国际米兰

标题: 一支只有一名文将带领的没有号角,没有军鼓的阵营 [打印本页]

作者: ccljccxx    时间: 2009-10-24 03:48:30     标题: 一支只有一名文将带领的没有号角,没有军鼓的阵营

作者: anthonyKIM    时间: 2009-10-24 08:10:44

我希望楼猪能戴上袖标,驰骋在梅阿查球场.
作者: recyba711    时间: 2009-10-24 10:27:53

萨队人品太好,低调又谦虚,还认劳认怨,勤勤恳恳,不计个人得失。但就是太好,反而不适合当我国的队长。我国现在需要的是一个头狼,凶狠而有智慧,带领我们在风雪中前进。
作者: coldstar    时间: 2009-10-24 10:59:38

谁说文将不可带兵?
当年虞允文以一届书生之身,凭犒军之职,于采石矶大破金军。
扯远了。
当年带领英格兰国家队夺得唯一世界杯的队长博比摩尔也是好脾气,但是一样受人尊敬。
队长之选,并非必须霸气之如坎通纳埃芬博格之流。受人爱戴才是至关重要的。
队长的职责所在是表率,而萨队几十年如一日的忠诚和场上不惜体力的奔跑则是最好的榜样,好过那些只会瞎吼而表现则烂如糟泥的大帝之流。
儒雅,也是一种风尚!!!
作者: coldstar    时间: 2009-10-24 11:22:19

萨队人品太好,低调又谦虚,还认劳认怨,勤勤恳恳,不计个人得失。但就是太好,反而不适合当我国的队长。我国现在需要的是一个头狼,凶狠而有智慧,带领我们在风雪中前进。
recyba711 发表于 2009-10-24 10:27

我认为国米传统就是儒雅,不似罗马那般凶悍或隔壁那般没有人性。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-10-24 11:43:58

楼主觉得现实吗?

你先写个可行性报告上来吧!!!!
作者: angelwing    时间: 2009-10-24 14:52:32

烦不烦啊 发那么多个帖子明嘲暗讽地来说明一个观点
不就想把队长的臂章扒下来然后扔到替补席去么 你写到吐血看鸟会不会来睬你
作者: haisuanren    时间: 2009-10-24 15:43:55

我国需要温家宝不需要老朱。
作者: ahinter    时间: 2009-10-24 15:46:51

我认为国米传统就是儒雅,不似罗马那般凶悍或隔壁那般没有人性。
coldstar 发表于 2009-10-24 11:22

===========
国米的传统是儒雅?球场上需要儒雅吗?这些浮华的词藻只会用在胜利者的身上。。。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-24 17:38:43

楼主何必呢,就算你说的是对的,某些人看起照样不顺眼,我们应该一起高呼国米的球员没有缺点,只有优点。
如果你确实要黑,也只能黑球队的边缘人物,像这种骨干人物,千万别得罪,不然就有人乱扣帽子给你。
作者: hclhcl    时间: 2009-10-24 19:58:18

楼主何必呢,就算你说的是对的,某些人看起照样不顺眼,我们应该一起高呼国米的球员没有缺点,只有优点。
如果你确实要黑,也只能黑球队的边缘人物,像这种骨干人物,千万别得罪,不然就有人乱扣帽子给你。
bestinterlq 发表于 2009-10-24 17:38
嘿嘿  我一般就黑蒙塔里的
作者: jinqing525    时间: 2009-10-24 20:02:37

LZ 你会被挨骂的。 别再发这样的帖子了。
作者: emmamarco    时间: 2009-10-24 20:09:29

看看哥的头像就明白了我的态度
作者: R·Baggio    时间: 2009-10-24 21:19:30

哎 要是刘备让魏延统领军事 而不是诸葛亮 早就干挺曹操了 LZ是这意思吧
赢球又不是靠一个人 其他人不努力的时候有人吼两句的确是能提升士气 但这是根本吗
想要赢球 就得放下架子 认真研究对手 尊重对手 打出自己的战术来
输球了就这个不好 那个不好
足球就是胜负游戏 输了就全不好 输了就要吸取教训 抱怨有鸟用
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-24 21:51:54

更可悲的是,整一线队首发全是雇佣军!!!!!!!!!!!!!欧冠,外战不行是正常的!!!!
作者: xuyi4320175    时间: 2009-10-24 22:07:09

写的 挺好的 
打欧冠   只能这样
作者: jinweiye    时间: 2009-10-25 03:44:34

只要萨内蒂是队长,欧冠就没戏
作者: jinweiye    时间: 2009-10-25 03:46:45

国米的病根在于球队本身无霸气,再换多少教练也是一样!
作者: hudapple    时间: 2009-10-25 03:57:14

杰拉德再有队长相,利物浦也离联赛冠军越来越远;今年冠军杯基本也没戏了。估计现在他们宁可用几年冠军杯出局来换一个冠军。
劳尔也有队长相,结果欧冠这几年皇马跟国米一个样,年年16强的命。今年这么强大都输给AV了。
小罗泡夜店时,隔壁马尔蒂尼和普约尔咋不去管呢,管的了吗?人家都是超过18岁的成年人。
同样的例子还有鲁尼,小小年纪,一对多,曼联队长在哪呢?

说这些真的很没意思,这就是国际米兰的现状。你怎么说也无法改变的现实。
作者: renletian    时间: 2009-10-25 12:21:10

过分夸大精神的作用,看看老马的精神胜利法有多大作用吧
作者: superdan    时间: 2009-10-25 12:48:43

国米的病根在于球队本身无霸气,再换多少教练也是一样!
jinweiye 发表于 2009-10-25 03:46

你既然都说了国米的病根是球队本身的问题  为何又要在上面把欧冠的责任全都推到队长身上呢?
  自圆其说都不会  还黑人
作者: superdan    时间: 2009-10-25 12:51:37

更可悲的是,整一线队首发全是雇佣军!!!!!!!!!!!!!欧冠,外战不行是正常的!!!!
我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-24 21:51

什么叫雇佣军?  哪个队哪个球员是无偿为球队踢球的?  
   不都是有合同在身吗? 不都是雇佣关系嘛
    如果论忠诚问题 那就是球员自身的思想问题

如果你觉得可悲 你可以离开国米  
   我们内拉 不觉得可悲
作者: superdan    时间: 2009-10-25 12:53:33

我国需要温家宝不需要老朱。
haisuanren 发表于 2009-10-24 15:43

温和朱都是好总理,我国都需要他们 但如果他们的优点能结合到一起就好了
作者: kobe2308    时间: 2009-10-25 13:02:19

许多人,气愤的不是国际踢的烂,而是觉得他比我们队的绝大多数球员、教练都强,然而他这么强,却不让他去做球员、主教练而已。
作者: wanlhx    时间: 2009-10-25 14:09:54

Z4是个个球员,但不是一个优秀的对长,S5和C19的确是更合适一些。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-10-25 14:33:53

LZ,你还嫌第一页关于队长的帖子不够多吗?好吧,我就帮你顶,免得其他人没看见又弄一篇,搞得24号成了队长一个人的论坛了。
作者: zhouqx520    时间: 2009-10-25 17:48:24

国米还是应该本土化好,阿森纳这样的国际纵队也在欧冠上一直没有突破,至少也能说明些问题

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2