国际米兰

标题: 我是一个坎黑 [打印本页]

作者: 遗失的blue    时间: 2009-10-22 15:45:27     标题: 我是一个坎黑

我确实是一个坎黑。

上半场:第一个失球,是队长解围失误,晃了德阳。
然后还有几次带球被断打反击:有一个镜头,坎比身后有人(还没贴上来),拿球完全不敢转身,回敲给3米之内的萨队,被包夹没有出球路线的萨队只有带球,被断。

下半场魔力鸟寻求改变,换上苏亚佐,萨队站在后腰位置上,坎比前提(这也是坛子里很多人的“夙愿”)。萨队一次切入底线横传,苏亚索错失机会;麦孔现在前场丢球基本不会反抢,躺地上等哨声或者摊手,萨队两次右边路补位,包括一次黄牌撂倒舍瓦;卢西奥禁区内身后铲单刀球看着真是心惊肉跳,当时我方右路基辅有个平行接应的完全没人盯防,麦孔在前场,萨队站在中路。

萨队加坎比的模式由来已久,因为中路后腰位置的上坎比没有任何拿球摆脱能力(这点也许说的有点极端),或者是没有拿球的自信。所以需要萨队控球缓解一下,即便带开之后选择稳妥的回传(这也是萨队被黑最多的地方)。
萨队在中场很明确就是配角:给麦孔补位;队友(主要指坎比)出球困难的时候去接球摆脱然后稳妥的分球;被反击、本方定位球的时候拖后(一对一)回追破坏。虽然这个赛季以来,有过几次被人生过(这是因为萨队以前太过优秀,给人的反差比较大,而坎比落单时候被生过大家已经习以为常),作为中场配角不能要求更多,年纪大了也会慢慢淡出。

坎比则不同,他的位置决定了他必须成为中场的主角。他的防守方式争议很大,姑且不论。我是一直觉得作为后腰他串联的能力有限:球到了脚下很少会转身(身边只要稍有人,没贴上来也不敢转身,而事实上中路后腰身边必然有对手);控制节奏基本没有,因为球在他脚下基本不停留,尤其是有人跟的时候他就放弃球权,不敢主动要球(这一点是最大的问题);后插上能进球不代表组织多么出色,那时候是作为一个跑动接应的点;跑动数据不算差,可是基本是匀速跑。

下半场前提之后基本消失,被马特拉齐换下面带不可理解的微笑,鸟确实无人可用。

后腰主动拿球能第一时间交给前场队友,甚至给队友创造局部空间优势或者1对1的机会(边路球员会感动的流泪),那就是大师。或者你做不了大师,就做一个硬朗的扫荡者给队友保护。
弗格森说过:基恩是最优秀的后腰,不只是防守,而是准确的传递保持了中场的连续。
如果被反击,出现1对1防守的态势,萨队、坎比,你选谁?

29岁,作为中场球员的巅峰,对比一流的后腰,扪心自问,坎比是否真够实力。

我得承认我是砍黑,一直觉得他算不上一流,我听刘建宏谈坎比常挂嘴边的“中场大脑”、“国际米兰中场第一人”、“绝对主力”会觉得很悲剧。
如果定位豪门,欧冠需要寻求突破,中场是大家都看得到的短板。坎比现在什么角色?现在基本就是一个纯防守,防守偏软被黑,很多坎蜜则会说坎比能组织,他真的能组织?

他是一个好球员,但做不了主角。也许是我对他有过期待。

我们球队组织从来不靠后腰,两条路:中后卫直接起球;前场球员大幅度回撤。

卢西奥在怒吼,埃托奥很憋屈。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 15:59:17

其实萨队下底传中很有一手,被战术限制了
作者: shiling    时间: 2009-10-22 16:03:12

甚是同意。现在貌似都说队长的不是,其实队长也很憋屈。

经常看到小S传球给坎比,然后迅速前插,指望坎比及时来个传球,跑了半天回头一看,坎比早回传给岩石或者卢西奥了......
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 16:06:09

02年世界杯,看看队长的传中被索林被克雷斯波他们一次次浪费,只要哪怕进瑞典一个,阿根廷都出线了
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 16:07:59

球迷和足球专业教练的差距在于,球迷最大的本事就是拿比赛数据分析说事,而教练能看出你看不到的东西,这也是为什么他们能拿几百万欧元的年薪,而球迷只能每个月拿几千块的可怜工资。张艺谋,陈凯歌拍的不少大片被网友强烈批评,电影巨头照样给他们拍大片,网友再怎么分析数据,国际米兰的主教练位置什么时候轮到你们来当?
作者: 冷夜    时间: 2009-10-22 16:12:10

球迷和足球专业教练的差距在于,球迷最大的本事就是拿比赛数据分析说事,而教练能看出你看不到的东西,这也是为什么他们能拿几百万欧元的年薪,而球迷只能每个月拿几千块的可怜工资。张艺谋,陈凯歌拍的不少大片被网 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 16:07

