国际米兰

标题: 我们和隔壁的差距在那里? [打印本页]

作者: inter@milan    时间: 2009-10-22 09:22:31     标题: 我们和隔壁的差距在那里?

要说论实力,我们绝不在隔壁之下,为什么一到欧冠,隔壁好像吃了‘牛鞭’似地。昨晚竟然赢了皇马。
不要跟我说米哥受伤,小巴禁赛。难道我们出去这两个外,实力就下降到二流了嘛。我不是愤青,支持国米已经很多年,我只想知道咱们问题到底在那里
作者: PMII    时间: 2009-10-22 09:26:59

有4个球的差距
作者: 世仇    时间: 2009-10-22 09:28:55

sb 凑字 凑字凑字
作者: hnxtdx    时间: 2009-10-22 09:29:07

在中立球迷的眼中,欧冠上我们就是小儿麻痹, 和隔壁差距不是一点两点 。淘汰赛遇我军,就是直接晋级。  以前我总是会去辩驳,说我军的阵容怎么样强大,但事实一次又一次的给我们耳光。 欧冠连续八场不胜,估计让我们在别人面前无脸提欧冠。
作者: haisuanren    时间: 2009-10-22 09:29:23

同问,不过隔壁的传球比我们多,不知道谁有数据传一个传球数据上来。
足球进入到了传球时代……
作者: xiaoxixi    时间: 2009-10-22 09:29:39

说白了也就是心理有障碍,捅破了这一层窗户纸,国米欧冠绝不会象现在这样。AV糜烂昨晚也是侥幸而已。黄麻前锋线太垃圾了。
作者: 梅阿查の印记    时间: 2009-10-22 09:31:00

没看比赛。。。只知道皇马和我们一样多年16强。。。。

我这样算不算自我安慰。。。
作者: haisuanren    时间: 2009-10-22 09:31:30

在中立球迷的眼中,欧冠上我们就是小儿麻痹, 和隔壁差距不是一点两点 。淘汰赛遇我军,就是直接晋级。  以前我总是会去辩驳,说我军的阵容怎么样强大,但事实一次又一次的给我们耳光。 欧冠连续八场不胜,估计让我们 ...
hnxtdx 发表于 2009-10-22 09:29
绝口不提欧冠之事,以前还说是运气,现在不是种子队了,小组赛都艰难了……丢不起人。
作者: caijianshi    时间: 2009-10-22 09:32:06

我觉得..........
是后腰群.....

由守转攻出球的干净利落
在对方紧逼下,每个点都能直接发动进攻
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-10-22 09:32:07

MBD卧底都给我滚出去!
这样的帖子也来了
作者: Champion2007    时间: 2009-10-22 09:38:43

看了新闻了,无语,隔壁真是意外啊。又一场经典战役
咱们的后卫一到欧冠就有人短路,唉。。。
作者: inter0925    时间: 2009-10-22 09:40:06

看来欧冠要有突破,必须八强战碰米兰才行
作者: thznk    时间: 2009-10-22 09:41:40

这个问题我也百思不得其解阿。别提什么隔壁运气好,赢球才是硬道理。尤文,对门都能在伯纳污击败黄麻,我军一到欧战就萎靡。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hnxtdx    时间: 2009-10-22 09:43:16

这个问题我也百思不得其解阿。别提什么隔壁运气好,赢球才是硬道理。尤文,对门都能在伯纳污击败黄麻,我军一到欧战就萎靡。。。。。。。。。。。。。。。。。
thznk 发表于 2009-10-22 09:41
其实皇马安达和我军一样的,到欧冠就委靡。
作者: onikeruru    时间: 2009-10-22 09:44:11

没看比赛  连比分也刚刚知道 AV竟然赢了 差距可能就在近20年积累的底蕴上吧  AV就是再残 他们到欧冠上也会有信心  因为他们自我暗示的就是我们近几年拿过冠军 我们很强大  

而我们的球员上场就有心理负担   虽然我们是意甲冠军 但是欧冠N年没拿冠军了  而且我们习惯性在欧冠上掉链子了  进8强是突破 不进8强也只是延续  没啥大不了
作者: peterzhang    时间: 2009-10-22 09:45:57

