国际米兰

标题: 对比国米的处境,聊聊我为什么佩服范加尔(22楼,楼主真面目,大家悠着点骂啊) [打印本页]

作者: michaelqx    时间: 2009-10-25 00:33:09     标题: 对比国米的处境,聊聊我为什么佩服范加尔(22楼,楼主真面目,大家悠着点骂啊)

国米对冠军的渴望实在太过迫切,在这里执教的压力,所有人都从曼奇尼和穆里尼奥的一夜白发上看到了。

每年几亿几亿欧元的投资,背负着教练业里数得着的高额年薪,我实在很难想象这些教练们是如何应付来自俱乐部,高层,媒体和球迷的各种压力,而心力憔悴的。

穆里尼奥本来是个对自己的战术思想很有自信,很固执的教练,但在这种压力下不得不使用自己并不熟悉的其他战术框架阵型来暂时稳定成绩,以获取继续试验的时间缓冲。如果说穆里尼奥只喜欢使用大牌球员和老头,那肯定是一个笑话。穆里尼奥这种教练,喜欢的是那些体能充沛,纪律性强的战术型球员,而这类球员,则往往名气不大,并且往往年轻。这从穆里尼奥过去的执教历史就能看出来。

那么为何穆里尼奥在国米变了呢?变得不敢于使用年轻球员,桑顿,科尔新和巴洛特利等等(这里说一句,我个人看过科尔新的比赛细节后,觉得完全可以冒险使用他来代替蒙塔里和萨内蒂其中任何一个)。答案当然很简单,仍然是成绩的巨大压力。成熟的大牌球员,总是相对保险一点。

说到这,我们看看范加尔这个教练。我承认我很欣赏范加尔,当然首要原因是他的足球思想。但我们同时会发现范加尔有个不同于足坛其他一般大牌教练的地方,那就是他似乎对年轻新星(尤其是本队青训出来的)的使用,大胆和冒险到几乎不顾及成绩压力和被解雇的危险。

我举两个典型例子,范加尔在七八年前二进宫巴萨的时候,因为事先引进的里克尔梅等人不符合他的足球思想,被他撂倒替补席,同时大胆启用青训营里的两名球员,这两名球员如今都已是世界级球星,他们分别是哈维和普约尔,当时只有18岁。而范加尔为此付出什么代价?联赛排名降到16名,快接近降级区。但这也依然没有改变范加尔的“自信”,虽然最后惨遭解雇。

如果说这是过去的事了,那么我们看他最近在拜仁慕尼黑的事迹。几乎是如出一辙,范加尔并没有阻止世界级后卫卢西奥的出走,直接启用甚至没踢过一场德甲联赛的19岁青训后卫巴德斯图贝尔,在攻击中场上不使用不符合他战术思想的成名阿根廷前腰索萨和在上赛季德甲大放异彩的鲍姆约翰,直接重用同样是青训营,也几乎没打过德甲的20岁小将托马斯穆勒。

中后卫和前腰,这是一只球队里枢纽性的位置,范加尔居然冒着下课的危险,几乎场场主力的使用这两名年轻人。其对自己足球思想的自信,和对青训营年轻人的大胆重用,可以说相当令人吃惊。

拜仁目前的成绩很一般,想比其豪门地位,甚至可以说很糟糕。但是范加尔仍然坚持使用这两名小将,而穆勒的不断进球和助攻,则几乎成为了拜仁的进攻核心。拜仁的成绩压力不大吗?四五来,相继解雇了马加特,希斯菲尔德,克林斯曼,直到现在的范加尔。在德甲,只要不夺冠,拜仁就是失败的。可想而知那种压力是多么巨大。

反观穆里尼奥,我必须说,穆里尼奥很自信,但终究不是真正自信。这是国米的巨大成绩压力所致,我们不得不说意大利联赛的执教环境确实逊色于英超。对国米球迷来说,任何教练必须是来之能赢的,为此不惜牺牲青训,不惜重金在转化市场上进进出出,因此也毁了多少球星。

