国际米兰

标题: 曾经的你 [打印本页]

作者: frank1977    时间: 2009-10-27 01:46:17     标题: 曾经的你

午夜,喝完酒,回到家,听着许巍的歌,打开论坛,发现有很多人在骂,有人骂穆帅,有人在骂莫大,还有人在骂萨队。
我晕,还以为我喝多了。再细看,原来我没喝多,是他们喝多了。
穆帅,我一直认为是一个能干的人。是的,是一个能干的人。起码比你我都要能干的人,要不你去拿个欧冠看看,你去拿个1100万的年薪看看。你没啊,就闭嘴。别在这叽叽歪歪的丢人现脸了。
萨队,当年最好的右边卫,在场上最勤的人,36岁的他现在也对的起他那份年薪,你还骂他?好笑啊,你有资格骂他吗?
莫大,没莫大,我想我不会是国米的球迷,你也不会是,要不你就是一个伪国米球迷。
所以,我累了,是的,我在打这些字的时候我累了。因为我发现,我的国米朋友们,有很多,是脑瘫。
是的,是脑瘫。上次,我发了一篇国米和切尔西现在关系的文章,就有很多论坛的人回复是问候我老婆的。我笑,我们国米的球迷就这素质啊。
现在,论坛里一片骂声,我还是笑。
是冷笑。
国米10多年没冠的时候,曾经的你,在那里?
国米被号称球星黑洞的时候,曾经的你,在那里?
潘采夫,博格坎普,恐怖伊万,德约卡夫,万佩塔,大罗,巴乔,维埃里,范德梅德。。。。。。黯然离去时,你,在那里?曾经的你,在那里?
国米被人10多年嘲笑,曾经的你,在那里?
告诉我,你,在那里?
现在的国米,我很满意,是的,很满意。意甲4连冠,年年有冠,比之前几年,我已经很满意了。看看对门米兰,罗马,阿森纳,墨尼黑,利物浦,现在的我真的很满意了。
爱国米,就要这样静静的看着它,不管它好还是它坏,都爱它。除非你是朱俊号称要买下国米,来改变国米。只是现在的朱俊连申花都搞不定了。
所以,曾经的你,现在的你,闭上你的嘴,静看国米吧。
与真正的国米球迷共勉。
作者: linkinsweet    时间: 2009-10-27 08:41:15

闭上你的嘴,静看国米吧。
这句,我赞同!
作者: inter-1908    时间: 2009-10-27 08:42:58

frank1977,看这ID,应该是跟我同一时代的老国米球迷了。支持国米,支持楼主!
作者: esenzhang    时间: 2009-10-27 08:52:15

同感,顶!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-27 09:11:57

曾经的我们很纯粹。
作者: mustache    时间: 2009-10-27 09:30:53

这个要顶!
其实酒后发帖,可以更辛辣一点的!
另外,其实看注册时间来判断是何时的球迷是不客观不准确的,我的ID是今年注册的,但我是98年开始成为国米球迷的,只是之前一直都未进过这个论坛,更多的是周末找人踢球、半夜一个人看球而已。
刚进来的时候,还以为是找到了组织,哪知道现如今……
作者: ice323    时间: 2009-10-27 09:39:15

恩,同感。国米连续十数年无冠时,大家虽然压抑,但是很团结,互相鼓励!虽然也有人离开,但是更多的人选择了留下,这些都是共患难的兄弟。
没想到,现在联赛夺冠了,大家的心态反而变得微妙起来,我见到不少国米论坛,互相扔砖,互相攻击、谩骂,似乎忘记了彼此内拉祖里的关系,而更像是不共戴天的仇人。
何必呢?没有蓝黑,我们本无缘结识。现在的蓝黑反而成了我们掐架发泄的纽带...
心态平和些。足球是拿来欣赏的,国米是拿来爱的。
作者: 天地难容    时间: 2009-10-27 09:49:12

