者: china03166    时间: 2009-10-22 13:11:53

第一轮平。是巴萨。实力比咋强哦。上届的冠军哦。
第二轮平。是小巴。他得红牌了哦。还胜巴萨了哦。
第三轮平。是前锋。大米伤没好哦。小巴给禁赛哦。
浪漫与现实 发表于 2009-10-21 10:13

shuode啊哈说的很好呀
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 16:40:07

AV都能赢皇马,让我们去西班牙也露几手
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-22 16:58:19

我们还剩客-客-主,分别至少可以取分1-1-3,那么我们最终8分

至少?我看是最多吧
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 17:08:58

完整的阵容,有理由客场打肌肤全身而退
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-22 17:21:37

搞笑,缺一个米利托就没有理由了?
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 17:39:15

那是哦,呵呵
作者: millerrch    时间: 2009-10-22 17:46:56

我预测国米和巴萨有一个会掉队···
作者: millerrch    时间: 2009-10-22 17:49:52

即使我们后三场是3 0 3,也不一定出线,如果另三队有俩队后三轮赢两场的话咱们就歇菜
casperfly 发表于 2009-10-21 12:43

这个基本很难···算上国米有三个队伍两胜二负···那就意味着有一个队伍三连败,剩下的三个队伍互相各胜一场···
作者: millerrch    时间: 2009-10-22 17:53:45

dreamlooker 发表于 2009-10-21 16:16

欧冠保八争四···现在小组赛都悬了···
不过联赛不能丢这是最底线了···如果小组咱们拉上巴萨一起做垫背的,兴许鸟还下不了课···
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 18:05:34

下不下课应该拿成绩来看,合同应该规定了,达到目标有钱拿达不成目标有相应处罚
作者: masd    时间: 2009-10-22 20:27:40

有没有可能最终巴萨被淘汰呢?甚至是我们和巴萨一起被淘汰
作者: ahinter    时间: 2009-10-22 20:54:47

有没有可能最终巴萨被淘汰呢?甚至是我们和巴萨一起被淘汰
masd 发表于 2009-10-22 20:27

===============f
放心吧~~大家居然操心巴萨不能出线~~你以为巴萨跟国米一个样啊~
作者: yue12520    时间: 2009-10-22 23:45:48

去打联盟杯是我们的耻辱   不如不去
作者: mcjy    时间: 2009-10-23 07:16:52

下一轮一定要干掉基辅迪纳摩!
作者: 玄冰指    时间: 2009-10-23 08:31:29

越来越象国足了,没打比赛先算分,可没一次算出线的!
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-10-23 08:56:11

冠军是踢出来的,不是算分算出来的。
我始终坚信,只要不内乱,今年国米欧冠能出线。                                                  
因为我今赛季看到的国米的比赛,已经跟以往不同了,不再是简单的个人足球,能看到很多整体的东西。
欧冠就是比整体,个人足球在欧冠从来都没前途,我相信上天是公平的,会给国米一个公平的回报。
作者: 卫道士    时间: 2009-10-23 10:14:02

至少?我看是最多吧
李瑞源 发表于 2009-10-22 16:58

最多还能拿9分,最少就是一分不得。
作者: HLP_924    时间: 2009-10-23 10:58:01

不用算了,除了客场对巴萨,其余2场必须赢!2中平一场都是死翘翘的。
作者: InterLIJIE    时间: 2009-10-23 12:52:46

喀山一定会显示出真黑马的本色,这组险象环生,我们最后有可能被搞死,但现在巴萨也不过和其他两队打个平手,谁能出线还很难说
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-23 13:15:10

还是看好与巴萨携手出线
作者: chenhan0323    时间: 2009-10-23 15:03:08

放心吧,我们也积攒够了RP了,下面三轮该轮到我们爆发了
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-10-23 15:54:01

下一场必须拿下!!!
要不 最后一场非要胜利出线的话 ,有点汗。。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-23 16:36:07

喀山一定会显示出真黑马的本色,这组险象环生,我们最后有可能被搞死,但现在巴萨也不过和其他两队打个平手,谁能出线还很难说
InterLIJIE 发表于 2009-10-23 12:52

莫斯科和喀山总会有一支出线,欧足联的安排
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-23 16:39:32

莫斯科和喀山总会有一支出线,欧足联的安排
dreamlooker 发表于 2009-10-23 16:36

欧足联给你打电话了?
自己踢那个狗样,还说是别人的安排,有点让人汗颜
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-23 16:40:08

欧足联给你打电话了?
自己踢那个狗样,还说是别人的安排,有点让人汗颜
李瑞源 发表于 2009-10-23 16:39

不是你给普拉蒂尼打的电话吗,你健忘啊
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-23 16:41:38

不是你给普拉蒂尼打的电话吗,你健忘啊
dreamlooker 发表于 2009-10-23 16:40

好,你继续YY吧
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-23 16:43:06

好,你继续YY吧
李瑞源 发表于 2009-10-23 16:41

好的,下一步是爆你菊花

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2