数据还是很能说明问题的
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 16:16:10

对呀,数据很有用啊,只拿几千块工资的球迷居然能看到拿1100万欧元年薪魔力鸟看不到的东西,国际米兰高层是不是脑子被驴踢了? 还不快点把鸟给换了,用球迷来做主教练,可省下一大笔资金嘛,这里论坛的好几位高手球迷就有当国米主教练的潜质。
作者: 遗失的blue    时间: 2009-10-22 16:16:23

5# guangdong

如果鸟指明要的德科、米克尔或者埃辛再来一个,加上现有的大小S、莫塔和蒙塔里,以433为框架,你认为坎比踢主力的机会有几层?

我甚至觉得鸟更愿意用经常冲刺跑的蒙塔里。
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 16:19:37

对了,坎比这么烂,为什么还能上场?没法解释,他是球霸,对吧?
作者: hclhcl    时间: 2009-10-22 16:20:35

我不坎黑  嘿嘿  
但是我觉得坎比回传还是少点比较好  嘿嘿
好几次看见斯内德把球传给他奋力往前跑 回头发现 咦  这球怎么倒到后卫那边去啦  嘿嘿
也不是说每次都得往前传 但是这样的配合还是要多打打的  嘿嘿
希望坎比同学加油 慢慢的S10找到感觉  嘿嘿
我说完了 嘿嘿
作者: 遗失的blue    时间: 2009-10-22 16:22:47

对了,坎比这么烂,为什么还能上场?没法解释,他是球霸,对吧?
guangdong 发表于 2009-10-22 16:19

蜀中无大将。
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 16:22:58

奇怪,尤文花了2500万欧元买的梅洛,身体比坎比壮多了,怎么也老爱回传?
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 16:25:27

蜀中无大将? 你真厉害,坎比自2004年来到国际,既然他这么烂,每一年都可以买比他强的人呀,怎么会让这烂货呆了五年的绝对主力,来祸害国际? 莫非坎比连国际米兰高层,主教练都买通了?
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-22 16:27:48

回楼上 主要是高人都来咱论坛义务给咱们这些球盲扫盲来了 这是一种什么精神啊!小隐隐于野 中隐隐于市 大隐隐于朝 超隐隐于网啊 所以坎比这种毒瘤就打主力了
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 16:29:16

埃辛这个绝色,我们确实急需,看得出魔力鸟也确实希望蒙塔里能往埃辛的道路上走,可是啊......
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 16:33:46

强人呀,人家皇马,巴萨的中场都是金球先生级别的,怎么会输了呢? 国米中场是农民级别的,怎么还没输呢?
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 16:37:27

不要因为平了球就指责我们中场烂,不要因为AV赢了球就说什么创造力想象力跑动力,没意思
作者: mqyule    时间: 2009-10-22 16:41:13

坎比+C扎或者坎比+达科特,那时的坎比和现在不同,我们队里始终缺少一个横向拦截能力强的后腰。
作者: Jasonmong    时间: 2009-10-22 17:11:16

先不说教练跟普通球迷在判断上的差别,仅仅是电视机前跟现场看就有很大的差别…
这一点感触颇深,摄像机的镜头不可能九十分钟盯着一个人,特别是像后腰这个位置,现场才能看出真正的作用
作者: lfm1984    时间: 2009-10-22 17:25:22

下一个我看得黑塞萨尔了~~~~~~~~~~~~~~~~
真是谁都敢黑啊
作者: solo_mk    时间: 2009-10-22 17:52:18

国米的短板是中场和心理问题这点是毫无疑问的

以前是坎比有多强,国米中场就有多强,

现在来了斯内德和莫塔,斯坦科维奇被解放,国米中场有多强就取决于坎比亚索有多强了
作者: silenthunter    时间: 2009-10-22 18:44:32

其实现在问题最大是麦孔,有点自以为是的感觉,助阵上去经常蛮干,不喜欢传球,经常被别人打身后,脾气也大了,经常吃牌
作者: March    时间: 2009-10-22 18:52:14

楼上的想黑麦子了??
作者: 吉帅    时间: 2009-10-22 18:54:45

坎比现在这种踢法哪是他的错嘛,一是战术要求,他现在被当作纯防守型中场,不前插的那种。二是关于他传球没有创意的问题,他拿球后很多时候传给前面的队友还不如回传稳当,勉强往前传丢球几率更大,他前面那些人只有9号和10号同时具备传控能力。
06世界杯坎比在阿根廷踢主力那会儿,他在中场踢得不是挺好的吗,应该符合各位现在的要求,能防能控能传,典型的例子就是打晒黑6:0那场,连续26脚传球后打进一球,他估计参与了4、5脚吧,最后还插上得分,这主要还是跟打法和人员配备有关,当时坎哥旁边是小马、里克尔梅、马克西、索林、萨维奥拉、替补的梅西、特维斯。中场几爷子都得动起来而且还要拿得住球传得出去。
所以,现在坎比踢成这样实属必然。
作者: silence603    时间: 2009-10-22 19:00:33

