国际米兰

标题: 无锋谁之过?双克到底得罪了谁?同意的喊一声!! [打印本页]

作者: Recoba44017    时间: 2009-10-22 10:58:31     标题: 无锋谁之过?双克到底得罪了谁?同意的喊一声!!

当苏英雄打飞必进之球,当大马充当前锋时,我笑了,苦笑

双克到底怎么了?到底怎么得罪大师了?

买累死马的钱,都可以养十个克鲁兹了,真想抽那个傻逼。

说的难听点,像克鲁兹这样对国米贡献的人,白养他不踢球到退役,都是应该的!!!!

同意的喊一声!!!!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-10-22 11:02:40

还喊什么啊? 不就是泄愤么? 直说
作者: caryzheng    时间: 2009-10-22 11:04:26

泄愤就直说,双克走是有一定道理的,但也是无理的。
   另外,魔力鸟本来就是睚眦必报的人,所以双克走很正常。
作者: Recoba44017    时间: 2009-10-22 11:04:30

我说的十分直接啊,就是为双克鸣不平,就是泄愤。

要不你怎么看出来的
作者: 丝绸之路    时间: 2009-10-22 11:05:44

至少克雷斯波不该走。夸雷斯马的来到,是穆里尼奥的大败笔,或者说是大腐败。
作者: Recoba44017    时间: 2009-10-22 11:07:08

至少克雷斯波不该走。夸雷斯马的来到,是穆里尼奥的大败笔,或者说是大腐败。
丝绸之路 发表于 2009-10-22 11:05

收没收钱真的很难说
作者: 丝绸之路    时间: 2009-10-22 11:08:14

收钱不见得,但是搞老乡会的意思,还是有的
作者: peterzhang    时间: 2009-10-22 11:13:03

- -至少应该留下一个克啊!
作者: 卫道士    时间: 2009-10-22 11:19:27

Crespo怎么又有人怀念了?Suazo才打飞一个机会,上赛季Crespo打飞了多少机会?对Genoa一场就不止三个。
Cruz走人的时候伊布还在,有伊布、米粒托还有一个可以打中锋的巴洛特里我们干吗养个300W税后的第四中锋?要怪也只能怪伊布换Eto'o换得太晚,没能找到替代者。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-10-22 11:23:03

至少应该留一个,看看现在我们的替补,还有值得信任的中锋吗
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-10-22 11:25:28

穆帅买人确实眼光有点那个 。
小曼奇尼,夸雷斯马,连转会加工资5千万欧元都不止,作用呢?零。
我就奇怪了,卖双克可以,但为啥留苏阿左?这不是矛盾吗?昨天终场那个机会.....唉。
作者: onikeruru    时间: 2009-10-22 11:30:57

又开始怀旧了····

双克是有用  但是你们也只是在这种时候能想到他  

那打阵地战的时候呢  你们又需要IB了   快速反击你们又想到小马了 (虽然现在又ETO)

过都过了···
作者: bsbliningbo    时间: 2009-10-22 11:40:23

Cruz挺好,到现在不明白鸟为什么不喜欢?
作者: easygame    时间: 2009-10-22 11:53:00

怀念没错,其他说的都不对。
作者: xyq022287    时间: 2009-10-22 12:05:48

当时有IB和米利托 要双克干什么? 要怪怪IB去
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 12:30:00

克鲁斯严重不适合这套体系,欧冠上也不咋见红,走很正常的
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 12:31:38

Crespo怎么又有人怀念了?Suazo才打飞一个机会,上赛季Crespo打飞了多少机会?对Genoa一场就不止三个。
Cruz走人的时候伊布还在,有伊布、米粒托还有一个可以打中锋的巴洛特里我们干吗养个300W税后的第四中锋?要怪 ...
卫道士 发表于 2009-10-22 11:19

这个看法斗头
作者: gatis    时间: 2009-10-22 13:31:16

小馒头和苏亚佐打意甲绝对没问题,总是按在板凳上,指望他们能临危受命救可以力挽狂澜是不实际的……
至于哈利波特,额的神啊,真的很失望……
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-10-22 15:42:53

园丁,怀念!!!
C9,真的对不起你。。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 17:10:43

Cruz挺好,到现在不明白鸟为什么不喜欢?
bsbliningbo 发表于 2009-10-22 11:40

球风不适合,有点偏软
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 17:11:53

穆帅买人确实眼光有点那个 。
小曼奇尼,夸雷斯马,连转会加工资5千万欧元都不止,作用呢?零。
我就奇怪了,卖双克可以,但为啥留苏阿左?这不是矛盾吗?昨天终场那个机会.....唉。
疯狂阿季 发表于 2009-10-22 11:25

小曼不是他要的,是老爹买来顶替夸雷斯马的,不过最后时刻又买了夸雷斯马

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2