如果拜仁高层承受不了今年成绩动荡的压力,那么范加尔很可能会被解雇。但我却能肯定一件事情。多年后,巴德斯图贝尔和托马斯穆勒将又会是拜仁和德国国家队的一笔巨大财富,正像哈维和普约尔一样。
作者: hhhh923    时间: 2009-10-25 00:34:49

唉 拜仁!不行
作者: 王凯102    时间: 2009-10-25 00:36:45

“范加尔并没有阻止世界级后卫卢西奥的出走”........
拜托,说的好像人老卢吵着要走似的。
作者: michaelqx    时间: 2009-10-25 00:39:43

“范加尔并没有阻止世界级后卫卢西奥的出走”........
拜托,说的好像人老卢吵着要走似的。
王凯102 发表于 2009-10-25 00:36
卢西奥想走也不是新闻了,前几年一直有这种消息。
同时范加尔也没有给他一个主力的承诺,这是他为何离开的两个原因。
卢西奥这种成名的世界级后卫,一般教练是断然不可能放走的
作者: 王凯102    时间: 2009-10-25 00:41:42

卢西奥想走也不是新闻了,前几年一直有这种消息。
同时范加尔也没有给他一个主力的承诺,这是他为何离开的两个原因。
卢西奥这种成名的世界级后卫,一般教练是断然不可能放走的
michaelqx 发表于 2009-10-25 00:39

事实上就是老卢和老范不合拍,老范不用他,走人,
就这么简单。
不要说的好像老范很高明似的。
作者: michaelqx    时间: 2009-10-25 00:46:24

事实上就是老卢和老范不合拍,老范不用他,走人,
就这么简单。
不要说的好像老范很高明似的。
王凯102 发表于 2009-10-25 00:41

事实是,卢西奥本就一直有去其他豪门的心思
同时世界杯年,老范又没给他一个铁打主力的保证。

范加尔的足球思想中,典型的中后卫应该是里杰卡尔德这种,至少应该有一脚精准长传。而不是长途盘带插上。
所以主贴说范加尔对自己的足球思想自信到这么一种程度,即便冒险放走卢西奥也不顾及。
作者: michaelqx    时间: 2009-10-25 00:49:55

其实我们看英超,有一支球队跟国米处境很相似。那就是利物浦。

多少年没拿联赛冠军了,以至于也急功近利,贝尼特斯也是一个对自己足球思想很自信,同时也喜欢用年轻人的教练,但是雷同的是,四五年进进出出买卖了多少球星,就为了一个联赛冠军。

利物浦现在不缺欧冠,但缺联赛冠军。国米刚好相反。而曼联和阿森纳,都是相对宽松的执教环境。
作者: 王凯102    时间: 2009-10-25 00:53:13

事实是,卢西奥本就一直有去其他豪门的心思
同时世界杯年,老范又没给他一个铁打主力的保证。

范加尔的足球思想中,典型的中后卫应该是里杰卡尔德这种,至少应该有一脚精准长传。而不是长途盘带插上。
所以主 ...
michaelqx 发表于 2009-10-25 00:46

他不保证主力不就是不用他吗?难道他给其他人都保证了主力?

每个教练都是自信的,手下10来个巨星不自信怎么管的了?
重点是你欣赏他,他的自信就是伟大的,你不欣赏他,他再自信也是S13,
至于你欣赏他,无非是他失败了也伤害不到你的利益,因为他带的是拜仁。
如果他在国米,上来就把S25卖了,用1波小将,打出2流成绩,你还能欣赏他?
作者: michaelqx    时间: 2009-10-25 00:57:40

他不保证主力不就是不用他吗?难道他给其他人都保证了主力?

每个教练都是自信的,手下10来个巨星不自信怎么管的了?
重点是你欣赏他,他的自信就是伟大的,你不欣赏他,他再自信也是S13,
至于你欣赏他,无非 ...
王凯102 发表于 2009-10-25 00:53

为什么用一波小将就一定是二流成绩?

