国际米兰

标题: 埃托奥发难了? 鸟的帅位下场欧冠定? “最新更新” [打印本页]

作者: nick041207    时间: 2009-10-23 00:19:14     标题: 埃托奥发难了? 鸟的帅位下场欧冠定? “最新更新”

刚看到的网易新闻,好像是埃托奥比赛完后表达了不满,认为战术太保守,即使主场,也很保守,让自己一人拖在前面, 另外据说下场欧冠要是再没赢,鸟估计帅位就不保了, 这次,莫拉蒂是挺谁呢?

姑且不想这新闻的真假, 就个人观点而言, 埃托奥也是到要发难的境界了,按鸟现在的思路,埃托爱完全是个靶子,真正的机会都给后面插上的中场了,打2前锋时其实要好点,米利托至少愿意传球,而跟小巴配合,或者打单前锋时,猴子就完全淹没在人海中了,当牺牲品了。 我觉得这样的打法有点丢芝麻捡西瓜的意思了, 还不如想想如何让埃托奥发挥作用呢,埃托奥和等人也,别人什么都经历过了,以前在巴萨,看到他的进球都不得不感叹太牛逼了,到我国来了,居然欧冠还没能进球,连个好的机会都不太多。。。。   

至于鸟,我挺喜欢鸟的,但是有时战术未免太保守, 而且丫也是奇怪,经常做些让人看不明白的举动,该轮换的时候总是不轮,买的人也总不争气, 踢个433,正式比赛没一场是成功的,都是职业球员,至于用不同的阵型赢一场都不做不到么,  anyway,对于球员教练,都比较失望,保住鸟吧,这欧冠也不一定就有起色,炒掉吧, 这老爹又回到从前了, 哎。。。   日子不好过啊,心情不舒畅

--------------------------------------------
(最新更新,不知道是不是真的)

“比赛打得不容易,我们的对手采取的是整体压上来的打法,”这是喀麦隆人的开场白
:“而国米的前锋线上只有我一个人,我没法否认这样的技战术安排是错误的。通常情
况下,打主场就应该更大程度的主动出击,而我们打得却太保守了。球队不该采取单前
锋的战术。”

另外,埃托奥也对新球队在欧洲赛上的表现表达了自己的不满:“我的球队好像根本紧
张不起来,这也导致场面上我们无法控制比赛的节奏。我想说的是,打欧冠和意甲意义
全然不同,我觉得我的队友们必须有突前插上的意识。国米总是习惯性的去等待下半时
的比赛出现奇迹,这根本不可能,我觉得我的队友们没有做到在一对一的拼抢中不遗余
力。这就是为什么我们无法给对方球门施加威胁,最终制造破门得分的机会。”

其实猴子说得挺对的, 教练有一定的错误,国米其他队员却有很大的问题,不跑,不
拼命,这样怎么能威胁到对方,老队员里除了斯坦,其他都是大爷, 新来的几个明显
好多了,斯内德,埃托奥,米利托,都很积极, 但说那帮大爷是毒瘤,好像又过了,
个人觉得萨内蒂什么时候开始不打中场,国米中场才会有点起色, 到不是萨内蒂不好,而
是对于中场而言还是弱了点,浪费了个位置,还不如打边后卫好
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-23 00:28:13

451打顺手了一次而已`

小巴又不在`苏英雄太久不打比赛`半场4312后`场面一直控制着``

下场人员齐整没问题```
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-23 00:35:39

换穆鸟??搞笑,赛季初刚加薪,现在就因为还没欧冠取胜就要下课?!这事情就这么办的吗?!真他妈叫人恶心-----疑人不用,用人不疑!这点道理不懂
作者: 想先生    时间: 2009-10-23 00:46:11

现在只是暂时落后,还没到铁定出不了线的地步吧~~穆鸟要出大招了
作者: nick041207    时间: 2009-10-23 01:03:01

现在只是暂时落后,还没到铁定出不了线的地步吧~~穆鸟要出大招了
想先生 发表于 2009-10-23 00:46

恩, 看他怎么出大招了, 人员也是有点个不齐整,该用人的时候都伤了,

联赛我不在意了,就在乎欧冠, 就算今年成绩不好都行,给我赢几场漂亮的, 死也死得像个样子
作者: millerrch    时间: 2009-10-23 01:48:15

