国际米兰

标题: 看了对卡塔尼亚的大名单,苏亚索呢? [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-10-24 12:51:14     标题: 看了对卡塔尼亚的大名单,苏亚索呢?

刚刚看了19人大名单,苏亚索同学果然(居然?竟然?)不在大名单!当时欧冠浪费了萨队那次绝对意义上的绝杀助攻后我就猜测他可能要完了,没想到穆帅真的迁怒于他?从那场欧冠我们能看出,苏亚索能力还是很强的,但老做板凳神也白搭啊,穆帅不是想着怎么在联赛的垃圾时间里帮他找状态居然把他拿下了,等到下场欧冠又没前锋的时候又让零状态(哦不,可能是负状态)的苏亚索去救主?事后诸葛亮一下,当时对热那亚让苏亚索打下半场的45min,说不定我们现在就5分小组第一了。平时不给替补机会,关键时刻还指望别人出状态?难!
作者: coldstar    时间: 2009-10-24 12:53:31

本来就是想脱手但没脱手成的球员。现在好了,浪费机会,直接封杀!!!
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-24 13:03:55

想黑鸟也不是你这样黑的,照你的意思,让一个替补在垃圾时间上场就能保证下场比赛这个替补能进球,那干脆把李毅大帝也买了,反正只要在垃圾时间上场下场比赛就可以进球,任何人都可以买,顺便还可以有更多中国人关注国米,对国米商业价值也有提高。
作者: zhangk9525    时间: 2009-10-24 13:04:19

苏英雄长叹一声:早知如此,何必当初啊!早知道去AV养老鸟!
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-24 13:07:30

嘿嘿,无所谓,今年也就这样了,希望明年再买中场,增加实力,我们现在欧冠遇到的问题是关键时刻顶不住,那就加强实力,靠能力解决问题,现在咱们的中场,在意甲还可以靠实力压一压,到欧冠就不行了。
作者: onikeruru    时间: 2009-10-24 13:18:01

鸟的不轮换政策的确有点问题

替补坐在板凳上不可能坐出状态的  

不是人人都是克鲁斯
作者: exp    时间: 2009-10-24 13:23:06

鸟的不轮换政策的确有点问题

替补坐在板凳上不可能坐出状态的  

不是人人都是克鲁斯
onikeruru 发表于 2009-10-24 13:18

克鲁斯不也是被干掉了?
作者: intershee    时间: 2009-10-24 13:23:54

鸟的足球哲学是学罗布森和范加尔。。  范加尔的轮换用人,大家看看现在的拜仁就知道了吧。。。
作者: solo_mk    时间: 2009-10-24 15:40:11

学范加尔?

鸟兄似乎是打死不轮换的典型啊
作者: yysea    时间: 2009-10-24 15:44:44

鸟不会轮换是不争的事实
作者: hclhcl    时间: 2009-10-24 16:14:53

我早说了 好几场比赛都基本定局了 可以上其他前锋热热角头的  如主场对那不勒斯 客场洗劫热那亚那场  
鸟不轮换真的很不好 别说我黑他 个人还是很喜欢鸟的
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-10-24 16:44:27

也许鸟认为替补就是在板凳坐着玩的吧
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-10-24 17:29:48

上帝第一,他第二!   

拯救我们的不会是苏亚佐之流,而是上帝!
作者: R·Baggio    时间: 2009-10-24 21:30:06

苏英雄恐怕那脚踢飞了自己的前程了
作者: 6162397    时间: 2009-10-25 00:26:54

平时不让他上场,让他上场就要建功立业,当他是神啊{:2_157:}

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2