国际米兰

标题: 萨队目前的问题 [打印本页]

作者: michael077    时间: 2009-10-23 12:54:20     标题: 萨队目前的问题

首先要说明,不是黑萨队。萨队对球队的贡献以及他兢兢业业的态度征服了所有球迷。现在只是探讨两个问题:
1.不可否认随着年龄的增长,萨队的状态在下滑,而且萨队是目前国米比赛时间最多的球员之一,能不能适当的对萨队进行轮换?我觉得他太累了!
2.萨队是个好人,但是国米这么多年更衣室的问题一直没有解决,一支球队需要一个能管得住球员的队长。萨队是球员的职业楷模,但是我觉得他在场上没有能够好好的完成队长的职责,踢过球的都知道,球场上大家如果心各有想法,那就很难打团结的配合,很多球员在场上都有头脑发昏或者懈怠的时候,这时候需要一个镇的住人,包括在落后的时候调动大家的积极性,萨队在这方面差了点。
   我认为,国米是否应该未雨绸缪,寻找一个队长的接班人,此方面我不看好坎比亚索,副队感觉比萨队好一点。但是还不够。卢西奥到是很有队长的气势,但是初来乍到,能不能得到其他球员的信任和佩服还很难说。国米在队长这方面真应该好好考虑一下了!
作者: JKDR    时间: 2009-10-23 12:56:27

德扬可以 麦孔如果不耍大牌也凑合
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-10-23 12:57:15

楼主这个问题很伤脑筋~~
作者: michael077    时间: 2009-10-23 13:00:27

一个场上好的队长真的需要在球队困难的时候大声提醒队友该做什么。而不是在赛后说:我们尽力了。之类的话。这方面我很欣赏切尔西的特里,他不仅在球场上激励队友,场下也能组织队友活动。确实很不错!
作者: intershee    时间: 2009-10-23 13:01:35

我说实话 大家别喷我  队长真的不能再这么霸占一个主力位置了。。。
作者: milanxh1984    时间: 2009-10-23 13:03:43

作者: michael077    时间: 2009-10-23 13:07:21

我觉得队长可以是主力,说实话,目前我队还不能找出一个能像他那样的:补位麦孔留下的空当,带球插上(其实萨队的带球技术很不错,很少丢球),干脏活累活的人。不过我觉得应该加强轮换。像小将科尔欣也应该有机会出场啊,尤其是在杯赛等一些不是很重要的比赛上。而不是把萨队,麦孔当铁人用,一直不让他们休息
作者: shiling    时间: 2009-10-23 13:20:55

说实话,大马是队长的好人选,就是年纪太大了,状态也不稳定。

卢西奥嘛,的确不错,但在我军资历太浅了。

现在这样,还是给萨队吧。
作者: milanxh1984    时间: 2009-10-23 13:24:12

作者: yyfxfz    时间: 2009-10-23 13:26:48

那那么容易,现在我们连本土当打球员都没有,哪有队长可以培养.
作者: milanxh1984    时间: 2009-10-23 13:32:03

作者: dreamlooker    时间: 2009-10-23 13:54:40

目前没有其他人选啊,只有慢慢接替,看看桑顿的发展再说
作者: h14_1985    时间: 2009-10-23 14:19:47

哎。。。。。。。。。。。。。。
作者: casperfly    时间: 2009-10-23 15:03:50

其实lucio是个不错的队长人选,如果哪天队长不在场上可以考虑下。只是他刚来,怕还难以服众
作者: HHBBX    时间: 2009-10-23 15:07:41

以资历与实力来讲。德阳和麦孔最适合新队长
作者: hclhcl    时间: 2009-10-23 15:57:38

其实现在还是要轮换一下了 真他他当铁人了啊
作者: youth    时间: 2009-10-23 16:04:06

又在那瞎扯,管萨队啥事啊!
他又不是表现的比哪个差,等你把萨队拿下一场试试?
对基辅都最后80分钟了那样的人球分过突破至禁区给苏亚佐传个那个球,哪点表明他累了,你换别个试试。
至于你说的第二点就根本没有用,队员又不是孩子,真要是刺头教练都管不住,你队长试试。场上配合不配合那是教练的战术,再说了你怎么看场上没配合了,我们现在的配合比以前多了很多好吧。
你丫纯属没事找抽型的,乱放屁!
作者: ezhangran    时间: 2009-10-23 16:42:03

如果怀疑队长进攻的,请去看看前几年的比赛和现在的比赛对比一下。当年队长或带入禁区或走边时把人家搞得一愣一愣的时候,你如果还觉得差的话那么没有什么好说了。当年爵爷是多么的想要萨队。现在这种镜头少的可怜,但是当队长走一趟的时候还是威风不减啊!队长不带不是不能带,而是不敢带。麦孔要上去,坎比上去还有斯坦或小斯也上去了,谁来拖后?基弗吗?还是穆鸟?当我国被反击的时候,第一个逼抢的中后卫最多,其次是萨队,而其他人加起来有多少呢,坎比还有看到,斯坦也还有,但是很多次吗?
请不要怀疑队长!队长没有错。右路没有错,左路不平衡,中路不协调,所以队长苦。同时就攻防而言,队长的防守确实强于其他人,而进攻确实不如麦孔或斯坦,毕竟年纪也在那里了。
黑队长的朋友,请多去看看比赛多分析一下场上的球员吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2