恩, 看他怎么出大招了, 人员也是有点个不齐整,该用人的时候都伤了,

联赛我不在意了,就在乎欧冠, 就算今年成绩不好都行,给我赢几场漂亮的, 死也死得像个样子
nick041207 发表于 2009-10-23 01:03

为啥我国每年欧冠都伤病不断呢···
作者: fcguo    时间: 2009-10-23 03:23:31

谁都知道,鸟想要的是德罗巴
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-23 07:31:01

难道又要陷入换教练的 死循环??
十几年换了那么多教练都无果,为什么不能耐心点……

作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-23 08:08:53

真想发帖好好说说自己内心想说的话,但写出来自己都觉得结棍!太没劲了!混乱,太混乱了!曼奇尼的事情办的是全世界笑话,现在又来穆鸟!恩,如果真要换的话,我还真期待老莫给咱找一个教练比穆强,然后来了肯定进8强,4强,今年冠军或者明年冠军了!恩,很期待!
作者: zp0721    时间: 2009-10-23 08:12:24

应该不会换吧.老头越来越成熟了.

感觉意大利媒本的神圣同盟还在呢.

就怕咱们不出情况,一出情况往死里写.
作者: 典当忧伤    时间: 2009-10-23 08:22:45

纯属扯淡,再换教练,老莫真的养不起了,这个比曼奇尼还费银子!
作者: 邢育森    时间: 2009-10-23 08:25:28

大马当中锋。。。。。。。
鸟就是鸟。。。。
作者: 玄冰指    时间: 2009-10-23 08:27:50

国米的场外环境一点没变呀,现在就已开始炒作鸟下课了,更可怕的是我们的部分球迷还跟着起哄,冠军杯真是可遇而不可求的东西,我们只有立足联赛,看着欧冠就行了!
作者: 千水叶    时间: 2009-10-23 08:28:56

国米的场外环境一点没变呀,现在就已开始炒作鸟下课了,更可怕的是我们的部分球迷还跟着起哄,冠军杯真是可遇而不可求的东西,我们只有立足联赛,看着欧冠就行了!
玄冰指 发表于 2009-10-23 08:27

可遇不可求应该也有欧冠成绩极限吧,比如说小组赛出线,这个要求应该不高吧
作者: raul2285    时间: 2009-10-23 08:40:02

换鸡巴....
作者: zfan9119    时间: 2009-10-23 08:40:22

撤鸟人换谁呢?请回曼奇尼吗?我先打电话给曼奇尼问他下愿意不。。。。。。
作者: floodworld    时间: 2009-10-23 09:14:31

这些妓者终于逮到了发泄排泄物的机会
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-23 09:24:35

大马当中锋。。。。。。。
鸟就是鸟。。。。
邢育森 发表于 2009-10-23 08:25

你还别说,上次打利物浦,我还真动过这心思
作者: pighead    时间: 2009-10-23 09:25:38

纯属扯淡

小组出线没问题,2胜1平,客场巴萨默契球,0-0或者1-1
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-23 09:27:50

lz别着了无良媒体的道,我也看了搜狐上的相关新闻,发现是那个叫“寒锋”写的,此人写的文章全是诋毁国米的,我选择性失明了。
你想想,人家魔力鸟在英超只干了短短3年时间,在英国最伟大教练票选中排名第7,排在他前面的只有弗格森一个是现役教练,连温格和贝尼特斯干了那么久都没他名次高。
作者: rocyang    时间: 2009-10-23 09:28:06

说"发难"严重了。
作者: whu531    时间: 2009-10-23 09:45:51

想先生 发表于 2009-10-23 00:46

偷偷的上12个人,大招!
作者: peterzhang    时间: 2009-10-23 09:52:18

小组还没出局啊现在,不慌的。
作者: zqyee    时间: 2009-10-23 09:53:45

小组很乱啊,大家都有机会,
作者: leohead    时间: 2009-10-23 10:01:13

前三名只领先一分而已,急撒。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-10-23 10:11:20

埃托奥要发飙  其实那是早晚的事
作者: ssssssssssss    时间: 2009-10-23 10:12:58

埃托奥要发飙  其实那是早晚的事
hclhcl 发表于 2009-10-23 10:11

大嘴就是这样,看看后面是什么吧
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-10-23 10:15:00

不过现在埃托奥在球队里确实很尴尬,看他打了这么多场球了,真的很孤独!尤其是米利托伤后!
作者: rock00544    时间: 2009-10-23 10:40:05