想到了AV会赢皇马,却想不到我军不胜基辅。
作者: caibird    时间: 2009-10-22 09:47:05

AV欧冠上还是有两手的,这点我们还是要学习学习。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 09:49:28

说白了也就是心理有障碍,捅破了这一层窗户纸,国米欧冠绝不会象现在这样。AV糜烂昨晚也是侥幸而已。黄麻前锋线太垃圾了。
xiaoxixi 发表于 2009-10-22 09:29

我觉得这个分析靠谱些
作者: InterShine    时间: 2009-10-22 10:00:09

差距在于心理调节能力,联赛顺风顺水,一到欧冠就畏首畏尾,实力难以发挥!

不过话说AV下赛季还能不能参加欧冠呢?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-22 10:01:42

联赛我们习惯性胜利,已经霸气初显,欧冠却毫无霸气可言,这其实要感谢某个待业青年
作者: 方枪少    时间: 2009-10-22 10:10:29

我觉得这个分析靠谱些
dreamlooker 发表于 2009-10-22 09:49

不能说侥幸吧,毕竟是客场,球队也是个低潮期,虽然逃过了点球,但是有个好球也被吹了,看场面防守比皇马高一个档次。
我觉得是底蕴吧,像利物浦一样,在国内联赛有时很烂,但是进入欧冠却总是很牛叉。
你让现在的AV在体力充沛的情况下和曼联打一场,胜面还是很大,但我们胜面就小的多。
老将也有老将的好处,欧冠经验丰富,见谁都不怯,大场面能镇得住。
AV现在典型的遇弱不强遇强不弱。
作者: thznk    时间: 2009-10-22 10:14:55

联赛我们习惯性胜利,已经霸气初显,欧冠却毫无霸气可言,这其实要感谢某个待业青年
卡納瓦羅 发表于 2009-10-22 10:01

这就有点过分了,找借口都找到他身上了,有点自欺欺人了。
作者: howyea    时间: 2009-10-22 10:18:00

我也再问自己,都不好意思了
作者: c_y_l    时间: 2009-10-22 10:25:23

哎呀 楼主就是一自欺欺人的人
AV在欧冠赢了皇马 就比我们牛逼了啊
这只是昙花一现 皇马在放水 卡卡是AV的卧底
AV终究会现出原形的
作者: 扎克斯    时间: 2009-10-22 10:31:22

各位不会认为隔壁靠着心气儿今年在欧冠还能走很远吧。
作者: michaelqx    时间: 2009-10-22 10:31:49

差距在哪里?你看看中场就明白了

两次欧洲金球奖和世界足球先生得主,罗纳尔迪尼奥
四次以不同球队中场主力身份获取欧洲冠军杯冠军的西多夫
后腰位置上的顶级技术中场,球队荣誉大满贯的皮尔洛

明白差距在哪里了吗? 第一是传控技术和创造力(这决定了进攻质量),其次是欧冠和大赛的丰富经验,这决定了细节的得失成败。

这两点,国米差米兰太多。其他方面基本上都是占据优势,唯有这两点。
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-10-22 10:34:34

原因并不复杂。
AC米兰低潮后的反弹,国米高潮后的疲软。
AC米兰低潮N久,反弹很强烈,国米高潮很HIGH,5:0,所以低潮就很夸张。
就这么简单。还要加一条,皇马并没有他的那些球员名头那般吓人,皇马并没有你们想的那么强,为啥,因为他对西甲的弱队虽然能赢,但都要丢2球,防守不好的球队到欧冠你绝对不要高估,没戏!
今年的国米已经脱胎换骨,下一场客场对肌肤就是试金石,不信走着瞧。
国米目前的命运掌握在自己的手里,我相信天助自助者。
作者: whu531    时间: 2009-10-22 10:36:37

比赛我看了上半场,,,ac的中场跑动穿插 确实很多!
人家愿意跑!
机会都是跑出来的,

范跑跑要是不跑的话,早就死了!
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 10:37:06

xiaoxixi 发表于 2009-10-22 09:29

没了C罗的皇马,确实战绩不佳
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 10:38:57

或许Bwin也是原因哦,即便本场皇马输了出线也不是啥问题
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-10-22 10:51:03

michaelqx 疯狂阿季
这两人铁定是卧底
作者: interboy15    时间: 2009-10-22 10:53:09

就皇马那骚b后防
第一个球明显卡西注意力不集中
第二个还是卡西,居然能犯和基辅门将一样的错误,而且出了禁区还想拿手捞球,分明是想要红牌
第三个,二逼马塞洛留个大空挡给帕托,前面两个人防博列洛,傻子都知道身后还有个人,这厮就是往中间靠
真nb......
作者: caibird    时间: 2009-10-22 11:02:13