哎呦,我想黑米利托了。
作者: interboy15    时间: 2009-10-22 19:08:39

这更多是战术或者说是人员配置所限.......
前两天鸟接受采访的时候刚说:他需要两个坎比,一个中线后10米(应该就是现在这个吧),另一个中线前10米(这当是负责串联进攻的那个)
到您这怎么就变成不需要了?
作者: hilljan    时间: 2009-10-22 19:39:51

现有的战术以及人员配置所限,造就现今的坎比
如果莫老的身家有无穷大的话,买一百个埃辛摆在中场又何妨!
如果现在谁有能力在中场可以顶坎比的话,坎比早就在板凳上晾着了!
作者: 王凯102    时间: 2009-10-22 19:47:59

球迷和足球专业教练的差距在于,球迷最大的本事就是拿比赛数据分析说事,而教练能看出你看不到的东西,这也是为什么他们能拿几百万欧元的年薪,而球迷只能每个月拿几千块的可怜工资。张艺谋,陈凯歌拍的不少大片被网友强烈批评,电影巨头照样给他们拍大片,网友再怎么分析数据,国际米兰的主教练位置什么时候轮到你们来当?
guangdong 发表于 2009-10-22 16:07

精辟!
字数........................
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-10-22 19:49:49

我不黑坎比~我不黑自己的球员~~~
作者: y1515038    时间: 2009-10-22 20:30:36

想在欧冠上有所作为,队长或坎比最少得下一个(如果有合适的人选的话)
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 20:47:52

奇怪,尤文花了2500万欧元买的梅洛,身体比坎比壮多了,怎么也老爱回传?
guangdong 发表于 2009-10-22 16:22
你光拿梅洛这种货色来比,2500万欧又怎么了,夸雷斯马都还2400万欧呢,身价就一定等于实力?怎么不拿一流后腰来比?哪个一流后腰只知道回传?
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 20:49:02

蜀中无大将? 你真厉害,坎比自2004年来到国际,既然他这么烂,每一年都可以买比他强的人呀,怎么会让这烂货呆了五年的绝对主力,来祸害国际? 莫非坎比连国际米兰高层,主教练都买通了?
guangdong 发表于 2009-10-22 16:25
高层,主教练买通没有我不知道,我只知道我国中场在豪门里一直都是最差的,多少年了?但每次俱乐部高层都视而不见
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 20:50:33

强人呀,人家皇马,巴萨的中场都是金球先生级别的,怎么会输了呢? 国米中场是农民级别的,怎么还没输呢?
guangdong 发表于 2009-10-22 16:33
原来一支球队不能输球?任何球队都有输球的时候,但人家巴萨能那三冠王,我国从曼奇尼时代开始欧冠成绩就一直不好,为啥?
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 20:58:25

这更多是战术或者说是人员配置所限.......
前两天鸟接受采访的时候刚说:他需要两个坎比,一个中线后10米(应该就是现在这个吧),另一个中线前10米(这当是负责串联进攻的那个)
到您这怎么就变成不需要了?
interboy15 发表于 2009-10-22 19:08
2个坎比?还嫌我国回传不够多?还嫌坎比接应队友传球不够少?打完巴萨后,鸟还说塞萨尔需要轮休呢,结果呢?
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 21:00:26

球迷和足球专业教练的差距在于,球迷最大的本事就是拿比赛数据分析说事,而教练能看出你看不到的东西,这也是为什么他们能拿几百万欧元的年薪,而球迷只能每个月拿几千块的可怜工资。张艺谋,陈凯歌拍的不少大片被网 ...
呵呵,照你的意思,我们一直高呼国米中场需要加强也是我们球迷一厢情愿,原来管理层认为国米中场实力已经足够强是正确的?
作者: 所向披靡    时间: 2009-10-22 21:14:39

期待莫塔的复出呀
原本要不是莫塔的伤停
估计坎秃已经边缘化了
可惜可惜了呀[ecms9]
作者: milanxh1984    时间: 2009-10-22 22:01:52

作者: thznk    时间: 2009-10-22 22:07:14

如果鸟真的说过需要两个坎比,那只能说明坎比做的不够好 。因为一个埃辛就可以干两个坎比的活,既能进攻,又能防守 。坎比现在专职防守,所以他受能力限制就无法进攻了。这除了说明他能力有问题还能说明什么?哦,对了,还能说明他比较全面 ,可以进攻,也可以防守,就是两个都不是一流的。也就是一个准一流 。