烂烂烂烂烂烂烂烂烂!
作者: frankboy    时间: 2009-10-23 10:50:58

换穆鸟??搞笑,赛季初刚加薪,现在就因为还没欧冠取胜就要下课?!这事情就这么办的吗?!真他妈叫人恶心-----疑人不用,用人不疑!这点道理不懂
我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-23 00:35

这点道理不是谁都明白的,也不是谁都愿意明白的,特别是意大利,特别是莫老爹
作者: March    时间: 2009-10-23 11:13:34

我觉得是媒体闹出来的,别理他们.
作者: lin614    时间: 2009-10-23 11:18:01

现在很多人在看国米的欧洲笑话。
如果不能出现。。一切皆有可能。
作者: genius_st    时间: 2009-10-23 11:28:47

现在要想找一个比莫里尼奥强很多的教练,不容易吧
作者: caibird    时间: 2009-10-23 11:38:50

可遇不可求应该也有欧冠成绩极限吧,比如说小组赛出线,这个要求应该不高吧
千水叶 发表于 2009-10-23 08:28

到现在为止,球队被淘汰了吗? 看清形势,就是巴塞罗那现在TMD一样有可能会被淘汰。国际米兰的球迷就这么浮躁?换到十年前你还能成为球队的球迷吗,我真怀疑!
作者: 国米球迷协会    时间: 2009-10-23 12:22:24

现在联赛第一
冠军杯没输,只比领先的少一分,当然,煤体突出的是国米排名掂底,我草他吗的。。
如果这样也下课,估计贝尼特斯之流得准备个10个8个的来备用把。。
就贝尼特斯这几年的表现,按煤体的标准,死个10次8次也不过分!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-23 12:58:19

贝尼特斯连输四场,就这表现,在国米够他下课好几回了。
作者: milanxh1984    时间: 2009-10-23 13:01:25

作者: e99e    时间: 2009-10-23 13:06:29

E9就是这么个直性格,以前就曾经公开批评里杰卡尔德的战术造成更衣室问题。
不过假设这话真是他说的,其实内容也没什么大问题。
就是不应该对外抱怨。
但是不抱怨就不是那个E9了。。
又爱又恨的球员啊。
作者: intershee    时间: 2009-10-23 13:07:37

队内都是一群爷们,就这态度还打欧冠呢。    今年是不指望了
作者: shin1908    时间: 2009-10-23 13:39:36

干脆小组第三然后去拿那个欧联杯(联盟杯)
夺冠几率很大
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-10-23 14:05:49

国米的舆论环境真的是太险恶了。某些狗杂种从头到尾都在盼着看国米的笑话,但是国米的出色表现一直让他们沮丧。现在欧冠仅仅平了一场,这些杂碎就都兴奋的至于癫狂了,真够贱的!国米垫底怎么了,不就是比榜首少一分吗?!国米还是本组唯一不败的球队呢,咋不提呢!!!
PS:我不否认现在国米出线不乐观,但也绝不悲观。这个小组到现在为止谁都没有必然的把握。后面的比赛要一场一场的拼,以今年国米的实力和特点,我们会出线的!!!就算是奇迹,我们也要去创造,欧冠本来就是一个需要奇迹的赛场,利物浦三球逆转夺冠是奇迹,前年AC夺冠也一样是奇迹,没有创造奇迹的决心和勇气,就不要奢望最后的王冠!
作者: h14_1985    时间: 2009-10-23 14:16:42

这媒体环境。。。。。。。。
作者: rfx_305    时间: 2009-10-23 19:11:52

纯属扯淡

小组出线没问题,2胜1平,客场巴萨默契球,0-0或者1-1
pighead 发表于 2009-10-23 09:25

客场打巴萨的时候,巴萨肯定是要争取获胜的,因为那时候巴萨都还没有确定出线呢
作者: benimasjz    时间: 2009-10-23 20:49:24

就算欧冠不出线,也不能换教练,至少鸟在联赛中还可以,没欧冠就保联赛,反正今年欧冠也是重在参与,中途换帅连联赛都没有了,那又要天下大乱了,希望主席慎重啊!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-23 21:00:30