用青训和年轻人,肯定是一个全局和长远的规划,至少三四年四五年是要的。

范加尔91年左右执教阿贾克斯,到95年率领一群20岁左右的青训小将三次击败卡佩罗的米兰登顶欧洲冠军杯冠军
也用了四五年

而当年那批小将中,就有前天率领老迈的米兰击败银河战舰的西多夫。
作者: michaelqx    时间: 2009-10-25 00:59:47

温格的那群小将06年挺入欧冠决赛,差点重现当年阿贾克斯的年轻人风暴和奇迹。

至少也比国米欧冠决赛都没进过要体面吧,如何得出用小将就二流呢?

关键是对自己足球思想的自信和这种足球思想究竟是否先进。
作者: 王凯102    时间: 2009-10-25 01:04:08

为什么用一波小将就一定是二流成绩?

用青训和年轻人,肯定是一个全局和长远的规划,至少三四年四五年是要的。

范加尔91年左右执教阿贾克斯,到95年率领一群20岁左右的青训小将三次击败卡佩罗的米兰登顶欧洲 ...
michaelqx 发表于 2009-10-25 00:57

难道拜仁这两个月的成绩能算好?
我不是很关注,但每次看天足都是非平即输,这放国米你受的了?
至于青训小将,首先你得有一波好苗子才能用,不能见个小的就拉上1队,
他在AJAX能带领一波黄金一代成功,那他在其他队的?
其他队没那么多才俊你上哪提拔?梅西放国米穆里尼奥会不用?
他在AJAX的成功与他善于提拔培养年轻人没有任何关系。
作者: michaelqx    时间: 2009-10-25 01:08:52

难道拜仁这两个月的成绩能算好?
我不是很关注,但每次看天足都是非平即输,这放国米你受的了?
至于青训小将,首先你得有一波好苗子才能用,不能见个小的就拉上1队,
他在AJAX能带领一波黄金一代成功,那他在其 ...
王凯102 发表于 2009-10-25 01:04

你知不知道就是他放走了如日中天的博格坎普,使用了籍籍无名的利特马宁?
作者: 王凯102    时间: 2009-10-25 01:10:19

温格的那群小将06年挺入欧冠决赛,差点重现当年阿贾克斯的年轻人风暴和奇迹。

至少也比国米欧冠决赛都没进过要体面吧,如何得出用小将就二流呢?

michaelqx 发表于 2009-10-25 00:59

我貌似没把小将和2流扯一起吧,我说的是拜仁近期的成绩。

温格的小将06年进决赛,那现在都09年了,按理说那些小将不仅进步而且成熟了,
可是呢?联赛还不是没找着北?
再说我向来认为杯赛不能完全体现一个球队的成功与失败,只能说他在那7,8场比赛里发挥的比对手好。
事实上温格的跨季不败还是亨利,皮雷,博格,永贝里,坎贝尔等一干老将完成的。
作者: 王凯102    时间: 2009-10-25 01:14:18

你知不知道就是他放走了如日中天的博格坎普,使用了籍籍无名的利特马宁?
michaelqx 发表于 2009-10-25 01:08

利特马宁估计也就是在咱们这无名,在荷兰足球界有没有名谁知道?
再说这能说明什么问题?
你放走一个球员势必有个球员要顶上来,成功了就是伯乐,那不成功呢?
利特马宁能比博格看普成功?
作者: 扎克斯    时间: 2009-10-25 01:29:38

范加尔???????????????
当年在巴萨折腾的还不够烂么
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-25 01:32:21

成王败寇
至少在我国是这样
让范加尔来这试试 比鸟好不到那里去
作者: 王凯102    时间: 2009-10-25 01:35:10

没来啥都行,来了露原形
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-25 01:43:03

倒不是这样说吧
我对lz的一些观点表示赞同
而且年轻人是需要时间的
所以现在的学费必须要交的
厄齐尔和穆勒应该都是他提上来的吧
这两个的大局和能力还是很赞的
作者: solo_mk    时间: 2009-10-25 01:53:37

倒不是这样说吧
我对lz的一些观点表示赞同
而且年轻人是需要时间的
所以现在的学费必须要交的
厄齐尔和穆勒应该都是他提上来的吧
这两个的大局和能力还是很赞的
上杉达也 发表于 2009-10-25 01:43