时间在流逝,我们要以发展的眼光看问题。以前黑暗动乱的岁月,稳定压倒一切。现在的4连冠,也是各方面沉淀的必然产物,自然要求的标准就不同了,联赛冠军的目标必然直指欧洲赛场。放于个人的生活乃至一个社会也是同样的问题,不要激动嘛!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-27 09:52:44

如果大家想回味一下那些无冠黑暗的日子是怎么度过的,可以去永恒罗马逛逛,他们真是相互取暖。

小布在罗马对阵AV的时候送给对手一个点球,导致罗马被逆转。几乎看不到一个人去责备他,只是说小布的特点就是这样,犯规需要再聪明一些。还有人惋惜小布只是租借,要是买断就好了,价格一定不贵的。前提是小布说在罗马过的快乐。

在我们这里你能够想象吗?小布只要上场,不论对错就毒瘤了,一定是暴风骤雨的黑。送AV一个点球?那是千刀万剐的罪。别提价格了,倒贴钱送走都有人愿意。
作者: karadas    时间: 2009-10-27 10:23:01

严重支持楼主,当年身边奚落我们国米黑洞的38迷和AV迷,那些伪国米可能就是其中之一。
作者: foreverzzk    时间: 2009-10-27 10:27:31

欲望啊。欲望。都是欲望惹得祸~
作者: lizhenhua    时间: 2009-10-27 10:39:49

非常认真的支持 我们需要纯粹的支持 而不是漫骂
作者: 陈沉    时间: 2009-10-27 10:44:12

楼主好贴,强烈要求加精[w009]
作者: inter@milan    时间: 2009-10-27 10:52:10

这句,我赞同!
linkinsweet 发表于 2009-10-27 08:41
我也顶。非常赞同
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-27 11:14:38     标题:

一个真正的国米球迷是明白楼主的心的 顶起!
作者: 兰哥    时间: 2009-10-27 20:07:48

不管风吹雨打,爱的就是你!
作者: kinghb    时间: 2009-10-27 23:54:02

这篇帖子说到心里去了

现在一进论坛全是口水战,而且是互相对人身进行攻击谩骂的口水战,感觉真是…

有时候甚至不想看论坛了,但是又放不下对球队的关注,还得看谩骂帖
作者: 蓝星星    时间: 2009-10-28 12:38:52

所以,曾经的你,现在的你,闭上你的嘴,静看国米吧。
与真正的国米球迷共勉。
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-28 14:06:29

我宁可相信那些个惹是生非的不是国米球迷,不然太让我们痛心了
作者: whu531    时间: 2009-10-28 14:21:58

转球迷酒吧
作者: 封魔一族    时间: 2009-10-28 16:29:00

曾经的我们很纯粹。
蓝非虹 发表于 2009-10-27 09:11
顶了!!!
作者: floodworld    时间: 2009-10-28 17:03:28

作为新的国米球迷,看了有点感动
作者: rock00544    时间: 2009-10-29 20:51:04

是啊,很多烂人,无语
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-10-29 22:27:17

6# mustache
你来晚了~
作者: yue12520    时间: 2009-10-30 01:42:50

看样子  记得以前的都是我们那批  95年左右的球迷  
所以我们懂得珍惜现在的成绩自然满足
我们也很佩服队长所以不黑
不像那些所谓的论坛战术大师  那么多要求  他们要的不是国米踢的足球  而是实况的足球  
在一次求求你们了  自己去玩实况或则去看巴萨的球吧  慢走不送
作者: FFAQQ    时间: 2009-10-30 02:26:55

忍受了那么久。。。。。说真的~~现在我很满意
作者: 国米为我狂    时间: 2009-10-30 02:57:31

骂一骂也无所谓。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-10-30 05:50:34

有神圣同盟的时候,团结;神圣同盟瓦解了,开始内讧了。

MD才打了几个赛季翻身仗就成天幻想欧冠了?