看了很多球迷的留言,确实大家都很理智!就不知道老莫理智不?!看看当初跟曼奇尼是怎么弄的--------也是欧冠没打出他的期望值。这时(咱恶劣的舆论环境来了)媒体也好,什么内部消息也好,都说要炒曼奇尼,结果没炒,反而加薪,延长合同!然而却在一场失利后曼奇尼说赛季后就辞职,很多人说责任在曼奇尼,先错在他!窃以为,曼奇尼不会在合同延长后无故要辞职的吧?!最后炒了曼,搞来了心仪的穆鸟,听说当时利物浦的贝帅也是其心仪之一!好了现在留着曼奇尼花大钱养着他,难道这钱出的愚蠢就得用2000多万欧元欧冠钱来补这个缺吗?如果补不上就走人?!当然聘来穆确实是为欧冠!但冰冻三尺非一日之寒!再说咱队伍在欧洲有去年巴萨那横扫的实力吗??不给时间能行吗?!穆赛季初就说了---此人真的很有远见------他不是神仙,夺冠至少三年!但有人说,今年联赛无所谓,就想着欧冠能打出几场好球!------我去你的,什么叫竞技体育?????????????无冠就是失败,这就是竞技体育!什么4强,8强,除了经济上多点钱,除了影响力增加点外还有什么?!你以为今年8强,明年4强,后年就能拿冠军了?!简直搞笑!还是看清楚形势吧,现在正是联赛咱最强的时期,要趁热打铁,争取多拿几个冠军吧,你以为明年,后年。。。。。以后拿联赛冠军有现在这么容易!!!!别到时候几年拿不到冠军又开始叫唤了!!还说不在乎联赛冠军了,人家38拿了27冠了,人家都没嫌多,咱才拿了17冠就嫌多了?!说放弃联赛的人不知按何居心!回头说欧冠,就算咱放弃了联赛,保证能拿欧冠吗?永远都是吃着碗里的看这锅里的!别人的老婆比自己的老婆好!卖球员如此,换教练也是如此!何时是个休啊??!!现在竟然说用曾加或者布兰科来替穆鸟!简直玩笑,他们可能还不错,但那还得让他们多在外面历练好,最好也能在某豪门历练下,未来再来国米--因为还没重量级冠军来佐证他们的能力!因为以国米过去和现在的心态,来了后一下不能拿冠军,屁股还没坐热,估计就得赶走了!这就是现状!----你现在换穆鸟,能找到哪个更好的,贝尼特斯吗?是,他也不错,在利物浦5年了,拿了一次欧冠,一个亚军,还有4强什么的,但联赛了?无冠!你能保证贝来了,今年、明年就能帮咱拿欧冠!还有联赛了?我说要换穆,那就让曼奇尼重现上岗吧!总之,我只挺在位的主帅!选帅选好了,然后就该用人不疑,疑人不用!老实说,今年就算欧冠结果被大家说的最差,有什么----------何况,我根本不这么看,人员不整,状态得慢慢打出来----咱没有去年巴萨那实力,小组赛就可以状态高涨,遇鬼杀鬼的!-------所以,如果联赛冠军旁落,那才是最大的打击!-----------一个赛季下来如果没有一冠,就算欧冠打进4强,对球队的士气也是极大的打击!更何况咱是有联赛拿冠的实力的!天下没后悔药
作者: yysea    时间: 2009-10-23 21:04:04

看完欧冠 我明白了鸟为啥要放走双克了  他挖掘出了中锋------马特拉齐
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-23 21:09:18

我在补充一点,让一只全是外籍球员的球队去代表意大利俱乐部打欧冠联赛--------这就是所谓的外战!---------不行是正常的!!!!!
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-23 21:11:11

45# 我永远爱蓝黑

国米换教练十几年
有什么好成绩了??
总是换  又去撞大运………… 我国永远出不了弗格森那样的教练,因为没耐心
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2009-10-23 22:02:42

米兰和尤文得巴不得我们换教练呢
作者: 所向披靡    时间: 2009-10-23 22:18:40

假设弗格森,温格执教国米估计已经下课N回了[ecms9]
这就是我鄙视莫拉蒂的唯一理由
我 就搞不明白你一个主席整天搞的像个新闻发言人一样的唧唧歪歪被人家当猴耍自己还乐此不疲干什么[ecms9]
为我们什么时候听见巴萨拉波尔塔,曼联格雷泽,切尔西阿布拉莫维奇他们在媒体面前推心置腹的[ecms9]
作者: yue12520    时间: 2009-10-23 22:59:20