难道一个优秀后腰做好了防守就意味着放弃进攻了吗?
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 22:08:58

牛,个个都是足球专家,要不论坛来个倒坎,倒萨运动,号召所有的国际球迷来把这两大软蛋赶出国米为止,专栏可称为“无事生非之倒坎萨专栏”。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-10-22 22:09:08

按照某楼同志的说法,以后任何关于主教练和球员的争论都可以结束了。
因为只拿几千块工资的人是没资格评论几百万级的。
那就奇怪了,某些朋友还一天争论曼和鸟干什么,工资到几百万了吗?
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 22:16:27

别说魔力鸟这种1100万欧元的水准,就是和戚务生,徐根宝,朱广沪相比,球迷水平就敢说比他们高? 陈凯歌拍无极时被网友骂了个够,电影公司还不照样挺他,照样给他巨额资金拍大片? 哪怕全中国,全世界的国米球迷都倒坎,倒萨,只要高层不想动他俩,他们就还是铁定的绝对主力。看不顺眼,可以换球队嘛,巴萨有你们喜欢的控球流,红军,车子有你们热爱的铁血防守流。
作者: thznk    时间: 2009-10-22 22:18:47

这话说的多酸啊。你平时难道就不评论电影拍的怎么样吗, 可是你是导演吗?既然你不是导演你凭什么评论电影啊,凭什么说这个那个电影拍的有多烂啊。 同理,为什么我们不是足球教练就不能评论球队踢得好还是不好?
一个东西两个标准,这也太没逻辑了吧 。
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 22:24:21

是呀,人人都可以评论球队,可以把意甲四连冠中场主力评成一文不值,请问你们有啥资格? 米兰体育报等专家都没敢将萨队,坎比骂成这样,你们算老几?不是人人都说马斯防守牛嘛,以他为防守核心的阿根廷国家队打成什么烂样了,还好意思吹吗?还有拉斯.迪亚拉,这号称会射门的马克莱莱第二的人,在皇马队发挥如何,不是比坎比这回传王强多了吗?
作者: thznk    时间: 2009-10-22 22:31:29

你没骂过张艺谋吗?你没骂过陈凯歌吗?
请问你有什么资格骂?
难道你没有把《 夜宴》评论的一文不值?你是电影协会的会长吗?既然你能骂大片,为什么我们不能说球队不好?
说话过过脑子,讲点逻辑 。
作者: thznk    时间: 2009-10-22 22:35:37

米兰体育报的专家没骂,难道我们就不能骂了 ?难道说话也要有资格才能说?你是法西斯国家来的吧。
每个公民都有发表自己看法的权利,就是觉得踢得不好了,说出来难道都不行?即使说的不对, 你也不能剥削一个公民说话和发表自己看法的最基本的人权 。
这就好比你看谁谁不爽,你有资格说她吗?你是他父母吗?不是的话你有什么资格说啊。可是你背地里不知道说过他多少坏话呢。
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 22:36:39

我有骂过张艺谋,陈凯歌,可不敢把人家批得一文不值,人家啥水平,自己啥水平心里清楚得很。可不像某些人,坎比和萨队在他们眼中一文不值,在他们眼里他们连紫百合的中场都比不过。天天黑坎黑萨,其实就是黑鸟嘛,鸟的眼光怎么这么差,这种垃圾货色居然还是绝对主力? 鸟不是收了尤文,隔壁的黑钱来祸害国际的吧? 难道鸟是神圣同盟的卧底?
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 22:38:41

骂,骂吧,天天骂最好,骂人又不犯法。你这么不爽,可以换球队嘛,何必憋死在国际这颗树上?
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-22 22:39:15

接楼上的
鸟要是有钱 绝对不会用阿根廷双杰~~~~~~~!!!
这个我敢肯定
作者: thznk    时间: 2009-10-22 22:39:34

感情你看完了一部烂片,还不敢批的一文不值?您也太有修养了,我们这种粗人做不到。
再者,我们有批球队批得一文不值吗?我们批得是其中的一个球员。就像你批张艺谋的一部烂片一样, 其他的好片是不会批得。
作者: zhuiying    时间: 2009-10-22 22:41:26

别说魔力鸟这种1100万欧元的水准,就是和戚务生,徐根宝,朱广沪相比,球迷水平就敢说比他们高? 陈凯歌拍无极时被网友骂了个够,电影公司还不照样挺他,照样给他巨额资金拍大片? 哪怕全中国,全世界的国米球迷都倒 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 22:16