我虽然看国米时间没LZ长,但是不拿冠的日子也经历过,被熟人AV 38球迷骂黑洞我也忍过

新球迷难道都是90后?满身散发着浮躁
作者: lzzzz5561    时间: 2009-10-30 09:25:17

我们好歹还能算死忠
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-30 19:55:35

看了楼主真情流露 我这个忍不住出来发了几个帖子挺萨队的人都有点俗气了呵呵 我们永远不是曼联或者巴萨,我们是蓝黑战士,与真国米球迷一起共勉
作者: MPZ    时间: 2009-10-30 22:15:04

4年联赛霸主给我们带来了太多的新球迷
作者: hujia8769    时间: 2009-10-31 14:01:27

哎,看了感触好深啊。
想当年一场比赛的胜利,或者一个精彩的进球都能让我高兴一阵。拿个联盟杯我都感觉很骄傲,想想那之前多少年无冠啊!我开心了一个星期。。作为一个国米球迷,从初中到高中,6年里受了好多嘲笑啊。我记得刚读初中的时候买了件国米的球衣,恰好罗尼来我国,我就印了个9号,当然受到多少冷嘲热讽,说罗尼来国米也就那么回事因为我们是黑洞,永远无冠。当然听的那个心寒。每次穿那件衣服踢球总是会和那些穿AV38有无限冲突,在球场上打过好多架。那个时候网络还是红起来,现在看着各位的评论,知道和我一样遭遇的人不在少数,可是我们都熬过来了,还是自始至终的支持着我国,大家团结一致。。。
现在十多年过去了,我们的成绩好了,我们的球迷倒是不和谐了,谩骂,黑谁,倒谁。哎,真不知道是我们年级大了没有菱角了,还是现在的人太浮躁了。如果把他们换到98到99一赛季4主教练的年代,那是不是都要吵翻天了?是不是国米在他们眼里就是纯粹的一坨屎了?因为我们什么都没有,一个赛季会有N败,会有这样那样的问题。。

我真的感觉吵来吵去没意思,既然在这里,既然选择做国际米兰的球迷,那就请对他宽容一点,多一点爱,少一点指责。如果不是,那请离开。
作者: hujia8769    时间: 2009-10-31 14:02:13

这句,我赞同!
linkinsweet 发表于 2009-10-27 08:41

同顶!!
作者: haisuanren    时间: 2009-10-31 14:45:42

哥们说的都是实在话
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-10-31 15:37:14

32# hujia8769
放在那个时代他们不可能会成为我国球迷
作者: hujia8769    时间: 2009-10-31 16:00:58

32# hujia8769  
放在那个时代他们不可能会成为我国球迷
蓝黑的血001 发表于 2009-10-31 15:37

说的也是吧。
有时候我都把我国当成一种信仰了。
喜欢一支球队久了,就把他融入自己的生活之中了。
作者: 334623254    时间: 2009-10-31 19:30:10

楼主是个冷静的娃哦,呵呵
作者: kobe2308    时间: 2009-11-2 00:02:09

这些球迷是跟着欧冠走的,今年哪队拿了冠军,他们又要说我们国际比人家差在哪儿了,人家的那是先进足球,我们的是过期足球,我们球队里有11个毒瘤,11个短板,人家队的11个天才。要是我们拿欧冠,他们就会说,国际没几个意大利人,自己的青训球员不是主力,是雇佣兵,反正总有他几个说的。
作者: duanlove    时间: 2009-11-2 00:10:10

我好久没来逛了。今天居然发现有人连老队都在黑。无语了
作者: zouzhenggui    时间: 2009-11-2 00:16:59

现在看球淡定了很多,对结果没有以前看的重了。只要有国米比赛的晚上就是特殊的晚上,当然踢的不好的会嘴巴上唠叨几句,踢的精彩的时候也一个劲的兴奋,但绝不黑国米的每一个球员
作者: mua_shelley    时间: 2009-11-2 00:22:46