顶45楼的兄弟  
还有  换成10年前国米当时的成绩  你们还有几人能看下去呢  我实在怀疑
就知道巴萨 和曼联的成功   看看别人留下的体系  运作了多少年  
要是老莫当年不炒 西蒙尼  现在也许我们也是攻势足球的代表  
还有今年联赛丢了  38拿了  难道你们心里很爽吗  要是你爽  你还是国米球迷么  我真TM怀疑
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-10-23 23:34:56

第二段第一句话就暴露了此贴的本质
作者: 扎克斯    时间: 2009-10-23 23:58:22

为什么会有不少人为这样的新闻激动?还为这不着四六的东西怪莫拉蒂,
我觉得性浪下面的更可信。
卡卡:输AC米兰后更感我是皇马人 球队战术有问题
很多场比赛下来,我觉得自己总孤独地陷在与对手的争抢中,我的位置让我远离本泽马,看不到劳尔,身边是同队的断球手,不可能一同推进。已经几个月了,我依旧找不到在巴西队和AC米兰的感觉。

或许这是我的错误,总应该有人告诉我错在哪里,如何克服这个错误。我不是想求得踢中路的权利,这不是我的做事风格,但是,谁都知道我的最佳位置在哪里。作为一名职业球员,我接受教练的安排,但是为俱乐部着想,我从内心深处觉得我们的整体战术存在一些问题。
作者: 6162397    时间: 2009-10-24 00:24:00

干脆小组第三然后去拿那个欧联杯(联盟杯)
夺冠几率很大
shin1908 发表于 2009-10-23 13:39

恩,还可以涨点欧冠积分……
作者: ericshinhwa    时间: 2009-10-24 00:25:46

应该是谣言~真换了~那就彻底没指望了
作者: March    时间: 2009-10-24 00:47:22

不会换的,别信
作者: ccljccxx    时间: 2009-10-24 04:01:16

作者: ccljccxx    时间: 2009-10-24 04:03:30

作者: yuanxue    时间: 2009-10-24 18:35:46

乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱套了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 6162397    时间: 2009-10-25 00:17:47

我 就搞不明白你一个主席整天搞的像个新闻发言人一样的唧唧歪歪被人家当猴耍自己还乐此不疲干什么[ecms9]
为我们什么时候听见 ...
所向披靡 发表于 2009-10-23 22:18

意大利的主席们话都挺多的。
作者: avatar    时间: 2009-10-25 00:30:13

为我们什么时候听见 ...
所向披靡 发表于 2009-10-23 22:18

我不知道你是不是国际米兰球迷,但是老莫可是国际米兰的球迷,你怎么好意思把老莫跟什么阿布这些人去比的?

老莫可是会跟一些尤文球迷或者米兰球迷吵架的,大小孩啊
作者: jinqing525    时间: 2009-10-25 10:41:44

欧冠和意甲意义全然不同,我觉得我的队友们必须有突前插上的意识
个人觉得萨内蒂什么时候开始不打中场,国米中场才会有点起色, 到不是萨内蒂不好,而
是对于中场而言还是弱了点,浪费了个位置,还不如打边后卫好
这两点上 我很赞同LZ。。
作者: jinqing525    时间: 2009-10-25 10:44:01

不过现在埃托奥在球队里确实很尴尬,看他打了这么多场球了,真的很孤独!尤其是米利托伤后!
我的蓝黑世界 发表于 2009-10-23 10:15

完全同意。  王子快回归吧。
作者: 蓝黑1982    时间: 2009-10-25 10:57:20

又来噱头了。。
作者: c_y_l    时间: 2009-10-25 12:06:27

看了最近几场比赛 觉得埃托奥真的很可怜 以前的世界前锋 到了我们这儿 一场比赛射门机会 都不超过5次
只有偶尔的灵光一现 哎 只是对我们的中场过于无语 才造成埃托奥的今天
他很努力 他很寂寞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: purejade    时间: 2009-10-25 12:27:57

eto确实相当郁闷,射门机会估计比在 马洛卡的时候还少。。。。
作者: 扫黄蓝黑先锋队    时间: 2009-10-26 01:37:46

现在要想找一个比莫里尼奥强很多的教练,不容易吧
genius_st 发表于 2009-10-23 11:28
找一个嘴巴比魔力鸟强很多的教练就很难
作者: boying    时间: 2009-10-26 02:34:56

关键还是跑动不够,光靠中场串联能力强的斯内德不能从气质上改变一个球队的打法

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2