照你这么说
以后,大家都不用评论了
都不用建议了

也不用助理教练
也不用球探
甚至也不用主教练

所有的事情主席都会想明白的,是吧,要不,主席怎么拿那么多钱

如果真那样
足球还有人关注不
作者: thznk    时间: 2009-10-22 22:42:14

骂,骂吧,天天骂最好,骂人又不犯法。你这么不爽,可以换球队嘛,何必憋死在国际这颗树上?
guangdong 发表于 2009-10-22 22:38

谢谢关心。我自己爽不爽,套用你的话,你有什么资格管,犯不着。你凭什么让我换球队?你谁啊,
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 22:42:46

其中的两个球员还是绝对主力,还是上赛季米兰体育报中场评分最高的几个人,在你们眼中,就是垃圾,就是废物。不是还有人放狠话: 鸟要是有钱 绝对不会用阿根廷双杰~~~~~~~!!!这个我敢肯定“
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 22:44:21

那你最好天天骂,骂人无罪
作者: zhuiying    时间: 2009-10-22 22:45:51

guangdong 发表于 2009-10-22 22:38

球员无论踢得好不好,你都捧他是神明一样,
就像你做公司老板,员工工作做得好不好,你都捧员工,

这样是无限和谐

可这样有意义嘛?
作者: thznk    时间: 2009-10-22 22:46:45

主力就一定证明好吗?因为买不到好的,只能凑合着用。斯坦不是还打了一个赛季的主力前腰吗?现在小斯来了,打前腰明显比斯坦强。照你的话说,斯坦去年不也是主力前腰吗?既然是主力,为什么今年不打前腰了,因为有更好的啊 。同理,现在双杰打后腰也是因为没好的,如果来了埃辛,他们还能打主力吗?
格雷斯克当年还是主力呢?娘的,想起来就气。
作者: zhuiying    时间: 2009-10-22 22:48:04

这个世界本来就是多元的社会
观点都是多元的
颜色都可以多样的

就算是看同一个动作,从不同角度去看,都会得出不同的结果
你非要每个人都是和你一个想法

无言
作者: thznk    时间: 2009-10-22 22:49:37

这个世界本来就是多元的社会
观点都是多元的
颜色都可以多样的

就算是看同一个动作,从不同角度去看,都会得出不同的结果
你非要每个人都是和你一个想法

无言
zhuiying 发表于 2009-10-22 22:48

不都说了嘛,有的人是法西斯国家来的,一言堂。我等是没有资格说话的。
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 22:52:02

我做公司老板,也是从做过员工过来的,因此员工的水准如何我很清楚;同理,魔力鸟做主教练,也是从做过球员过来的,明白球员的实际情况;可球迷有几个是踢过职业联赛的?哪怕是业余联赛的? 连球员都没做过,整天只会高谈阔论,什么回传王,毒瘤,短板什么的;整个意大利的专业人士,有过这么批评他们的嘛? 即使是对国际恨之入骨的尤文媒体,也没见过这么批评的。球迷连联赛都没踢过,有啥资格评论职业联赛的球员? 在国外,只会让人笑你无知。
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-22 22:52:24

打住吧  
兄弟们  我们都是因为喜欢国米  才来这里的  
人性的弱点有句话:人类自然的天性,是做错事只会责备别人,而绝不会责备自己,我们每个人都是如此的。
很多人只愿相信自己的想法。。。。包括自己
多说技战术的  有价值点
作者: zhuiying    时间: 2009-10-22 22:55:10

打住吧  
兄弟们  我们都是因为喜欢国米  才来这里的  
人性的弱点有句话:人类自然的天性,是做错事只会责备别人,而绝不会责备自己,我们每个人都是如此的。
很多人只愿相信自己的想法。。。。包括自己
多说技 ...
CJJJJJl 发表于 2009-10-22 22:52

兄弟,技战术能说吗
说了,别人又会说,关于技战术,我们比得上穆里尼奥嘛?
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 22:55:39

牛,个个都是足球专家,要不论坛来个倒坎,倒萨运动,号召所有的国际球迷来把这两大软蛋赶出国米为止,专栏可称为“无事生非之倒坎萨专栏”。
guangdong 发表于 2009-10-22 22:08
好吧,你既然看不起我们这些球迷的发言,说我们无事生非。那埃托奥的发言你认为如何解释?是他吃饱了没事做?

埃托奥也对新球队在欧洲赛上的表现表达了自己的不满:“我的球队好像根本紧张不起来,这也导致场面上我们无法控制比赛的节奏。我想说的是,打欧冠和意甲意义全然不同,我觉得我的队友们必须有突前插上的意识。国米总是习惯性的去等待下半时的比赛出现奇迹,这根本不可能,我觉得我的队友们没有做到在一对一的拼抢中不遗余力。这就是为什么我们无法给对方球门施加威胁,最终制造破门得分的机会。”

是谁只知道回传,是谁只知道躲避身体对抗,是谁只知道用眼睛看着队友也不去接应一下队友,是谁一场比赛总是匀速运动,永远都是靠他的意识踢球,而不是靠男人肌肉。
别和我说雷东多,雷东多无论攻防两端都强多了,进攻有组织能力,防守有身体对抗。
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-22 22:57:16

