国际米兰

标题: 当看到某个帖子时,我彻底绝望 [打印本页]

作者: dawnmoon    时间: 2009-10-24 02:09:26     标题: 当看到某个帖子时,我彻底绝望

让我更加绝望的是那些跟帖者们,理智些吧,仅此而已。
  一个队长萨内蒂,引发了不能夺得欧冠的愚蠢言论,一个国际米兰从1995年开始,绝对的毒瘤。
  一个因为他的存在而让德约卡夫罗纳尔多维艾里还有N多教练无法再梅阿查取得成功的绝对毒瘤。
  一个受到每任教练绝对重用的绝对毒瘤。
  中国的黑球迷们永远是最伟大的,莫拉蒂,萨内蒂,曼奇尼,穆里尼奥还有其他小角色,你们终究敌不过天朝大国那些连绵江水滔滔不觉的淫荡大嘴。
  我,不想再这么累了。
  或许我应该安慰自己,像我一样的伴随蓝黑10多年的球迷们,对黑谁已经俗所谓惧了哈,你们还有谁没黑过呢?
  那就让暴风雨来得更猛烈些吧,足球,胜者王侯败者寇,无论多么的兢兢业业,萨内蒂,也终究敌不过人性。
  萨队,求你了,去打左后腰吧,不用协助防守,也不用精彩助攻,随便让哪个傻X去打右后腰吧,我倒想看看丫怎么在气喘吁吁的补防麦子的情况下发挥出中国伟大黑球迷们(不想加蓝)所想要的右后腰的伟大效率。
  最后一贴,不再挺萨,请睁开眼睛,让事实说话。
作者: avatar    时间: 2009-10-24 02:24:25

现在只要说萨内蒂不好,就是黑他,
补防麦孔,巴西国家队没有这些战术,防守也没见的差到哪里去的,
好好的右路,1个人玩得开,非要加一个人来,吃大锅饭?
他只是一个好人,并不是一个完美的人,也请你睁开眼睛,让事实说话
作者: charlesdz    时间: 2009-10-24 02:33:14

LZ太激动了
其实那个帖子写得不错啊,只是指出队长的一些缺点,表达一下失望而已,并无过激言论,也没说是队长一个人的责任,只是某些回帖太敏感了
现在国米这个样子,大家难免都有点不爽
说实话,我对球员和教练都很失望,希望他们能知耻而后勇吧,少说空话多办事,低调点,好歹成功出线再说

国米是第一位的,其他的再说吧
作者: 蓝黑之首    时间: 2009-10-24 06:33:28

我其实觉得现在球队还很不错的.意甲领跑着.欧冠虽然体现实力.

难道各位已经觉得意甲冠军是鸡肋了吗?每个队员都努力把工作做到最好..

我们看个热闹也就算了..没必要伤那么多脑筋..
作者: hezhou    时间: 2009-10-24 08:10:49

淫荡的大嘴,加把油吹吧!
作者: shyztggg    时间: 2009-10-24 09:21:33

从来不是个合格的队长,从来不是个合格的中场。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-24 09:47:18

楼主真的是要哭天喊地的挺老萨了!!老萨感谢你啊!绝望吧,为了老萨,绝望吧!为了国米,我希望着!这就是我跟你的区别!!!!黑!太黑了!心中黑,自然看到的都是黑的了!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-10-24 10:05:26

巴西和我们不是一个队 咱们队的情况 从来就很特殊
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-10-24 10:23:42

队长是有缺点
可谁没有缺点?
现在的配置能用谁?
你别说买小法那些屁话
还买哈维呢~
还买小白呢~
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-10-24 11:46:33

确实挺累的,他们对足球的理解不一样,对队长的职责理解不一样,所以想要说服他们很难.