你说的厄齐尔是我知道的那个吗?
作者: solo_mk    时间: 2009-10-25 01:55:26

现在还轮不到利物浦,阿森纳,拜仁这样的球队对国际米兰说三道四

拜仁今年的比赛基本都看了,说穿了还是靠罗本和里贝里的个人能力,两人一下立马完蛋

索萨都算成名球星了,成名球星太廉价了

温格的阿森纳永远拥有未来,也仅仅拥有未来而已!
作者: solo_mk    时间: 2009-10-25 01:56:57

穆里尼奥从来不是一个信任青年球员的教练

看看05年的米克尔,再看看现在的米克尔,没有任何区别
作者: R·Baggio    时间: 2009-10-25 04:47:51

http://bbs.inter.net.cn/thread-131151-1-3.html
呵呵 和他有的说吗 省省力气吧
作者: millerrch    时间: 2009-10-25 04:56:50

用小孩出成绩概率毕竟要比老将小,不过其实对科尔新的使用鸟可以再大胆点,比如今天2:0之后,下半场完全可以60来分钟的时候就换科尔辛上来,我看效果也未必比下半场打不起精神的一帮大爷们差
作者: millerrch    时间: 2009-10-25 04:59:28

http://bbs.inter.net.cn/thread-131151-1-3.html
R·Baggio 发表于 2009-10-25 04:47

···我擦···神迹啊,我说呢,我错了,这帖子不该回···
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-25 05:02:05

R·Baggio 发表于 2009-10-25 04:47

大亮啊,给你加分
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-25 05:10:25

我日 原来LZ就是论坛里唯一的高人 我只有闪人了
作者: shadowkillor    时间: 2009-10-25 09:30:17

智慧的只能用范比滕打中锋的教练。。。非常的“神奇”

冬歇期就会下课的人,战绩还不如克林斯曼呢~

至于托马斯穆勒,到了明年就就可以看出其是不是天才了,德国会吹嘘是出了名的。

里贝里重伤2个月,只靠鲁本踢球的拜仁,冠军杯出局不是什么悬念,更别说德甲夺冠了,省省吧!
作者: hmgogolove    时间: 2009-10-25 09:34:12

年轻球员的成长空间问题 的确很纠结
形势比人强 永远比人强啊
作者: csfox    时间: 2009-10-25 09:36:16

没来啥都行,来了露原形
王凯102 发表于 2009-10-25 01:35

对,对,对,谁都不行,就曼奇尼行。
作者: intermutu    时间: 2009-10-25 09:44:36

如果仅仅是培养年轻人,成绩就放在次要位置,这也太不可取了。要说用年轻了,范加尔比得过温格么?如果把现在拜仁的处境和我们掉个个,你恐怕更不乐意了。
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-25 10:18:59

大比分领先时还不让年轻人上去打打就说不过去了,非得让麦孔打90分钟?桑顿科尔辛都在下边坐着。
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-25 10:30:17

其实我们看英超,有一支球队跟国米处境很相似。那就是利物浦。

多少年没拿联赛冠军了,以至于也急功近利,贝尼特斯也是一个对自己足球思想很自信,同时也喜欢用年轻人的教练,但是雷同的是,四五年进进出出买卖了 ...
michaelqx 发表于 2009-10-25 00:49

这点我同意,在国米鸟没有弗格森温格那样宽松的环境,因为他们的资历在那摆着,没人敢动也没法动,在国米不一样,国米对成绩的要求感觉跟中国队一样,要立马出成绩,但鸟有时候做的感觉有点太瞻前顾后,不敢大胆起用年青人,大比分领先还不上年青人,感觉夏季转会期说的不断有年青人加入都是假的。
作者: jinqing525    时间: 2009-10-25 10:35:31