60# zhuiying
这个我也比较无语
呵呵
别人是公司老板 所以他可以教育我们嘛。。。。。。。
作者: thznk    时间: 2009-10-22 22:57:54

魔力鸟踢过球?哈哈,你能把记录给我找出来吗。不是吹牛,他能踢过我就不错了。真不知,还把无知当个性。
还是那句话,你这人说话没逻辑。你没拍过电影,但可以评论电影。我没踢过球,难道就不能评论球吗?
你现在不是也在评论球吗?你说阿根廷双杰好,难道这不是评论,同样我说他们烂也是评论。凭什么只准你评论就不准我评论吗?难道每个人都要说你喜欢听的才行?你谁啊你,没脑子吧
作者: thznk    时间: 2009-10-22 22:59:48

兄弟,技战术能说吗
zhuiying 发表于 2009-10-22 22:55

你说了我想说的。现在只能无限歌颂鸟,无限歌颂阿根廷双杰,谁要说他们不好,那他就一定不懂球,没资格在这里评论。
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 23:00:15

哇,可能你有点健忘,2002年中国队和葡萄牙队踢友谊赛的时候,中国的记者想采访菲戈,谁知道老费不鸟你,就搞了篇假新闻,似乎和真的采访一样。 最后才知道是假新闻,顺便提一句,这记者是中国最大的体育报刊体坛周报的。
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 23:01:01

别说魔力鸟这种1100万欧元的水准,就是和戚务生,徐根宝,朱广沪相比,球迷水平就敢说比他们高? 陈凯歌拍无极时被网友骂了个够,电影公司还不照样挺他,照样给他巨额资金拍大片? 哪怕全中国,全世界的国米球迷都倒 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 22:16
恩,那好吧。大家都来高呼我国是宇宙第一,我国的球员只有优点没有缺点,说我国球员有缺点的人都是不懂球的只有几千元工资的下等人。
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 23:01:39

thznk, 你他妈谁呀你? 什么公司的,五百强的吗? 不是五百强的就滚吧
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 23:03:37

是呀,人人都可以评论球队,可以把意甲四连冠中场主力评成一文不值,请问你们有啥资格? 米兰体育报等专家都没敢将萨队,坎比骂成这样,你们算老几?不是人人都说马斯防守牛嘛,以他为防守核心的阿根廷国家队打成什么 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 22:24
呵呵,无语了,为了替坎比说话,居然把马斯和拉斯迪亚纳黑成这样,你去问问你身边其他队的球员,让他们来告诉你谁是马斯和拉斯?
作者: thznk    时间: 2009-10-22 23:04:41

哇,可能你有点健忘,2002年中国队和葡萄牙队踢友谊赛的时候,中国的记者想采访菲戈,谁知道老费不鸟你,就搞了篇假新闻,似乎和真的采访一样。 最后才知道是假新闻,顺便提一句,这记者是中国最大的体育报刊体坛周报 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 23:00

呦,感情你很专家嘛,那请问你读过米兰体育报吗?读的懂吗?如果都没读过,你怎么知道上面就没批评过阿根廷双杰啊。
作者: thznk    时间: 2009-10-22 23:06:45

thznk, 你他妈谁呀你? 什么公司的,五百强的吗? 不是五百强的就滚吧
guangdong 发表于 2009-10-22 23:01

真对不住你了,本人还真是五百强的一个小小的员工,就在国贸二座写字楼里上班 。
那真比不上你,你都老板了,牛逼啊,估计你公司的员工每天早上都要歌唱“东方红,太阳升,中国出了个”guangdong“
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 23:06:48

马斯和拉斯不是最好的防守后腰嘛,我可不是无中生有,阿根廷和皇马打成什么样了? 这可是事实,不是污蔑。就像球队发挥不好,你们肯定找坎比和萨队,阿根廷和皇马发挥不行,我说马斯和拉斯不对吗?
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 23:07:38

我有骂过张艺谋,陈凯歌,可不敢把人家批得一文不值,人家啥水平,自己啥水平心里清楚得很。可不像某些人,坎比和萨队在他们眼中一文不值,在他们眼里他们连紫百合的中场都比不过。天天黑坎黑萨,其实就是黑鸟嘛,鸟 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 22:36
哈哈,说球员的缺点也叫黑球员一文不值?这帽子扣得还真好。
要说实事求是,我们还做不到想您这样为了替一个球员开脱,居然乱黑其他表现好的球员来显示这么球员的好
作者: hclhcl    时间: 2009-10-22 23:08:50

兄弟,技战术能说吗
zhuiying 发表于 2009-10-22 22:55
嘿嘿  其实嘛 这个说的不错 我现在还真不敢说 虽然我个人很挺鸟的 但是有些地方鸟做的。。。。。。。。哎 不说啦 [ecms2]
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 23:08:51