管他呢,队长有我们支持他也够了,不是么?
作者: michaelqx    时间: 2009-10-24 11:52:42

所以说看足球一定要超越脱离足球层面的个人感情,否则就会常常遇到这种黑还是白的问题
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-24 12:52:11

萨队在场上的确并不是一无是处,在战术上他也有他的贡献
但我想表达的是:我国在转会市场上也能找到同样能做萨队现在做的工作,而且在进攻传球方面比萨队强很多的球员。
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-24 13:23:24

关键是现在老爹已经没那么多银子了,你出?
咱们又不是皇马巴萨那样的会员制球队,球队不是老板的,不怕没钱,球迷都持有股份。那花钱不胜愁,老爹这些年为球队投了N个亿了,哪来的那么多钱,再说他的石油公司是他们家族的,又不是他个人的。
作者: frankboy    时间: 2009-10-24 13:43:21

什么时代了?随便批评一下就变成这黑那黑的,LZ这种人真能扣帽子。我现在看见什么萨黑坎黑还有其他什么姚黑的就想抽Y们嘴,当然还有那么多什么密的,听着恶心。中国人就这点糙性,要么捧你上天堂造个神,要么送你下地狱变成鬼,想做人?门都没有!
作者: 酷狗    时间: 2009-10-24 16:44:15

不管表现是否好!!光拿一个外国人对国米10多年的感情 你们都没资格黑他!
作者: jinqing525    时间: 2009-10-25 11:17:03

给麦孔补位? 这个问题 队长不在也可以解决。。
难道一个中场 非要得给边后卫补位吗?
以前巴西没见过 现在巴西 也没见过。
作者: cai307739602    时间: 2009-10-25 11:39:12

06-07时维埃拉配麦孔的绝对强大,可惜现在他老了,队里也找不到能配这套路的了

其实就像卢西奥来队里一样,找个十成NB的角色来,中场搭谁不行,让谁下场不行,,,但你要真没进人,也只能像前几年忍受萨穆埃尔的伤病,马特拉齐的不稳定和科尔多瓦的身高一样,在现有球员里挑选最合适组合了
作者: inter@milan    时间: 2009-10-25 11:51:06

看了你的贴,我也绝望了
作者: 不变的信仰    时间: 2009-10-25 12:45:05

从来不是个合格的队长,从来不是个合格的中场。
shyztggg 发表于 2009-10-24 09:21

那你有几远滚几远,OK?
作者: lizhenhua    时间: 2009-10-25 13:01:51

以前很多年没拿联赛冠军的时候 大家反倒很团结
现在年年拿冠军了 反倒出了那么多不和谐的声音了 没办法 这就是足球
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-25 15:03:41

中国球迷都是穆里尼奥口中的“教练”
作者: 阿远    时间: 2009-10-25 17:37:13

以前很多年没拿联赛冠军的时候 大家反倒很团结
现在年年拿冠军了 反倒出了那么多不和谐的声音了 没办法 这就是足球
lizhenhua 发表于 2009-10-25 13:01

这不是拿了冠军以后球迷队伍壮大了嘛,你懂的......
作者: 王凯102    时间: 2009-10-25 17:43:05

行了,让你绝望的帖子多的去了,
随便翻翻都是.........
都快赶上新浪了
作者: solo_mk    时间: 2009-10-25 18:18:41

这不是拿了冠军以后球迷队伍壮大了嘛,你懂的......
阿远 发表于 2009-10-25 17:37

说实话,在意甲整体弱势和欧冠越来越吸引人的情况,国际米兰的这几个意甲冠军吸引的球迷真的不多

至少在我身边如此
作者: 阿远    时间: 2009-10-25 18:38:18

是啊,更多的是讲起来永远满嘴不屑,却又动不动就忍不住非要来说上两句的
上一秒在国际米兰怎么干的,一个alt+tab换到巴萨照样重复一遍,一转眼又alt+tab到了马德里
作者: yue12520    时间: 2009-10-26 04:00:37

也许我们95年那批老球迷  不适合看球了  我们带上了感情因素  他们比较适合  尤其适合看巴萨的比赛  求求你们了  去看巴萨的球吧 去做他们的球迷吧  那有你们要的足球   我们的足球 从大国米开始  就是靠防反的  要改变这体系 至少也得5到10年  也许更久 你们是等不了   所以只要成绩不好  或则不漂亮你们总找得出说事的人  还好你们没从 国米无冠年代看球  不然  你们肯定疯了
作者: 国米的小虫    时间: 2009-10-26 05:58:19

不管你支持不支持队长,请不要人身攻击。
有些人,可以不支持队长,却视队长是球队的毒瘤,很没话说。。
作者: zhuiying    时间: 2009-10-26 09:30:30