想起了米兰德比时的烟花,想起了球队在机场被围攻,想起了主席黯然下课,想起了库帕的“丑陋足球”,想起了老人总是对小孩说“想当年我怎么怎么样,真是人心不古啊”。是我们没找到通向灯塔的路,还是灯塔本身就是一个传说呢?也许请别迷恋哥,哥只是一个传说!
作者: xuruili    时间: 2009-11-2 00:25:28

眼泪哗哗滴。。。
感动、感伤、感激,有了兄弟们,就不会独自前行!!!
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-2 00:32:16

国米 莫拉蒂 队长 就是一种信仰
不过对某些信仰缺失的人来说 他们也不会懂 中国本来就是个信仰缺失的国家
作者: hujia8769    时间: 2009-11-2 00:38:45

国米 莫拉蒂 队长 就是一种信仰
不过对某些信仰缺失的人来说 他们也不会懂 中国本来就是个信仰缺失的国家
xiaopai121 发表于 2009-11-2 00:32

嘿嘿,
有时候看你和别人争,虽然有些东西我不是很认同你,但在心里感觉咯你是一个比较直性子的人。

最近论坛里面太乱了,吵成一团。
不过不管谁有理没理,
黑到萨队身上来了,确实看的有点寒心。
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-2 00:45:04

嘿嘿,
有时候看你和别人争,虽然有些东西我不是很认同你,但在心里感觉咯你是一个比较直性子的人。

最近论坛里面太乱了,吵成一团。
不过不管谁有理没理,
黑到萨队身上来了,确实看的有点寒心。
hujia8769 发表于 2009-11-2 00:38
看球的角度肯定都是不同的 说的不好听点 一个论坛里都是球盲 问题是有的人就以为自己很懂球
但是这种对萨队的缺乏尊重 对球员 球队的批评已经处于一种盲目亢奋状态的时候 就真的让人没有办法再安坐
大眼说得好:如果国米像尤文那么牛皮糖那么老于世故就不可爱了,我们很爱它那份残缺的特质
作者: hujia8769    时间: 2009-11-2 00:49:36

嗨,那又何必一般见识呢。
我们看我们的球,喜欢我们的球员,信仰我们的国际米兰,那就够了。
随便他们怎么去说,去黑谁也好,骂谁也好。
实在看不顺眼了,说俩句。
真正爱国米的人,就算经过再多的事情,也还会在这里。
喜欢超宇宙足球的,即使现在在这里,也总会走的。
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-2 00:54:35

嗯 有时候发现 再这么搞下去 又一批老人要和nomal一样的下场了
反正现在看国米已经变一种亲情了吧 我为看到胜利 进球欢呼 也为球员 球迷的庆祝热血沸腾 我也能容忍球队的失败和过错 因为在我眼里 这十几年的国米真的真的一直很努力 就想我本来不同意曼奇尼上任 去年又不希望他下课一样
有些球迷打着为球队好的旗号批评球队 我想一个真正热爱国米的球迷是不会只看见球队的缺点和某些困难 而对球队的优点视而不见 况且 这许多缺点可能是并不存在的
我想做人也应该这个道理 我能够对身边的亲人 同学 同事像某些球迷一样苛刻对他们的过失吗?在指责别人前先检查下自己吧
作者: garfield1908    时间: 2009-11-2 10:45:58

文风很有个性啊
作者: yiyu2004    时间: 2009-11-2 20:15:17

其实不存在所谓的真国米球迷和伪国米球迷。我相信来坛子里面花时间看帖子,发帖子的人都是国米球迷。当然,如果是某些敌对俱乐部唯恐天下不乱进来制造争论的,那他们就不是国米球迷,何来伪字一说。
作者: zhenghao2008    时间: 2009-11-3 14:00:21

严重同意LZ
作者: milanxh1984    时间: 2009-11-4 15:26:53

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2