我会不会意大利语,关你屁事,网易,新浪,搜狐,腾讯有批评过坎比和萨队是回传王,毒瘤,短板嘛?
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 23:09:30

其中的两个球员还是绝对主力,还是上赛季米兰体育报中场评分最高的几个人,在你们眼中,就是垃圾,就是废物。不是还有人放狠话: 鸟要是有钱 绝对不会用阿根廷双杰~~~~~~~!!!这个我敢肯定“
guangdong 发表于 2009-10-22 22:42
当我们每天都在骂媒体总是对我国落井下石、见风使舵的时候,却还在把媒体评的分当做宝而不相信自己的眼睛,这是怎样的精神?
作者: hclhcl    时间: 2009-10-22 23:11:21

guangdong 发表于 2009-10-22 23:01
额  这是什么意思 不是五百强的  就没资格在这里了 不是吧
作者: thznk    时间: 2009-10-22 23:11:22

我会不会意大利语,关你屁事,网易,新浪,搜狐,腾讯有批评过坎比和萨队是回传王,毒瘤,短板嘛?
guangdong 发表于 2009-10-22 23:08

说你没脑子吧,你还真不掩饰。
前面你刚说过一个兄弟,说不能信任新浪,总是假新闻,都是杜撰的。
现在又说新浪没批评过阿根廷双杰,所以米兰体育报也没批评过。可是新浪的消息不是假的吗?那真正的米兰体育报到底是批评过呢,还是没批评过呢?
你说我是信呢,还是不信呢?
作者: e99e    时间: 2009-10-22 23:11:22

谨慎看好这贴估计得翻10页以上。
大家都好好讨论吧,就算是争论也无所谓,但是不要人身攻击啊~~
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 23:11:38

回传王,短板,毒瘤,不是一文不值,那又是什么? 为了马斯和拉斯开脱,就可以无视皇马被隔壁逆转,可以无视红军联赛欧冠四连败,可以无视阿根廷国家队被人虐待的那个惨样
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 23:11:45

我做公司老板,也是从做过员工过来的,因此员工的水准如何我很清楚;同理,魔力鸟做主教练,也是从做过球员过来的,明白球员的实际情况;可球迷有几个是踢过职业联赛的?哪怕是业余联赛的? 连球员都没做过,整天只会 ...
guangdong 发表于 2009-10-22 22:52
意大利媒体只知道落井下石,当你成绩好的时候就糖衣炮弹。媒体每个赛季好说我国阵容已经完美,替补都能拿冠军,你信吗?
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 23:14:08

thznk, 我没脑子,那你连头都没有;新浪,网易,搜狐这么爱黑国米的,莫拉蒂,鸟都可以黑,坎比和萨队怎么不黑? 你小学没毕业吧,不会再五百强当清洁工的吧?你只配和厕所打交道而已,这就够了
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 23:19:05

马斯和拉斯不是最好的防守后腰嘛,我可不是无中生有,阿根廷和皇马打成什么样了? 这可是事实,不是污蔑。就像球队发挥不好,你们肯定找坎比和萨队,阿根廷和皇马发挥不行,我说马斯和拉斯不对吗?
guangdong 发表于 2009-10-22 23:06
呵呵,老马的球队有战术吗?马斯强不强,梅西强不强?队友差,教练没好的战术,如果就凭他2人就能扛起一支球队,我只能说这是神了。拉斯的表现很差吗?

我们又不是吃饱了撑着,我们为啥找坎比?为啥不找其他人?坎比又不是差我钱。这么多年了,再不懂球也看出我国的问题出在哪了。
作者: thznk    时间: 2009-10-22 23:19:51

thznk, 我没脑子,那你连头都没有;新浪,网易,搜狐这么爱黑国米的,莫拉蒂,鸟都可以黑,坎比和萨队怎么不黑? 你小学没毕业吧,不会再五百强当清洁工的吧?你只配和厕所打交道而已,这就够了
guangdong 发表于 2009-10-22 23:14

认真的回答你几个问题 。
一,不黑萨队,不黑坎比,是因为懒得黑。他们都没星味。有鸟有吸引力吗,有伊布有吸引力吗?
二,从我的第一个帖子到现在,我没有自相矛盾过,说话都很有逻辑,不像你,自己的帖子前后矛盾。所以,我可以说你没脑子,但你不能说我 。我们要摆事实,讲道理。
三,你怎么知道我小学没毕业?很不幸的告诉你,本人名牌高校毕业,在世界前二十名的公司工作,而且是财务分析,不是清洁工。
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 23:20:53

马斯当然强,强到可以联赛欧冠四连败;拉斯当然强,强到在有阿隆索,卡卡这么高水平的中场队友,主场还能被隔壁逆转
作者: thznk    时间: 2009-10-22 23:22:32