鸟应该多给桑顿,科尔新 机会。。
至少科尔新打中场 不比队长 蒙牛差多少。
作者: _Ti_amo    时间: 2009-10-25 10:41:12

昨天看到2:0之后的下半场,就不能用桑段换下麦孔吗?
作者: cai307739602    时间: 2009-10-25 11:23:05

和楼主没什么好说的

我玩FM也喜欢大比分领先时换小将上去,可惜这是现实
作者: sbinken    时间: 2009-10-25 11:31:32

michaelqx 发表于 2009-10-25 00:59

你错了,温格的06年那帮人不是小将,除了小法其他大部分是当打的成熟球星。亨利,图雷,雷也斯,赫莱布,吉尔托德,坎贝尔,莱曼,哪个是小将,都是老将了,那帮人到07年才逐年出走的
温格的那帮年轻人07-08赛季就差点成功,可惜最后伤病影响,后来主力出走,更不能成功
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2009-10-25 12:31:56

你错了,温格的06年那帮人不是小将,除了小法其他大部分是当打的成熟球星。亨利,图雷,雷也斯,赫莱布,吉尔托德,坎贝尔,莱曼,哪个是小将,都是老将了,那帮人到07年才逐年出走的
温格的那帮年轻人07-08赛季就 ...
sbinken 发表于 2009-10-25 11:31

是的,那年冠军是阿森纳的老将们最后的爆发,之后就不行了

小将,小将也就只有打打联赛杯性质的比赛
作者: purejade    时间: 2009-10-25 12:33:32

搬凳子围观楼主,做人要低调,一不小心就被戳穿了啊。。。
作者: yysea    时间: 2009-10-25 13:05:15

我举两个典型例子,范加尔在七八年前二进宫巴萨的时候,因为事先引进的里克尔梅等人不符合他的足球思想,被他撂倒替补席,同时大胆启用青训营里的两名球员,这两名球员如今都已是世界级球星,他们分别是哈维和普约尔,当时只有18岁。而范加尔为此付出什么代价?联赛排名降到16名,快接近降级区。但这也依然没有改变范加尔的“自信”,虽然最后惨遭解雇。
michaelqx 发表于 2009-10-25 00:33

楼主让哈维和普约尔坐了时空隧道吗?  我也想回到18岁
时间搞清楚再来装逼
我看巴萨时  你还在爬呢
作者: interxujun    时间: 2009-10-25 13:45:52

范加尔够性格,就是嘴巴不像穆里尼奥
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-10-25 13:46:27

在攻击中场上不使用不符合他战术思想的成名阿根廷前腰索萨和在上赛季德甲大放异彩的鲍姆约翰,

这俩也算著名中场。。

用穆勒是因为其表现突出,并不是年纪小
别在这偷换概念了~
作者: yue12520    时间: 2009-10-26 04:43:40

哈哈  哈维
作者: shanks2000    时间: 2009-10-26 05:01:55

恶搞?
06年阿森那用的是小将?平均年龄我估计27+了吧 坎贝尔都是主力

阿森纳(4-5-1):1号莱曼;27号埃布埃,28号托雷,23号索尔-坎贝尔,3号阿什利-科尔;13号赫莱布(84’9号雷耶斯),15号法布雷加斯(74’16号弗拉米尼),19号吉尔伯托,7号皮雷(20’24号阿穆尼亚),8号永贝里;14号亨利
作者: ansoncady    时间: 2009-10-26 05:52:48

范加尔那是自信?要说固执还凑合,在我看脑子就是绣豆,他那一套早就被淘汰了。看到罗本回归和卢西奥出走,我就晓得当年鸟人嘲他只会使荷兰球员,完全不懂和其他国家球员相处不是没道理的。冒着联赛跌倒16也要用新人,拜托,有哪个还有仅存智商的职业教练会这么干。哈维普约尔又不是在他底下出成绩的,自己遭罪,为后来教练培养人才,范加尔真他妈雷锋了。
作者: Vieri2008    时间: 2009-10-26 10:04:25

分析的有点道理 但这个赛季桑顿似乎又被打压下去了 得不到机会 巴罗特例也是鸟没办法时才启用 科尔辛倒是前途看好
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-26 10:28:09

里克尔梅跟普约尔同龄,哈维小2岁。[w021]

