国际米兰

标题: 不论过去,现在维埃拉和蒙塔里谁强些? [打印本页]

作者: 杨芳蔼    时间: 2009-10-25 06:59:26     标题: 不论过去,现在维埃拉和蒙塔里谁强些?

感觉维埃拉组织能力强,最后一传比过去更好,但现在由于年纪大,所以跑动一直比较惜力,全速回追已经绝迹了,上场比赛一直慢悠悠的.

蒙塔里防守硬朗积极,偶而有些小过人也不错,但是绝大部分时间都传不出好球,失误也多.

综合下来,如果都健康的好,还真不好取舍.
作者: avatar    时间: 2009-10-25 07:46:36

维爱拉现在就是2毛病,转身慢,体力差。不过今天感觉状态不错,今天转身虽然慢,但是跑动积极,覆盖面大,如果能保持状态,再稍微注意转身时的对球的保护,世界杯上他还是能在法国队更衣室拿XX抽人脸的,哈哈
作者: zhuiying    时间: 2009-10-25 08:55:40

维埃拉最好的就是:他有梦想
他想在世界杯上出场
所以他在努力展现自己
必须以自己表现来打动法国的主教练
要不,还是倚老卖老的话
他绝对没有机会去南非,
谁还买他的帐啊

所以他会要很珍惜在国米的上场
当然如果国米上场不了,他只能转会。
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-25 11:02:16

蒙塔里的传接球。。。。 我真的不想去想
作者: interboy15    时间: 2009-10-25 11:08:03

爱国今天已经不错了,丫基本上是为了南非玩命了,很好{:2_157:}
作者: leohead    时间: 2009-10-25 11:20:19

鸟一直就想把蒙塔里培养成兰帕德。。。蒙塔里再苦练传接球技术两年,会更猛啊……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-25 12:01:02

行了`

这两人打打意甲就满足了。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-25 12:01:42

行了`

这两人打打意甲就满足了。。。
作者: 334623254    时间: 2009-10-28 00:01:00

看情况吧,视对手而定,针对不同的对手,二者可以适当选择啊。
作者: inter54    时间: 2009-10-28 00:05:32

维埃拉的横向拦截能力肯定要强,甚至可能是队内目前最好的

维埃拉的传切,二过一小配合做的要比蒙塔里多,也要比蒙塔里好,后者经常拿不住球,还尝试突破呢,

哎,穆里尼奥当时信誓旦旦的还真是把蒙塔里当作兰帕德来用了
作者: solopm    时间: 2009-10-28 11:56:23

蒙塔里的传接球。。。。我想啊不敢去想

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2