还有,从你的话里我可以说你看不起清洁工吗?哦,那你太过分了,如果没有清洁工,哪来这么干净的城市?做人不能忘本啊。我很看的起清洁工,很尊敬他们。同样,我也尊敬每个国米球迷,我不会强迫他们去支持阿根廷双杰。我誓死捍卫每个人发表自己看法的权利。
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 23:23:24

回传王,短板,毒瘤,不是一文不值,那又是什么? 为了马斯和拉斯开脱,就可以无视皇马被隔壁逆转,可以无视红军联赛欧冠四连败,可以无视阿根廷国家队被人虐待的那个惨样
guangdong 发表于 2009-10-22 23:11
那请问马斯和拉斯的能力和特点在球队有这么大的缺陷吗?
作者: thznk    时间: 2009-10-22 23:23:34

过10页我就睡觉去,再辩论一下嘛
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 23:24:18

马斯当然强,强到了有杰拉德这么好的队员支持下,有了贝帅这样的欧冠专家指挥下,还能四连败,我当然佩服得很
作者: hclhcl    时间: 2009-10-22 23:27:12

马斯当然强,强到可以联赛欧冠四连败;拉斯当然强,强到在有阿隆索,卡卡这么高水平的中场队友,主场还能被隔壁逆转
guangdong 发表于 2009-10-22 23:20
哥们  马斯切拉诺我觉得还是挺强的啊  红军四连败不是他一个人的责任吧  拉斯在上个赛季在皇马表现的就很强悍的啊 被隔壁逆转  这个嘛 看了比赛的都知道是怎么回事啊 不能怪拉斯一个人吧 还是我比较笨 看不懂你说的意思啊 呵呵
作者: e99e    时间: 2009-10-22 23:27:34

说球就说球,扯到什么清洁工之类的就不好了
500强的BOSS还是要有点气度的,搞职业歧视和人身攻击没意思吧。
作者: thznk    时间: 2009-10-22 23:27:40

算了,懒得和你争了,都是国米球迷,犯不着。我只说一句,每个人都有自己的看法,说出来无所谓对错。但你不能不让人说话,说了你不爱听的就骂,这就是法西斯 。要和谐。
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 23:30:13

对于马斯的粉丝来说,四连败当然不是他的责任;可国际一旦发挥不佳,几乎百分百的是坎比和萨队的责任,这是什么道理?
作者: e99e    时间: 2009-10-22 23:30:19

算了,懒得和你争了,都是国米球迷,犯不着。我只说一句,每个人都有自己的看法,说出来无所谓对错。但你不能不让人说话,说了你不爱听的就骂,这就是法西斯 。要和谐。
thznk 发表于 2009-10-22 23:27

领导当惯了,估计就难免开始官僚了。。。这里是球迷的论坛,可不是在什么公司。
作者: guangdong    时间: 2009-10-22 23:32:06

还有,今个赛季皇马的好多场比赛,中场都一片混乱,大都靠C罗发挥取胜,难道拉斯就没有一点责任?
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 23:32:56

对于马斯的粉丝来说,四连败当然不是他的责任;可国际一旦发挥不佳,几乎百分百的是坎比和萨队的责任,这是什么道理?
guangdong 发表于 2009-10-22 23:30
呵呵,因为利物浦输球的关键不在于马斯,而国米的最大缺陷就在于后腰。
作者: zhuiying    时间: 2009-10-22 23:33:12

保存此贴
太经典了
作者: hclhcl    时间: 2009-10-22 23:34:09

guangdong 发表于 2009-10-22 23:30
那也没这么绝对  我个人是不讨厌穿着蓝黑队服的队员的 但是我不喜欢蒙塔里哈  也许我算一个蒙黑吧 嘿嘿 全队里我就觉得这小子我十分讨厌啊 虽然进过38 的球门 但是当下表现还是很菜啊
作者: thznk    时间: 2009-10-22 23:34:32

还有,今个赛季皇马的好多场比赛,中场都一片混乱,大都靠C罗发挥取胜,难道拉斯就没有一点责任?
guangdong 发表于 2009-10-22 23:32

发现你这人说话总不在点上。我们有说平局就是坎比的责任吗,可以说卢西奥也发挥的不好,或者其他人包括鸟都有责任。我们说的不是这一场比赛,我们说的是国米的基本问题 。麻烦多看几场球,再去学学苏格拉底的逻辑,然后再来辩论。
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-22 23:34:33

guangdong 发表于 2009-10-22 23:32
球队大换血,磨合时间长一点很正常。
作者: hclhcl    时间: 2009-10-22 23:35:53

保存此贴
太经典了
zhuiying 发表于 2009-10-22 23:33
嘿嘿 我早就发现这一贴了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2