这人居然逢人便吹自己是巴萨拥趸,巴萨的体系怎样怎样。
作者: ☆苹果味☆    时间: 2009-10-26 10:33:29

进来注视一下
作者: silence603    时间: 2009-10-26 10:36:23

荷兰就算了,要是踢法真先进,那么最近20年世界杯成绩也不会这样了。
作者: Champion2007    时间: 2009-10-26 10:47:10

看不懂卢西奥欧冠的表现,若不是乌龙,现在都小组第一了
作者: lee_u4    时间: 2009-10-26 12:28:54

说的是废话,豪门是什么?豪门就是成绩好加有底蕴,有球星的球队

没事牺牲成绩培养几个球员,那是豪门应该做的事?那是乌迪内斯之流的事
作者: cloudhy    时间: 2009-10-26 12:33:16

我帮楼上大伙总结一下

哈维、普约尔18岁,里杰卡尔德中后卫,阿森纳打进决赛是靠年轻人

楼主真是世界第一先进球迷,你咋不请范加尔回去把巴萨搞残掉?
作者: HLP_924    时间: 2009-10-26 14:06:00

大家都知道年轻人与成名老枪的优劣之处。
豪门坚持大量启用年轻人是很难的,虽然球迷都想看到这样。
换个角度看,年轻如梅西、C罗和鲁尼这样出类拔萃的有几个?
顺其自然。
作者: lvchen1989    时间: 2009-10-26 14:15:32

被戳穿了 。
没声音了 。[ecms8]
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2009-10-26 15:21:27

不知道楼主是否也是拜仁球迷
反正拜仁球迷对范加尔的评价并不高
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2009-10-26 15:23:09

现在还轮不到利物浦,阿森纳,拜仁这样的球队对国际米兰说三道四

拜仁今年的比赛基本都看了,说穿了还是靠罗本和里贝里的个人能力,两人一下立马完蛋

温格的阿森纳永 ...
solo_mk 发表于 2009-10-25 01:55

你这话是什么意思?
谁轮得到?是AV还是38?
等到国米这几年拿个欧冠再说吧
作者: mustache    时间: 2009-10-26 15:36:37

1.没记错的话,哈维今年28了,普约尔更大,7.8年前才18岁,你可以佩服范加尔,但不需要篡改数字!也许是你不知道?
2.范加尔的固执是举世闻名的!就如同大嘴是魔力鸟的标识一样,固执也是范加尔的标签!范加尔是一名成功的教练,但他也有诸多的缺点!他在巴萨执教的后期,和更衣室关系的恶劣!你要比较范加尔和魔力鸟,是不是要公平一点!
3.每次在国米成绩不好的时候就见你发上一篇“立意高远、见解独到”的帖子,引经据典、旁征博引,以证明你独到的眼光、高人一等的球商!在你眼中,其他俱乐部简直都是完美的典范!唯独国米是如此不堪!唯独不见你鼓励支持的声音!
对比国米球迷,让我们怎么不BS你!
作者: karadas    时间: 2009-10-26 16:30:02

楼主等于在和无数的“黑派”做斗争。输一场都黑到啊妈不认得,何况再用几个新人试验几场,开国际玩笑了
作者: ezhangran    时间: 2009-10-26 16:36:47

哥们,现在我们排意甲第一,欧冠也还有三场没有比,但是已经在各大媒体和cn里面好像我们马上要降级了。不能一味的为了培养新人而用新人,而是要使用新人能对球队有益。因为我们是豪门,不是为了培养某人赚钱。成绩是保证,这点是肯定的,豪门的教练还必要要在成绩的基础上保持多年的竞争力,这才见世界级教练的功底。穆鸟成绩还算过得去,发展又有谁知道呢?既然是教练,信任他吧。
作者: wantgoal    时间: 2009-10-26 19:43:48

巴德斯图贝尔就算了,毛糙,以后最多就是一个里瓦斯之流,托马斯穆勒还行,达不到克洛泽的高度也可以达到他的80%
作者: wantgoal    时间: 2009-10-26 19:45:11

06年进决赛的关键是亨利、皮雷、坎贝尔、永贝里、莱曼,哪个是年轻球员?法布在06年决赛的时候还是毛头小子那届欧冠是亨利他们的
作者: wantgoal    时间: 2009-10-26 19:50:03

