国际米兰

标题: 看完球忍不住要说,上海台那两位,S13的也太极品了 [打印本页]

作者: 1987512    时间: 2009-10-25 05:15:27     标题: 看完球忍不住要说,上海台那两位,S13的也太极品了

全场90分钟哥俩比赛谁更脑残:

---------“国米的进球一个对手失误一个任意球,所以没有说服力”

---------全场一个劲儿猛夸那个长的像劳改犯似得日本人,小日本被科队防的球都碰不着,我就纳闷这两位是不是全场就在盯着日本人看啦?

---------E9速度强吃,这两位正嘲笑呢,E9过去了

---------连科尔欣的名字和身高都能报错,专业知识不行也就罢了怎么眼神都不好使了

---------跟国米有仇似的,酸味十足。卡塔尼亚上了个两米的,有点智商的都知道鸟派上两个1米9的是干什么的。偏偏到这两位就成了国米“没进取心”,拜托,有谁见过2比0了还上前锋的吗?

---------“莫拉蒂这场看的一定很揪心”,画面:老莫在包厢里翘着二郎腿抽烟

---------“可惜啊,这个球要是进了对手都没时间搬回来”,画面:卡塔尼亚一个中圈附近的定位球,直接被圣塞没收

记不太全了,就想看看下回这两位解说隔壁是什么嘴脸
作者: millerrch    时间: 2009-10-25 05:17:07

科尔辛的名字没报错···全名雷内科尔辛···人说雷内也不算错···
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-25 05:20:14

“莫拉蒂这场看的一定很揪心”
莫拉蒂要是听到他俩解说那才叫揪心呢

那个点球是个假摔,塞萨尔最多是手碰到他腿了。熟话说胳膊拧不过大腿,不知道的还以为塞萨尔练过呢,拿手扑棱一下给丫扫起来1米多高。
这个还没上半场对方对马里奥的那个犯规严重
作者: wude    时间: 2009-10-25 05:38:35

这俩傻逼,一人死一户口本儿
作者: Pelé    时间: 2009-10-25 06:15:32

还没说到点,开场时说巴洛特利坐在板凳上,转眼镜头就给上场的马里奥了
说眼神不好使,这俩SB眼睛还鼓的跟青蛙似的
其实上海台可能是上海文广旗下的,上海文广不知道是不是可以叫做Shanghai Broadcasting(简称SB)?
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-10-25 07:21:17

铁牌这解释应该合理
作者: waynewang    时间: 2009-10-25 07:34:31

没事,咱有朝廷台的建红!有建红哥顶着,这些地方台的大小sb就随他们叫唤好了
作者: 星落无玄    时间: 2009-10-25 07:51:29

刘越其实还好~
主要是那个几个烧饼主持。。
真tmd二逼
作者: 国米球迷协会    时间: 2009-10-25 08:36:37

除非咱场场踢个5:0,不然这些SB都是哪个鬼样,习惯就好!
作者: 典当忧伤    时间: 2009-10-25 12:19:33

幸好我看的劲爆体育,哈哈!虽然也没说多少我们好话,但是最起码还说得过去!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-25 14:48:22

我以为是今天晚上,昨晚舒舒服服睡了一大觉。
作者: yangyue0    时间: 2009-10-26 09:58:41

让他们说把  夺冠和小组出现最重要  我们一定会封住对手的嘴脸的
作者: xiaoxixi    时间: 2009-10-26 11:56:15

上海体育的2傻比解说就是一贱肥料而已。垃圾!
作者: wdhlbx    时间: 2009-10-26 12:24:43

上海台的  这2个解说, 刘越其实还可以的, 那个王盛时间是米兰的球迷, 我住在上海,经常看上海台转播国米的比赛,所以习惯 王盛这个SB这么说国米了,一到对手进球他就跟疯了似的乱喊,能把人气死。
作者: cloudhy    时间: 2009-10-26 12:39:45

上海台体育解说真的很次

我就记得欧洲杯的时候,2个傻帽学CCTV5搞聊球节目,有模有样的拿出两张纸牌学赤壁之战,还假装双方都不知道对方的牌。。。。。。一个“水”一个“火”,真是水到家了,真看得我想吐
作者: kukluxklan    时间: 2009-10-26 12:47:30

没办法,关着声音看球赛总不是长久之计吧,谁让转播我们球队比赛的电视台都有这么多二呢
作者: 卫道士    时间: 2009-10-26 12:54:33

上海三王,一个塞一个纱布。
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-26 13:42:32

就是我军好了他们就不爽
我军差了他们就high了
作者: hujia8769    时间: 2009-10-26 14:10:50

哈哈,
5比0的那场你忘记上海那俩个2B怎么说的去了么?
这是一场没有说服力的比赛,国米只是凭借几个运气球。
半场的时候说热那亚下半场扳回来比较难了。。是比较难。。。。

上海那俩个2B,嘿嘿,大家笑笑就可以了啦。。

劲爆的也不是什么好东西。。
作者: 334623254    时间: 2009-10-27 23:45:57

要刘建宏来说就舒服了,呵呵
作者: icyfire    时间: 2009-10-28 01:55:45

原来那个脑残男叫王盛啊,终于知道了。。

国际米兰跟谁踢球,谁就是他亲爹...

敢问他祖籍哪里啊??问候他18辈祖宗....
作者: インテル    时间: 2009-10-28 02:58:57

王政,不是王盛。王政还算说得比以前好多了,你看他旁边那个王军,连说都不会说。
作者: luojun207    时间: 2009-10-28 14:04:08

很对!!!
作者: pighead    时间: 2009-10-28 15:22:04

赞一下楼上的头像

ps大部分情况下我都静音的
作者: wanghaha    时间: 2009-10-28 16:01:09

en,我当时看也有同感。夸了正常的小日本~
作者: wanghaha    时间: 2009-10-28 16:01:36

整场~打错了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2