国际米兰

标题: 说说斯坦 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2009-10-21 10:59:05     标题: 说说斯坦

虽然赞扬声不断,但现在又有人说他浪费机会也很多。
今年的联赛,特别是看文字直播时感觉很明显,斯坦的射门机会确实很多,所以才有“浪射”一说。
但想问问:为什么他会获得这么多的好机会呢?
其实就是出其不意的前插和灵活机动的跑位,这不是能力的体现吗?
现在的斯坦真的很全能,在前腰位置更是如鱼得水,远射很惊艳,近射也很靠谱,传球更是简洁明快,除过控球,我觉得他要保持这个状态,说不准能拿最佳射手。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 11:04:12

多射门不是坏事
作者: 丝绸之路    时间: 2009-10-21 11:08:30

德阳不是技术型,再说都控球,谁还及时出球?队长在中场最大的毛病,就是出球慢么。

球队不是靠哪个个人,是靠整体的,所以德阳这样的角色球员,总是能有机会。小巴这种天才型,却总找不到感觉。
作者: waynewang    时间: 2009-10-21 11:13:51

德阳传球没什么谱,好多时候队友对他也挺无奈的,但是他好就好在不受影响,传了一脚臭球以后不防碍他继续尝试。
作者: 扎克斯    时间: 2009-10-21 11:21:24

德阳是整体型球员,国米越来越整体,德阳就会越踢越好。
对于小巴,国米越踢越整体了,他也要顾及整体了,才会越踢越好,
作者: 紫月炫天    时间: 2009-10-21 11:34:56

德阳最近状态好!跑动距离也大!他不是组织型的,所以现在来了个S10把他解放了!
作者: 典当忧伤    时间: 2009-10-21 12:11:46

德阳是真能跑,射门多,说明他机会多,机会全是跑出来的!
作者: yuliqing    时间: 2009-10-21 12:14:42

德阳传球的思路还是很好的啊。。。。 就是有时候脚法差了那么一点点。。。

但,总比不传好。。
作者: solo_mk    时间: 2009-10-21 12:20:48

换个人,射门机会是没有的
作者: Vieri2008    时间: 2009-10-21 12:21:12

我们国米的“兰博”
作者: shinejazz    时间: 2009-10-21 13:43:55

我国的刘德华!
作者: 盽行国际    时间: 2009-10-21 14:03:02

最近坛子里怎么有到处‘黑’自己球员的习气啊。
这么好的状态,也被某些人拿来批判,不知道你们想干什么额?!
作者: 114802428    时间: 2009-10-21 14:24:30

日,机会多才能浪费吖,像以前的克雷斯波,主是能找到球的落点,这是能力的体现。
作者: hclhcl    时间: 2009-10-21 14:43:09

都是自己拼命跑出来的 我真佩服德阳 真TM 算个男人
我真怀疑 其他不跑的队员看到德阳 你不汗颜吗 好意思不?  真把自己当齐丹了吗 玩优雅吗
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 15:32:59

机会都是跑出来的,当然了,匀速跑是永远不会有单刀给你踢的[ecms3]
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-10-21 19:06:28

机会都是跑起来的

你去场场跑个10000多米照样也有个把的机会
作者: creditye    时间: 2009-10-21 19:17:37

斯坦从几年前到现在,我一直支持他
作者: 世仇    时间: 2009-10-21 19:39:29

斯坦 这几场的状态真是没得说
作者: yysea    时间: 2009-10-21 19:42:40

昨天进那球  从中场跑到前面
斯坦的意识没得说
作者: 家驹々伤    时间: 2009-10-22 07:00:58

对于德阳,我只能说---我很感动……!
作者: casperfly    时间: 2009-10-22 08:36:56

不怕你射不进,就怕你射不了
作者: maxin_1st    时间: 2009-10-22 08:41:35

多射射,进球总是有的
作者: 始于1908    时间: 2009-10-22 20:58:49

德阳很全面 但是年纪大了 还是要来几个有创造力的中场 光有一个斯内德还不够

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2