LZ玩潜伏玩到咱们这里来了,招了吧,你是肥料还是38?
作者: yysea    时间: 2009-10-26 20:21:03

对,对,对,谁都不行,就曼奇尼行。
csfox 发表于 2009-10-25 09:36

本来一篇很好的供大家围观搂猪的帖子
你这傻比一出现  差点要变味。。。
作者: millerrch    时间: 2009-10-26 23:43:14

斑竹们呢,起码标题处给22楼个推荐啊,大家先看清这厮的嘴脸然后再考虑怎么回帖吧
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-10-27 01:41:45

用这个理由佩服范加尔,那温格岂不是范加尔之上的神人?
作者: 兰♂双鱼    时间: 2009-10-27 16:53:58

温格的阿森纳永 ...
solo_mk 发表于 2009-10-25 01:55

看的我热泪盈眶啊。。。。。
这3队换着打国米一点问题没有吧。。。不知道阁下从那儿来的自信看不上别人。。。。

如果温格或者范加尔来国米,成绩再烂,也不会让我失去信心,因为还有未来。。。。。
鸟能么?鸟一旦成绩不好下课,给后来者只是一个更大的烂摊子。连曼奇尼都不如。。。。。。。
作者: solo_mk    时间: 2009-10-27 17:49:06

看的我热泪盈眶啊。。。。。
这3队换着打国米一点问题没有吧。。。不知道阁下从那儿来的自信看不上别人。。。。

如果温格或者范加尔来国米,成绩再烂,也不会让我失去信心,因为还有未来。。。。。
鸟能么? ...
兰♂双鱼 发表于 2009-10-27 16:53

你哪来的自信呢?

打巴萨前,巴萨球迷那得瑟劲你怎么不说说

我说他们还不配用来做BS国际米兰的证据,并不是我看不上他们,要拿证据你就拿巴萨,曼联这样的球队,我承认曼联,巴萨这几年的成绩比国际米兰好太多了,但是拜仁,阿森纳,利物浦这样的球队,最多也就和国际米兰差不多的水平而已

我看得上他们,但是他们没什么值得国际米兰羡慕的价码!

拜仁这几年折腾得连德甲都保不住了,利物浦几十年没联赛夺冠了,阿森纳也就是拥有未来罢了

温格的阿森纳,范加尔在拜仁,成绩是够烂了,我不知道你有没有信心,但是我认识的一些这些队的球迷都挺没信心的

穆里尼奥行不行这要看成绩的,穆里尼奥执教不到十年,荣誉已经和温格,范加尔差不多了

要不,咱们比比这三个教练的冠军数量,顶级联赛也行,冠军杯也行,联盟杯也可以嘛
作者: mync    时间: 2009-10-27 19:17:51

看看当年世界杯上的意大利吧.小组赛有谁看好了?最后照样拿冠.
作者: 7584    时间: 2009-10-27 19:56:49

用这个理由佩服范加尔,那温格岂不是范加尔之上的神人?
冰雨蓝黑 发表于 2009-10-27 01:41

培养年轻球员  范加尔会不如温格?
范加尔治下的阿贾克斯乌托邦足球青年军  别说温格  现在的巴萨也及不上
作者: solo_mk    时间: 2009-10-27 21:33:19

范加尔治下的阿贾克斯乌托邦足球青年军  别说温格  现在的巴萨也及不上
7584 发表于 2009-10-27 19:56

14年了
作者: exp    时间: 2009-10-27 23:21:42

yysea 发表于 2009-10-26 20:21

好在大家识破了他的险恶用心。
作者: millerrch    时间: 2009-10-28 00:48:26

7584 发表于 2009-10-27 19:56

那都嘛年代了···再说你能拿当时的荷甲和现在的英超相比?
作者: jinxun_0080    时间: 2009-10-28 03:20:18

我查,這得圍觀啊,就一sb,在網絡上玩雙面的人我就認為是一個現實中的心理變態- -
作者: 小风    时间: 2009-10-28 03:27:36

潜伏了几年,楼主为啥选择这时候现身?