不管你支持不支持队长,请不要人身攻击。
有些人,可以不支持队长,却视队长是球队的毒瘤,很没话说。。
国米的小虫 发表于 2009-10-26 05:58

说人身攻击前
觉得别人不配做国米球迷,不配在这里说话
那不同样也是人身攻击
作者: zhuiying    时间: 2009-10-26 09:35:23

说实话,在意甲整体弱势和欧冠越来越吸引人的情况,国际米兰的这几个意甲冠军吸引的球迷真的不多

至少在我身边如此
solo_mk 发表于 2009-10-25 18:18

从他那句话,充分体现了他的优越感
总以为自己是忠诚那一个
视与自己想法不同的人就是随风而来的

不知道他们说这句话前
有没有想过就算你是老人
也有当年千万种喜欢这个球队的理由,而不是仅仅因为萨队
那么现在的新人。喜欢这个球队。也有千万种理由。而不仅仅是因为冠军
如果因为冠军吸引,打法吸引,会有更多的选择
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-26 09:36:14

也许我们95年那批老球迷  不适合看球了  我们带上了感情因素  他们比较适合  尤其适合看巴萨的比赛  求求你们了  去看巴萨的球吧 去做他们的球迷吧  那有你们要的足球   我们的足球 从大国米开始  就是靠防反的  要改 ...
yue12520 发表于 2009-10-26 04:00

我还觉得你们这帮人应该换球队呢,你们现在是宁可球队没成绩,也得让所有人想法都一致,你们这样的人多了败国米的人品。
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-26 09:43:28

你们就不想想,这十几年国米是没冠军的实力吗?不是吧,只是因为许多因素而没冠军的成绩,这里有联赛环境的不公平,也有自身管理的问题吧。放到现在,国米就算没欧冠冠军的实力,那至于小组出线都费劲这么惨吗?

你们这帮95年以前的老人,说不好听的,受了十几年虐,心理已经不正常了。为了找到当年那点破感觉,宁愿球队没成绩,这是一种什么自私的心态?
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-26 10:49:49

你们就不想想,这十几年国米是没冠军的实力吗?不是吧,只是因为许多因素而没冠军的成绩,这里有联赛环境的不公平,也有自身管理的问题吧。放到现在,国米就算没欧冠冠军的实力,那至于小组出线都费劲这么惨吗?

...
兜风猫 发表于 2009-10-26 09:43
谁宁愿没成绩?你说话小心点 你个贱逼 巴塞罗那球迷不去当 来国米米兰干什么 有多远滚多远吧
你就是一个没感情的XX 你知道什么叫感情吗?拿意大利这么多国米球迷都自私了?利物浦这么多球迷都自私了?自私的其实就是你自己 说是为了国米好 还不是为了炫耀你自己 国米成绩好 你谁国米球迷脸上有光 最自私的其实就是你这样的人
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-26 10:58:06

国米成绩好,你脸上没光?莫拉蒂付出那么多就不希望国米成绩好?
什么玩意感情,莫拉蒂感情都泛滥了,要不能认那么多干儿子让其他球员心理不平衡,能让阿德白走?
跟你想法一样的人话都放出来了,还用我给你截图吗?
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-26 11:00:20

那你来国米犯贱干什么?去巴塞罗那啊!
我们是期待国米处好成绩 但是我们不会因为成绩的起伏就骂球员骂主席 你要不考全年级前十 你妈就骂你呆逼 你要不买车买房 你老婆孩子就骂你废物 你很爽是吧
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-26 11:03:17

他们都是圣人,骂不得的,你们就骂教练了呗,骂了十几年了,以后继续哈。拍砖拍不过就出脏字了是吧,出吧,你出我不出,我看笑话。
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-26 11:06:07

谁骂教练了?通常骂教练和黑坎比 队长 主席的都是一拨人
换位思考下吧  你要不考全年级前十 你妈就骂你呆逼 你要不买车买房 你老婆孩子就骂你废物 你怎么想啊
想想你现在对球队做的事把 和我上面说的有区别吗? 他们也希望你出人头地和你希望球队出成绩一样
你还振振有词 告诉你 球队不欠你任何东西
你们既然对球队有这么多看法 奉劝你们转战巴塞罗那 不过我要提醒你 照你们这种思路 不管在那个球队 你们都会很累也会被那里的老球迷唾骂

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2