这个还真不能都怪人家。。
作者: inter-1908    时间: 2009-10-22 11:02:19

什么差距不差距的,皇马跟AV打了场默契球而已,查查肯定能查出来的,盘口开得都不正常!
人家皇马已经6分了,看AV连苏黎士都搞不定,不帮帮又得打联盟杯了。再说卡卡转会的暗帐还没算清吧?正好卖场球抵点钱。别赢场球就又成世界第一了,不记得4:0了吗?下次再狠揍一顿,不长记性!
作者: 方枪少    时间: 2009-10-22 11:07:16

这个毫无道理可言,除过库珀依靠防守在欧冠走得远一些之外,还有那个教练在欧冠上有突破??再说了穆帅已经执掌一年了,还抹不去曼奇尼的痕迹的话说明了什么?
国际米兰今年欧冠前途,现在说疲软言之过早,小组赛跌跌撞撞最后拿冠军的例子也很多。
作者: liu2000chun    时间: 2009-10-22 11:11:39

这两人铁定是卧底
蓝黑的血001 发表于 2009-10-22 10:51

你在说外星语还是在说反话?
作者: inter-1908    时间: 2009-10-22 11:12:35

就皇马那骚b后防
第一个球明显卡西注意力不集中
第二个还是卡西,居然能犯和基辅门将一样的错误,而且出了禁区还想拿手捞球,分明是想要红牌
第三个,二逼马塞洛留个大空挡给帕托,前面两个人防博列洛,傻子都知道 ...
interboy15 发表于 2009-10-22 10:53
假得一塌糊涂
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-10-22 11:17:44

这两人铁定是卧底
蓝黑的血001 发表于 2009-10-22 10:51

我对本队有信心,你说我是卧底也有信心。
作者: 传奇草    时间: 2009-10-22 11:24:38

我觉着吧,这个问题在于状态调整

貌似,我们每到冠军杯恶战前的联赛,总是踢的极其NB
但真到了冠军杯,就萎了

说明我军状态调整有误差,这个误差通常是3-4天
希望接下来能把这个误差缩小。。。
作者: caryzheng    时间: 2009-10-22 11:26:15

其实你还这要感谢某个拿着1100w天天装大爷的青年。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-22 11:48:54

别光说某待业青年给国米留下了什么正面的东西,负面的东西他同样也留下了

他在任期间培养出了国米在联赛的霸气,同时还培养了欧冠上的脆弱心灵,这玩意想彻底清除,还需时日!
作者: 今天不看球    时间: 2009-10-22 11:51:31

气质和心理是一方面
技战术层面与欧洲大陆球队(意大利除外)的差距是关键。目前的战术对付本国球队基本通杀,对付大陆球队就没那么好效果了。
作者: jingo2we5    时间: 2009-10-22 12:05:41

什么帖子,什么论调!
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-10-22 12:11:54

我觉着吧,这个问题在于状态调整

貌似,我们每到冠军杯恶战前的联赛,总是踢的极其NB
但真到了冠军杯,就萎了

说明我军状态调整有误差,这个误差通常是3-4天
希望接下来能把这个误差缩小。。。
传奇草 发表于 2009-10-22 11:24

说到问题的关键了!!!!
关键问题是状态的调整,出状态的时间点要调好!现在国米不但出不了好状态,反而调到了疲软期,一正一负差多少!!!
米兰N场踢得跟狗屎一样,才积攒出这点反弹,但这个状态出的太时时候了!再碰上个外强中干的皇马,就成了我们的偶像了!
我坚信今年国米的欧冠会不一样,因为今年国米的踢法已经有了质的提升,而状态不可能永远调在低潮!!!!
作者: 始于1908    时间: 2009-10-22 20:54:51

国米需要一种精神

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2