不知道最近这大批的潜伏者是受咱内部不同意见者影响现身,还是互相蛊惑.
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-10-28 08:23:35

我操   楼猪真不容易啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-28 08:32:03

哎`

得瑟得``

只要是关于巴塞的LZ就得使劲捧`回您自己屋里去好么```
作者: 纯洁的小六    时间: 2009-10-28 09:04:33

慕名前来围观楼主

禁止大家喂食。。。。。。。。。。。。。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-10-28 10:24:38

慕名前来围观楼猪
作者: naxi    时间: 2009-10-28 10:35:38

有图有真相 围观就好 有毒别碰……
作者: 等待冠军    时间: 2009-10-28 12:34:33

慷慨陈词的楼猪去哪儿了?
钻自己妈妈怀里哭去了?
作者: exp    时间: 2009-10-28 12:49:26

慷慨陈词的楼猪去哪儿了?
钻自己妈妈怀里哭去了?
等待冠军 发表于 2009-10-28 12:34

躲到这里去了。

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=132083&page=3#pid2119267
作者: 骨架结构    时间: 2009-10-28 13:13:10

慕名前来围观楼主

禁止大家喂食。。。。。。。。。。。。。
纯洁的小六 发表于 2009-10-28 09:04

交给小6处理,任 你处置
作者: 89国米    时间: 2009-10-28 15:25:16

我看好托马斯穆勒,有大将的风范。日后一定是栋梁
作者: zeroharrison    时间: 2009-10-28 20:12:09

光培养年轻人,却不出成绩,怎么着也说不过去呀!!为了俱乐部,为了球迷,扫地出门也没什么要叹息的,毕竟成绩才是硬道理!
作者: Recoba44017    时间: 2009-10-29 15:08:52

大家散了吧,楼主这个号估计再也无脸上线了

估计已经换了个马甲又在到处偷窥装B机会
作者: zhenghao2008    时间: 2009-10-30 14:28:31

吵架帖,鉴定完毕
作者: rock00544    时间: 2009-10-30 23:32:08

说的不错,执教环境就是差啊
作者: solo_mk    时间: 2009-11-4 10:31:36

拜仁球迷真是要疯了
作者: naxi    时间: 2009-11-4 10:47:45

不是要疯 是要杀人了……
作者: purejade    时间: 2009-11-4 11:09:23

老范估计离下课不远了
作者: casperfly    时间: 2009-11-4 14:04:55

范加尔快下课了
作者: kingscw    时间: 2009-11-4 14:24:27

认定一个教练和做生意一样,都是有符合这个行业的标准,10件事中好的超过一半,那么就是好的,而教练最重要的就是成绩,可以有计划,可以有步骤,可以有时间,但是如果不清楚行业规矩,没挨到时间,没经历步骤,没完成计划,很难说他是成功的。。。。。。
作者: csfox    时间: 2009-11-4 17:04:20

yysea 发表于 2009-10-26 20:21

口口声声骂别人SB的人才是真的SB!
作者: 一意孤行    时间: 2009-11-4 17:11:40

能不能挨到冬歇期还是个疑问
作者: 我的ID没有了    时间: 2009-12-21 22:06:41

专业挖坟,又见michaelqx !!!!!!!!!!!
作者: 我的ID没有了    时间: 2009-12-21 22:20:55

建议版主把michaelqx 这个号封了 要不没事就跑出来蛊惑下人心 烦!刚看了下这鸟人原来发的帖子 没一个正常的
作者: asprilla    时间: 2009-12-22 09:13:00

足球理念不同而已,范加尔一样是个出色的性格教练。可以欣赏,但不好说那种理念更高明。我只希望国米形成自己的风格。穆帅把切尔西塑造成了铁军,看看对国米能有怎样的影响。
作者: inter_z    时间: 2009-12-22 09:19:46

一个教练,只要他执教的球队多于两支,就最好别说他曾在某某球队成功过就天下无敌这样的S13理论。
如果后来执教的球队屁都不是,那当然也是拜他所赐~~~
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-22 10:05:03

“对比国米的处境,聊聊我为什么佩服巴萨干爹”
作者: millerrch    时间: 2009-12-22 13:26:33

华丽的挖坟
作者: michaelqx    时间: 2009-12-22 14:30:49

范加尔下课了吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2